Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Всем привет! Фуф... осилить 50 страниц этой ветки было не просто, почти целый день потратила. Есть малюсенький вопрос: индикатор TimeFrame-2007-v0.05, Входные параметры, Fractals - true/false, вы что используете? True? False? Что лучше? 8-/

Пысы. Спасибо LP за помощь и знакомство с Мюрреем. Думаю в связке с волнами будет нечто превосходное :-)

Всем привет! Фуф... осилить 50 страниц этой ветки было не просто, почти целый день потратила. Есть малюсенький вопрос: индикатор TimeFrame-2007-v0.05, Входные параметры, Fractals - true/false, вы что используете? True? False? Что лучше? 8-/

Пысы. Спасибо LP за помощь и знакомство с Мюрреем. Думаю в связке с волнами будет нечто превосходное :-)

Приветик Звездочка! :D_sunny:

Рад помочь! :) По поводу Fractals... http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...post&p=4495! :) Я лично использую True, и сам Мюррей походу тоже! ;)

Удачи тебе! :D_good_luck: Если че, спрашивай! :)

Рад помочь! :) По поводу Fractals... http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...post&p=4495! :) Я лично использую True, и сам Мюррей походу тоже! ;)

Значит True, вот и чудно! Просмотрев ссылочку более внимательно, заметила, что True это оригинальный сеттинг, а False обновлённый.

Ситуейшин на евро-баксе:

Дневка - болтаемся между +1/8 (5259) и 8/8 (5137), но касание +1/8 было. МАСД в зелёной плюсовой зоне и пока откатывать не собирается.

Четырехчасовка - те же самые уровни +1/8 и 8/8, НО... МАСД в откате!!! В красной плюсовой зоне. Но как-то ентого отката и не ощущается, всего-то одну фигу сделал... В общем, если взять волны, то получается 4-ая волна в плоскости и новых лоу не увидим... Жаль конечно.

В итоге - жду новых хаев до +2/8 (5381) и оттудава буду селить до 7/8 (5015) благо по четырёхчасовке в то время будет дивер и пятая волна а-ля третьей закончиться.

Вот такие мои мысли :-)))))

Гы... у нас с тобой сёдня праздник... :) :drinks: :friends: :dance3:

Значит True, вот и чудно! Просмотрев ссылочку более внимательно, заметила, что True это оригинальный сеттинг, а False обновлённый.

Ситуейшин на евро-баксе:

Дневка - болтаемся между +1/8 (5259) и 8/8 (5137), но касание +1/8 было. МАСД в зелёной плюсовой зоне и пока откатывать не собирается.

Четырехчасовка - те же самые уровни +1/8 и 8/8, НО... МАСД в откате!!! В красной плюсовой зоне. Но как-то ентого отката и не ощущается, всего-то одну фигу сделал... В общем, если взять волны, то получается 4-ая волна в плоскости и новых лоу не увидим... Жаль конечно.

В итоге - жду новых хаев до +2/8 (5381) и оттудава буду селить до 7/8 (5015) благо по четырёхчасовке в то время будет дивер и пятая волна а-ля третьей закончиться.

Вот такие мои мысли :-)))))

Звёздочка.... :Laie_22: :good: :give_rose:

Гы... у нас с тобой сёдня праздник... :) :drinks: :friends: :dance3:

Да уж!!! :D :drinks: :friends:

Мюррейщик, еще и девушка... двойной праздник!!! :)

:dance: :dance3: :dance:

Нее, я пока не мюррейщик, но очень хочу им быть :P . Просто околдована этими 12-ю линиями :girl_wacko: .

Хочу добавить к моему прошлому посту о Евро-баке: селить буду только с подтверждения индикатора "Супертренд", т.е. когда будет перекрестие младшего Н1 и старшего Н4 вниз. И что-то мне каатце что уровень 6/8 (5381) на Н1 будет пробит, но не сразу, сначала коснётся его, потом оттолкнётся от 5/8 (5259) и далее до 8/8 (5625). Поэтому торопиться не буду, поспешишь, как говориться, депо насмешишь. Посмотрим :astronomer2:

Вроде так. А вы как думаете, господа? :rolleyes:

Нее, я пока не мюррейщик, но очень хочу им быть :P . Просто околдована этими 12-ю линиями :girl_wacko: .

Хочу добавить к моему прошлому посту о Евро-баке: селить буду только с подтверждения индикатора "Супертренд", т.е. когда будет перекрестие младшего Н1 и старшего Н4 вниз. И что-то мне каатце что уровень 6/8 (5381) на Н1 будет пробит, но не сразу, сначала коснётся его, потом оттолкнётся от 5/8 (5259) и далее до 8/8 (5625). Поэтому торопиться не буду, поспешишь, как говориться, депо насмешишь. Посмотрим :astronomer2:

Вроде так. А вы как думаете, господа? :rolleyes:

Я регулярно пишу в местном журнале свою ИМХУ по евре... ;):)

Имха по фунтобаксу.

На Д1 цена закрепилась выше 1/8. На Н4 - выше 3/8. На Н1 тоже выше 3/8. Стоп и МТФ Стоп в синей зоне.

Вывод: пойдем до 5/8 (2.0142), затем коррекция до 4/8 (2.0020) и потом пойдем к отметке 2.0264.

post-1221-1204743111.gif

Евро-бакс: ну воть мы пробили на Н1 уровень 6/8 (5381), значить прямая дорога до 8/8 (5625), это подтверждает МАСД - нет дивера на Н1 и на Н4 он в плюсовой зелёной зоне, далее ЕМА показывает восходящий тренд и наконец индикатор "Супертренд" Н1 и Н4 не пересеклись вниз. :D

Пысы. Звиняюсь за флуд, а как вставить картинку?

Евро-бакс: ну воть мы пробили на Н1 уровень 6/8 (5381), значить прямая дорога до 8/8 (5625), это подтверждает МАСД - нет дивера на Н1 и на Н4 он в плюсовой зелёной зоне, далее ЕМА показывает восходящий тренд и наконец индикатор "Супертренд" Н1 и Н4 не пересеклись вниз. :D

Пысы. Звиняюсь за флуд, а как вставить картинку?

Флудите на здоровье... :) :dance3: :rolleyes:

Нажимаете "Обзор", выбираете требуемую картинку и жмёте "Загрузить"... Картинка приклепляется к Вашему сообщению...

Флудите на здоровье... :) :dance3: :rolleyes:

Нажимаете "Обзор", выбираете требуемую картинку и жмёте "Загрузить"... Картинка приклепляется к Вашему сообщению...

Спасибо! И как я не заметила?...

Ну воть картинка к прощлому моему посту

post-1712-1204876900.gif

Евро-Бакс: на Н1 уровни перерисовались, в итоге вижу цель на сегодня на Ролики до +2/8 (5503), оттудава сел, но только после пересечения Супертрендов, хотя можно и прямо от этого уровня, т.к. МАСД уже показал дивер...

post-1712-1204893135.gif

Салам, Тори... :rolleyes: :))))))))

Аналогичные мысли на роллики... Бум посмотреть... :) :connie_boy_cleanglasses: :D_coffee:

Прива! :rolleyes: Рада что гуру подтвердил мысли начинающего Мюррейщика :D

Только... упс... ты не в КГБ работаешь? Откель знаешь моё имя?! :blink:

Прива! :rolleyes: Рада что гуру подтвердил мысли начинающего Мюррейщика :D

Только... упс... ты не в КГБ работаешь? Откель знаешь моё имя?! :blink:

Ох... что-то подсказывет мне, что не такой уж Мюррейщик и начинающий... ;):D

Гыгыгы... КГБ... :D....

Аська... ;) :dance3: вот и все фокусы... :D

Ох... что-то подсказывет мне, что не такой уж Мюррейщик и начинающий... ;):D

Гыгыгы... КГБ... :D....

Аська... ;) :dance3: вот и все фокусы... :D

Ах воть как! "Я сразу на капу нажала", но... не увидела гостя изучающего меня. Значить с ICQ смотрель :P

Пасиб за комплимен, но поверь, как Мюрейщику мне всего не больше недели... :Laie_21:

Ах воть как! "Я сразу на капу нажала", но... не увидела гостя изучающего меня. Значить с ICQ смотрель :P

Пасиб за комплимен, но поверь, как Мюрейщику мне всего не больше недели... :Laie_21:

:gamer1: Пофулиганил немножко... :)))))))

:give_rose:

Велком! :JC_Hi-Five: :preved:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...