Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

По евро...

Пятница... деньги "внизу"... :)

1,5320, если закроемся ниже 1,5380

Быстро! ;) А па другим?! :) Мну там выложил ИМХУ, как думаишъ? :)

Я опять один останусь? :( :cray:

НИКАХДА!! :friends: :drinks: :)

Дык некогда на роликах флудить... :)

Имху смотрел ... согласен... но это пока откаты... цели падения доллара пока не отработаны... (на днёвках... ) Так шо пока рано разворачиваться, а прибыль против тренда надо брать быстро... (или безубыток ставить) ИМХО.

Дык некогда на роликах флудить... :)

Имху смотрел ... согласен... но это пока откаты... цели падения доллара пока не отработаны... (на днёвках... ) Так шо пока рано разворачиваться, а прибыль против тренда надо брать быстро... (или безубыток ставить) ИМХО.

Так я знаю шо мы против тренда рубим! :) Патом быстро развернемся! ;)

Я опять один останусь? :( :cray:

Не дождёшься! ;)

А если по делу, то Ролы не дотянули до 5500. Жаль. Дотянут и перетянут в следующий раз, думаю ждать немного, воть откатец отработается и с новыми силами к новым вершинам, к заветному уровню 5625. :Koshechka_08:

Текущая ситуация по Евро-баксу: пробили уровень 8/8 (5381) и закрылись ниже, значить будем байский ордер ставить в Б/У и открывать одновременно селл-лимит от этого же уровня до 6/8 (5259), хотелось бы и ниже до 4/8 (5137), но всё же против тренда ордер открываю, значить не будем жадничать :). Немного смущает ЕМА на Н4, что она ещё не изменила цвет на красный, но дивер на МАСДе и красная зона на Н4 успокаивают.

post-1712-1204906600.gif

Не дождёшься! ;)

:Laie_22: :Just_Cuz_13: :Laie_40:

А если по делу, то Ролы не дотянули до 5500. Жаль. Дотянут и перетянут в следующий раз, думаю ждать немного, воть откатец отработается и с новыми силами к новым вершинам, к заветному уровню 5625.

Пока супертренды не пересеклись... уровень в 1,5625 никто не отменял... :) ИМХО.

Текущая ситуация по Евро-баксу: пробили уровень 8/8 (5381) и закрылись ниже, значить будем байский ордер ставить в Б/У и открывать одновременно селл-лимит от этого же уровня до 6/8 (5259), хотелось бы и ниже до 4/8 (5137), но всё же против тренда ордер открываю, значить не будем жадничать :). Немного смущает ЕМА на Н4, что она ещё не изменила цвет на красный, но дивер на МАСДе и красная зона на Н4 успокаивают.

Вот ёлки! :( Думал, что бай-лимит Вы успели отменить...

:Laie_22: :Just_Cuz_13: :Laie_40:

Пока супертренды не пересеклись... уровень в 1,5625 никто не отменял... :) ИМХО.

Вот ёлки! :( Думал, что бай-лимит Вы успели отменить...

Да, воть... хех. Пока опыта мало. Кста, а как надо было себя вести в этой ситуации? :blush:

Пысы. Лучше на "ты". :girl_crazy:

Да, воть... хех. Пока опыта мало. Кста, а как надо было себя вести в этой ситуации? :blush:

ОК!.

Сейчас, к сожалению, ухожу... Отвечу в выходные...

Удачи!

:D_coffee: Вот такие, примерно, действия... Но, конечно, на новостях, типа ролликов, действовать надо быстро... :gamer1: Бай-лимит убираем, покупаем по лучшей цене (ниже)...

Guest 2D M.D.

понаоткрывали тута ветак - куда бедному Доку заходить? мой мозг столько ниасилит... плакаю

пысы всем приветы! Ловчий, вылезай, давно не получал? :hb:

понаоткрывали тута ветак - куда бедному Доку заходить? мой мозг столько ниасилит... плакаю

Привеееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance3:

:friends: Гы... :Laie_22: Я шас работаю.... :Koshechka_08: Вылазию тока по вечерам.... :dash1:

Рад, что ты зашёл.... Уряяяяяяяяяяяяяя!!!! :viannen_55: :laie17aup2: :Laie_40:

Ура!!! :Koshechka_08: Пюрвет Бро! :) :drinks: Многа ветак - эта мая папытка превратить ветку из "Вопросы к Ловчему па Мюррею" :D ф "Анализ рынка па Мюррею"!! ;) Так шо ниабращяй фниманья... пиши хде хош!! :)

Guest 2D M.D.

привет, LP... да я пофлудить... сам знаешь. ЫЫЫ! Спасибо за радушие! :friends: :Just_Cuz_13:

Guest 2D M.D.

Ловчий привет!

Дык работаит он! а я чо - на Канаре живу? нет... пока не купил. Работаю тоже на 2 работах... так шо ваще почти не вылазию ггг даже вечером. :doc:

Ловчий привет!

Дык работаит он! а я чо - на Канаре живу? нет... пока не купил. Работаю тоже на 2 работах... так шо ваще почти не вылазию ггг даже вечером. :doc:

Жаль... :( Заходи НОЧЬЮ... :connie_boy_cleanglasses:

:prankster: :pleasantry:

:rofl:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...