Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Привет, фулюганы. Чета я тут подумал, что хватит доверять выбор диапазона бездушной машине, пора подключать к этому делу моцк. Сказано сделано. Двигаем точки, нажимаем обновить и наслаждаемся (либо плакаим, ггг).

Murrey_Math_MT4_VGS.mq4

post-232-1205271038.gif

Привет, фулюганы. Чета я тут подумал, что хватит доверять выбор диапазона бездушной машине, пора подключать к этому делу моцк. Сказано сделано. Двигаем точки, нажимаем обновить и наслаждаемся (либо плакаим, ггг).

Привет! :Koshechka_08: Чет я не вьехал, че за точки... почему и зачем?! :) Подробней плиз!! :pleasantry:

Чет я не вьехал, че за точки... почему и зачем?!

Так и задумана. :laie_14: :Koshechka_08: А вообще стандартный индик прочесывает диапазон из последних P баров на предмет HHigh и LLow и дальше считает уровни, я же предложил задавать этот диапазон вручную точками на основе немилосердной работы мозга.

Так и задумана. :laie_14: :Koshechka_08: А вообще стандартный индик прочесывает диапазон из последних P баров на предмет HHigh и LLow и дальше считает уровни, я же предложил задавать этот диапазон вручную точками на основе немилосердной работы мозга.

Ааааа... ну тады, если вручную выбирать диапазон, немного... :) размазывается смысл теории Ганна пра фсякие там квадраты... и т.д. :to_pick_ones_nose: Хотя фиг его знает... :D Можно попробовать! ;)

Не, при создании индикатора ни одного Ганновского :viannen_44: квадрата не пострадало. Маи палоски самые паласатые. :Laie_55:

Пробитие уровня +2/8 (0,9888) на 6J позволили встать в бай и добыть для депозита около 100 пунктов профита. Произошла перерисовка уровней

post-393-1205423268.gif

По франкофьючу 6S ситуация перестала быть синхронной. Идет отработка уровня +1/8 (0,9888). Можно встать в селл со стопом-разворотом от +2/8.

post-393-1205423582.gif

Trendcatcher, гранд мерси за совет по ситуации в зоне перекупленности :) :) :) По Евро-баксу всё получилось в Б/У, первый бай-лимитный от 5381 откатил до нуля, а сельный от этого же уровня не дошёл до профита и был закрыт также в безубытке. Ошибку поняла - нефиг лести протиф тренда это раз и на фундаментальные новости надо быть аккуратней и реагировать бистро-бистро это два, воть.

Согласна с Владимиром109 по Фунтобаксу, сичас откатец до уровня 4/8 (2.0020), оттудава в бай до 8/8 (2.0508), т.к. Супертренды на Н4 глядять уверх, МАСД на Н4 в красной откатной зоне с дивером, а на Дневке продолжает зеленеть :connie_popballoons:

Пысы. Поздравление с 8 марта было приятно получить, спасибки :Laie_78:

Фуф, шампанского было випито... на год вперёд :girl_drink1:

post-1712-1205647644.gif

Честно говоря,.. я б вообще не торговал до 19 марта... :) В понедельник, вторник будет "тихий ужас" на рынке... :)

А что будет то???, если не секрет!!!

Честно говоря,.. я б вообще не торговал до 19 марта... :) В понедельник, вторник будет "тихий ужас" на рынке... :)

Мудрые слова!!! :good2:

А что будет то???, если не секрет!!!

Во вторник будет изменяться процентная ставка по Баксу, предположительно уменьшат на 0.75 пункта, но... кто знает? может и не уменьшат... :blink: А самое интересное - это как на это отреагирует рынок! В общем, понедельник-вторник будет "расколбас", рынок будет лихорадить, надо быть на готовым ко всему :dwarf: :laie_01-1:

Полный анализ по фунту выложил в ветке по Ганну. Здесь вкратце.

В общем, поход к 2,0020 все еще в силе, но в ближайшее время возможен или боковой тренд или колбасня в диапазоне 2,0349 - 2,0179...

По евро, тоже вкратце: думаю, откатим к 7/8 минимум.

Возможно я с опозданием, все же интересно! Почему нужен обязательный стоп с разворотом выше +2/8, разве если бар закрывается выше +2/8 это сигнал разворота?, насколько помниться, это наоборот сигнал продолжения тенденции??? К тому же: о чем нам говорит то, что цена не коснулась 8/8, на картинке она касается этот уровень ножкой свечки!!!

post-1009-1205737089.gif

Если бар закрывается выше +2/8, то уровни перерисовываются... и дают нам новые цели для продолжения тренда.... (выше), а так же возможность отыграть лося... :)

Возможно я с опозданием, все же интересно! Почему нужен обязательный стоп с разворот выше +2/8, разве если бар закрывается выше +2/8 это сигнал разворота?, насколько помниться, это наоборот сигнал продолжения тенденции???

Всё правильно. Если свеча закрывается выше +2/8 или -2/8, то это продолжение тренда в том направлении. Поэтому можно сразу ставить пробойный ордер по тренду выше этих уровней.

Ты немного неправильно понял, т.к. фраза "стоп с разворотом" подразумевает, что от линий +2/8/-2/8 ставят ордера на отскок, т.е. селл-лимит/бай-лимит соответственно, а вот если эти уровни пробиваются и свеча закрывается выше/ниже них, то лимитные ордера отменяются и автоматически ставятся стопные ордера, т.е разворотные. :)

много много думать над патернами по мюррею , имхо вот один из них , даже если пользоваться только им и то за три дня 309 пунктов :Koshechka_08: мюррей высший пилотаж да чуть не забыл отрабатывается на том тайм фрейме где появился сигнал .

post-801-1205914797.gif

много много думать над патернами по мюррею , имхо вот один из них , даже если пользоваться только им и то за три дня 309 пунктов :Koshechka_08: мюррей высший пилотаж да чуть не забыл отрабатывается на том тайм фрейме где появился сигнал .

ТЫ имеешь ввиду движение от 4/8 к 3/8??? Под паттернами следует так же понимать движение к примеру от 0/8 к 8/8, то есть больший диапозон или от 3/8 к 5/8...

нет я думаю патерн это повторяющяяся ситуация на рынке

уровни могут быть любыми , сама схема такая отбои или пробой либо уровня мюррея либо супертренда это преварительный сигнал, пробой либо супертренда либо уровня мюррея сигнал для покупки или продажи , кста ошибочка вышла не 300 пунктиков а 400 с лишним :yu: :girl_cray2: :Koshechka_08:

счас только почти весь шип на ене взял

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...