Sadhu Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Привет, фулюганы. Чета я тут подумал, что хватит доверять выбор диапазона бездушной машине, пора подключать к этому делу моцк. Сказано сделано. Двигаем точки, нажимаем обновить и наслаждаемся (либо плакаим, ггг). Murrey_Math_MT4_VGS.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Привет, фулюганы. Чета я тут подумал, что хватит доверять выбор диапазона бездушной машине, пора подключать к этому делу моцк. Сказано сделано. Двигаем точки, нажимаем обновить и наслаждаемся (либо плакаим, ггг). Привет! :Koshechka_08: Чет я не вьехал, че за точки... почему и зачем?! Подробней плиз!! :pleasantry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Чет я не вьехал, че за точки... почему и зачем?! Так и задумана. :laie_14: :Koshechka_08: А вообще стандартный индик прочесывает диапазон из последних P баров на предмет HHigh и LLow и дальше считает уровни, я же предложил задавать этот диапазон вручную точками на основе немилосердной работы мозга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Так и задумана. :laie_14: :Koshechka_08: А вообще стандартный индик прочесывает диапазон из последних P баров на предмет HHigh и LLow и дальше считает уровни, я же предложил задавать этот диапазон вручную точками на основе немилосердной работы мозга. Ааааа... ну тады, если вручную выбирать диапазон, немного... размазывается смысл теории Ганна пра фсякие там квадраты... и т.д. :to_pick_ones_nose: Хотя фиг его знает... Можно попробовать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted March 11, 2008 Share Posted March 11, 2008 Не, при создании индикатора ни одного Ганновского :viannen_44: квадрата не пострадало. Маи палоски самые паласатые. :Laie_55: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted March 12, 2008 Author Share Posted March 12, 2008 Скачал... вечером буду разбираться... Спасиб Sadhu.... Хотя моему мозху лучше не доверять.. :prankster: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeng Posted March 12, 2008 Share Posted March 12, 2008 Похоже фьючи на йену и франк зону 8/8- +2/8 оккупировали... Ждем 6B и 6J вниз, если +2/8 устоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeng Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 Пробитие уровня +2/8 (0,9888) на 6J позволили встать в бай и добыть для депозита около 100 пунктов профита. Произошла перерисовка уровней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeng Posted March 13, 2008 Share Posted March 13, 2008 По франкофьючу 6S ситуация перестала быть синхронной. Идет отработка уровня +1/8 (0,9888). Можно встать в селл со стопом-разворотом от +2/8. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звезда Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Trendcatcher, гранд мерси за совет по ситуации в зоне перекупленности :) По Евро-баксу всё получилось в Б/У, первый бай-лимитный от 5381 откатил до нуля, а сельный от этого же уровня не дошёл до профита и был закрыт также в безубытке. Ошибку поняла - нефиг лести протиф тренда это раз и на фундаментальные новости надо быть аккуратней и реагировать бистро-бистро это два, воть. Согласна с Владимиром109 по Фунтобаксу, сичас откатец до уровня 4/8 (2.0020), оттудава в бай до 8/8 (2.0508), т.к. Супертренды на Н4 глядять уверх, МАСД на Н4 в красной откатной зоне с дивером, а на Дневке продолжает зеленеть :connie_popballoons: Пысы. Поздравление с 8 марта было приятно получить, спасибки :Laie_78: Фуф, шампанского было випито... на год вперёд :girl_drink1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted March 16, 2008 Author Share Posted March 16, 2008 Честно говоря,.. я б вообще не торговал до 19 марта... В понедельник, вторник будет "тихий ужас" на рынке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Честно говоря,.. я б вообще не торговал до 19 марта... В понедельник, вторник будет "тихий ужас" на рынке... А что будет то???, если не секрет!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звезда Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Честно говоря,.. я б вообще не торговал до 19 марта... В понедельник, вторник будет "тихий ужас" на рынке... Мудрые слова!!! :good2: А что будет то???, если не секрет!!! Во вторник будет изменяться процентная ставка по Баксу, предположительно уменьшат на 0.75 пункта, но... кто знает? может и не уменьшат... А самое интересное - это как на это отреагирует рынок! В общем, понедельник-вторник будет "расколбас", рынок будет лихорадить, надо быть на готовым ко всему :dwarf: :laie_01-1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 16, 2008 Share Posted March 16, 2008 Полный анализ по фунту выложил в ветке по Ганну. Здесь вкратце. В общем, поход к 2,0020 все еще в силе, но в ближайшее время возможен или боковой тренд или колбасня в диапазоне 2,0349 - 2,0179... По евро, тоже вкратце: думаю, откатим к 7/8 минимум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Возможно я с опозданием, все же интересно! Почему нужен обязательный стоп с разворотом выше +2/8, разве если бар закрывается выше +2/8 это сигнал разворота?, насколько помниться, это наоборот сигнал продолжения тенденции??? К тому же: о чем нам говорит то, что цена не коснулась 8/8, на картинке она касается этот уровень ножкой свечки!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted March 17, 2008 Author Share Posted March 17, 2008 Если бар закрывается выше +2/8, то уровни перерисовываются... и дают нам новые цели для продолжения тренда.... (выше), а так же возможность отыграть лося... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звезда Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Возможно я с опозданием, все же интересно! Почему нужен обязательный стоп с разворот выше +2/8, разве если бар закрывается выше +2/8 это сигнал разворота?, насколько помниться, это наоборот сигнал продолжения тенденции??? Всё правильно. Если свеча закрывается выше +2/8 или -2/8, то это продолжение тренда в том направлении. Поэтому можно сразу ставить пробойный ордер по тренду выше этих уровней. Ты немного неправильно понял, т.к. фраза "стоп с разворотом" подразумевает, что от линий +2/8/-2/8 ставят ордера на отскок, т.е. селл-лимит/бай-лимит соответственно, а вот если эти уровни пробиваются и свеча закрывается выше/ниже них, то лимитные ордера отменяются и автоматически ставятся стопные ордера, т.е разворотные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted March 17, 2008 Share Posted March 17, 2008 Теперь понятно!!! СПАСИБО Catcher и тебе Звезда!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 много много думать над патернами по мюррею , имхо вот один из них , даже если пользоваться только им и то за три дня 309 пунктов :Koshechka_08: мюррей высший пилотаж да чуть не забыл отрабатывается на том тайм фрейме где появился сигнал . Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 много много думать над патернами по мюррею , имхо вот один из них , даже если пользоваться только им и то за три дня 309 пунктов :Koshechka_08: мюррей высший пилотаж да чуть не забыл отрабатывается на том тайм фрейме где появился сигнал . ТЫ имеешь ввиду движение от 4/8 к 3/8??? Под паттернами следует так же понимать движение к примеру от 0/8 к 8/8, то есть больший диапозон или от 3/8 к 5/8... Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 нет я думаю патерн это повторяющяяся ситуация на рынке уровни могут быть любыми , сама схема такая отбои или пробой либо уровня мюррея либо супертренда это преварительный сигнал, пробой либо супертренда либо уровня мюррея сигнал для покупки или продажи , кста ошибочка вышла не 300 пунктиков а 400 с лишним :yu: :girl_cray2: :Koshechka_08: счас только почти весь шип на ене взял Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 имхо уровни мюррея это скорее сетка ганна в своеобразном понимании Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted March 19, 2008 Share Posted March 19, 2008 Cather точно знает что из себя представляет паттерн, может даже пример скинет, там и посмотрим!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted March 19, 2008 Author Share Posted March 19, 2008 Ну чего?... Гляжу... все нахапались.. :dance: :dance4: :dance3: :drinks: :friends: )))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted March 20, 2008 Share Posted March 20, 2008 Ну чего?... Гляжу... все нахапались.. :dance: :dance4: :dance3: :drinks: :friends: )))))))))) Агась! :dance: :dance4: :dance3: Так... маленький кусочек... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.