Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Нуууууууууу... началось... :))))))))))))))

Здравствуйте, уважаемый (ая) .........................!

Ввиду начала реорганизации проекта Golden Contract, начинаются мероприятия по приостановки его деятельности*. В течении месяца, начиная с сегодняшнего дня будут осуществлены следующие действия:

1. Постепенное уменьшение инструментов торговли.

2. Увеличение величины спреда на валютных парах Forex (до значений на аналогичные инструменты, предлагаемых Компанией Water House Capital).**

3. Введение условий торговли, аналогичных условиям компании Water House Capital.**

4. Ограничение технической поддержки проекта.

Мы предлагаем Вам перевести Ваш счет в компанию Water House Capital с сохранением всех позиций торговли***. На данный момент наш проект «Water House Capital» предлагает лучшие условия торговли на финансовых рынках и огромный выбор инструментов для торговли. Так же в настоящее время в компании Water House Capital существуют все контракты доступные в компании Golden Contract.

Для Вашего удобства, при открытии торгового счета в Компании Water House Capital, предлагаем Вам воспользоваться внутренней формой перевода денежных средств.

С уважением, Компания Water House Capital

* - приостановка проекта произойдет 22 апреля 2008 года.

** - изменения начнут вступать в силу с 08 апреля 2008 года.

***- при объеме счета, от 200$

Hello, Dear .........................!

Due to reorganization of the Golden Contract project we started arrangements regarding its cancel*. During the month since today following measures will be undertaken:

1. Gradual decrease of trading tools.

2. Increasing of spread at Forex currency pairs (up to values of similar tools proposed by the Water House Capital ).**

3. Introduction of the trading conditions which are similar to WHC conditions. **

4. Limitation of the Project’s technical support.

We suggest you moving your account to Water House Capital preserving all the trading conditions.*** At the moment our project Water House Capital offers the best trading conditions at the financial markets and great choice of trading tools. Also at present time Water House Capital provides all the contracts available at the Golden Contract.

For your convenience when you open trading account at the Water House Capital you may use internal form of funds’ transfer.

Kind regards,

Water House Capital

* - cancel of the project will happen on the 22-d of April, 2008

** - changes will become valid since 8 April, 2008

***- if the account is over $200

Golden Contract Ltd.

http://goldencontract.ru

[email protected]

Ещё один способ посшибать бабок... :)))))))))))))

Чему тут удивляться, мы ж в России живем...

Бако йена все походу развернулась, оказалось что 100,0 это на неделях, но еще ничего не потеряно, 103,0 не выполнилось, может вообще не выполнится :) Пока не понимаю куда она идет, возможно обратно к 2/8.

По еврейене пошла вниз достигла цели 4/8 (Н1, Н4), думаю пока пойдет до 154,80 туда, может ниже, не знаю :).

Фунт и евра по баку дошли до целей, жду разворота.

Ловец мне кажется что ты не используешь Супертренды, так как часто у тебя сделки идут против них :). Верно?

Кто че может добавить.

Бако йена все походу развернулась, оказалось что 100,0 это на неделях, но еще ничего не потеряно, 103,0 не выполнилось, может вообще не выполнится :) Пока не понимаю куда она идет, возможно обратно к 2/8.

По еврейене пошла вниз достигла цели 4/8 (Н1, Н4), думаю пока пойдет до 154,80 туда, может ниже, не знаю :).

Ловец мне кажется что ты не используешь Супертренды, так как часто у тебя сделки идут против них :). Верно?

Кто че может добавить.

А вот когда не знаю или не понимаю, ИМХО лучше не торговать! :) Лучше подождать прояснения... хотя каждый торгует как ему удобней! ;)

я не знаю цели по бакойене вот и все, но это пара развернулась, но развернулась она для отката или может продолжит движение вниз.

еврайена тоже развернулась это мая ИМХА, но фунтйена нет разворота.

А супертренды показывают вверх, но они запаздывающие.

да еще вот что бако чиф развернулся на часах, возможно к 1,0132 пойдем, цель он вроде бы выполнил :)

:)

Пока не вижу причин для паники...

Кто че может добавить.

Неверно... :)

Да уж... :( Закрыл на фигу меньше... Ых!!!

Ет баксену закрыл... А я подержу чюток. У меня правда от 96.75, да и свопы пока никто не отменял...

Ну всё! Заразили вы меня этой Баксоеной... Селить буду её от 8/8 (100,00)... :connie_49: Вроде, супертренды Н1 и Н4 сделали перекрестия вниз, да и Дневка тоже вниз смотрит. Масд Н4 в красной минусовой зоне. Только воть где профит ставить? На уровне 6/8 (96,88) или 4/8 (93,75)? Хм... :search:

post-1712-1206605167.gif

Ловчий чтото ты не договариваешь. есть какие-то дополнительные сигналы точно должны быть.Я тут кое что уже приделал.У тебя точно что-то еще есть.Или каталог фигур или какая-нибудь таблица.Сознайся легче будет....... :yes3:

Ну всё! Заразили вы меня этой Баксоеной... Селить буду её от 8/8 (100,00)... :connie_49: Вроде, супертренды Н1 и Н4 сделали перекрестия вниз, да и Дневка тоже вниз смотрит. Масд Н4 в красной минусовой зоне. Только воть где профит ставить? На уровне 6/8 (96,88) или 4/8 (93,75)? Хм... :search:

Звёздочка..., а как у тебя получились такие уровни на Н1? :blink: :scratch_one-s_head:

Ловчий чтото ты не договариваешь. есть какие-то дополнительные сигналы точно должны быть.Я тут кое что уже приделал.У тебя точно что-то еще есть.Или каталог фигур или какая-нибудь таблица.Сознайся легче будет....... :yes3:

Непонял... какая таблица? :scratch_one-s_head:

Звёздочка..., а как у тебя получились такие уровни на Н1? :blink: :scratch_one-s_head:

Приветик, Ловчий! :connie_49: Угу, понимаю, не те уровни... перерисовались, заразы! :angry: Картина сейчас другая на Н1 и как-то мне не очень нравиться этот новый уровень 4/8 вместо предыдущего 8/8 (100,00)... Меня воодушевил на торговлю именно уровень 8/8 на Н1... Воть, так то... :unsure:

post-1712-1206634102.gif

Приветик... :)

Ну,... в принципе... 65 пунктиков вниз сбегали.... но шото мне не хочеться селлить, пока мы находимся в зоне перепроданности по Н4 и днёвках... тем более цель в 103 пока никто не отменял... :)

ИМХА...

Приветик... :)

Ну,... в принципе... 65 пунктиков вниз сбегали.... но шото мне не хочеться селлить, пока мы находимся в зоне перепроданности по Н4 и днёвках... тем более цель в 103 пока никто не отменял... :)

ИМХА...

Мдя, ты как всегда прав - ситуэйшин не для села... Что-то я погорячилась с продажами, гы :blink: :blush: Значить будем-с пока ждать лучших картин для ентой пары. :connie_eatingpopcorn:

Приветик, Ловчий! :connie_49: Угу, понимаю, не те уровни... перерисовались, заразы! :angry: Картина сейчас другая на Н1 и как-то мне не очень нравиться этот новый уровень 4/8 вместо предыдущего 8/8 (100,00)... Меня воодушевил на торговлю именно уровень 8/8 на Н1... Воть, так то... :unsure:

Вот видите перирисовало.Значит идет движуха на большем временном горизонте.

Получается лучший вход все горизонты на 0.8 или 8.8.А потом неизвестность.Значит нужно вводить дополнительные правила.Какую роль играет супертренд тоже вопрос.Ну линия и линия хочу туда хочу сюда.Так что ловец должно быть что то еще кроме линий и супертренда.

Вот видите перирисовало.Значит идет движуха на большем временном горизонте.

Получается лучший вход все горизонты на 0.8 или 8.8.А потом неизвестность.Значит нужно вводить дополнительные правила.Какую роль играет супертренд тоже вопрос.Ну линия и линия хочу туда хочу сюда.Так что ловец должно быть что то еще кроме линий и супертренда.

Да, конечно, лучший вход это уровни 0/8 в бай и 8/8 в селл. Но этого мало. Надо чтобы Супертренды показывали тоже направления на старших тайм-фреймах, сделали пересечение. К примеру как у меня идёт торговля, вход на Н1, значить Супертренды Н4 и Дневка должны сделать пересечение в том направлении куда я буду открывать ордер. Вроде просто. Но если на старших тайм-фреймах цена уже в Красных Зонах (как сейчас у пары Баксоена), то это сигнал в обратку протиф тренда, гы... :girl_crazy:

В принципе, у каждого что-то ещё есть. У кого-то паттерны, у другого Волны, у третьего набор индикаторов, которые помогают в работе. :gradgirl:

Пысы. Опять перерисовка по Баксоене на Н1 - 4/8 сменился обратно на 8/8... Но, всё-таки, Н4 и Дневка в Красных зонах... Не буду рисковать, падаждю. :JC_thinking:

post-1712-1206673822.gif

post-1712-1206673917.gif

Подскажите, плиз.

В теримнале на закладке "эксперты" регулярно (наверное, на каждый тик) валятся сообщение вида:

"2008.03.28 13:25:01 TimeFrame-2007-v0.05 ZW,H4: invalid time value for ObjectMove function"

Пробовал 213 и 215 билды от Метаквотов.

Причем индюк вроде работает - линии рисует и т.п.

Такое только у меня?

Спасибо!

Пысы. Опять перерисовка по Баксоене на Н1 - 4/8 сменился обратно на 8/8... Но, всё-таки, Н4 и Дневка в Красных зонах... Не буду рисковать, падаждю. :JC_thinking:

Аналогично... :) Посижу ка я на заборе по йене... :)

Подскажите, плиз.

В теримнале на закладке "эксперты" регулярно (наверное, на каждый тик) валятся сообщение вида:

"2008.03.28 13:25:01 TimeFrame-2007-v0.05 ZW,H4: invalid time value for ObjectMove function"

Такое только у меня?

Спасибо!

У мну такого нет... :hunter: :gamer1:

Подскажите, плиз.

Такое только у меня?

Спасибо!

Было у меня такое, во входныз параметрах индикатора TimeFrame-2007-v0.05 находишь параметр HM.Data меняешь 2006 на 2007 и все

Было у меня такое, во входныз параметрах индикатора TimeFrame-2007-v0.05 находишь параметр HM.Data меняешь 2006 на 2007 и все

Оно самое!

Благодарю :Laie_69:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...