Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Ловчий! ты у нас как Проввидец.. :dntknw: скажи когда флет по евро баксу кончится? И в какую сторону?

:blink:

А вот обзываться не надо... :unsure: :))))))))))))

Свою имху по евре я выкладываю в журнале еженедельно... :connie_boy_cleanglasses:

Пока всё в соответствии с прогнозом... :D_coffee: Золотишко аналогично... :dance3: Корн чего-то никак не определиться... :popcorm2: вышел по нулям... посмотрю пока.. чё да как... :smoke:

Шото мы каr-то быстро дошли до первой цели по евро и почти исполнили прогноз по золотишку... :D_coffee: А сейчас тока среда... :(

Ых!!! Пойду... пофлудю... :rolleyes:

Шото мы каr-то быстро дошли до первой цели по евро и почти исполнили прогноз по золотишку... :D_coffee: А сейчас тока вторник... :(

Ых!!! Пойду... пофлудю... :rolleyes:

Превееед! :preved: :)

Чет давно мну ничаво ниписалъ! :crazy: Вопщем EUR/GBP гатовиццо мну солить!! :doc: Как думаиш?! :spiteful:

Думаю откатит чуток и апять вниз! Пора бы уже ей... :)

post-114-1207068716.gif

Полностью согласен... до 0,7813 откорректироваться должны... насколько слово "должны" подходит к финансовым рынГам... :))))))))

:) Мож и нипатходит, зато рынаг нам денех точно должен!! :D

Я тут смотрю вродь и канадец вниз мылиццо! :connie_duckywalk: :) И день закрыли ниже, и в зоне "ПК" :) на Н1, Н4... Думаю до [6/8] дойдем... а там мож и до [5/8]! :)

post-114-1207086361.gif

Ну вот... по-моему неплохой пример того, как перерисовка уровней, помогает понять куда дальше двинется цена! :)

Посмотрим, так это или нет... :popcorm1:

post-114-1207228539.gif

Йенка дошла до 103 :victory:, кад допёр до твоей цели :D_coffee: , евро фунт почти на 0,7813... :Laie_11:

LP... тебе ещё не скучно на рынке?... ;) :rolleyes: :))))))) :drinks: :connie_boy_cleanglasses:

Йенка дошла до 103 :victory:, кад допёр до твоей цели :D_coffee: , евро фунт почти на 0,7813... :Laie_11:

LP... тебе ещё не скучно на рынке?... ;) :rolleyes: :drinks: :connie_boy_cleanglasses:

:) Да, отработали прогнозы хорошо! :drinks: Но мну ни цента ат них нипалучил! :cray: Одно дело сделать прогноз, другое его отработать... так вот с этим у мну и проблемы! :( Не могу придумать себе четких правил входа/выхода... и к тому же со стопами траблы! :dash1: Так что как тут скучно могет быть? Одни нервы... :crazy:

PS: И еще, мну жаждит ат тибя, если тибе канешна не сложна, :) чуток поделать так как когда-то на форуме ВХС... без анализа... просто хде открыл, хде закрыл! :) Сможешь?! Хоть иногда?! ;)

:) Да, отработали прогнозы хорошо! :drinks: Но мну ни цента ат них нипалучил! :cray: Одно дело сделать прогноз, другое его отработать... так вот с этим у мну и проблемы! :( Не могу придумать себе четких правил входа/выхода... и к тому же со стопами траблы! :dash1: Так что как тут скучно могет быть? Одни нервы... :crazy:

Ясно...

Отработка СВОИХ ЖЕ прогнозов... - эт второй этап... гыгыгы... Не останавливайся... :friends: :drinks: Психология трейдинга - эт то, что отличает человека, работающего на рынке, от человека, играющего на рынке... :yes4: ИМХО.

Есть простые правила,,,. но Мюррей здесь не причём.... :)))))))))

Удачи! :drinks:

Ясно...

Отработка СВОИХ ЖЕ прогнозов... - эт второй этап... гыгыгы... Не останавливайся... :friends: :drinks: Психология трейдинга - эт то, что отличает человека, работающего на рынке, от человека, играющего на рынке... :yes4: ИМХО.

Есть простые правила,,,. но Мюррей здесь не причём.... :)))))))))

Удачи! :drinks:

Спасибо бро! :drinks: Твои слова как никогда кстати! :) Вдохновляют... :friends:

Ну вот... по-моему неплохой пример того, как перерисовка уровней, помогает понять куда дальше двинется цена! :)

Посмотрим, так это или нет... :popcorm1:

Гы! :) Плохой вышел пример! :crazy:

PS: И еще, мну жаждит ат тибя, если тибе канешна не сложна, :) чуток поделать так как когда-то на форуме ВХС... без анализа... просто хде открыл, хде закрыл! :) Сможешь?! Хоть иногда?! ;)

О, ёлки!... :) Ты чего? пост отредактировал? :rolleyes:

Я тока заметил... :Laie_49:

Смогу конечно... Я уже непомню, чё там на форуме было... но вот пример...

Фьюч на евро... продажа от 8/8 (супертренд на Н4 показывает флэт и потуги у него вниз... :)), так как долго у компа сидеть некогда, селл-стопы на 7/8,6/8,5/8... тейки всех поз чуть выше 4/8... стопы первой сделки за +2/8, остальных за ключевыми уровнями... смотрим.... :D_coffee: :)

Могу сказать сразу, что при пробитии 8/8, дольюсь от +1/8, если взлёт не будет стремительным... гыгыгы... Если быстро улетим, буду смотреть не долиться ли чуть ниже +2/8 ( стоп доливки в этом случае будет совсем маленьким... :))

О, ёлки!... :) Ты чего? пост отредактировал? :rolleyes:

Я тока заметил... :Laie_49:

Смогу конечно... Я уже непомню, чё там на форуме было... но вот пример...

Фьюч на евро... продажа от 8/8 (супертренд на Н4 показывает флэт и потуги у него вниз... :)), так как долго у компа сидеть некогда, селл-стопы на 7/8,6/8,5/8... тейки всех поз чуть выше 4/8... стопы первой сделки за +2/8, остальных за ключевыми уровнями... смотрим.... :D_coffee: :)

Могу сказать сразу, что при пробитии 8/8, дольюсь от +1/8, если взлёт не будет стремительным... гыгыгы... Если быстро улетим, буду смотреть не долиться ли чуть ниже +2/8 ( стоп доливки в этом случае будет совсем маленьким... :))

Ух ты! :blink::) Классная техника доливок! :good2: И че, работает?! :)

Хм... а че ТФ М15?! :unsure:

PS: Спасибки!! :) Ты мну пральна понил, именно так мну и хателъ!! ;) :friends:

Ух ты! :blink::) Классная техника доливок! :good2: И че, работает?! :)

Хм... а че ТФ М15?! :unsure:

PS: Спасибки!! :) Ты мну пральна понил, именно так мну и хателъ!! ;) :friends:

ребята . господа . товарищи наконец с помогите хоть чуток как со стопами определиться , все работает . а стопы как кость в горле :dntknw:

Анализ текушей ситуации по евро. Дотошный :). Итак на часе у нас тест верхней границы канала с параметрами 1.55-1.5625. Думаю будет прорыв. Параболик на часе направлен вверх. Цели по Мюррею и Фибо_С совпадают в районе 1.5745-1.5765. Фибо_С выше 0. ЕМА кстати тож сигналит о покупке...

На Н4 ситуация с параболиком противоположная - скорее будет движение вниз. Но в данный момент мы около середины канала, поетому поход вверх до 1.5750 вполне возможен. Резюме - продажи при подходе к уровню 1.5750. Или фиксинг покупок там же с переворотом ;)

Зы. Форум ужастно работаёт. Картинки у меня в ветке http://www.procapital.ru/showthread.php?t=6358&page=44

Ловец заходи, может чет интересно будет, ну или на чашечку коффе... :D_coffee:

Ух ты! Классная техника доливок! И че, работает?!

Такую тактику лучше не использовать. Имеет право на жизнь только если общий стоп не будет превышать 2-2.5% от депо. И то лучше в таком случаё первый вход пропустить...

И ещё доливки можна делать только если первая позиция уже с прибылью и стоп в "+"... Простыё правила ММ. Просто поверь, что это правильно, не делай тех же ошибок.

Походу стоп твой и не зацепило! :) +-2 пп. на издержки ДЦ! ;) Иль ты раньше сделку прикрыл?! :gamer1:

Сидю... :D_coffee: жду, чем этот флэт закончиться... :)

Покупка от 1.5575 по фьючу (соответственно 1.5625 - спот) - цели обновление максимумов... Стоп 1.5475... с переворотом до 1.5130...

Покупка от 1.5575 по фьючу (соответственно 1.5625 - спот) - цели обновление максимумов... Стоп 1.5475... с переворотом до 1.5130...

:Laie_60B:

А у мну лосик... :(

Всем привет, долго я размышлял по поводу Мурки и вот на думал, не надо никаких индикаторов, на основе мурке можно сделать ТС. Я сделал период 64 фрейм час, если 256 то стопы очень большие. Разворот осущствляется при проходе цены 2 уровней и закрепление (анализ осуществляется только по закрытию часа). Рисунок приложил. Точка первая, 8 апреля, там надо было входить, я вошел но чуток позже на часик так как не было меня еще в это время, но увы я поймал стоп :( это точка 2 и сразу перевернулся в селл, цель выполнила прекрасно, но увы она дальше прошла. Точка 3 это было вчера, надо было входить в бай но меня опять не было за компом, цель по ней нарисована. Будущее Если цена не закрывается за 9775 а закроется за 9714 следовательно солить, если же цена закроется за 9775 то селл за 9745. Ну вот раскрыл все что надумал. Минус большой это ТС то что стоп не регулирован может и 2 уровня а может .... когда цена остановится. При смене тренда возможно будет откат а возможно нет, но я стараюсь подождать чуток отката. Может еще кто нить че добавит? Вот с доливками пока проблема если упустил вход то я не знаю когда входить а ждать разворота хмм можно и не додаться.

PS. Я там на истории нарисовал еще примеры. Ловец, а то что ты продавал евру, по этой ТС нельзя было ее продавать, был разворот. Всем спасибо!

post-689-1207795529.png

мюррей мюрреем но только одними уровнями мюррей не пользовался , кроме свечного анализа думаю у него были отработанные часто повторяющиеся ситуации , по идее ловец (за что ему отдельный респект ) эту мысль уже выкладывал, я работаю на 15 минутках все сигналы о покупке или продаже дублируються , конечно можно потльзоваться только уровнями, но потверждение о сделке должно быть в любом случае .

Ну а что подтверждение закрытия за уровнем это не подтверждение? Вообще уровни мурки это всего лишь навсего уровни поддержки и сопротивления вот и все. А в классическом ТА когда поддеркжа/сопротивление пробивается то она становится сопротивление/поддержкой.

Всем прива! :connie_49:

Вот странно-интересно-непонятная ситуация по паре CHFSGD. Вроде бы, на Н1 цена должна была оттолкнуться от уровня 0/8 (1,3672), т.к. шла сверху от уровня 2/8 (1,3794), дивера в плюсовой зоне часового Масда неть, Супетренды пересеклись в правильном северном направлении... На Н4 также всё в порядке - 4/8 (1,3672) сильный уровень, цена шла от уровня 6/8 (1,4160), дивер в минусовой зоне четырехчасового Масда был, что говорит о ходе опять же на север... Хм... :JC_thinking:

В итоге получилось мощное пробитие уровня 1,3672 на Н1 и флёт на нём же на Н4. Мало того, на Н1 часовой Супертренд (жёлтый) пробил обратно четырехчасовой Супертренд (фиолетовый). :viannen_41: :blink:

Хотелось бы понять, где я допустила ошибку, преполагая, что цена должна была оттолкнуться от уровня 1,3672? Если есть у кого мысли по этому поводу, то пишите, буду очень рада. :JC_hiya:

post-1712-1207808703.gif

post-1712-1207808717.gif

Всем привет, долго я размышлял по поводу Мурки и вот на думал, не надо никаких индикаторов, на основе мурке можно сделать ТС. Я сделал период 64 фрейм час, если 256 то стопы очень большие. Разворот осущствляется при проходе цены 2 уровней и закрепление (анализ осуществляется только по закрытию часа). Рисунок приложил. Точка первая, 8 апреля, там надо было входить, я вошел но чуток позже на часик так как не было меня еще в это время, но увы я поймал стоп :( это точка 2 и сразу перевернулся в селл, цель выполнила прекрасно, но увы она дальше прошла. Точка 3 это было вчера, надо было входить в бай но меня опять не было за компом, цель по ней нарисована. Будущее Если цена не закрывается за 9775 а закроется за 9714 следовательно солить, если же цена закроется за 9775 то селл за 9745. Ну вот раскрыл все что надумал. Минус большой это ТС то что стоп не регулирован может и 2 уровня а может .... когда цена остановится. При смене тренда возможно будет откат а возможно нет, но я стараюсь подождать чуток отката. Может еще кто нить че добавит? Вот с доливками пока проблема если упустил вход то я не знаю когда входить а ждать разворота хмм можно и не додаться.

PS. Я там на истории нарисовал еще примеры. Ловец, а то что ты продавал евру, по этой ТС нельзя было ее продавать, был разворот. Всем спасибо!

Ну... в принципе... не плохо... Если разбираешься в написании экспертов, попробую написать и прогнать по истории... Тока здесь математика немного хромат... :laie_14: И именно из-за стопа... Так как ты ждёшь закрытия свечи ЗА УРОВНЕМ... и используешь для тейка и стопа размер двух уровней... :mr47_05: нееее... не выйдет... :viannen_41: ИМХО.

Всем прива! :connie_49:

Вот странно-интересно-непонятная ситуация по паре CHFSGD. Вроде бы, на Н1 цена должна была оттолкнуться от уровня 0/8 (1,3672), т.к. шла сверху от уровня 2/8 (1,3794), дивера в плюсовой зоне часового Масда неть, Супетренды пересеклись в правильном северном направлении... На Н4 также всё в порядке - 4/8 (1,3672) сильный уровень, цена шла от уровня 6/8 (1,4160), дивер в минусовой зоне четырехчасового Масда был, что говорит о ходе опять же на север... Хм... :JC_thinking:

В итоге получилось мощное пробитие уровня 1,3672 на Н1 и флёт на нём же на Н4. Мало того, на Н1 часовой Супертренд (жёлтый) пробил обратно четырехчасовой Супертренд (фиолетовый). :viannen_41: :blink:

Хотелось бы понять, где я допустила ошибку, преполагая, что цена должна была оттолкнуться от уровня 1,3672? Если есть у кого мысли по этому поводу, то пишите, буду очень рада. :JC_hiya:

Привет! :) :give_rose:

И хде вы такие кроссы берёте? :rolleyes:

Смотрел-смотрел... И так и не понял, где именно ты вошла... и куда...? :unsure:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...