Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Ловец я могу и не ждать стопа могу поставить подальше стоп. Вход можно сразу осуществить, а можно подождать отката, что в основном и делаю. По крайнемере я раньше вхожу чем показывает Супертренд. Вчера все красиво получилось по евребакс я в бай зашел и в селл зашел, все цели выполнились. Эту ТС я уже 2 недели тестю результаты не плохи.

Также вчера и по фб был бай, а вечером селл :). Бывают стопы увы без них некуда. :(

Ловец я могу и не ждать стопа могу поставить подальше стоп. Вход можно сразу осуществить, а можно подождать отката, что в основном и делаю. По крайнемере я раньше вхожу чем показывает Супертренд. Вчера все красиво получилось по евребакс я в бай зашел и в селл зашел, все цели выполнились. Эту ТС я уже 2 недели тестю результаты не плохи.

Также вчера и по фб был бай, а вечером селл :). Бывают стопы увы без них некуда. :(

Рад за твои профиты.. :friends: :drinks: :dance: :)

Удачи! :) :drinks:

Ловец скажи пжл ты ждешь, а потом входишь только от уровней 0/8 и 8/8? Или есть другие уровни от которых ты входишь?

Ловец скажи пжл ты ждешь, а потом входишь только от уровней 0/8 и 8/8? Или есть другие уровни от которых ты входишь?

Тут много вариаций на эту тему можно привести..... Я, конечно, не вхожу только от уровне 0/8 и 8/8... На этих уровнях обычно находятся мои тейки (наряду с 4/8)... Вот их я действительно жду... :D_coffee: И в большинстве случаев дожидаюсь... :) После срабатывания тейка, (если там не стоял тейк с переворотом) в противоположную сделку (или в сделку после пробития одного из этих уровней) я, зачастую, вхожу по худшей цене (жду подтверждения... ). Определить направление и цену входа мне помогает всё тот же Супертренд... Не надо забывать, что уровни 2/8 и 6/8 тоже являются сильными уровнями...

Тоесть цена если дошла до 8/8 и развернулась вниз и закрепилась ты входишь? а на других уровнях входишь где стоп ставишь, допустим 2/8 ты встал вверх?

Тоесть цена если дошла до 8/8 и развернулась вниз и закрепилась ты входишь? а на других уровнях входишь где стоп ставишь, допустим 2/8 ты встал вверх?

Полтора уровня ниже (между 0/8 и 1/8)... Дело в том, что у Мюррея не беруться в расчет тени свечи... берёться только тело свечи (открытие-закрытие)... и цена может (случайно :rolleyes: ) зацепить стоп, а закрыться выше уровня... Так что тени приходиться учитывать... :)

Ловец у меня вопрос созрел: цена шла от 0/8 или 8/8 дошла до 4/8, что делать? куда дальше двинет цена, как узнать? спс!

Ловец у меня вопрос созрел: цена шла от 0/8 или 8/8 дошла до 4/8, что делать? куда дальше двинет цена, как узнать? спс!

Смотря как дошла... :)

Примерчик, плиззззззз......... :D_coffee:

Ну вот нашел, цена уже закреплялась под 4\8, а потом снова ушла и оттолкнулась от 7//8 -> цель 1/8?

ЗЫ: Я вот смотрю на фунтбакс он опять у 4\8 (4Н, настройки у меня 64) 2-й раз подошел и никак не хочет пробивать, может поэтому поводу тоже че посоветуешь. Спс!

post-689-1209003141.png

Доброго дня! Хочу присоедениться к обсуждению по поводу ситуации по фунту. Уважаемый Ловец в постах выше Вы писали, что в таких ситуациях ждёте подтверждения когда цена подходит к уровню 4/8. Как бы вы поступили в этом случае? Где бы поставили ордера? И на что опирались бы в своих решениях. С уважением Дмитрий.post-2230-1209013200.gif

Ну вот нашел, цена уже закреплялась под 4\8, а потом снова ушла и оттолкнулась от 7//8 -> цель 1/8?

ЗЫ: Я вот смотрю на фунтбакс он опять у 4\8 (4Н, настройки у меня 64) 2-й раз подошел и никак не хочет пробивать, может поэтому поводу тоже че посоветуешь. Спс!

Я понял, что это евро йена... Но почему я должен ДОГАДЫВАТЬСЯ? :blink: У меня другие уровни (256), поэтому не могу ответить на вопрос... :))))))))))

Тут вообще ничего нет, кроме уровней... :rolleyes: Я же пользуюсь Супертрендом и в данной ситуации я б вообще ничего не советовал бы... :D_coffee:

ЗЫ: Хотите ответ на вопрос? Пишите конкретнее, а не ЗАГАДКАМИ...

Доброго дня! Хочу присоедениться к обсуждению по поводу ситуации по фунту. Уважаемый Ловец в постах выше Вы писали, что в таких ситуациях ждёте подтверждения когда цена подходит к уровню 4/8. Как бы вы поступили в этом случае? Где бы поставили ордера? И на что опирались бы в своих решениях. С уважением Дмитрий.post-2230-1209013200.gif

Ответ один... Если супертренд анализируемого ТФ пересёк сверху-вниз супертренд старшего ТФ, о пукупках можно забыть... :) Закрытие свечи ниже 4/8 даёт дальнейшую цель на 2/8 с перспективой на 0/8...

Почему бы не делали? ничего не надо смотреть какая пара и какие настройки, нужен ход действия по правилам мюррея.

Почему бы не делали? ничего не надо смотреть какая пара и какие настройки, нужен ход действия.

На этом огрызке графика? :rolleyes: Здесь можно использовать только паттерны. А так... только соседний ТФ и супертренд.... :D_coffee:

Привет Catcher!!! Сколько тестирую Мюррея-знаю что он хорошо работает, но только не всегда, цена пробив определенный уровень доходит до следующего, а разворачивается где то между уровнями. С чем это может быть связано и как поступать в таких ситуациях???

Привет Catcher!!! Сколько тестирую Мюррея-знаю что он хорошо работает, но только не всегда, цена пробив определенный уровень доходит до следующего, а разворачивается где то между уровнями. С чем это может быть связано и как поступать в таких ситуациях???

Вот для этого и нужны паттерны... :connie_boy_cleanglasses: :)))))))

Разворот между уровнями и даёт "начало применение паттернов"... ;):)

Вот для этого и нужны паттерны... :connie_boy_cleanglasses: :)))))))

Разворот между уровнями и даёт "начало применение паттернов"... ;):)

Огромное спасибо Catcher, это многое проясняет!!! Если не трудно можно хотя бы 1 наглядный пример. Пожалуйста!!!

Огромное спасибо Catcher, это многое проясняет!!! Если не трудно можно хотя бы 1 наглядный пример. Пожалуйста!!!

Вот один из паттернов...

Не закрытие! цены ниже 6/8 даёт в 80-90% случаев пробой уровня 8/8...

Вот один из паттернов...

Не закрытие! цены ниже 6/8 даёт в 80-90% случаев пробой уровня 8/8...

Спасибо за пример Canher, но очень интересуют моменты, когда цена пробила уровень, закрылась за ним и не дошла до следующего. Вот пример.

post-1009-1209379860.gif

Спасибо за пример Canher, но очень интересуют моменты, когда цена пробила уровень, закрылась за ним и не дошла до следующего. Вот пример.

В этом примере я б использовал супертренд... так как и так понятно, что не может цена ТОЧНО ходить по уровням (тогда б было всё слишком просто :)))))))... В некоторых случаях она может закрепляться за уровнем и разворачиваться... Но если Вы играете только по тренду, то это для вас не важно, а если пытаетесь взять немного деньжат на коррекции, то у вас будет вполне достаточно времени для установки (переноса) стопа в б/у.... Внутридневная игра ведёться обычно на М15 и Н1..., причём Н1 используется как старший ТФ для определения доминирующего тренда. Я б вообще не продовал от уровня 7/8, так как это слабый уровень. :yes4: и супертренд показывает тенденцию вверх...

В этом примере я б использовал супертренд... так как и так понятно, что не может цена ТОЧНО ходить по уровням (тогда б было всё слишком просто :)))))))... В некоторых случаях она может закрепляться за уровнем и разворачиваться... Но если Вы играете только по тренду, то это для вас не важно, а если пытаетесь взять немного деньжат на коррекции, то у вас будет вполне достаточно времени для установки (переноса) стопа в б/у.... Внутридневная игра ведёться обычно на М15 и Н1..., причём Н1 используется как старший ТФ для определения доминирующего тренда. Я б вообще не продовал от уровня 7/8, так как это слабый уровень. :yes4: и супертренд показывает тенденцию вверх...

СПАСИБО CATCHER!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...