curex Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Ловец я могу и не ждать стопа могу поставить подальше стоп. Вход можно сразу осуществить, а можно подождать отката, что в основном и делаю. По крайнемере я раньше вхожу чем показывает Супертренд. Вчера все красиво получилось по евребакс я в бай зашел и в селл зашел, все цели выполнились. Эту ТС я уже 2 недели тестю результаты не плохи. Также вчера и по фб был бай, а вечером селл . Бывают стопы увы без них некуда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 13, 2008 Author Share Posted April 13, 2008 Ловец я могу и не ждать стопа могу поставить подальше стоп. Вход можно сразу осуществить, а можно подождать отката, что в основном и делаю. По крайнемере я раньше вхожу чем показывает Супертренд. Вчера все красиво получилось по евребакс я в бай зашел и в селл зашел, все цели выполнились. Эту ТС я уже 2 недели тестю результаты не плохи.Также вчера и по фб был бай, а вечером селл . Бывают стопы увы без них некуда. Рад за твои профиты.. :friends: :drinks: :dance: Удачи! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted April 15, 2008 Share Posted April 15, 2008 Ловец скажи пжл ты ждешь, а потом входишь только от уровней 0/8 и 8/8? Или есть другие уровни от которых ты входишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 15, 2008 Author Share Posted April 15, 2008 Ловец скажи пжл ты ждешь, а потом входишь только от уровней 0/8 и 8/8? Или есть другие уровни от которых ты входишь? Тут много вариаций на эту тему можно привести..... Я, конечно, не вхожу только от уровне 0/8 и 8/8... На этих уровнях обычно находятся мои тейки (наряду с 4/8)... Вот их я действительно жду... _coffee: И в большинстве случаев дожидаюсь... После срабатывания тейка, (если там не стоял тейк с переворотом) в противоположную сделку (или в сделку после пробития одного из этих уровней) я, зачастую, вхожу по худшей цене (жду подтверждения... ). Определить направление и цену входа мне помогает всё тот же Супертренд... Не надо забывать, что уровни 2/8 и 6/8 тоже являются сильными уровнями... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted April 16, 2008 Share Posted April 16, 2008 Тоесть цена если дошла до 8/8 и развернулась вниз и закрепилась ты входишь? а на других уровнях входишь где стоп ставишь, допустим 2/8 ты встал вверх? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 18, 2008 Author Share Posted April 18, 2008 Тоесть цена если дошла до 8/8 и развернулась вниз и закрепилась ты входишь? а на других уровнях входишь где стоп ставишь, допустим 2/8 ты встал вверх? Полтора уровня ниже (между 0/8 и 1/8)... Дело в том, что у Мюррея не беруться в расчет тени свечи... берёться только тело свечи (открытие-закрытие)... и цена может (случайно :rolleyes: ) зацепить стоп, а закрыться выше уровня... Так что тени приходиться учитывать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Ага спасибо Ловец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Ловец у меня вопрос созрел: цена шла от 0/8 или 8/8 дошла до 4/8, что делать? куда дальше двинет цена, как узнать? спс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 23, 2008 Author Share Posted April 23, 2008 Ловец у меня вопрос созрел: цена шла от 0/8 или 8/8 дошла до 4/8, что делать? куда дальше двинет цена, как узнать? спс! Смотря как дошла... Примерчик, плиззззззз......... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Ну вот нашел, цена уже закреплялась под 4\8, а потом снова ушла и оттолкнулась от 7//8 -> цель 1/8? ЗЫ: Я вот смотрю на фунтбакс он опять у 4\8 (4Н, настройки у меня 64) 2-й раз подошел и никак не хочет пробивать, может поэтому поводу тоже че посоветуешь. Спс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Доброго дня! Хочу присоедениться к обсуждению по поводу ситуации по фунту. Уважаемый Ловец в постах выше Вы писали, что в таких ситуациях ждёте подтверждения когда цена подходит к уровню 4/8. Как бы вы поступили в этом случае? Где бы поставили ордера? И на что опирались бы в своих решениях. С уважением Дмитрий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 24, 2008 Author Share Posted April 24, 2008 Ну вот нашел, цена уже закреплялась под 4\8, а потом снова ушла и оттолкнулась от 7//8 -> цель 1/8?ЗЫ: Я вот смотрю на фунтбакс он опять у 4\8 (4Н, настройки у меня 64) 2-й раз подошел и никак не хочет пробивать, может поэтому поводу тоже че посоветуешь. Спс! Я понял, что это евро йена... Но почему я должен ДОГАДЫВАТЬСЯ? У меня другие уровни (256), поэтому не могу ответить на вопрос... ))))))))) Тут вообще ничего нет, кроме уровней... :rolleyes: Я же пользуюсь Супертрендом и в данной ситуации я б вообще ничего не советовал бы... _coffee: ЗЫ: Хотите ответ на вопрос? Пишите конкретнее, а не ЗАГАДКАМИ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 24, 2008 Author Share Posted April 24, 2008 Доброго дня! Хочу присоедениться к обсуждению по поводу ситуации по фунту. Уважаемый Ловец в постах выше Вы писали, что в таких ситуациях ждёте подтверждения когда цена подходит к уровню 4/8. Как бы вы поступили в этом случае? Где бы поставили ордера? И на что опирались бы в своих решениях. С уважением Дмитрий. Ответ один... Если супертренд анализируемого ТФ пересёк сверху-вниз супертренд старшего ТФ, о пукупках можно забыть... Закрытие свечи ниже 4/8 даёт дальнейшую цель на 2/8 с перспективой на 0/8... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Почему бы не делали? ничего не надо смотреть какая пара и какие настройки, нужен ход действия по правилам мюррея. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 24, 2008 Author Share Posted April 24, 2008 Почему бы не делали? ничего не надо смотреть какая пара и какие настройки, нужен ход действия. На этом огрызке графика? :rolleyes: Здесь можно использовать только паттерны. А так... только соседний ТФ и супертренд.... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Ок спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Привет Catcher!!! Сколько тестирую Мюррея-знаю что он хорошо работает, но только не всегда, цена пробив определенный уровень доходит до следующего, а разворачивается где то между уровнями. С чем это может быть связано и как поступать в таких ситуациях??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 25, 2008 Author Share Posted April 25, 2008 Привет Catcher!!! Сколько тестирую Мюррея-знаю что он хорошо работает, но только не всегда, цена пробив определенный уровень доходит до следующего, а разворачивается где то между уровнями. С чем это может быть связано и как поступать в таких ситуациях??? Вот для этого и нужны паттерны... :connie_boy_cleanglasses: )))))) Разворот между уровнями и даёт "начало применение паттернов"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted April 25, 2008 Share Posted April 25, 2008 Вот для этого и нужны паттерны... :connie_boy_cleanglasses: )))))) Разворот между уровнями и даёт "начало применение паттернов"... Огромное спасибо Catcher, это многое проясняет!!! Если не трудно можно хотя бы 1 наглядный пример. Пожалуйста!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 25, 2008 Author Share Posted April 25, 2008 Огромное спасибо Catcher, это многое проясняет!!! Если не трудно можно хотя бы 1 наглядный пример. Пожалуйста!!! Вот один из паттернов... Не закрытие! цены ниже 6/8 даёт в 80-90% случаев пробой уровня 8/8... Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Вот один из паттернов...Не закрытие! цены ниже 6/8 даёт в 80-90% случаев пробой уровня 8/8... Спасибо за пример Canher, но очень интересуют моменты, когда цена пробила уровень, закрылась за ним и не дошла до следующего. Вот пример. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 28, 2008 Author Share Posted April 28, 2008 Спасибо за пример Canher, но очень интересуют моменты, когда цена пробила уровень, закрылась за ним и не дошла до следующего. Вот пример. В этом примере я б использовал супертренд... так как и так понятно, что не может цена ТОЧНО ходить по уровням (тогда б было всё слишком просто ))))))... В некоторых случаях она может закрепляться за уровнем и разворачиваться... Но если Вы играете только по тренду, то это для вас не важно, а если пытаетесь взять немного деньжат на коррекции, то у вас будет вполне достаточно времени для установки (переноса) стопа в б/у.... Внутридневная игра ведёться обычно на М15 и Н1..., причём Н1 используется как старший ТФ для определения доминирующего тренда. Я б вообще не продовал от уровня 7/8, так как это слабый уровень. :yes4: и супертренд показывает тенденцию вверх... Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 В этом примере я б использовал супертренд... так как и так понятно, что не может цена ТОЧНО ходить по уровням (тогда б было всё слишком просто ))))))... В некоторых случаях она может закрепляться за уровнем и разворачиваться... Но если Вы играете только по тренду, то это для вас не важно, а если пытаетесь взять немного деньжат на коррекции, то у вас будет вполне достаточно времени для установки (переноса) стопа в б/у.... Внутридневная игра ведёться обычно на М15 и Н1..., причём Н1 используется как старший ТФ для определения доминирующего тренда. Я б вообще не продовал от уровня 7/8, так как это слабый уровень. :yes4: и супертренд показывает тенденцию вверх... СПАСИБО CATCHER!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Ловчий, интересно узнать твое мнение по-поводу Фунта! :doc: Как в этих всех шараханьях можно торговать!? :laie_18: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.