Trendcatcher Posted April 29, 2008 Author Share Posted April 29, 2008 Нууууууууууууу... тута у меня столько сделок было открыто и закрыто... шо ой-ё-ёй... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DимоN Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 вообщем решил выложить 1 пост на етом форуме, вообще тут интересно но редкова-то однако, значит по евро йене у нас интересный ситуэйшен получился, значит продал я и потом долился, моя цель 6/8 и разворот обратно, хотелось бы услышать ваше мнение по етому поводу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted April 29, 2008 Author Share Posted April 29, 2008 Не хотелось бы, конечно, задним числом писАть, но я её из 164 фиги уже продаю... и цель та же... - 6/8 ЗЫ: Тока скрин у Вас какой-то странный... это скока часов назад? ))))))))))) И КАК 3 ЛОТА ПО ЕВРОЙЕНЕ и один лот по фунту могут иметь такой залог???!!!! Это шо за контора такая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DимоN Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 да ето у меня центовый счет, прибыль в пунктах, на неё не стоит обращать внимания, ето просто случ со стейтом выложил,а что за 164 фига? несовсем понятно, часов да уж давненько-) у меня еще плюс на терминале на 2 часа посему-то отстают по времени мож так и надо, а что думаешь насчет разворота от 6/8?, контора лайт форекс Link to comment Share on other sites More sharing options...
вокер Posted May 3, 2008 Share Posted May 3, 2008 а какие мысли по евро бакс с учетом уровней Мюррея :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 3, 2008 Author Share Posted May 3, 2008 а какие мысли по евро бакс с учетом уровней Мюррея :connie_boy_cleanglasses: Мысли по евробаксу каждую неделю пишуться в местном журнале... :connie_boy_cleanglasses: :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 5, 2008 Share Posted May 5, 2008 а какие мысли по евро бакс с учетом уровней Мюррея :connie_boy_cleanglasses: А хде ваше здрасти? Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Откопал где то индикатор Мюррея, сильное отличие от того, который распространен в этой ветке. Выкладываю для интересующихся murrey.rar Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Откопал где то индикатор Мюррея, сильное отличие от того, который распространен в этой ветке. Выкладываю для интересующихся У меня при одинаковых настройках обих индикаторов рисует одинаковые уровни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 У меня при одинаковых настройках обих индикаторов рисует одинаковые уровни. Странно, у меня совершенно разные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Странно, у меня совершенно разные... это я так понимаю мультитаймфреймовый индюк MMperiod здесь ставишь настройки таймфреймов но он рисует только один, несколько нанести не получится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeng Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Кетчер, пойдем в ВХС неМюррейцев в Школе Управляющих мочить... :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Кетчер, пойдем в ВХС неМюррейцев в Школе Управляющих мочить... :yu: У вас там модураторы буйные... :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexa Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 У вас там модураторы буйные... :rofl: Модеры на форуме, а не в ВХС. Да и Евген имел ввиду ШУ "Магистратура" - мониторинг реальных счетов с возможностью получить 25 000 в управлениё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Модеры на форуме, а не в ВХС. Дык эта... я раза 3 ужо прямо собрался счет у вас открыть, а как почитаю жалобную книгу - желание как рукой снимает... :cray: , вот не в обиду, но лень постоянно бодаться с тех.поддержкой... Да и Евген имел ввиду ШУ "Магистратура" - мониторинг реальных счетов с возможностью получить 25 000 в управлениё. Последних веяний не знаю, но вроде как чтобы попасть в эту самую магистратуру нада пройти предыдущие этапы становления... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexa Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Дык эта... я раза 3 ужо прямо собрался счет у вас открыть, а как почитаю жалобную книгу - желание как рукой снимает... :cray: , вот не в обиду, но лень постоянно бодаться с тех.поддержкой...Последних веяний не знаю, но вроде как чтобы попасть в эту самую магистратуру нада пройти предыдущие этапы становления... Для новых клиентов достаточно счета в 2 000. А насчет ветки тех. поддержки - ситуации бывают разныё. Написал - если ошибка - исправили, и все дела. Но я думаю там в основном негатив пишут, позитив как-то впадло, но думаю он ёсть и никак не меньше... А проскальзованиё лечится лимит ордерами (если может смутить). Если глянуть поток котировок от нормальной конторы (без фильтра, который сглажеваёт скачки), то даже на спокойном рынке бываёт, что-то типа такого - 1.9955 1.9956 1.9955 1.9954 1.9959 1.9955. Сервер в ВХС наверно настроён так, что возьмет худшую для трейдера котировку. Это в принцепе не обман, а страховка брокера, что его переоткроют по нужной цене... ЗЫ. Я раньше торговал в ДЦ Банка (в банке, когда нета дома не было), там котировки дублировались через Тенфор, вроде (давно было). Так такиё скачки стабильно были 1 котировка из 10 так точно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 7, 2008 Author Share Posted May 7, 2008 Кетчер, пойдем в ВХС неМюррейцев в Школе Управляющих мочить... :yu: В смысле? :scratch_one-s_head: :connie_explosion: ? :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted May 8, 2008 Share Posted May 8, 2008 Ловец к вам вопрос есть, что вы думаете насчет бакойены,я вот не знаю цель ее, думаю на 103.хх И еще вопрос когда вы ставить безубыток? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 9, 2008 Author Share Posted May 9, 2008 Ловец к вам вопрос есть, что вы думаете насчет бакойены,я вот не знаю цель ее, думаю на 103.ххИ еще вопрос когда вы ставить безубыток? По йене я пока на заборе... с целькой на 103 полностью согласен, вторая целька - 100,00. :connie_boy_cleanglasses: На безубыток ставлю при приближении цены к следующему уровню (или при касании следующего уровня...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Всем привет, пробовал перейти по ссылке на www.murreymuth.com Что-то проблемы у них с серваком, неучто закрылась контора??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Всем привет, пробовал перейти по ссылке на www.murreymuth.com Что-то проблемы у них с серваком, неучто закрылась контора??? пробовал ни фига не открывается Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Перечитывал на днях презентацию, дошел до того момента где рассказывается о Momentum Lines, у кого нибудь есть инфа по этой теме. Просто инструмент очень хорош в определении тренда, что позволяет правильно войти и выйти у намеченной цели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Перечитывал на днях презентацию, дошел до того момента где рассказывается о Momentum Lines, у кого нибудь есть инфа по этой теме. Просто инструмент очень хорош в определении тренда, что позволяет правильно войти и выйти у намеченной цели. у мя , чегото не хочет открываться , плакаю плакаю :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Ловчий, давно хотел спросить... как думаешь, можно ли как-то использовать разницу в уровнях валюты и валютных фьючей!? :rolleyes: Вот... типа по ауди... на фьюче уровень 8/8, а на валюте 6/8... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 не знаю.... никогда не использовал.... Может быть и можно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.