Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

вообщем решил выложить 1 пост на етом форуме, вообще тут интересно но редкова-то однако, значит по евро йене у нас интересный ситуэйшен получился, значит продал я и потом долился, моя цель 6/8 и разворот обратно, хотелось бы услышать ваше мнение по етому поводу

post-2082-1209490307.gif

Не хотелось бы, конечно, задним числом писАть, но я её из 164 фиги уже продаю... и цель та же... - 6/8

ЗЫ: Тока скрин у Вас какой-то странный... это скока часов назад? :)))))))))))) И КАК 3 ЛОТА ПО ЕВРОЙЕНЕ и один лот по фунту могут иметь такой залог???!!!! :blink: Это шо за контора такая? :blink:

да ето у меня центовый счет, прибыль в пунктах, на неё не стоит обращать внимания, ето просто случ со стейтом выложил,а что за 164 фига? несовсем понятно, часов да уж давненько-) у меня еще плюс на терминале на 2 часа посему-то отстают по времени мож так и надо, а что думаешь насчет разворота от 6/8?, контора лайт форекс

а какие мысли по евро бакс с учетом уровней Мюррея :connie_boy_cleanglasses:

Мысли по евробаксу каждую неделю пишуться в местном журнале... :connie_boy_cleanglasses: :yes4:

а какие мысли по евро бакс с учетом уровней Мюррея :connie_boy_cleanglasses:

А хде ваше здрасти?

Откопал где то индикатор Мюррея, сильное отличие от того, который распространен в этой ветке. Выкладываю для интересующихся

У меня при одинаковых настройках обих индикаторов рисует одинаковые уровни.

У меня при одинаковых настройках обих индикаторов рисует одинаковые уровни.

Странно, у меня совершенно разные...

Странно, у меня совершенно разные...

это я так понимаю мультитаймфреймовый индюк

post-1163-1210088933.gif

MMperiod здесь ставишь настройки таймфреймов

но он рисует только один, несколько нанести не получится

Кетчер, пойдем в ВХС неМюррейцев в Школе Управляющих мочить... :yu:

У вас там модураторы буйные... :rofl:

У вас там модураторы буйные... :rofl:

Модеры на форуме, а не в ВХС. Да и Евген имел ввиду ШУ "Магистратура" - мониторинг реальных счетов с возможностью получить 25 000 в управлениё.

Модеры на форуме, а не в ВХС.

Дык эта... я раза 3 ужо прямо собрался счет у вас открыть, а как почитаю жалобную книгу - желание как рукой снимает... :cray: , вот не в обиду, но лень постоянно бодаться с тех.поддержкой...

Да и Евген имел ввиду ШУ "Магистратура" - мониторинг реальных счетов с возможностью получить 25 000 в управлениё.

Последних веяний не знаю, но вроде как чтобы попасть в эту самую магистратуру нада пройти предыдущие этапы становления...

Дык эта... я раза 3 ужо прямо собрался счет у вас открыть, а как почитаю жалобную книгу - желание как рукой снимает... :cray: , вот не в обиду, но лень постоянно бодаться с тех.поддержкой...

Последних веяний не знаю, но вроде как чтобы попасть в эту самую магистратуру нада пройти предыдущие этапы становления...

Для новых клиентов достаточно счета в 2 000.

А насчет ветки тех. поддержки - ситуации бывают разныё. Написал - если ошибка - исправили, и все дела. Но я думаю там в основном негатив пишут, позитив как-то впадло, но думаю он ёсть и никак не меньше...

А проскальзованиё лечится лимит ордерами (если может смутить). Если глянуть поток котировок от нормальной конторы (без фильтра, который сглажеваёт скачки), то даже на спокойном рынке бываёт, что-то типа такого - 1.9955 1.9956 1.9955 1.9954 1.9959 1.9955. Сервер в ВХС наверно настроён так, что возьмет худшую для трейдера котировку. Это в принцепе не обман, а страховка брокера, что его переоткроют по нужной цене...

ЗЫ. Я раньше торговал в ДЦ Банка (в банке, когда нета дома не было), там котировки дублировались через Тенфор, вроде (давно было). Так такиё скачки стабильно были 1 котировка из 10 так точно...

Ловец к вам вопрос есть, что вы думаете насчет бакойены,я вот не знаю цель ее, думаю на 103.хх

И еще вопрос когда вы ставить безубыток?

post-689-1210215678.png

post-689-1210215726.png

Ловец к вам вопрос есть, что вы думаете насчет бакойены,я вот не знаю цель ее, думаю на 103.хх

И еще вопрос когда вы ставить безубыток?

По йене я пока на заборе... с целькой на 103 полностью согласен, вторая целька - 100,00. :connie_boy_cleanglasses:

На безубыток ставлю при приближении цены к следующему уровню (или при касании следующего уровня...)

Всем привет, пробовал перейти по ссылке на www.murreymuth.com Что-то проблемы у них с серваком, неучто закрылась контора???

Всем привет, пробовал перейти по ссылке на www.murreymuth.com Что-то проблемы у них с серваком, неучто закрылась контора???

пробовал ни фига не открывается :(

Перечитывал на днях презентацию, дошел до того момента где рассказывается о Momentum Lines, у кого нибудь есть инфа по этой теме. Просто инструмент очень хорош в определении тренда, что позволяет правильно войти и выйти у намеченной цели.

Перечитывал на днях презентацию, дошел до того момента где рассказывается о Momentum Lines, у кого нибудь есть инфа по этой теме. Просто инструмент очень хорош в определении тренда, что позволяет правильно войти и выйти у намеченной цели.

у мя , чегото не хочет открываться , плакаю плакаю :dntknw:

Ловчий, давно хотел спросить... как думаешь, можно ли как-то использовать разницу в уровнях валюты и валютных фьючей!? :rolleyes: Вот... типа по ауди... на фьюче уровень 8/8, а на валюте 6/8... :)

post-114-1210751747.gif

post-114-1210751753.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...