Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Привет братьям Мурейшикам!

Сильная у вас тут ветка получилась. Класно анализируете рынок. Сам Мурей бы позавидовал. :girl_cray2: Пытаюсь тоже по ММ анлизиовать. Если не против буду тоже свои 5 центов вставлять. :Koshechka_08:

По Dax на дневках тренд на верх цель 7500post-1955-1210883654.gif

На Н4 бычий, закрепление за 4/8 6875 даёт нам цель на 7500post-1955-1210884007.gif

На Н1 после пробоя 8/8 цель 7200 и закрепления за ней, следущая цель на 7300post-1955-1210884219.gif

Жду вашу критеку

Всем Guten Tag! Как вы думаете Trendcatcher или вы -=LP=- как опытные Мурейшики на счёт USDJPY?

Дневной: после закрипления над 0/8 цель 2/8 ,но как-то не датенул, вошел во флет. Болтаеться между 100ЕМА и дневным СТ. Можно считать флет отменной цели 2/8 или всё таки пробой 100ЕМА и споследующим взятием уровеня 2/8?

Дневной СТ и Н4 в флете, только Н1 СТ медвежий и отскок цены от 1/8 на Н1 и судя по движнию цены идём к 4/8 т.к. цена не закрепилаь под 2/8 а затем 6/8.post-1955-1211125784.gif

post-1955-1211125793.gifpost-1955-1211125802.gif

Всем привет, пробовал перейти по ссылке на www.murreymuth.com Что-то проблемы у них с серваком, неучто закрылась контора???

Привет...

У меня всё в порядке...

Используй IE... Оперу он (сайт) не очень любит...

Всем Guten Tag! Как вы думаете Trendcatcher или вы -=LP=- как опытные Мурейшики на счёт USDJPY?

Дневной: после закрипления над 0/8 цель 2/8 ,но как-то не датенул, вошел во флет. Болтаеться между 100ЕМА и дневным СТ. Можно считать флет отменной цели 2/8 или всё таки пробой 100ЕМА и споследующим взятием уровеня 2/8?

Дневной СТ и Н4 в флете, только Н1 СТ медвежий и отскок цены от 1/8 на Н1 и судя по движнию цены идём к 4/8 т.к. цена не закрепилаь под 2/8 а затем 6/8.

Я пока по ней в непонятках... :hunter: :search: Точных сигналов нет... сидю на заборе до прояснения... :connie_duckywalk:

• 2 weeks later...
где, где? миллионны наверное пересчитывают, а то и мильярд :pooh:

Чет долга считають! :english_en: :) Мну ужо сваи мульйоны пересчиталъ!! :rofl:

Да какие мульёны? :rolleyes: Так... по мелочи... :)))))))))) :D_coffee:

Здаровки БРО! :drinks: :friends:

Гыгыгы... :crazy: мелач... а приятнооо блин!! :english_en: :) Хатель спрасить... ты никада нидумаль афтаматизировать працес?! :Laie_55: Шоб ваще ф насу тока калупаццо! :doc: :rofl:

:blink: Не... не реал...

Демо для тех.анализа...

Надо новый заводить... :)))))))

В российском ДЦ таку сумму я б вообще никому не доверил... Вдрух снова революция какая-нибудь?... :rofl: :rofl:

ЗЫ: В Оанде нету МТ4 ... :) и кросса NZDCHF... Хотя можно, купив лот новозеландца и лот франка, сделать "исскуственный" лот кросса....

:blink: Не... не реал...

Демо для тех.анализа...

Надо новый заводить... :)))))))

В российском ДЦ таку сумму я б вообще никому не доверил... Вдрух снова революция какая-нибудь?... :rofl: :rofl:

ЗЫ: В Оанде нету МТ4 ... :) и кросса NZDCHF... Хотя можно, купив лот новозеландца и лот франка, сделать "исскуственный" лот кросса....

:rofl:

Да какие мульёны? :rolleyes: Так... по мелочи... :)))))))))) :D_coffee:

интересно лот и 1 и 0.5 а прибыль то не большая ? это хитрый ход

Ну вот чего ты ржёшь? :prankster: :sarcastic_blum:

Именно так я торгую на AUDEUR, блин... :))))))))

Ну ты блин интузиаст!! :))))) Так шо там па поваду афтаматизации!? :rolleyes: :)

PS: Опа! Смотрю народ подтягиваеццо!! :D

:dance: :dance3: :dance4:

Ну ты блин интузиаст!! :))))) Так шо там па поваду афтаматизации!? :rolleyes: :)

PS: Опа! Смотрю народ подтягиваеццо!! :D

:dance: :dance3: :dance4:

Шо за афтаматизация? :blink:

Тута надо знать в совершенстве MQL4, открывать счёт в ДЦ с МТ4, причём там, где разрешены советники и вдобавок искать сервер, где МТС будет работать круглосуточно или держать комп постоянно включённым... :gamer1: Мну, лично, пока и так устраивает... :yes3: так как я постепенно перехожу в долгосрочку.... и мну вполне хватает времени для отслеживания сигнальчиков Н4 и днёвках (с перспективой на недельки... :))))))))

Немного не понял... :rolleyes: Вы о чём? :connie_boy_cleanglasses:

дык у мя при лоте 1 ---1 пункт 10 долларов , 0.5 ----5 долларов , получается если прибыль 130 баксов - то взято всего 13 пунктов , немного , это не в укор , сам примерно также торгую и также потихоньку склоняюсь в среднесрочку , может счет какой хитрый , кста и депо уж очень приличное не страшно держать такой счет

дык у мя при лоте 1 ---1 пункт 10 долларов , 0.5 ----5 долларов , получается если прибыль 130 баксов - то взято всего 13 пунктов , немного , это не в укор , сам примерно также торгую и также потихоньку склоняюсь в среднесрочку , может счет какой хитрый , кста и депо уж очень приличное не страшно держать такой счет

Всё правильно... но я так и не понял в чём хитрость-то? :blink: Счёт обычный, количество пунктов соответствует прибыли... В общем... ничего не понял... :)))))))) Шо за 130 баксов и 13 пунктов? :rolleyes:

Всё правильно... но я так и не понял в чём хитрость-то? :blink: Счёт обычный, количество пунктов соответствует прибыли... В общем... ничего не понял... :)))))))) Шо за 130 баксов и 13 пунктов? :rolleyes:

ага все снимаю вопрос по лотам , а вот по величине все же вопрос остался , не вы так уверенны в дц , сумма то ведь не маленькая

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...