Trendcatcher Posted June 21, 2007 Author Share Posted June 21, 2007 Фагот said: С Новозеландцем пока не очень получилось, ну да ладно...Фунт Н4 - если я правильно понимаю, то на скрине - возможность одеть шорты? Я б не открывал... так как мы НЕ закрылись за 8/8... (не пробили)... ТОЛЬКО ПРИ ЗАКРЫТИИ НИЖЕ 8/8 МОЖНО ОТКРЫТЬ ШОРТ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Trendcatcher said: Я так думаю, что киви можно продать прям отседова... :tease: (с коротким стопом.... :acute: ) Доброго вечера! А "короткий" стоп на дейли в этой ситуации выше +2/8 что ли? И ещё вопросик: я тут только сегодня заметил ещё и вертикальные линии (только не смейтесь плиз!). Им то чего надо? Или это просто разделители периодов.( на вашем кстати индикаторе). Вчера скачал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 21, 2007 Author Share Posted June 21, 2007 No Panic said: Доброго вечера!А "короткий" стоп на дейли в этой ситуации выше +2/8 что ли? И ещё вопросик: я тут только сегодня заметил ещё и вертикальные линии (только не смейтесь плиз!). Им то чего надо? Или это просто разделители периодов.( на вашем кстати индикаторе). Вчера скачал. Здравствуйте! Для определения "Короткого стопа" я использовал Н1... (+2/8) то есть поставил за +2/8 плюс спред по киви (4 пункта)... На счёт вертикальных линий... Ничего смешного... их можно использовать, но я не использую, так как меня устраивают результаты торговли и без них (то есть ВРЕМЯ достижения цели мне абсолютно НЕ ВАЖНО... я никуда не тороплюсь... ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 21, 2007 Author Share Posted June 21, 2007 Пример торговли во флэте на каде (три входа я использовал... ): Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 21, 2007 Author Share Posted June 21, 2007 Trendcatcher said: «Вращение-разворот». В коде индикатора написано: Линии 6/8 и 2/8 (Вращение, разворот). Pivot, Reverse Эти две линии уступают в своей силе только 4/8 в своей способности полностью развернуть ценовое движение. Редко, но бывает, что эти линии останавливают движение, но это позволяет, опять же с большой долей уверенности предсказать дальнейшее поведение цены. Тогда вырисовываеться (чаще всего) вот такая картинко (я их называю "паттерн"): То есть… от 2/8 идём к 6/8 и завершаем движение к 0/8… Посмотрите мой прогноз по кукурузе на предыдущей странице (то же самое)… Продолжение следует.... Ну и как вам?... Продолжение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Panic Posted June 21, 2007 Share Posted June 21, 2007 Пока медленно, но кое-что улавливаю. Надо сейчас больше практики наглядной. Именно в движении смотреть как перечерчивается Мюррейчик. Ну и соответственно делать выводы. А у вас я смотрю всё действительно складно получается! ПС А крас и син точки - сигнальные бары что-ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 22, 2007 Author Share Posted June 22, 2007 No Panic said: ПС А крас и син точки - сигнальные бары что-ли? Это обыкновенный ASCTrend. Он же SilverTrend. Взять можно здесь... http://www.forexmt4.com/_MT4_Indicators/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 22, 2007 Share Posted June 22, 2007 Спасибо за ответы... Хотелось бы еще услышать подробнее об уровнях +-1/8, +-2/8 их назначение и использование... Ps - А может тебе крови нада? :friends: PPs - Пытку продолжу в понедельник... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 22, 2007 Author Share Posted June 22, 2007 Фагот said: Спасибо за ответы... Хотелось бы еще услышать подробнее об уровнях +-1/8, +-2/8 их назначение и использование...Ps - А может тебе крови нада? :friends: PPs - Пытку продолжу в понедельник... Крови достаточно... Лось по киви (пока я шлялся... :to_pick_ones_nose_eat: :WhiteVoid_2: :viannen_48: ) Пыток не надо... В этой ветке "анализ по Мюррею", а не "Мюррей для начинающих"... :viannen_44: Ых!!! Едем дальше.... :Koshechka_08: PS^ Как раз это и был пример перерисовки на который я не среагировал... лось мог бы быть и меньше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 Trendcatcher said: Quote Раз уж пошла такая пьянка, то может и его выложишь на всеобщее? :sarcastic_hand: 2Фагот. Привет! Я тут собрал буфферный вариант индикатора Мюррея. Если ещё интересно, могу сбросить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 24, 2007 Author Share Posted June 24, 2007 Я бы поостерёгся пользоваться им... Показания на днёвках должны выглядеть так... Индюк выкладываю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 Да, с этим не совпадает. А с тем, который "TimeFrame 2007-v006", один в один. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 24, 2007 Author Share Posted June 24, 2007 Странно... здесь был мой пост, а теперь пропал... Кто спёр?!!! :comando: Я ведь отвечал человеку... :Just_Cuz_21: Или это у мну крыша поехала? :black_eye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 Trendcatcher said: Странно... здесь был мой пост, а теперь пропал... Кто спёр?!!! :comando: Я ведь отвечал человеку... :Just_Cuz_21: Или это у мну крыша поехала? :black_eye: Ты када мну са стопами опус нарисуешь? скучаю сижу в своей ветке... пысы мну нипричомъ! эээ... это по поваду поста... гггг... вот... :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 24, 2007 Author Share Posted June 24, 2007 2D M.D. said: Ты када мну са стопами опус нарисуешь? скучаю сижу в своей ветке...пысы мну нипричомъ! эээ... это по поваду поста... гггг... вот... :to_pick_ones_nose_eat: Часика через три... мну ещё картинки надо подготовить и разрисовать... :viannen_44: Гыгыгы... ЗЫ: пошёл делать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Trendcatcher said: В этой ветке "анализ по Мюррею", а не "Мюррей для начинающих"... :viannen_44: Ну нет, так нет... Просто подумал - раз уж ты другие уровни раскрываешь, описание которых есть, то может и эти осветишь... Sadhu said: 2Фагот. Привет! Я тут собрал буфферный вариант индикатора Мюррея. Если ещё интересно, могу сбросить. Выкладывай, посмотрим и его... Trendcatcher said: Я бы поостерёгся пользоваться им... Показания на днёвках должны выглядеть так... Индюк выкладываю... Спасибо за индюк, но есть некоторые моменты которые меня смущают... За эталон взял работу TimeFrame 2007... Показания индюков отличаются на 2-7 пп, но это одно дело - у индикатора от VG, а это довольно известная личность в Рунете, одни и те же уровни имеют разные значения на различных ТФ... Чтобы не быть голословным прилагаю скрины по Фунту Д1 и Н4... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Уровни +-1/8, +-2/8 обязательно опишу, но тока когда появиться побольше времени... Пока нет... На счёт расхождений уровней... сам удивляюсь, всё некогда в коде индикатора покопаться. На первый взгляд ошибок нет, но незначительные расхождения есть... Как только руки дойдут... исправлю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 25, 2007 Author Share Posted June 25, 2007 Да... и извиняюсь, что не выкладываю свои прогнозы... На этой неделе дел много... пока не до торговли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Trendcatcher said: Уровни +-1/8, +-2/8 обязательно опишу, но тока когда появиться побольше времени... Пока нет... На счёт расхождений уровней... сам удивляюсь, всё некогда в коде индикатора покопаться. На первый взгляд ошибок нет, но незначительные расхождения есть... Как только руки дойдут... исправлю... На счет уровней - более менее все понятно, ну исходя из тобою же написанного - можно пробовать открываться от любого из 8/8,+1/8, +2/8 и противоположных при наличии ессно других сигналов, при проходе выше +2/8 уровни перерисовываются и можно пробовать вставать вверх, с целями пока тяжеловато... Одно дело если следующий уровень пройден или хотя бы цена закрылась за ним - тут более или менее, в любом случае стоп держу за следующим уровнем - вот вроде и все суммировал... По поводу индикатора - мне, например, больше понравился TameFrame 2007 и отсутствием тормозов и тем, что уровни на разных ТФ сходятся, однако отсутствие истории делает невозможным тест на прошедших графиках... Что же по индикатору от VG - линии на истории - это супер, во первых можно не записывать значения этих самых уровней на бумаге или еще где - сразу и так видна перерисовка, но с ним мой комп начинает ощутимо призадумываться, попросту тормозить, даже если поставить всего 500 баров истории, а то, что он не дает ни чего более нарисовать на графике - делает его применение просто не приемлимым... Вот если бы добавить в TameFrame 2007 отображение на истории, то больше ни чего и не надо, хотя я и не силен в программировании, кто то говорил, что это не сложно - всего одну функцию добавить, но еще раз повторюсь - чисто потребительский взгляд... Trendcatcher said: Да... и извиняюсь, что не выкладываю свои прогнозы... На этой неделе дел много... пока не до торговли... На счет прогнозов - я их и не жду, гораздо интереснее самому... А вот услышать оценку моих, к примеру, потугов анализа было бы очень не плохо... Хотя и твои прогнозы смотрю с удовольствием и сравниваю со своими... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Тут в соседней ветке высказывалась мысль прикупить КадоЧиф, дык вот я попробую блеснуть анализом... Как полагается начну со старшего - на Д1 цена трется на уровне 7/8, а это значит, что можно ожидать хода до 6/8 (1230) - и доп индюк пока молчит... Иду на Н4 и Н1 - там отталкиваемся от -1/8, вывод напрашивается такой - коррекция вверх (с ценой отката пока траблы, ориентировочно до 2/8 на Н4 (3/8, 4/8) и доработка целей на Дейли... Вот так - жду критику... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Quote у индикатора от VG, а это довольно известная личность в Рунете, одни и те же уровни имеют разные значения на различных ТФ... Чтобы не быть голословным прилагаю скрины по Фунту Д1 и Н4... А они и не будут совпадать. Индикатор прочёсывает первые P баров (по умолчанию 64) на предмет Highest High и Lowest Low. Потом считает уровни. Естественно, что 64 Д1 баров не равно 64 Н4 (это примерно 11 Д1 баров). Или я тебя не так понял? Quote На счёт расхождений уровней... сам удивляюсь, всё некогда в коде индикатора покопаться. На первый взгляд ошибок нет, но незначительные расхождения есть... Как только руки дойдут... исправлю... Да это OBJ_ARROW опять не в том месте нарисовались (см. скрин), несмотря на +3*Point . Если OBJ_HLINE сделать, то с месторасположением всё пучком. По поводу уровней на истории в Murrey Math Lines F1 и у меня. У Murrey Math Lines F1 чем дальше в историю, тем больше "период". for ( pos=NumBars; pos>=0; pos--) { bn_v1 = Lowest(NULL,0,MODE_LOW,NewPeriod+pos,pos); bn_v2 = Highest(NULL,0,MODE_HIGH,NewPeriod+pos,pos); А у меня "период" везде одинаковый. for(int shift=Bars-P-1; shift>=0; shift--) { bn_v1 = iLowest(NULL,0,MODE_LOW,P,shift); bn_v2 = iHighest(NULL,0,MODE_HIGH,P,shift); Поэтому уровни на истории в первом и во втором случае не совпадают. Если убрать +pos, то будет одинаково. Отсюда вопрос: +pos это фишка или хвост? Quote Выкладывай, посмотрим и его... Выкладываю. В архиве два индикатора, так как с помощью одного тринадцать линий нарисовать низзя. Я вчера нормализовал уровни, поэтому они могут немного не совпадать с уровнями других Мюрреевских индикаторов. indicators.rarFetching info... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Фагот said: Тут в соседней ветке высказывалась мысль прикупить КадоЧиф, дык вот я попробую блеснуть анализом...Вот так - жду критику... :crazy: мог бы ф той самай ветке и написать... а то ф соседней... Я када прикуплю - увидишь на счете демовском. Цель - 1780. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Sadhu said: А они и не будут совпадать. Индикатор прочёсывает первые P баров (по умолчанию 64) на предмет Highest High и Lowest Low. Потом считает уровни. Естественно, что 64 Д1 баров не равно 64 Н4 (это примерно 11 Д1 баров). Или я тебя не так понял? Наверное правильно, просто я смотрю на работу других индикаторов, которые мне нравятся и вижу, что один считает так, а другой чуть иначе... А вообще идеально бы было, если бы TimeFrame 2007 подредактировать для отображения на истории... Sadhu said: Выкладываю. В архиве два индикатора, так как с помощью одного тринадцать линий нарисовать низзя. Я вчера нормализовал уровни, поэтому они могут немного не совпадать с уровнями других Мюрреевских индикаторов. Спасибо, буду посмотреть... Только не хотелось бы обидеть, но другие индикаторы все линии одним рисуют... :on_the_quiet: 2D M.D. said: :crazy: мог бы ф той самай ветке и написать... а то ф соседней...Я када прикуплю - увидишь на счете демовском. Цель - 1780. Я б с удовольствием, но распыляться не хочется... Я ж по Мюррею пытаюсь счет слить... :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 2D M.D. said: :crazy: мог бы ф той самай ветке и написать... а то ф соседней...Я када прикуплю - увидишь на счете демовском. Цель - 1780. Ну и... Че та не увидел? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 26, 2007 Author Share Posted June 26, 2007 Фагот said: Тут в соседней ветке высказывалась мысль прикупить КадоЧиф, дык вот я попробую блеснуть анализом...Как полагается начну со старшего - на Д1 цена трется на уровне 7/8, а это значит, что можно ожидать хода до 6/8 (1230) - и доп индюк пока молчит... Иду на Н4 и Н1 - там отталкиваемся от -1/8, вывод напрашивается такой - коррекция вверх (с ценой отката пока траблы, ориентировочно до 2/8 на Н4 (3/8, 4/8) и доработка целей на Дейли... Вот так - жду критику... Великолепный анализ... Всё ясно и просто... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.