Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Тута надо знать в совершенстве MQL4, открывать счёт в ДЦ с МТ4, причём там, где разрешены советники и вдобавок искать сервер, где МТС будет работать круглосуточно или держать комп постоянно включённым... :gamer1: Мну, лично, пока и так устраивает... :yes3: так как я постепенно перехожу в долгосрочку.... и мну вполне хватает времени для отслеживания сигнальчиков Н4 и днёвках (с перспективой на недельки... :))))))))

Ясенно... :) Но в принципе, ты не отрицаешь возможности построить МТС по твоей системе.... чисто технически?! :Laie_27: :)

Конечно... правила входа, выхода и пирамидинга относительно просты... и описать их с помощью языка МТ4 хорошему программисту будет легко...

Конечно... правила входа, выхода и пирамидинга относительно просты... и описать их с помощью языка МТ4 хорошему программисту будет легко...

Вот и я так думаю! :) :Laie_98:

Доброго дня всем! :D_sunny: Ловец скажите, а в вашеи ДЦ нет ограничения на плечё при увеличении депозита? Например в ВХС при депо в 70$ плечё становится : 33. То есть в три раза меньше.

Доброго дня всем! :D_sunny: Ловец скажите, а в вашеи ДЦ нет ограничения на плечё при увеличении депозита? Например в ВХС при депо в 70$ плечё становится : 33. То есть в три раза меньше.

У меня плечо 1:50 (больше нету...). При любом депо...

Доброго дня всем! :D_sunny: Хочу задать вопрос Ловцу. В настоящий момент Еврейка достигла уровня 4/8 причём и на Н4 и на D. Свеча на Н1 проколола уровень и закрылась выше. По идее надо начинать рассматривать сингнал как покупку, но вроде ждём Евреку гораздо ниже. Как ты думаеш, стоит ли вставать вверх по EUR? Продолжу. Ещё есть мысль, что всё будет зависеть от движений цены нефти. Уж больно зависима Еврейка от нефти в последнии 2-3 недели. С уважением Дмитрий.

Доброго дня всем! Хочу задать вопрос Ловцу. В настоящий момент Еврейка достигла уровня 4/8 причём и на Н4 и на D. Свеча на Н1 проколола уровень и закрылась выше. По идее надо начинать рассматривать сингнал как покупку, но вроде ждём гораздо ниже Еврейку. Как ты думаеш, стоит ли вставать вверх? С уважением Дмитрий.

Не имеет смысла вставать в бай, когда оба Супертренда направлены вниз... ИМХО.

Гляньте какой интересный индикатор нарыл. Может можно его прикрутить и он что-нибудь стоящее покажет.

зы. нарыл где то за бугром. исходники отстутсвуют.

DivergenceFX5_V2_1__1_.0.rar

А вот интересная интертрепация уровней мюррея...

исходники есессно отсутствуют, но думаю и так все понятно.

Level.rar

Че то непонятно, я один здесь шо ли? Вроде индюки качают, а отзывов никаких. Ну ладно, вот еще один индюк (ну как всегда без исходников).

Короче, где желтый и красный - возможен down, где синий и зеленый - up, где серенький - нервно курим.

Кстати, почему здесь индюки кидаю, так это потому что кроме этой ветки никуда не хожу, так что тока здеся.

И их (в смысле индюки) может кто будет использовать вместе с Мюрреем.

RainGull_Spectrum.rar

Дракон спасибо за индюки, первый который диверы он не верно определяет их, да и вообще честно говоря на диверы не стоит пологаться, остальные пока не смотрел

Итоги подведем... :viannen_41: :)

post-114-1212433181.gif

Канадец и ЕвроНок - :kuzya_01: :)

НздСгд :) - Сорвали стоп и мну кажеццо шо поход вниз все-таки будет... :doc: Но ниче... мну еще туды адну сделку аткрылъ! ггг! :crazy: :)

ЕвроФунт - держу сделочки... :connie_yoyo: ИМХО, допрем до [4/8] на ура! :) Там и тейки... :spiteful:

PS: Пища для ума... :) Закрытием свечи не стоит пренебрегать! :nono: Оно творит чудеса... :wizard: ф виде денех!! :Laie_11: :D Вот так... :)

Доброго дня всем! :D_sunny: Вот и добежала Евра до уровня 4/8. Как говориться: "Момент истины". Будем надеяться, что прогноз сбудется. :connie_popballoons:

НздСгд :) - Сорвали стоп и мну кажеццо шо поход вниз все-таки будет... :doc: Но ниче... мну еще туды адну сделку аткрылъ! ггг! :crazy: :)

ЕвроФунт - держу сделочки... :connie_yoyo: ИМХО, допрем до [4/8] на ура! :) Там и тейки... :spiteful:

Ггг! :crazy: :)

post-114-1212500315.gif

ЕвроФунт - красава! :dance: :dance4: :dance3: И какой разворотец... аж страшно стало! :scare: :sarcastic_hand:

НздСгд закрыл па рынку, т.к. ситуация хз и ну ее нафик! :)

Сделок нету... ищем возможности дальше! :)

PS: Ловчий, какой прогнозец по Евро... Риспект бро, риспект!! :friends: :drinks:

Вот такие трейды мну сибе подыскал... :rolleyes:

post-114-1212502875.gif

post-114-1212502881.gif

post-114-1212502885.gif

Не выдержал... заселил ЕвроФунт! :blush2: :) Стоп по нему позже выставлю... :connie_yoyo:

Доброго дня всем! :D_sunny: Вот и добежала Евра до уровня 4/8. Как говориться: "Момент истины". Будем надеяться, что прогноз сбудется. :connie_popballoons:

;) Куды она денеться ? :rolleyes: :connie_boy_cleanglasses: :dance3: :dance4: :dance: :D_coffee:

Вот такие трейды мну сибе подыскал... :rolleyes:

Не выдержал... заселил ЕвроФунт! :blush2: :) Стоп по нему позже выставлю... :connie_yoyo:

:friends: :drinks: :))))))))))

Да! Хорошо прокатились. :D_sunny: Я по Евро и по Йене взял. И хотя Йена уходила ниже 4/8 я дождался когда Евро отобьётся от своего 4/8 и встал вверх по Йене.. И всё равно страшно, что Евро в вверх может пойти и поломает все прогнозы блин. Чего бы почитать что бы осмелеть. :D_training: Понятно, что поможет только кол-во профитных сделок. То есть уверенный рост депо. И как говорил Ловец где то ранее в постах :"Если видиш цель - ни чего не страшно"

Да! Хорошо прокатились. :D_sunny: Я по Евро и по Йене взял. И хотя Йена уходила ниже 4/8 я дождался когда Евро отобьётся от своего 4/8 и встал. И всё равно страшно, что Евро в вверх может пойти и поломает все прогнозы блин. Чего бы почитать что бы осмелеть. :D_training:

По йене нам щас главное продавить 6/8... :))))) Я покупал от дневного Супертренда... :connie_duckywalk: :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...