Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Где твоих лосей можно посмотреть? Скрин геде?

Скрин с лосями выложу когда закрою все сделки! :)

Да... только от сильных уровней... Но вот у тебя сделка по еврофунте была ну явно по самой худшей цене, какую тока можно было получить... :( :dash1:

Ага, только тогда я вобще не пойму зачем работать на пробой уровней... сколько раз открываюсь и почти всегда лось! :) Мне кажеться что сигналы на отбой более сильные... И еще... что есть критерием закрепления за уровнем? Закрытие за ним свечи? Тоесть если свеча закрылась за уровнем - он пробит? Ну и соответственно отбой от уровня... не закрылась - значит отбились? Но часто это не работает.... :(

Золото.... Я жду пробоя 0/8 и дальше вниз.... То есть там у тебя как бы щас игра на коррекцииююю (типа... "хапнул- убежал... " :)))))))))) ИМХО

А по-мойму мы два раза отбились от 0/8 (Н4)... и к 2/8 должны сходить! :) Ну ниче... рынок рассудит! :)))))

Ага, только тогда я вобще не пойму зачем работать на пробой уровней... сколько раз открываюсь и почти всегда лось! :) Мне кажеться что сигналы на отбой более сильные... И еще... что есть критерием закрепления за уровнем? Закрытие за ним свечи? Тоесть если свеча закрылась за уровнем - он пробит? Ну и соответственно отбой от уровня... не закрылась - значит отбились? Но часто это не работает.... :(

Для этого и существует Супертренд... ;) или параболик у Алексы..., или Ишимоку у Ильи... и.т.д. :)

А по-мойму мы два раза отбились от 0/8 (Н4)... и к 2/8 должны сходить! :) Ну ниче... рынок рассудит! :)))))

Ну вот я туточки рассчитываю хапнуть фигу,... и смыться... :))))))) :connie_boy_cleanglasses: От Супертренда (если остановит двигу вверх) буду продавать по тренду - вниз)

Для этого и существует Супертренд... ;) или параболик у Алексы..., или Ишимоку у Ильи... и.т.д. :)

Для этого, это для чего? Для подтверждения пробоя? Типа если пробой уровня подтверждается Супертрендом + закрытием свечи тогда он истинный, а если пробой уровня не поддерживается Супертрендом и пускай даже свеча закрывается за уровнем, то это ложный пробой... Так? :)

Ну вот я туточки рассчитываю хапнуть фигу,... и смыться... :))))))) :connie_boy_cleanglasses: От Супертренда (если остановит двигу вверх) буду продавать по тренду - вниз)

Мну тож эту сделку открыл! :)

Для этого, это для чего? Для подтверждения пробоя? Типа если пробой уровня подтверждается Супертрендом + закрытием свечи тогда он истинный, а если пробой уровня не поддерживается Супертрендом и пускай даже свеча закрывается за уровнем, то это ложный пробой... Так? :)

Чуть сложней.. :) , но в принципе верно... :yes4:

ИМХО. Моё наблюдение. Может я и ошибаюсь,но индюк супертренд похож на линии баланса из теории Хаоса

ИМХО. Моё наблюдение. Может я и ошибаюсь,но индюк супертренд похож на линии баланса из теории Хаоса

Не знаю что за линии баланса из теории Хаоса, но знаю что Супертренд построен на основе индюков ATR и CCI... :rolleyes: Пытался по коду понять как это все вычисляется но чет запутался... :unsure:

Ну вот... даже отката не было... :( Теперь хотя бы по нулям выйти...

Зачем под паровоз лезть? Они даже не дали сигнал для входа наверх! А бесмысленно входить у 0/8 или 8/8 тоже самое что отдавать просто так деньги. В истории постоянно пробивают эти уровни если по тренду идут, работают когда откат идет.

Всем здрасте! Три месяца прошло, как я увлеклась Мюрреем и не жалею. Trendcatcher и -=LP=- вам отдельный респект за поддержание веточки! :tatice_06:

Как я поняла, все используют табличные значения OCTAVE. Но я решила в торговле использовать ещё и табличные значения mML, в частности 8/8, 4/8, 0/8. А в OCTAVE использую только уровни 8/8 и 0/8, как уровни профита или входа в рынок, т.к. они "особо приближённые" к коварной Красной Зоне. :angry22:

Кто-нибудь использует mML и как? И вообще, стОит ли "овчинка выделки" ТАК использовать Мюррея? :JC_thinking:

post-1712-1212635334.gif

Ну вот... даже отката не было... :( Теперь хотя бы по нулям выйти...

Та ладно по нулям... смотри как движение сужается... ща как стрельнит из зоны "ПП"! :) Думаю пока нет причин для волнения, т.к. текущая свеча может рвануть вверх и тем самым отменить закрытие за 0/8 (Н4)... а вот если и эта закроется ниже, тогда можно паникавать! :)))) ИМХА канешна... :rolleyes:

Всем здрасте! Три месяца прошло, как я увлеклась Мюрреем и не жалею. Trendcatcher и -=LP=- вам отдельный респект за поддержание веточки! :tatice_06:

Привет! :Laie_22:

Пасип на добром слове! :Laie_69: Стараемсо... :)

Как я поняла, все используют табличные значения OCTAVE. Но я решила в торговле использовать ещё и табличные значения mML, в частности 8/8, 4/8, 0/8. А в OCTAVE использую только уровни 8/8 и 0/8, как уровни профита или входа в рынок, т.к. они "особо приближённые" к коварной Красной Зоне. :angry22:

Кто-нибудь использует mML и как? И вообще, стОит ли "овчинка выделки" ТАК использовать Мюррея? :JC_thinking:

Я лично, ни MML, ни mML не использую... мне и октавы вполне достаточно! :) Хотя хз... если умеешь ими пользоваться, почему бы и нет?! ;)

Лучше расскажи как твои успехи ф тарговле па Мюррею? :) А то пропала совсем, мну подумал забросила энто дело... :rolleyes:

а я думаю что причин для паники уже должно быть довольно прилично,

О чем это ты? :Just_Cuz_28:

Та ладно по нулям... смотри как движение сужается... ща как стрельнит из зоны "ПП"! :) Думаю пока нет причин для волнения, т.к. текущая свеча может рвануть вверх и тем самым отменить закрытие за 0/8 (Н4)... а вот если и эта закроется ниже, тогда можно паникавать! :)))) ИМХА канешна... :rolleyes:

от о чем

Всем здрасте!

Я у вас новый человек меня к вам Vidok привёл можно сказать за руку :)

темка у вас уж больно интересная !

Осмелюсь предложить несколько вариантов развития событий по фунту ! Если кто то не согласен прошу не пинать сильно

Так вот мои варианты: 2 варианта что цена отобьётся от уровня поддержки 1,9409 по пойдёт в верх до уровня 2,0020 или дойдёт до уровня 1,9653 и попробует опять пробить линию поддержки то-есть повторится картинка которая была в феврале этого года ! И 3 вариант что цена всё же пробьёт уровень поддержки и пойдёт в низ с очень хорошей скоростью ! При любом раскладе я думаю что движение будет нот 300 до 500 пунктов а может и больше !

Картинку развития событий прилагаю!

post-2858-1212662491.gif

Всем здрасте!

Я у вас новый человек меня к вам Vidok привёл можно сказать за руку :)

темка у вас уж больно интересная !

Осмелюсь предложить несколько вариантов развития событий по фунту ! Если кто то не согласен прошу не пинать сильно

Так вот мои варианты: 2 варианта что цена отобьётся от уровня поддержки 1,9409 по пойдёт в верх до уровня 2,0020 или дойдёт до уровня 1,9653 и попробует опять пробить линию поддержки то-есть повторится картинка которая была в феврале этого года ! И 3 вариант что цена всё же пробьёт уровень поддержки и пойдёт в низ с очень хорошей скоростью ! При любом раскладе я думаю что движение будет нот 300 до 500 пунктов а может и больше !

Картинку развития событий прилагаю!

Дык, как говориться - велкам!!! А по картинке - на мой взгляд лучше подождать закрытия дня, он ведь не обязан вниз дойти точно до уровня, а вполне может и выше 0/8 закрыться, а учитывая завтрашний "страшный" день - я бы вообще покурил до понедельника... А так прогноз любой имеет право на жизнь, однако следует учесть, что вверх сейчас против шерсти (Н4), на дневках вообще какой то треугольник левый рисуется...

Дык, как говориться - велкам!!! А по картинке - на мой взгляд лучше подождать закрытия дня, он ведь не обязан вниз дойти точно до уровня, а вполне может и выше 0/8 закрыться, а учитывая завтрашний "страшный" день - я бы вообще покурил до понедельника... А так прогноз любой имеет право на жизнь, однако следует учесть, что вверх сейчас против шерсти (Н4), на дневках вообще какой то треугольник левый рисуется...

А почему день то сташный? Вроде фундаметка особо много не намечается

Нон-фармы Пероллс

(Non-farm Payrolls) Это страшная штука. Самые сильные новости месяца из регулярных. Наступают каждую первую пятницу месяца. На них обычно самые сильные движняки происходят. И колбасит не по детски. Хотя я одного чела знаю он только на новостях и работал. Да ещё в Форекс клубе. И за год ни разу не ошибся. Почему знаю? Просто В ветке ФК на форуме шеф диллер писал о нём. А я с ним по Асе около года переписывался. Как он это делал ума не приложу. У ФК тормоза бывают на новостях сильные. Терминал подвисает. А он без ордеров с рынка крутился. Сейчас вроде не торгует чего то. По деньгам у него и так нормалёк был.

Нон-фармы Пероллс Это страшная штука. Самые сильные новости месяца из регулярных. Наступают каждую первую пятницу месяца. На них обычно самые сильные движняки происходят.

А последнее время самые сильные разводки... :dash1:

Лучше расскажи как твои успехи ф тарговле па Мюррею? :) А то пропала совсем, мну подумал забросила энто дело... :rolleyes:

У меня свалялась отличная ТС по Мюррею. Все эти три месяца совершенствовала и тестила её. :Laie_62A: Успехами я очень и очень довольна. :gradgirl:

Использую индексы валют и "Супертренды" Н1, Н4, D1 для открытия ордеров. Вход и профит с 0/8, 4/8, 8/8 уровней табличных значений mML, а уровни 0/8 и 8/8 таблицы OCTAVE обязательны для фиксации прибыли, т.к. в Красной Зоне (КЗ) не работаю, жду выхода тренда из неё. В помощь SilverMACD+ для поиска диверов. Как не прискорбно, мой любимый Волновой анализ отошёл на задний план, практически им не пользуюсь. Вроде так.

Вот только с начала месяца решила пустить ТС в реал. Посмотрим... :astronomer2: Хотя впереди два месяца летнего флёта и прибыли много не жду.

Хотя впереди два месяца летнего флёта и прибыли много не жду.

да что-то на флет мало похоже.

Да Вы прям как по книжке: разработка, тестирование сначала на демо потом на реале. Очень интересны будут результаты. Удачи Вам.:)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...