Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

У меня свалялась отличная ТС по Мюррею. Все эти три месяца совершенствовала и тестила её. :Laie_62A: Успехами я очень и очень довольна. :gradgirl:

Использую индексы валют и "Супертренды" Н1, Н4, D1 для открытия ордеров. Вход и профит с 0/8, 4/8, 8/8 уровней табличных значений mML, а уровни 0/8 и 8/8 таблицы OCTAVE обязательны для фиксации прибыли, т.к. в Красной Зоне (КЗ) не работаю, жду выхода тренда из неё. В помощь SilverMACD+ для поиска диверов. Как не прискорбно, мой любимый Волновой анализ отошёл на задний план, практически им не пользуюсь. Вроде так.

Вот только с начала месяца решила пустить ТС в реал. Посмотрим... :astronomer2: Хотя впереди два месяца летнего флёта и прибыли много не жду.

Классно! :clapping: :) Рад за тебя!! :D_sunny: Если че, пиши здесь свои прогнозы... бум апсуждать! :);) Удачи!!! :D_good_luck:

Зачем под паровоз лезть? Они даже не дали сигнал для входа наверх! А бесмысленно входить у 0/8 или 8/8 тоже самое что отдавать просто так деньги. В истории постоянно пробивают эти уровни если по тренду идут, работают когда откат идет.

;) Вышел с небольшой прибылью... :D_coffee: Денех не отдал... гыгыгы.... :))))))))))

У меня свалялась отличная ТС по Мюррею. Все эти три месяца совершенствовала и тестила её. :Laie_62A: Успехами я очень и очень довольна. :gradgirl:

Использую индексы валют и "Супертренды" Н1, Н4, D1 для открытия ордеров. Вход и профит с 0/8, 4/8, 8/8 уровней табличных значений mML, а уровни 0/8 и 8/8 таблицы OCTAVE обязательны для фиксации прибыли, т.к. в Красной Зоне (КЗ) не работаю, жду выхода тренда из неё. В помощь SilverMACD+ для поиска диверов. Как не прискорбно, мой любимый Волновой анализ отошёл на задний план, практически им не пользуюсь. Вроде так.

Вот только с начала месяца решила пустить ТС в реал. Посмотрим... :astronomer2: Хотя впереди два месяца летнего флёта и прибыли много не жду.

Удачи! :)

;) Вышел с небольшой прибылью... :D_coffee: Денех не отдал... гыгыгы.... :))))))))))

Дык мы ж закрепились выше 0/8(Н4)! :unsure: Вродь должны откатик сделать... :) Иль ты входить буш когда за СТ(Н4) закрепимся? ;)

PS: Аааа... у тя наверное фишка такая, типа если вернулись из минусов, позу обязательно прикрыть!? :)

Дык мы ж закрепились выше 0/8(Н4)! :unsure: Вродь должны откатик сделать... :) Иль ты входить буш когда за СТ(Н4) закрепимся? ;)

Завтра слишком сложный день....Я лучше на заборе посижу.... И так неплохая неделя получилась... :):D_coffee:

По фьючам пока поторгую..., тем более сделка по газу не из лёгких... :connie_duckywalk:

Завтра слишком сложный день....Я лучше на заборе посижу.... И так неплохая неделя получилась... :):D_coffee:

По фьючам пока поторгую..., тем более сделка по газу не из лёгких... :connie_duckywalk:

Понял бро! :Laie_98: Наверное ты прав... :drinks:

у меня mML совпадает с OCTAVE на H1, а MML и bML отличаются. P=256

Trendcatcher, -=LP=-, drakkon спасибо за удачу, она нам всем не помешает! :l_guess:

Алексей Викторович, прямо везде на всех парах совпадает mML и OCTAVE? Хм... странно, у мну такие совпадения конечно тоже есть, к примеру на AUDCHF, AUDUSD, GBPUSD, EURAUD, EURCHF, EURGBP и USDCHF, но чтобы на всех валютных парах Н1... Н1 и Н4 - тоже Р 256. :blink: :JC_thinking:

Слепо смотреть на уровни Мюррея не правильно и входить у 0/8 или 8/8 тоже не правильно. Потестите на истории увидете. ЗАчем вам индикаторы всякие супертренды? Вы не видете что ли куда цена идет? или у вас только отрезок это неделя, пример 4Н разъяснять не буду, вроде бы все просто как определить уровень и когда бай и когда селл. Мюррей это класс :) раньше я входил по стохасту когда был откат. Сейчас я знаю куда примерно цена может октатить и цель есть, так что мурка рулит и спасибо больше Ловцу. Если даже сел у меня ней выйдет по евребакс то я буду знать что рынок развернули.

post-689-1212722734.png

ЗАчем вам индикаторы всякие супертренды? Вы не видете что ли куда цена идет?

Ну не все же гениями рождаются... :drag_10:

Слепо смотреть на уровни Мюррея не правильно и входить у 0/8 или 8/8 тоже не правильно. Потестите на истории увидете. ЗАчем вам индикаторы всякие супертренды? Вы не видете что ли куда цена идет? или у вас только отрезок это неделя, пример 4Н разъяснять не буду, вроде бы все просто как определить уровень и когда бай и когда селл. Мюррей это класс :) раньше я входил по стохасту когда был откат. Сейчас я знаю куда примерно цена может октатить и цель есть, так что мурка рулит и спасибо больше Ловцу. Если даже сел у меня ней выйдет по евребакс то я буду знать что рынок развернули.

Если от уровней 0/8 или 8/8 входить не парвильно тогда как надо это делать можете пояснить я думаю это всем будет интересно !

Trendcatcher, -=LP=-, drakkon спасибо за удачу, она нам всем не помешает! :l_guess:

Алексей Викторович, прямо везде на всех парах совпадает mML и OCTAVE? Хм... странно, у мну такие совпадения конечно тоже есть, к примеру на AUDCHF, AUDUSD, GBPUSD, EURAUD, EURCHF, EURGBP и USDCHF, но чтобы на всех валютных парах Н1... Н1 и Н4 - тоже Р 256. :blink: :JC_thinking:

да я для интереса глянул одну фунтбакс, увидел совпадения поэтому и поинтересовался может только у меня такие совпадения, а так я на них и не смотрю, уровень он и в африке уровеннь.

удачи тебе :D_sunny:

Слепо смотреть на уровни Мюррея не правильно и входить у 0/8 или 8/8 тоже не правильно.

Согласна, мозги включать всегда надо и уровни 0/8 и 8/8 не факт, что надо сразу открывать ордера... :crazy:

ЗАчем вам индикаторы всякие супертренды? Вы не видете что ли куда цена идет?

Не вижу, а если вижу, то не уверена на 100%. А если б видела всегда, то... "знал бы прикуп - жил бы в Сочи"...

:mony::Laie_47: :Laie_44: :sun_bespectacled: :drinks: :l_diver: :Laie_23: :Laie_77: :smoke: :viannen_27: :cancunsmilie8vm: :Laie_11: :tatice_06: :JC_goody:

Скажу в защиту "Супертрендов": отличный индикатор, замечательно показывает направление тренда и флёт.

Скажу в защиту "Супертрендов": отличный индикатор, замечательно показывает направление тренда и флёт.

Не только направления, но и уровни поддержки/сопротивления...

Не только направления, но и уровни поддержки/сопротивления...

Точно! (дай пять!) Знаю-знаю, цена часто стукается от самих Супертрендов. :highfive-2:

Точно! (дай пять!)

На!!!   :drinks:  Вообще на мой взгляд самый лучший вариант, когда значимый уровень усилен СуперТрендом... хоть для входа, хоть для выхода... :Laie_48:

Тогда не проще ли оставить просто супертренд, без мурки. То что я привел рисунок я всего лишь вам показал как видеть разворот тренда, это годится и к 1-минутным фреймам. Супертренд очень сильно опазывает, когда он вам покажет разворот. Ну вообщем хотите принимайте хотите нет, можете ждать пресечения супертрендов, а чтобы узнать октат и до куда он будет это мурка показывает.

Вы видели выступление Герчка дак у него разбивка на горизонтальные линии и я подазреваю что это Мюррей, возможно.

Сегодня вобще ктонить торгует на форексе или только я открыл 2 сделки ? а рынок как то странно идёт боком :((

Тогда не проще ли оставить просто супертренд, без мурки. То что я привел рисунок я всего лишь вам показал как видеть разворот тренда, это годится и к 1-минутным фреймам. Супертренд очень сильно опазывает, когда он вам покажет разворот. Ну вообщем хотите принимайте хотите нет, можете ждать пресечения супертрендов, а чтобы узнать октат и до куда он будет это мурка показывает.

Вы видели выступление Герчка дак у него разбивка на горизонтальные линии и я подазреваю что это Мюррей, возможно.

Я допустим не использую супер тренд для определения разворота раныка я его использую как линию поддержки споротивления и он даёт дополнительную уверенноость когда возвращаешься в тренд после отката ! Тоесть открываешь сделки по тренду после отката !

Не кипятись - тебе вот показывает, а мне не всегда... :wacko2:

Сегодня вобще ктонить торгует на форексе или только я открыл 2 сделки ? а рынок как то странно идёт боком :( (

Будет тебе движение в 16-30 по Мосскве... :yahoo:

Сегодня вобще ктонить торгует на форексе или только я открыл 2 сделки ? а рынок как то странно идёт боком :((

Ну почему же никто не торгует. Я торгую!!! Вперед на амбразуру!!! :Gigakach_02: Сегодня не торгуют судя по постам Trendcatcher и LP.

Вчера ночером прикупил. Ждёмс. Первый скрин за вчера, второй за сегодня

post-2798-1212742882.gif

post-2798-1212742899.gif

Ну почему же никто не торгует. Я торгую!!! Вперед на амбразуру!!! :Gigakach_02: Сегодня не торгуют судя по постам Trendcatcher и LP.

Мы таргуем очинь тиха... так шо нас не слышна!!! :))))) :rofl:

Добрый день всем! :D_sunny: Как то не так всё. Есть у меня такое чуйство, что доллар будет дальше укрепляться. Вопрос только в том откуда это чуйство берёться. ;) И нефть будет падать. ИХМО.

Добрый день всем! :D_sunny: Как то не так всё. Есть у меня такое чуйство, что доллар будет дальше укрепляться. Вопрос только в том откуда это чуйство берёться. ;) И нефть будет падать. ИХМО.

у меня тоже чувство, что ждут меня сегодня креветки с пивом и очередная серия LOST-4. :popcorm1:

а доллар пускай подождет.......

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...