-=LP=- Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 У меня свалялась отличная ТС по Мюррею. Все эти три месяца совершенствовала и тестила её. :Laie_62A: Успехами я очень и очень довольна. :gradgirl:Использую индексы валют и "Супертренды" Н1, Н4, D1 для открытия ордеров. Вход и профит с 0/8, 4/8, 8/8 уровней табличных значений mML, а уровни 0/8 и 8/8 таблицы OCTAVE обязательны для фиксации прибыли, т.к. в Красной Зоне (КЗ) не работаю, жду выхода тренда из неё. В помощь SilverMACD+ для поиска диверов. Как не прискорбно, мой любимый Волновой анализ отошёл на задний план, практически им не пользуюсь. Вроде так. Вот только с начала месяца решила пустить ТС в реал. Посмотрим... :astronomer2: Хотя впереди два месяца летнего флёта и прибыли много не жду. Классно! :clapping: Рад за тебя!! _sunny: Если че, пиши здесь свои прогнозы... бум апсуждать! Удачи!!! _good_luck: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 5, 2008 Author Share Posted June 5, 2008 Зачем под паровоз лезть? Они даже не дали сигнал для входа наверх! А бесмысленно входить у 0/8 или 8/8 тоже самое что отдавать просто так деньги. В истории постоянно пробивают эти уровни если по тренду идут, работают когда откат идет. Вышел с небольшой прибылью... _coffee: Денех не отдал... гыгыгы.... ))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 5, 2008 Author Share Posted June 5, 2008 У меня свалялась отличная ТС по Мюррею. Все эти три месяца совершенствовала и тестила её. :Laie_62A: Успехами я очень и очень довольна. :gradgirl:Использую индексы валют и "Супертренды" Н1, Н4, D1 для открытия ордеров. Вход и профит с 0/8, 4/8, 8/8 уровней табличных значений mML, а уровни 0/8 и 8/8 таблицы OCTAVE обязательны для фиксации прибыли, т.к. в Красной Зоне (КЗ) не работаю, жду выхода тренда из неё. В помощь SilverMACD+ для поиска диверов. Как не прискорбно, мой любимый Волновой анализ отошёл на задний план, практически им не пользуюсь. Вроде так. Вот только с начала месяца решила пустить ТС в реал. Посмотрим... :astronomer2: Хотя впереди два месяца летнего флёта и прибыли много не жду. Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Вышел с небольшой прибылью... _coffee: Денех не отдал... гыгыгы.... ))))))))) Дык мы ж закрепились выше 0/8(Н4)! :unsure: Вродь должны откатик сделать... Иль ты входить буш когда за СТ(Н4) закрепимся? PS: Аааа... у тя наверное фишка такая, типа если вернулись из минусов, позу обязательно прикрыть!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 5, 2008 Author Share Posted June 5, 2008 Дык мы ж закрепились выше 0/8(Н4)! :unsure: Вродь должны откатик сделать... Иль ты входить буш когда за СТ(Н4) закрепимся? Завтра слишком сложный день....Я лучше на заборе посижу.... И так неплохая неделя получилась... _coffee: По фьючам пока поторгую..., тем более сделка по газу не из лёгких... :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 Завтра слишком сложный день....Я лучше на заборе посижу.... И так неплохая неделя получилась... _coffee: По фьючам пока поторгую..., тем более сделка по газу не из лёгких... :connie_duckywalk: Понял бро! :Laie_98: Наверное ты прав... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted June 5, 2008 Share Posted June 5, 2008 У меня свалялась отличная ТС по Мюррею. Все эти три месяца совершенствовала и тестила её. :Laie_62A: Успехами я очень и очень довольна. :gradgirl:Использую индексы валют и "Супертренды" Н1, Н4, D1 для открытия ордеров. Вход и профит с 0/8, 4/8, 8/8 уровней табличных значений mML, а уровни 0/8 и 8/8 таблицы OCTAVE обязательны для фиксации прибыли, т.к. в Красной Зоне (КЗ) не работаю, жду выхода тренда из неё. В помощь SilverMACD+ для поиска диверов. Как не прискорбно, мой любимый Волновой анализ отошёл на задний план, практически им не пользуюсь. Вроде так. Вот только с начала месяца решила пустить ТС в реал. Посмотрим... :astronomer2: Хотя впереди два месяца летнего флёта и прибыли много не жду. у меня mML совпадает с OCTAVE на H1, а MML и bML отличаются. P=256 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звезда Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Trendcatcher, -=LP=-, drakkon спасибо за удачу, она нам всем не помешает! :l_guess: Алексей Викторович, прямо везде на всех парах совпадает mML и OCTAVE? Хм... странно, у мну такие совпадения конечно тоже есть, к примеру на AUDCHF, AUDUSD, GBPUSD, EURAUD, EURCHF, EURGBP и USDCHF, но чтобы на всех валютных парах Н1... Н1 и Н4 - тоже Р 256. :JC_thinking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Слепо смотреть на уровни Мюррея не правильно и входить у 0/8 или 8/8 тоже не правильно. Потестите на истории увидете. ЗАчем вам индикаторы всякие супертренды? Вы не видете что ли куда цена идет? или у вас только отрезок это неделя, пример 4Н разъяснять не буду, вроде бы все просто как определить уровень и когда бай и когда селл. Мюррей это класс раньше я входил по стохасту когда был откат. Сейчас я знаю куда примерно цена может октатить и цель есть, так что мурка рулит и спасибо больше Ловцу. Если даже сел у меня ней выйдет по евребакс то я буду знать что рынок развернули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 ЗАчем вам индикаторы всякие супертренды? Вы не видете что ли куда цена идет? Ну не все же гениями рождаются... :drag_10: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Слепо смотреть на уровни Мюррея не правильно и входить у 0/8 или 8/8 тоже не правильно. Потестите на истории увидете. ЗАчем вам индикаторы всякие супертренды? Вы не видете что ли куда цена идет? или у вас только отрезок это неделя, пример 4Н разъяснять не буду, вроде бы все просто как определить уровень и когда бай и когда селл. Мюррей это класс раньше я входил по стохасту когда был откат. Сейчас я знаю куда примерно цена может октатить и цель есть, так что мурка рулит и спасибо больше Ловцу. Если даже сел у меня ней выйдет по евребакс то я буду знать что рынок развернули. Если от уровней 0/8 или 8/8 входить не парвильно тогда как надо это делать можете пояснить я думаю это всем будет интересно ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Trendcatcher, -=LP=-, drakkon спасибо за удачу, она нам всем не помешает! :l_guess:Алексей Викторович, прямо везде на всех парах совпадает mML и OCTAVE? Хм... странно, у мну такие совпадения конечно тоже есть, к примеру на AUDCHF, AUDUSD, GBPUSD, EURAUD, EURCHF, EURGBP и USDCHF, но чтобы на всех валютных парах Н1... Н1 и Н4 - тоже Р 256. :JC_thinking: да я для интереса глянул одну фунтбакс, увидел совпадения поэтому и поинтересовался может только у меня такие совпадения, а так я на них и не смотрю, уровень он и в африке уровеннь. удачи тебе _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звезда Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Слепо смотреть на уровни Мюррея не правильно и входить у 0/8 или 8/8 тоже не правильно. Согласна, мозги включать всегда надо и уровни 0/8 и 8/8 не факт, что надо сразу открывать ордера... :crazy: ЗАчем вам индикаторы всякие супертренды? Вы не видете что ли куда цена идет? Не вижу, а если вижу, то не уверена на 100%. А если б видела всегда, то... "знал бы прикуп - жил бы в Сочи"... :Laie_44: :sun_bespectacled: :drinks: :l_diver: :Laie_23: :Laie_77: :smoke: :viannen_27: :cancunsmilie8vm: :Laie_11: :tatice_06: :JC_goody: Скажу в защиту "Супертрендов": отличный индикатор, замечательно показывает направление тренда и флёт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Скажу в защиту "Супертрендов": отличный индикатор, замечательно показывает направление тренда и флёт. Не только направления, но и уровни поддержки/сопротивления... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Звезда Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Не только направления, но и уровни поддержки/сопротивления... Точно! (дай пять!) Знаю-знаю, цена часто стукается от самих Супертрендов. :highfive-2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Точно! (дай пять!) На!!! :drinks: Вообще на мой взгляд самый лучший вариант, когда значимый уровень усилен СуперТрендом... хоть для входа, хоть для выхода... :Laie_48: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Тогда не проще ли оставить просто супертренд, без мурки. То что я привел рисунок я всего лишь вам показал как видеть разворот тренда, это годится и к 1-минутным фреймам. Супертренд очень сильно опазывает, когда он вам покажет разворот. Ну вообщем хотите принимайте хотите нет, можете ждать пресечения супертрендов, а чтобы узнать октат и до куда он будет это мурка показывает. Вы видели выступление Герчка дак у него разбивка на горизонтальные линии и я подазреваю что это Мюррей, возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Сегодня вобще ктонить торгует на форексе или только я открыл 2 сделки ? а рынок как то странно идёт боком ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Тогда не проще ли оставить просто супертренд, без мурки. То что я привел рисунок я всего лишь вам показал как видеть разворот тренда, это годится и к 1-минутным фреймам. Супертренд очень сильно опазывает, когда он вам покажет разворот. Ну вообщем хотите принимайте хотите нет, можете ждать пресечения супертрендов, а чтобы узнать октат и до куда он будет это мурка показывает.Вы видели выступление Герчка дак у него разбивка на горизонтальные линии и я подазреваю что это Мюррей, возможно. Я допустим не использую супер тренд для определения разворота раныка я его использую как линию поддержки споротивления и он даёт дополнительную уверенноость когда возвращаешься в тренд после отката ! Тоесть открываешь сделки по тренду после отката ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Тогда не проще ли оставить просто супертренд, без мурки. То что я привел рисунок я всего лишь вам показал как видеть разворот тренда, это годится и к 1-минутным фреймам. Супертренд очень сильно опазывает, когда он вам покажет разворот. Ну вообщем хотите принимайте хотите нет, можете ждать пресечения супертрендов, а чтобы узнать октат и до куда он будет это мурка показывает.Вы видели выступление Герчка дак у него разбивка на горизонтальные линии и я подазреваю что это Мюррей, возможно. Не кипятись - тебе вот показывает, а мне не всегда... :wacko2: Сегодня вобще ктонить торгует на форексе или только я открыл 2 сделки ? а рынок как то странно идёт боком ( Будет тебе движение в 16-30 по Мосскве... :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Сегодня вобще ктонить торгует на форексе или только я открыл 2 сделки ? а рынок как то странно идёт боком ( Ну почему же никто не торгует. Я торгую!!! Вперед на амбразуру!!! :Gigakach_02: Сегодня не торгуют судя по постам Trendcatcher и LP. Вчера ночером прикупил. Ждёмс. Первый скрин за вчера, второй за сегодня Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Ну почему же никто не торгует. Я торгую!!! Вперед на амбразуру!!! :Gigakach_02: Сегодня не торгуют судя по постам Trendcatcher и LP. Мы таргуем очинь тиха... так шо нас не слышна!!! )))) :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Добрый день всем! _sunny: Как то не так всё. Есть у меня такое чуйство, что доллар будет дальше укрепляться. Вопрос только в том откуда это чуйство берёться. И нефть будет падать. ИХМО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Золото закрыл на уровне 2/8. Не хочу оставлять на выходные. Пьятница однако Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Добрый день всем! _sunny: Как то не так всё. Есть у меня такое чуйство, что доллар будет дальше укрепляться. Вопрос только в том откуда это чуйство берёться. И нефть будет падать. ИХМО. у меня тоже чувство, что ждут меня сегодня креветки с пивом и очередная серия LOST-4. :popcorm1: а доллар пускай подождет....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.