inta Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Felix Спасибо, вроде все понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Вот вопрос к тем кто давно торгует! Торгую и заметил что нет смысла держать похожие пары то есть если у тебя есть GBP/USD то торговать по EUR/USD нет смысла имхо если ошибся с направлением то можно получить 2 лося сразу так как сигналы у них бывают иногда в одно время то есть не иногда а довольно часть тоже касается пар с енкой если торговать по разным парам скажем GBP/USD EuR/GBP USD/GPY Gold AUD/NZD ну и тд то есть больше шансов что если в одной паре ошибся с направлением то :moosey: получишь только по ней а так целых два :moosey: :moosey: Удачи! И больших профитов !! :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
inta Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 А вы с МТ знакомы или только начали изучать? Знаком в общих чертах. С Мюрреем просто несталкивался, торгую по Вильямсу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 10, 2008 Author Share Posted June 10, 2008 И табе приятных! )))PS: Напишешь утром че за фильм... И стоит ли иво смареть! ))) Миссия "Серенити" ... )) http://www.binmovie.ru/2007/12/09/missija-...005-dvdrip.html Давно хотел посмотреть... ))))) Мне понравился... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Доброго дня всем! _sunny: Я то же смотрел этот фильм. Правда давненько. Понравилось. А тут сходил на Панду Кон-фу. Прикольно, поржал. Советую посмотреть. Как говаривал мой папик:"Кто понимает- тот рыдает" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Миссия "Серенити" ... )) http://www.binmovie.ru/2007/12/09/missija-...005-dvdrip.htmlДавно хотел посмотреть... ))))) Мне понравился... да так себе, смысл я так и не уловил :to_pick_ones_nose: , lost другое дело :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Один мой хороший друг поделелся индикатором на мой взляд очень полезный! Индикатор таков прикрепляем к графику на графике сразу же появляются 2 линии голубая и красная, красную опускаем в низ делаем из неё линию поддержки, голубую в вверх делаем из неё линию сопротивления если бар закрывается выше или ниже одной из линий он сигналит! SoundNameUp = "alert.wav"; // Сюда пишем название звукового файла для верхней линии. SoundNameDown = "alert2.wav"; // Сюда пишем название звукового файла для нижней линии. Delay = 10; // Минимальное время задержки алертов в секундах. LineDelete = false; // Удаление линий при удалении индикатора. вобщем может кому пригодится ! Удачи!! И больших профитов ! :Koshechka_08: Line_Cheep.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
saw Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Привет всем. Хотел бы узнать у ЗВЕЗДЫ, как идут дела с mML, как их использовать? _sunny: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 Доброго дня всем! _sunny: Хочу задать вопрос Ловцу. По Евро на Н1-4 перерисовался Мюррей. И выходит теперь, что цель на Днях прежняя( если считать правильным прогноз позапрошлой недели). А вот на Н1-4 цель 1,4648 (0/8)ещё ниже. В этом есть какой нибудь смысл? Просто я лично первый раз столкнулся с такой ситуацией. Обычно цель на днях дальше или равна Н4 а тут наоборот. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 13, 2008 Author Share Posted June 13, 2008 Доброго дня всем! _sunny: Хочу задать вопрос Ловцу. По Евро на Н1-4 перерисовался Мюррей. И выходит теперь, что цель на Днях прежняя( если считать правильным прогноз позапрошлой недели). А вот на Н1-4 цель 1,4648 (0/8)ещё ниже. В этом есть какой нибудь смысл? Просто я лично первый раз столкнулся с такой ситуацией. Обычно цель на днях дальше или равна Н4 а тут наоборот. :dntknw: Да.. действительно, цель на днях прежняя... На Н1-4 и Днёвках уровни совпадают..... :rolleyes: Поэтому... не понял вопроса... :scratch_one-s_head: Link to comment Share on other sites More sharing options...
saw Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 ГОСПОДА ни порали газ продавать???? :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 13, 2008 Author Share Posted June 13, 2008 да так себе, смысл я так и не уловил :to_pick_ones_nose: , lost другое дело :yahoo: Этот фильм немного снят по другому.... То есть, сначало был снят сериал "Светлячок" http://www.binmovie.ru/filmy_dlja_mobil_i_...004-dvdrip.html и только после этого полнометражный фильм (по мотивам сериала), что является редкостью.... Обычно наоборот,... сначала идёт фильм, а только потом начинают снимать сериал... "Звёздные врата" например... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Доброго дня всем! _sunny: Посмотрел с утра на свежую голову. На Днях и Н4 цель прежняя по Евро а на Н1 то? Вот про него и вопрос. На Н1 перерисовалось. И на этом таймфрейме цель ниже чем на Н4 и Днях. Такого я не видел ни разу. Вот репу и зачесал :dntknw: Так! Вроде траву не курил.... Чёт туплю. Вопрос снят. Это я в темплеях запутался. Сорри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 По мюррею вобще на чом лучше торговать где ни четаю никто не пишет что Мюррей хорошо себя ведёт на форексе в основном пишут о торговле на Акциях и Futures кто что посоветуте ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 А в основном и пишут про акции и Фьючерсы. По форекс литературы мало. Так что дело не в соотношениях книг о форексе или не о форексе, что пишут о Мурее. ИХМО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 По мюррею вобще на чом лучше торговать где ни четаю никто не пишет что Мюррей хорошо себя ведёт на форексе в основном пишут о торговле на Акциях и Futures кто что посоветуте ? мюррей себя хорошо ведет и на форексе и на фьючах и на акциях , это мы его не прально или прально трактуем отсюда и все выводы , не знаю кому как как по мне так просто превосходно ведет себя на форексе , все показывает и подсказывает, а что есчо нужно ? создавалься мюррей систем для торговли акциями и товарами народного потребления , но истоки гораздо глубже в теории ганна , но энто тема другого разговора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Felix Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 мюррей себя хорошо ведет и на форексе и на фьючах и на акциях , это мы его не прально или прально трактуем отсюда и все выводы , не знаю кому как как по мне так просто превосходно ведет себя на форексе , все показывает и подсказывает, а что есчо нужно ? создавалься мюррей систем для торговли акциями и товарами народного потребления , но истоки гораздо глубже в теории ганна , но энто тема другого разговора Вы надо пологать с Мюрреем на ты ? Может у вас есть аська поговорим у меня куча вопросов и нет ответов даже тут ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Вы надо пологать с Мюрреем на ты ? Может у вас есть аська поговорим у меня куча вопросов и нет ответов даже тут ! ну на ты еще нет , но пишите поговорим 294187727 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hitch Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Спасибо Vidok за конспект. Хочу предложить два индюка. Один на этом сайте нашёл, другой на мастерфорексе, но происхождение у них одно. Хорошо смотреть на Н1. Если я правильно понял, стрелки показывают предварительно точки разворота Murrey_Math_AllTF.mq4 aodivergence_for_***_v.org.mq4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Ой! Можно уже ничего не писАть? :rolleyes: :connie_boy_cleanglasses: Не отвлекацца!!! :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Не отвлекацца!!! :diablo: А чего? :popcorm2: Золото куплено от 867, корн пофиксил по 750 и продал от 749... Евру жду на 1,5625, шоб продать оттедова.... :smoke: По NZDCHF опять на бай перезашёл... буду доливаться и ещё куш сорву... :connie_boy_cleanglasses: ИМХО )))) Так шо можно и пошляться по итернету.... Вот конкурс довольно интересный от английского Альпари надыбал... "Дуэль" называется.. типа два игрока регистрируются и соревнуются.... ну, типа, меряются.... силами... ажно страничку специальную сделали... http://www.forexthegame.com/ Главный приз - реал счёт 5000... (ещё не дочитал)... )))))))))) Интересна реакция иносранцев на эту "forexgame" ))))))))))) http://www.fxstreet.com/forum/showthread.php?t=2751 ЗЫ: А твоя сделка по канадцу блеск! ))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Кто-нибудь может подсказать. Насколько значимыми становятся уровни на разных тф при их совпадении по значимости. Извините за каламбур. Т.е. что я хочу сказать.Сейчас ситуация по фую. На Н1 цена около уровня 8/8, на Н4 также около 8/8, а на D1 около 4/8. Уровни возле которых находится цена, как она себя может повести, проанализировав данные по уровням за разных тф. Насколько велика вероятность разворота цены. Надеюсь объяснил понятно. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 Кто-нибудь может подсказать. Насколько значимыми становятся уровни на разных тф при их совпадении по значимости. Извините за каламбур. Т.е. что я хочу сказать.Сейчас ситуация по фую. На Н1 цена около уровня 8/8, на Н4 также около 8/8, а на D1 около 4/8. Уровни возле которых находится цена, как она себя может повести, проанализировав данные по уровням за разных тф. Насколько велика вероятность разворота цены. Надеюсь объяснил понятно. :laie_14: Обьяснил понятно, :connie_boy_cleanglasses: но я такой ситуации не вижу.... :rolleyes: Вероятность разворота велика... но тока в плане коррекции (пока)... ИМХО. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 А о фунте почему не слова?)) Вроде то же и на D и на Н4 и Н1 от 0/8 вверх идёт. Правда получается, что против доллара идём. И сомнения грызуть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 17, 2008 Author Share Posted June 17, 2008 А о фунте почему не слова?)) Вроде то же и на D и на Н4 и Н1 от 0/8 вверх идёт. Правда получается, что против доллара идём. И сомнения грызуть. Вы уж как-то определитесь.. фуй и фунт - две разные вещи.... в моём понимании... ))))))) Не могу же я везде сделки открывать.... по фунту пока не покупал... воть... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.