Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Вот вопрос к тем кто давно торгует!

Торгую и заметил что нет смысла держать похожие пары то есть если у тебя есть GBP/USD то торговать по EUR/USD нет смысла имхо если ошибся с направлением то можно получить 2 лося сразу так как сигналы у них бывают иногда в одно время то есть не иногда а довольно часть тоже касается пар с енкой если торговать по разным парам скажем GBP/USD EuR/GBP USD/GPY Gold AUD/NZD ну и тд то есть больше шансов что если в одной паре ошибся с направлением то :moosey: получишь только по ней а так целых два :moosey: :moosey:

Удачи! И больших профитов !! :Koshechka_08:

А вы с МТ знакомы или только начали изучать?

Знаком в общих чертах. С Мюрреем просто несталкивался, торгую по Вильямсу.

Доброго дня всем! :D_sunny: Я то же смотрел этот фильм. Правда давненько. Понравилось. А тут сходил на Панду Кон-фу. Прикольно, поржал. Советую посмотреть. Как говаривал мой папик:"Кто понимает- тот рыдает" :)

Миссия "Серенити" ... :))) http://www.binmovie.ru/2007/12/09/missija-...005-dvdrip.html

Давно хотел посмотреть... :)))))) Мне понравился... :)

да так себе, смысл я так и не уловил :to_pick_ones_nose: , lost другое дело :yahoo:

Один мой хороший друг поделелся индикатором на мой взляд очень полезный!

Индикатор таков прикрепляем к графику на графике сразу же появляются 2 линии голубая и красная, красную опускаем в низ делаем из неё линию поддержки, голубую в вверх делаем из неё линию сопротивления если бар закрывается выше или ниже одной из линий он сигналит!

SoundNameUp = "alert.wav"; // Сюда пишем название звукового файла для верхней линии.

SoundNameDown = "alert2.wav"; // Сюда пишем название звукового файла для нижней линии.

Delay = 10; // Минимальное время задержки алертов в секундах.

LineDelete = false; // Удаление линий при удалении индикатора.

вобщем может кому пригодится !

Удачи!! И больших профитов ! :Koshechka_08:

post-2858-1213271401.gif

Line_Cheep.mq4

Привет всем. Хотел бы узнать у ЗВЕЗДЫ, как идут дела с mML, как их использовать? :D_sunny:

Доброго дня всем! :D_sunny: Хочу задать вопрос Ловцу. По Евро на Н1-4 перерисовался Мюррей. И выходит теперь, что цель на Днях прежняя( если считать правильным прогноз позапрошлой недели). А вот на Н1-4 цель 1,4648 (0/8)ещё ниже. В этом есть какой нибудь смысл? Просто я лично первый раз столкнулся с такой ситуацией. Обычно цель на днях дальше или равна Н4 а тут наоборот. :dntknw:

Доброго дня всем! :D_sunny: Хочу задать вопрос Ловцу. По Евро на Н1-4 перерисовался Мюррей. И выходит теперь, что цель на Днях прежняя( если считать правильным прогноз позапрошлой недели). А вот на Н1-4 цель 1,4648 (0/8)ещё ниже. В этом есть какой нибудь смысл? Просто я лично первый раз столкнулся с такой ситуацией. Обычно цель на днях дальше или равна Н4 а тут наоборот. :dntknw:

Да.. действительно, :) цель на днях прежняя... На Н1-4 и Днёвках уровни совпадают..... :rolleyes:

Поэтому... не понял вопроса... :scratch_one-s_head:

да так себе, смысл я так и не уловил :to_pick_ones_nose: , lost другое дело :yahoo:

Этот фильм немного снят по другому.... :) То есть, сначало был снят сериал "Светлячок" http://www.binmovie.ru/filmy_dlja_mobil_i_...004-dvdrip.html и только после этого полнометражный фильм (по мотивам сериала), что является редкостью.... Обычно наоборот,... сначала идёт фильм, а только потом начинают снимать сериал... "Звёздные врата" например...

Доброго дня всем! :D_sunny: Посмотрел с утра на свежую голову. На Днях и Н4 цель прежняя по Евро а на Н1 то? Вот про него и вопрос. На Н1 перерисовалось. И на этом таймфрейме цель ниже чем на Н4 и Днях. Такого я не видел ни разу. Вот репу и зачесал :dntknw:

Так! Вроде траву не курил.... Чёт туплю. Вопрос снят. Это я в темплеях запутался. Сорри.

По мюррею вобще на чом лучше торговать где ни четаю никто не пишет что Мюррей хорошо себя ведёт на форексе в основном пишут о торговле на Акциях и Futures кто что посоветуте ?

А в основном и пишут про акции и Фьючерсы. По форекс литературы мало. Так что дело не в соотношениях книг о форексе или не о форексе, что пишут о Мурее. ИХМО.

По мюррею вобще на чом лучше торговать где ни четаю никто не пишет что Мюррей хорошо себя ведёт на форексе в основном пишут о торговле на Акциях и Futures кто что посоветуте ?

мюррей себя хорошо ведет и на форексе и на фьючах и на акциях , это мы его не прально или прально трактуем отсюда и все выводы , не знаю кому как как по мне так просто превосходно ведет себя на форексе , все показывает и подсказывает, а что есчо нужно ? создавалься мюррей систем для торговли акциями и товарами народного потребления , но истоки гораздо глубже в теории ганна , но энто тема другого разговора

мюррей себя хорошо ведет и на форексе и на фьючах и на акциях , это мы его не прально или прально трактуем отсюда и все выводы , не знаю кому как как по мне так просто превосходно ведет себя на форексе , все показывает и подсказывает, а что есчо нужно ? создавалься мюррей систем для торговли акциями и товарами народного потребления , но истоки гораздо глубже в теории ганна , но энто тема другого разговора

Вы надо пологать с Мюрреем на ты ? :) Может у вас есть аська поговорим у меня куча вопросов и нет ответов даже тут !

Вы надо пологать с Мюрреем на ты ? :) Может у вас есть аська поговорим у меня куча вопросов и нет ответов даже тут !

ну на ты еще нет , но пишите поговорим 294187727

Спасибо Vidok за конспект. Хочу предложить два индюка. Один на этом

сайте нашёл, другой на мастерфорексе, но происхождение у них одно. Хорошо

смотреть на Н1. Если я правильно понял, стрелки показывают предварительно точки

разворота

Murrey_Math_AllTF.mq4

aodivergence_for_***_v.org.mq4

Не отвлекацца!!! :diablo:

А чего? :popcorm2: Золото куплено от 867, корн пофиксил по 750 и продал от 749... Евру жду на 1,5625, шоб продать оттедова.... :smoke:

По NZDCHF опять на бай перезашёл... буду доливаться и ещё куш сорву... :connie_boy_cleanglasses: ИМХО :)))))

Так шо можно и пошляться по итернету....

Вот конкурс довольно интересный от английского Альпари надыбал... "Дуэль" называется.. типа два игрока регистрируются и соревнуются.... :) ну, типа, меряются.... силами... ажно страничку специальную сделали... http://www.forexthegame.com/ Главный приз - реал счёт 5000... (ещё не дочитал)... :)))))))))))

Интересна реакция иносранцев на эту "forexgame" :)))))))))))) http://www.fxstreet.com/forum/showthread.php?t=2751

ЗЫ: А твоя сделка по канадцу блеск! :))))))))))

Кто-нибудь может подсказать. Насколько значимыми становятся уровни на разных тф при их совпадении по значимости. Извините за каламбур. Т.е. что я хочу сказать.Сейчас ситуация по фую. На Н1 цена около уровня 8/8, на Н4 также около 8/8, а на D1 около 4/8. Уровни возле которых находится цена, как она себя может повести, проанализировав данные по уровням за разных тф. Насколько велика вероятность разворота цены. Надеюсь объяснил понятно. :laie_14:

Кто-нибудь может подсказать. Насколько значимыми становятся уровни на разных тф при их совпадении по значимости. Извините за каламбур. Т.е. что я хочу сказать.Сейчас ситуация по фую. На Н1 цена около уровня 8/8, на Н4 также около 8/8, а на D1 около 4/8. Уровни возле которых находится цена, как она себя может повести, проанализировав данные по уровням за разных тф. Насколько велика вероятность разворота цены. Надеюсь объяснил понятно. :laie_14:

Обьяснил понятно, :connie_boy_cleanglasses: но я такой ситуации не вижу.... :rolleyes:

Вероятность разворота велика... но тока в плане коррекции (пока)... ИМХО.

А о фунте почему не слова?)) Вроде то же и на D и на Н4 и Н1 от 0/8 вверх идёт. Правда получается, что против доллара идём. И сомнения грызуть.

А о фунте почему не слова?)) Вроде то же и на D и на Н4 и Н1 от 0/8 вверх идёт. Правда получается, что против доллара идём. И сомнения грызуть.

Вы уж как-то определитесь.. фуй и фунт - две разные вещи.... в моём понимании... :))))))))

Не могу же я везде сделки открывать.... по фунту пока не покупал... воть... :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...