Фагот Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 ЗЫ: Фагот... я щас на форуме Броколли читал ветку про связь.... гыгыгы.... ты как там вообще работаешь? этож пипец какой-то... ))))))))) Сам не понимаю как... Хоть опять переходи куда-нибудь... Вчера связи каждые полчаса не было минут по 5, потерплю еще, мож поправят, а то тоже разбегусь в разные стороны... :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 В продолжение темы разницы в котировках. Вот сейчас Евро по ВХС разворачивается в воздухе(или не разворачивается) а в Адмирале оттолкнувшись от супертренда. Вот и думай как быть тут. :dntknw: Да уж... Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Евро жду на 5625 (+-), а там собираюся продать чуть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Первый пашол! )) Если свечка закроеццо ниже 3/8 на Н4, думаю можно продавать по тренду! :connie_popballoons: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Первый пашол! ))Если свечка закроеццо ниже 3/8 на Н4, думаю можно продавать по тренду! :connie_popballoons: Мож отдельную тему замутишь - типо лаборанты тренируются, а то эта тема и так охеренная, а будет еще больше... - я через часок подвалю с разбором своего вчерашнего животного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Евро жду на 5625 (+-), а там собираюся продать чуть.. Охо-хо. Так то оно так.... Тоже придерживаюсь такого же плана, но представь себе, что отобьётся она (Евра) от этого уровня(Адмиральского) и пойдёт вниз до цели. Обыдно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 К стати. Если Евро пойдёт вниз, то это как раз сигнал по тренду. А там и Чиф и Йена и Фунт возможно поддержат Доллар. Вот и учёба будет. Как -=LP=- предложил. ИХМО Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stranger.16 Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Муррейщигам - привед! :Koshechka_08: Ветка класная,читаю регулярно. Самый внятный ресурс по муркам. Вот решил такскэть выйти из тени. По поводу котиров,мона есче в Манирайне смотреть, такие же как в Саксо и терминальноевремя по GMT. По поводу учебы у мну мысля такая. :grad: Мона выбрать себе пару и выкладывать в соответствующую ветку. Ну и ессетно активно обсуждать ети самые прогнозы всем миром. И было бы сафсем гут , еслиф уважаемый Ловчий оставлял свое резюме (типа где какой косяк допущен в анализе). :connie_boy_cleanglasses: Фсе,умных мюслей больше нет. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Вот тебе бабушка и десять копеек! Уровень то отработал. Блин обидно. Может кто индюк(Супертренд) подправит для котировок "второго типа". Прав Ловец, прав. Наверно давно это понял а мы всё сумневаемся. :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Вот тебе бабушка и десять копеек! Уровень то отработал. Блин обидно. Может кто индюк(Супертренд) подправит для котировок "второго типа". Прав Ловец, прав. Наверно давно это понял а мы всё сумневаемся. :girl_cray2: Странно, а у мну не дошёл :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Странно, а у мну не дошёл :dntknw: Дык о чем тут и речь идет - экспериментальным путем выяснено, что существуют ДЦ с 2-мя видами котиров, причем в ВХС, ДЦ МФ, Альпари - все не совсем логично, уровни не отличаются - отличается Супертренд... Выхода 2 - отказаться от СТ или менять ДЦ... Задача за малым - найти ДЦ с нужными котировками и с хорошей репутацией... или как Ловчий... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Дык о чем тут и речь идет - экспериментальным путем выяснено, что существуют ДЦ с 2-мя видами котиров, причем в ВХС, ДЦ МФ, Альпари - все не совсем логично, уровни не отличаются - отличается Супертренд... Выхода 2 - отказаться от СТ или менять ДЦ... Задача за малым - найти ДЦ с нужными котировками и с хорошей репутацией... или как Ловчий... Братцы подскажите мне тупому.Как можно уровни оставлять прежними. а супертренд сбивать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Братцы подскажите мне тупому.Как можно уровни оставлять прежними. а супертренд сбивать.. Думаю так - уровни рисуются от макс/мин за определенный промежуток времени и им глубоко фиолетово что там происходит внутри, если тлько цена не подходит к критическим линиям, а СТ рисуется от текущих котиров... Короче, я в этом мало понимаю, но факт (скрин) есть факт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
saw Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Вот неплохой сигнальчик рисуется. Жалко не мог раньше к терминалу подойти, такое хорошее движение :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 19, 2008 Author Share Posted June 19, 2008 Вот тебе бабушка и десять копеек! Уровень то отработал. Блин обидно. Может кто индюк(Супертренд) подправит для котировок "второго типа". Прав Ловец, прав. Наверно давно это понял а мы всё сумневаемся. :girl_cray2: Так это самое главное...., чтоб человек САМ верил в свою ТС... ))) А это он может сделать только сам убедившись..., на собственном опыте, так сказать.... _coffee: А верить кому-то на слово и убеждать кого-то... нафиг надо..... :connie_boy_cleanglasses: Вот щас и проверим.... отобьётся ли от Супертренда.... или нет... (котиры, аналогичные Адмираловским....) Если тормознёт фиксану (перезайду по лучшей цене потом), если нет - жду дальше Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Вот тебе бабушка и десять копеек! Уровень то отработал. Блин обидно. Может кто индюк(Супертренд) подправит для котировок "второго типа". Прав Ловец, прав. Наверно давно это понял а мы всё сумневаемся. :girl_cray2: dibral,а скрин этот с чьей платформы.В Альпари тоже не дошло до СТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 19, 2008 Author Share Posted June 19, 2008 Дык о чем тут и речь идет - экспериментальным путем выяснено, что существуют ДЦ с 2-мя видами котиров, причем в ВХС, ДЦ МФ, Альпари - все не совсем логично, уровни не отличаются - отличается Супертренд... Выхода 2 - отказаться от СТ или менять ДЦ... Задача за малым - найти ДЦ с нужными котировками и с хорошей репутацией... или как Ловчий... Я сделал проще.... ))))))) открыл микрореал у Адмиралов.... (на демо могут быть всякие косяки ненужные) Я вам скажуууууууу... это что-то... :rolleyes: Я уже забыл, что ДЦ могут быть с таким обслуживанием.... Не одного нарекания, блин.... эт с моим - то скандальным характером.... :dance3: Тока фьючи там - полная туфта... но я по ним там ТА и не провожу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 19, 2008 Author Share Posted June 19, 2008 Сам не понимаю как... Хоть опять переходи куда-нибудь... Вчера связи каждые полчаса не было минут по 5, потерплю еще, мож поправят, а то тоже разбегусь в разные стороны... :diablo: Мдяяяяяяяяя... больше двух лет у них беда со связью.... Не могут наладить? :rolleyes: В наш то век "высоких технологий"? :rolleyes: гыгыгыгы... Первосортный лохотрон, который лично у меня вызывает восхищение.... :Laie_60B: :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 19, 2008 Author Share Posted June 19, 2008 Муррейщигам - привед! :Koshechka_08: Ветка класная,читаю регулярно. Самый внятный ресурс по муркам. Вот решил такскэть выйти из тени. По поводу котиров,мона есче в Манирайне смотреть, такие же как в Саксо и терминальноевремя по GMT. По поводу учебы у мну мысля такая. :grad: Мона выбрать себе пару и выкладывать в соответствующую ветку. Ну и ессетно активно обсуждать ети самые прогнозы всем миром. И было бы сафсем гут , еслиф уважаемый Ловчий оставлял свое резюме (типа где какой косяк допущен в анализе). :connie_boy_cleanglasses: Фсе,умных мюслей больше нет. :dntknw: Welcome!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Думаю так - уровни рисуются от макс/мин за определенный промежуток времени и им глубоко фиолетово что там происходит внутри, если тлько цена не подходит к критическим линиям, а СТ рисуется от текущих котиров... Короче, я в этом мало понимаю, но факт (скрин) есть факт... Тото ДЦ говорят подача котир тайна за семью печатями.Похоже там программа которая имеет код сбоя индюков или что-то подобное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Я сделал проще.... ))))))) открыл микрореал у Адмиралов.... (на демо могут быть всякие косяки ненужные) Я вам скажуууууууу... это что-то... :rolleyes: Я уже забыл, что ДЦ могут быть с таким обслуживанием.... Не одного нарекания, блин.... эт с моим - то скандальным характером.... :dance3: Тока фьючи там - полная туфта... но я по ним там ТА и не провожу... Так-с... Хто работал в Адмирале с деньгами больше сотни баксов - строиться!!! Я вот выделил тыщу с небольшим именно для работы по Мюррею и теперь не знаю куда пристроить... Эдак я на одних комиссиях от переводов разорюсь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 19, 2008 Author Share Posted June 19, 2008 Тото ДЦ говорят подача котир тайна за семью печатями.Похоже там программа которая имеет код сбоя индюков или что-то подобное. Да нет.... просто в разных ДЦ время открытия и закрытия торговли разное.... _coffee: Поэтому количество свеч и баров, используемых в построении индюков - разное.... Ну и ещё масса ньюансов.... В Альпари, например, фильтр стоит.... поэтому они без проблем ходят за стопами.... ))))))))))))) ну и.т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 19, 2008 Author Share Posted June 19, 2008 Так-с... Хто работал в Адмирале с деньгами больше сотни баксов - строиться!!! Я вот выделил тыщу с небольшим именно для работы по Мюррею и теперь не знаю куда пристроить... Эдак я на одних комиссиях от переводов разорюсь... Зачем 1000? загони туда 10 баксов... и не торгуй... :prankster: :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 dibral,а скрин этот с чьей платформы.Прикрепленное изображениеВ Альпари тоже не дошло до СТ. Цены Адмирала. Открыл у них демо вчера, что бы тестить.Предлагаю цены как у Ловца назвать ловцовыми а как в ВХС, Альпари и т.п. Другими или не ловцовыми.))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 19, 2008 Author Share Posted June 19, 2008 Цены Адмирала. Открыл у них демо вчера, что бы тестить.Предлагаю цены как у Ловца назвать ловцовыми а как в ВХС, Альпари и т.п. Другими или не ловцовыми.))) :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Да нет.... просто в разных ДЦ время открытия и закрытия торговли разное.... _coffee: Поэтому количество свеч и баров, используемых в построении индюков - разное.... Ну и ещё масса ньюансов.... В Альпари, например, фильтр стоит.... поэтому они без проблем ходят за стопами.... ))))))))))))) ну и.т.д. Ловец будь другом про фильтр поподробней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.