Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

ЗЫ: Фагот... я щас на форуме Броколли читал ветку про связь.... гыгыгы.... ты как там вообще работаешь? этож пипец какой-то... :) )))))))))

Сам не понимаю как... Хоть опять переходи куда-нибудь... Вчера связи каждые полчаса не было минут по 5, потерплю еще, мож поправят, а то тоже разбегусь в разные стороны... :diablo:

В продолжение темы разницы в котировках. Вот сейчас Евро по ВХС разворачивается в воздухе(или не разворачивается) а в Адмирале оттолкнувшись от супертренда. Вот и думай как быть тут. :dntknw: Да уж... Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Евро жду на 5625 (+-), а там собираюся продать чуть...

Первый пашол! :) ))

Если свечка закроеццо ниже 3/8 на Н4, думаю можно продавать по тренду! :connie_popballoons: :)

Мож отдельную тему замутишь - типо лаборанты тренируются, а то эта тема и так охеренная, а будет еще больше... - я через часок подвалю с разбором своего вчерашнего животного...

Евро жду на 5625 (+-), а там собираюся продать чуть..

Охо-хо. Так то оно так.... Тоже придерживаюсь такого же плана, но представь себе, что отобьётся она (Евра) от этого уровня(Адмиральского) и пойдёт вниз до цели. Обыдно будет.

К стати. Если Евро пойдёт вниз, то это как раз сигнал по тренду. А там и Чиф и Йена и Фунт возможно поддержат Доллар. Вот и учёба будет. Как -=LP=- предложил. ИХМО

Муррейщигам - привед! :Koshechka_08:

Ветка класная,читаю регулярно. Самый внятный ресурс по муркам. Вот решил такскэть выйти из тени.

По поводу котиров,мона есче в Манирайне смотреть, такие же как в Саксо и терминальноевремя по GMT.

По поводу учебы у мну мысля такая. :grad: Мона выбрать себе пару и выкладывать в соответствующую ветку.

Ну и ессетно активно обсуждать ети самые прогнозы всем миром. :fans: И было бы сафсем гут , еслиф уважаемый Ловчий оставлял свое резюме (типа где какой косяк допущен в анализе). :connie_boy_cleanglasses:

Фсе,умных мюслей больше нет. :dntknw:

Вот тебе бабушка и десять копеек! Уровень то отработал. Блин обидно. Может кто индюк(Супертренд) подправит для котировок "второго типа". Прав Ловец, прав. Наверно давно это понял а мы всё сумневаемся. :girl_cray2:

post-2230-1213865091.gif

Вот тебе бабушка и десять копеек! Уровень то отработал. Блин обидно. Может кто индюк(Супертренд) подправит для котировок "второго типа". Прав Ловец, прав. Наверно давно это понял а мы всё сумневаемся. :girl_cray2:

Странно, а у мну не дошёл :dntknw:

post-2798-1213867339.gif

Странно, а у мну не дошёл :dntknw:

Дык о чем тут и речь идет - экспериментальным путем выяснено, что существуют ДЦ с 2-мя видами котиров, причем в ВХС, ДЦ МФ, Альпари - все не совсем логично, уровни не отличаются - отличается Супертренд... Выхода 2 - отказаться от СТ или менять ДЦ... Задача за малым - найти ДЦ с нужными котировками и с хорошей репутацией... или как Ловчий...

Дык о чем тут и речь идет - экспериментальным путем выяснено, что существуют ДЦ с 2-мя видами котиров, причем в ВХС, ДЦ МФ, Альпари - все не совсем логично, уровни не отличаются - отличается Супертренд... Выхода 2 - отказаться от СТ или менять ДЦ... Задача за малым - найти ДЦ с нужными котировками и с хорошей репутацией... или как Ловчий...

Братцы подскажите мне тупому.Как можно уровни оставлять прежними. а супертренд сбивать..

Братцы подскажите мне тупому.Как можно уровни оставлять прежними. а супертренд сбивать..

Думаю так - уровни рисуются от макс/мин за определенный промежуток времени и им глубоко фиолетово что там происходит внутри, если тлько цена не подходит к критическим линиям, а СТ рисуется от текущих котиров... Короче, я в этом мало понимаю, но факт (скрин) есть факт...

Вот неплохой сигнальчик рисуется. Жалко не мог раньше к терминалу подойти, такое хорошее движение :girl_cray2:

post-1791-1213872406.png

Так это самое главное...., чтоб человек САМ верил в свою ТС... :)))) А это он может сделать только сам убедившись..., на собственном опыте, так сказать.... :D_coffee: А верить кому-то на слово и убеждать кого-то... нафиг надо..... :connie_boy_cleanglasses:

Вот щас и проверим.... отобьётся ли от Супертренда.... или нет... ;) (котиры, аналогичные Адмираловским....) Если тормознёт фиксану (перезайду по лучшей цене потом), если нет - жду дальше

dibral,а скрин этот с чьей платформы.post-406-1213872961.gifВ Альпари тоже не дошло до СТ.

Я сделал проще.... :)))))))) открыл микрореал у Адмиралов.... (на демо могут быть всякие косяки ненужные) Я вам скажуууууууу... это что-то... :rolleyes: Я уже забыл, что ДЦ могут быть с таким обслуживанием.... Не одного нарекания, блин.... :blink: эт с моим - то скандальным характером.... :dance3: Тока фьючи там - полная туфта... но я по ним там ТА и не провожу...

Сам не понимаю как... Хоть опять переходи куда-нибудь... Вчера связи каждые полчаса не было минут по 5, потерплю еще, мож поправят, а то тоже разбегусь в разные стороны... :diablo:

Мдяяяяяяяяя... больше двух лет у них беда со связью.... Не могут наладить? :rolleyes: В наш то век "высоких технологий"? :rolleyes: гыгыгыгы... Первосортный лохотрон, который лично у меня вызывает восхищение.... :Laie_60B: :good:

Муррейщигам - привед! :Koshechka_08:

Ветка класная,читаю регулярно. Самый внятный ресурс по муркам. Вот решил такскэть выйти из тени.

По поводу котиров,мона есче в Манирайне смотреть, такие же как в Саксо и терминальноевремя по GMT.

По поводу учебы у мну мысля такая. :grad: Мона выбрать себе пару и выкладывать в соответствующую ветку.

Ну и ессетно активно обсуждать ети самые прогнозы всем миром. :fans: И было бы сафсем гут , еслиф уважаемый Ловчий оставлял свое резюме (типа где какой косяк допущен в анализе). :connie_boy_cleanglasses:

Фсе,умных мюслей больше нет. :dntknw:

Welcome!!! :)

Думаю так - уровни рисуются от макс/мин за определенный промежуток времени и им глубоко фиолетово что там происходит внутри, если тлько цена не подходит к критическим линиям, а СТ рисуется от текущих котиров... Короче, я в этом мало понимаю, но факт (скрин) есть факт...

Тото ДЦ говорят подача котир тайна за семью печатями.Похоже там программа которая имеет код сбоя индюков или что-то подобное.

Я сделал проще.... :) ))))))) открыл микрореал у Адмиралов.... (на демо могут быть всякие косяки ненужные) Я вам скажуууууууу... это что-то... :rolleyes: Я уже забыл, что ДЦ могут быть с таким обслуживанием.... Не одного нарекания, блин.... :blink: эт с моим - то скандальным характером.... :dance3: Тока фьючи там - полная туфта... но я по ним там ТА и не провожу...

Так-с... Хто работал в Адмирале с деньгами больше сотни баксов - строиться!!! Я вот выделил тыщу с небольшим именно для работы по Мюррею и теперь не знаю куда пристроить... Эдак я на одних комиссиях от переводов разорюсь...

Тото ДЦ говорят подача котир тайна за семью печатями.Похоже там программа которая имеет код сбоя индюков или что-то подобное.

Да нет.... просто в разных ДЦ время открытия и закрытия торговли разное.... :D_coffee: Поэтому количество свеч и баров, используемых в построении индюков - разное.... Ну и ещё масса ньюансов.... В Альпари, например, фильтр стоит.... поэтому они без проблем ходят за стопами.... :)))))))))))))) ну и.т.д.

Так-с... Хто работал в Адмирале с деньгами больше сотни баксов - строиться!!! Я вот выделил тыщу с небольшим именно для работы по Мюррею и теперь не знаю куда пристроить... Эдак я на одних комиссиях от переводов разорюсь...

Зачем 1000? загони туда 10 баксов... и не торгуй... :prankster: :rofl:

dibral,а скрин этот с чьей платформы.Прикрепленное изображениеВ Альпари тоже не дошло до СТ.

Цены Адмирала. Открыл у них демо вчера, что бы тестить.Предлагаю цены как у Ловца назвать ловцовыми а как в ВХС, Альпари и т.п. Другими или не ловцовыми.)))

Цены Адмирала. Открыл у них демо вчера, что бы тестить.Предлагаю цены как у Ловца назвать ловцовыми а как в ВХС, Альпари и т.п. Другими или не ловцовыми.)))

:blink: :blink: :blink:

Да нет.... просто в разных ДЦ время открытия и закрытия торговли разное.... :D_coffee: Поэтому количество свеч и баров, используемых в построении индюков - разное.... Ну и ещё масса ньюансов.... В Альпари, например, фильтр стоит.... поэтому они без проблем ходят за стопами.... :)))))))))))))) ну и.т.д.

Ловец будь другом про фильтр поподробней.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...