Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Ловец будь другом про фильтр поподробней.

Здесь скрины надо.... а я уже снёс Альпари МТ за ненадобностью :))))))

Смысл прост.... не смотря на относительно спокойное движение их тиков (по сравнению с остальными ДЦ) их дневные хай и лоу всегда больше, чем у других.... ;) Именно у них из пяти стопов выставленных мной, три исполнялись тик в тик.... Я не верю, что я могу с такой точностью ставить стопы.... :)))))))) А вот в Адмирале до одного из моих стопов не добрали один тик (я уже прощался со сделкой).... и цена ушла в офигительный плюс.... :rolleyes: Такого в Альпари НИКОГДА бы не было... Там лучше закрывать сделки вручную... если силы воли хватит... :))))))))))

Всё ИМХО...

Именно у них из пяти стопов выставленных мной, три исполнялись тик в тик.... Я не верю, что я могу с такой точностью ставить стопы.... :) )))))))

Блин, а я так приловчился в ВХС стопы ставить - пипс в пипс... Мастер, мля...

Третий заход по СAD.На Н4 вроде скоро выходить,а на D1 можно подождать.post-406-1213875063.gif

Пирамидинг?.... или периодически берёте прибыль с движения? :Mauridia_03:

Здесь скрины надо.... а я уже снёс Альпари МТ за ненадобностью :))))))

Смысл прост.... не смотря на относительно спокойное движение их тиков (по сравнению с остальными ДЦ) их дневные хай и лоу всегда больше, чем у других.... ;) Именно у них из пяти стопов выставленных мной, три исполнялись тик в тик.... Я не верю, что я могу с такой точностью ставить стопы.... :)))))))) А вот в Адмирале до одного из моих стопов не добрали один тик (я уже прощался со сделкой).... и цена ушла в офигительный плюс.... :rolleyes: Такого в Альпари НИКОГДА бы не было... Там лучше закрывать сделки вручную... если силы воли хватит... :))))))))))

Всё ИМХО...

Спасибо Ловчий я понял что такое фильтр.То-то смотрю я убежать не могу.достают и достают .Да блин.думать надо.....

В общем я для себя решил. Буду смотреть супертренды в Адмирале. Бегать туды сюды это весело. Но просто лень если честно. ИХМО. Во вселенский заговор я не верю. А спорить, где лучше. Времени на торговлю не останется. Тем более на вкус и цвет товарищей нет. А лучше всегда там, где нас нет. Это не спор с кем бы то нибыло. Это просто моё сугубо маленькое мнение. С уважением ко всем участникам ветки.

В общем я для себя решил. Буду смотреть супертренды в Адмирале. Бегать туды сюды это весело. Но просто лень если честно. ИХМО. Во вселенский заговор я не верю. А спорить, где лучше. Времени на торговлю не останется. Тем более на вкус и цвет товарищей нет. А лучше всегда там, где нас нет. Это не спор с кем бы то нибыло. Это просто моё сугубо маленькое мнение. С уважением ко всем участникам ветки.

И это правильно... (с)... Торговать везде можно... :connie_boy_cleanglasses: но что касается ТА, то проводить его лучше в нормальной проге... :D_coffee:

Братцы но Адмирал ведь тоже может испортится.Получается чем кухонька сильнее тем лучшие кадры там работают .Тем меньше наши шансы.

Наверно точнее с нормальными котировками. Хотя пока весь сыр-бор из-за Супертренда. Просто наверняка его писали под один из источников котировок. А со вторым он работает хужее. Вот бы найти автора или чела кто бы для ВХС супертренд подправил бы. Было бы здорово.)

В основном ,фиксирую прибыль до отката,когда коррекционный рынок.post-406-1213878773.gifА потом снова вхожу.Для долгосрочной торговли депо маловато.

Нужно искать не зависимые источники котир где только. dntknw.gif

Где то читал, что вход на рынок Форекса стоит 2 мульёна гринов(чтобы на счёте было)+ банк свой и лицензия. Тогда посредники не нужны. Дерзайте.)

Братцы но Адмирал ведь тоже может испортится.Получается чем кухонька сильнее тем лучшие кадры там работают .Тем меньше наши шансы.

Нету испорченных и неиспорченных ДЦ... Есть кухни и не кухни... и кто из них кто - узнать можно только на собственном опыте..... :))))))))))) ДЦ - неплохой бизнес... и люди умные держаться за этот бизнес, а дураки просто сматывают с деньгами и имеют головную боль... иногда серьёзную... :)))))) ИМХО.

Нужно искать не зависимые источники котир где только. :dntknw:

Ненадо.... торговать можно ВЕЗДЕ... только со своими особенностями... :rolleyes: :yes3:

В основном ,фиксирую прибыль до отката,когда коррекционный рынок.post-406-1213878773.gifА потом снова вхожу.Для долгосрочной торговли депо маловато.

Ясно... :) Успехов!!! :viannen_33: :)

Где то читал, что вход на рынок Форекса стоит 2 мульёна гринов(чтобы на счёте было)+ банк свой и лицензия. Тогда посредники не нужны. Дерзайте.)

Поверьте.... торгуя НЕПОСРЕДСТВЕННО на рынке Форекс... или на одной из бирж... вы навсегда бросите торговлю... :))))))))) Вам это оооооооооочень не понравиться.... Поэтому, какие бы не были плохие условия у ДЦ, они всё равно во много раз лучше.... :connie_duckywalk: Я торговал и с 5-ю пипсами спрэда по евро, и с 20.... и ничего... живой... :)))))))))

,

Поверьте.... торгуя НЕПОСРЕДСТВЕННО на рынке Форекс... или на одной из бирж... вы навсегда бросите торговлю... :))))))))) Вам это оооооооооочень не понравиться.... Поэтому, какие бы не были плохие условия у ДЦ, они всё равно во много раз лучше.... :connie_duckywalk: Я торговал и с 5-ю пипсами спрэда по евро, и с 20.... и ничего... живой... :)))))))))

,

Ладно ловец бум думать.Нас имеют а мы крепчаем.с 5 пипсами так имеют с 20 так.Пора бы и нам поиметь кого-нибудь .Извините за флуд

По Мюреллю получается что уровень это не линия а зона в пунктов 20.А супер тренд .это набросок индикатора примерный.И свечи это не свечи. а хрень какая-то.А волны это вообще полный бред.Короче рынок это что-то размытое размытое .Вот такая хрень получается.И в этом болоте нужно поймать свою маленькую рыбку.

Ладно ловец бум думать.Нас имеют а мы крепчаем.с 5 пипсами так имеют с 20 так.Пора бы и нам поиметь кого-нибудь .Извините за флуд

По Мюреллю получается что уровень это не линия а зона в пунктов 20.А супер тренд .это набросок индикатора примерный.И свечи это не свечи. а хрень какая-то.А волны это вообще полный бред.Короче рынок это что-то размытое размытое .Вот такая хрень получается.И в этом болоте нужно поймать свою маленькую рыбку.

Пессимист.... :)))))))

Ловится легко... https://www.fxpro.com/ Login : 49066 Investor : yg7rwms (read only password)

Попробуем до 100К?.... ;) без всяких МТС... :D_coffee:

Так понаблюдал, чисто мое мнение--на Н1 как то цена более точно отрабатывает уровни и супер тренд адекватен, на Н4 слишком часто цена останавливается на уровнях желтых и белых, разворачивается и уходит обратно.

Ловится легко... https://www.fxpro.com/ Login : 49066 Investor : yg7rwms (read only password)

Во я пугнулся! Перешёл по ссылке, сижу читаю. В доме тишина, покой, расслабуха. И вдруг дядька на экран прыг и давай по англицки трещать. А у меня звук громко. А дядька как живой. Ну я и пугнулся. Не смешно блин. Предупреждать надо.))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...