Guest 2D M.D. Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Фаготу. не увидел, потмоу как я не открыл позу. Логично. сигнал пока не подтвержден. У меня и так висят сопли где тока нету. Не хочу лезть опять. Заходь в ветку - буим тама обсуждать если чкакие вопросы и мнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Quote Спасибо, буду посмотреть... Только не хотелось бы обидеть, но другие индикаторы все линии одним рисуют... Но не через буферы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Sadhu said: Но не через буферы. Дык я же говорил, что мой взгляд абсолютно ламерский - мне одна хрен - бУферы или буферА :crazy: В чем отличие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 БуферА конечно вещь приятная, но в трейдинге совершенно бесполезная. :to_pick_ones_nose_eat: А бУфер - это вроде таблицы с числами. Все кривулины, кроме фибоспирали, и глистограммы рисуются с помощью бУферов, в которых хранятся их значения на истории. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 2D M.D. said: Фаготу.не увидел, потмоу как я не открыл позу. Логично. сигнал пока не подтвержден. У меня и так висят сопли где тока нету. Не хочу лезть опять. Заходь в ветку - буим тама обсуждать если чкакие вопросы и мнения. Обязательно... Правда я в твоей сисеме не разбиралси - че та там много всего, а наличие множества индюков меня слегка напрягает, да и не хочется, чтобы эта ветка загнулась - у меня еще есть вопросы по старине Мюррею... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Вот проба пера еще раз, но сегодня со сделкой... Киви D1, вошел, конечно, раньше времени, но и Киви несколько раз отскакивал от +2/8, рисуя новые максимумы - короче, как есть... Цель поставил скромную :crazy: , на 6/8, прекрасно понимая, что еще по пути есть некоторые уровни... Н4... Теперь, по прошествии времени видно, что можно было ждать подтверждения от SilverTrenda? но так как он у меня не давно, то пока я еще не совсем доверяю - послежу пока... А так был отбой от 8/8, индикатор просто надоел своими диверами - в общем влез, сейчас уже поставил в б/у, возможно и рано... Критика приветствуется... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 27, 2007 Author Share Posted June 27, 2007 Фагот said: Вот проба пера еще раз, но сегодня со сделкой...Киви D1, вошел, конечно, раньше времени, но и Киви несколько раз отскакивал от +2/8, рисуя новые максимумы - короче, как есть... Цель поставил скромную :crazy: , на 6/8, прекрасно понимая, что еще по пути есть некоторые уровни... Н4... Теперь, по прошествии времени видно, что можно было ждать подтверждения от SilverTrenda? но так как он у меня не давно, то пока я еще не совсем доверяю - послежу пока... А так был отбой от 8/8, индикатор просто надоел своими диверами - в общем влез, сейчас уже поставил в б/у, возможно и рано... Критика приветствуется... Пока критики нет... на так как Мюррей перерисовался на Днёвках, интересны твои дальнейшие действия... или оставил всё как есть? :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 27, 2007 Share Posted June 27, 2007 Trendcatcher said: Пока критики нет... на так как Мюррей перерисовался на Днёвках, интересны твои дальнейшие действия... или оставил всё как есть? :to_pick_ones_nose_eat: У меня не перерисовался - Киви, а то может мы каждый о своем? :to_pick_ones_nose_eat: Вот прямо сейчас ситуация - он 5 дней назад перерисовывался, но я тогда курил еще... До перерисовки как и ты залез в шорты - и тоже лось... Ps - форум глючит нипадецки - файл загрузить - проблема... :angry2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 27, 2007 Author Share Posted June 27, 2007 Фагот said: У меня не перерисовался - Киви, а то может мы каждый о своем? :to_pick_ones_nose_eat: Вот прямо сейчас ситуация - он 5 дней назад перерисовывался, но я тогда курил еще... До перерисовки как и ты залез в шорты - и тоже лось... Ps - форум глючит нипадецки - файл загрузить - проблема... :angry2: Да уж... пока ответишь... с ума сойдёшь... Поставь Мюррея без истории... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 27, 2007 Author Share Posted June 27, 2007 Trendcatcher said: Я её от 625 продавать буду... не раньше... Чёт я упустил этот аптренд, блин... Готовлюсь продать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 27, 2007 Author Share Posted June 27, 2007 Неплохо получилось... :Koshechka_08: Стоп на б/у... :Koshechka_08: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Trendcatcher said: Поставь Мюррея без истории... Гы! Это начинает просто удивлять... Поставил 3 индюка с Мюрреем - не перерисовывались у Киви на днях уровни... Причем индюк от VG, без истории точно совпадает с TimeFrame 2007? наверое на них и остановлюсь... Ps - а до моей цели дошел практически пипс в пипс, у меня ТП стоял на 7575... :tatice_06: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Уровни на Киви перерисовались только сейчас...причем только на Д1, на меньших ТФ без изменений... Ps - Что за хитрый у тебя индюк, что раньше перерисовывается? :wacko: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 28, 2007 Author Share Posted June 28, 2007 Фагот said: Гы! Это начинает просто удивлять... Поставил 3 индюка с Мюрреем - не перерисовывались у Киви на днях уровни... Причем индюк от VG, без истории точно совпадает с TimeFrame 2007? наверое на них и остановлюсь...Ps - а до моей цели дошел практически пипс в пипс, у меня ТП стоял на 7575... :tatice_06: Бывает, что у разных ДЦ расхождения не хилые по котировкам... Ты у кого МТ4 скачал?... :Laie_49: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Trendcatcher said: Бывает, что у разных ДЦ расхождения не хилые по котировкам... Ты у кого МТ4 скачал?... :Laie_49: ДЦ МФ... У меня и счет мини-тренировочный у них... Но судя по скринам вроде похожи у нас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Опять Киви продал - на Н1 и Н4 тычется в 8/8, хотя в связи с последними перерисовками на Д1 назодимся около 7/8, его правда уже несколько раз пробовали пройти, но пока держится, короче дело сделано... :mamba: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Это я похоже косяка упорол... :dwarf: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 28, 2007 Author Share Posted June 28, 2007 Фагот said: Это я похоже косяка упорол... :dwarf: Я обычно вхожу минут через 5-15 после выхода ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ (РЕШЕНИЕ ПО ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ И РОЛИКОВ)... Пока на заборе... Бум смотреть на первую реакцию рынка... :gamer1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Trendcatcher said: Я обычно вхожу минут через 5-15 после выхода ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ (РЕШЕНИЕ ПО ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ И РОЛИКОВ)... Пока на заборе... Бум смотреть на первую реакцию рынка... :gamer1: Я вообще не люблю на таких новостях работать, сегодня, если честно просто забыл про ставку... Хотя такое ощущение, что Киви просто стопы снимает - в одну харю колбасится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 28, 2007 Share Posted June 28, 2007 Trendcatcher said: Готовлюсь продать... И я готовлюсь :pooh_on_ball: Только у тебя график "склейка", а там сейчас смена контракта произошла, из-за чего геп. Там теперь из сентябрьского (U7) контракта данные идут. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 28, 2007 Author Share Posted June 28, 2007 Игнат said: И я готовлюсь :pooh_on_ball: Только у тебя график "склейка", а там сейчас смена контракта произошла, из-за чего геп. Там теперь из сентябрьского (U7) контракта данные идут. :viannen_44: То то я гляжу и не врубаюсь.. :Just_Cuz_21: Щас значиццо сентябрьский, а я ещё на июльском? :kez_12: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 29, 2007 Author Share Posted June 29, 2007 Чуть-чуть освободился... с понедельника берусь плотно за графики.. :connie_boy_cleanglasses: Зы:Зерновые чёт вверх хочут... с понедельника перейду на сентябрьские контракты по пшенице, корну и сое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Trendcatcher said: Чуть-чуть освободился... с понедельника берусь плотно за графики.. :connie_boy_cleanglasses:Зы:Зерновые чёт вверх хочут... с понедельника перейду на сентябрьские контракты по пшенице, корну и сое... А я тогда на выходных обязуюсь зерновые, да и прочие фьючи просмотреть. :popcorm1: Потом сравним что получилось разными методами :mr47_05: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted June 29, 2007 Author Share Posted June 29, 2007 ОК! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 По просьбам телезрителей. indicators.rarFetching info... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.