Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Пессимист.... :)))))))

Ловится легко... https://www.fxpro.com/ Login : 49066 Investor : yg7rwms (read only password)

Попробуем до 100К?.... ;) без всяких МТС... :D_coffee:

Ловец отлично .Буду следить.Вчера блин жеский диск на рабочем ноутбуке гавкнулся.Разрулю тему и погляжу погляжу могет что умное скажу.

Давайте спец. тему забахайте, а то тут вообще не пропихнуться будет...

Вот я и говорю может отдельную тему сделать для разбора неудачных сделок

Вот он лосяш. В чём моя ошибка?

А чем Вы рукаводствовались, когда покупали на самой верхушке? Я понимаю, что это только щас видно, что это верхушка..., но всё таки? :)

А чем Вы руководствовались, когда покупали на самой верхушке? Я понимаю, что это только щас видно, что это верхушка..., но всё таки? :)

Сделка была заключена вчера. Руководствовался вот чем:

1. Супертренды на всех ТФ показывают вверх.

2. Цена находится над уровнем 4/8.

Со вчерашнего дня произошла перерисовка уровней. Вроде бы уровень который был 8/8 стал 4/8. Может это я не учел?

Сделка была заключена вчера. Руководствовался вот чем:

1. Супертренды на всех ТФ показывают вверх.

2. Цена находится над уровнем 4/8.

Со вчерашнего дня произошла перерисовка уровней. Вроде бы уровень который был 8/8 стал 4/8. Может это я не учел?

1. Это не сигнал на вход.

2. это не сигнал на вход.

Вы совершили сделку от балды.... извиняюсь... :) и результат не заставил себя ждать... Тут и обсуждать нечё... :yes3:

Вы совершили сделку от балды.... извиняюсь... :) и результат не заставил себя ждать... Тут и обсуждать нечё... :yes3:

Жестко, зато справедливо! :)

Может и надо завести отдельную ветку, но прежде всего ко всем с уважением и всему что было сказано в этой ветке---просто напросто конкретно не сформулированы входы и выходы, доливка. Люди сами читают и формулируют и подчас неправильно. Может просто одним постом конкретно все сформулировать (входы и т.д.) Как говорится разжевать, да и потом при возникновении вопросов ссылать на этот пост ! :connie_boy_cleanglasses:

А какой он сигнал на вход? Вы уж просветите в чём ошибка. :Laie_69:

Vidok на мой взгляд твоя ошибка в том, что пропустив начало движения вверх(смотри сам график цены) ты встал очень поздно. А надо было дождаться отката к СТ и отбоя от него вверх и входить. Понятно, что пока вроде не пошло. Но в безубыток бы успел встать. ИХМО.

post-2230-1214313303.gif

Vidok на мой взгляд твоя ошибка в том, что пропустив начало движения вверх(смотри сам график цены) ты встал очень поздно. А надо было дождаться отката к СТ и отбоя от него вверх и входить. Понятно, что пока вроде не пошло. Но в безубыток бы успел встать. ИХМО.

Всё верно!.... :good: :yes3:

Вечер перестаёт быть томным.Похоже ситуация с систематизацией входов, выходов, доливок никому кроме новичков на форуме не нужна. Потому что опытным товарисчам этого не надо да и не для этого ветку создавали. Хотя чем Trendcatcher руководствовался когда создавал эту ветку непонятно, что здесь сразу появятся гуру. Абсурд. Большинство на форуме новички по Мюррею. Так, что нас приходится терпеть. Возможно да и наверняка, мы (новички) задаём здесь глупые вопросы. Но это наши вопросы. Trendcatcherу просьба относиться к новичкам терпимее, ведь и у вас тоже получалось не всё и не сразу. Вот такие мысли. Это всё ИМХО. Не обессудьте. С уважением

Может и надо завести отдельную ветку, но прежде всего ко всем с уважением и всему что было сказано в этой ветке---просто напросто конкретно не сформулированы входы и выходы, доливка. Люди сами читают и формулируют и подчас неправильно. Может просто одним постом конкретно все сформулировать (входы и т.д.) Как говорится разжевать, да и потом при возникновении вопросов ссылать на этот пост ! :connie_boy_cleanglasses:

В принципе все и так разжевано...  Вот приглядись по внимательнее - одни учатся, другие хотят книгу с точками входа... Я просто удивляюсь как у Ловчего вообще терпежу хватает, но все таки он изо дня в день что то поясняет и поправляет, а ты просишь его выложить готовую ТС, да еще и с точками входа...

Ps - пора уединяться... от слишком настырно жаждущих... :diablo:

Вечер перестаёт быть томным.Похоже ситуация с систематизацией входов, выходов, доливок никому кроме новичков на форуме не нужна. Потому что опытным товарисчам этого не надо да и не для этого ветку создавали. Хотя чем Trendcatcher руководствовался когда создавал эту ветку непонятно, что здесь сразу появятся гуру. Абсурд. Большинство на форуме новички по Мюррею. Так, что нас приходится терпеть. Возможно да и наверняка, мы (новички) задаём здесь глупые вопросы. Но это наши вопросы. Trendcatcherу просьба относиться к новичкам терпимее, ведь и у вас тоже получалось не всё и не сразу. Вот такие мысли. Это всё ИМХО. Не обессудьте. С уважением

Vidok, saw, Flint...

Перестаньте требовать - начните сами и все будет ок!

В принципе все и так разжевано...  Вот приглядись по внимательнее - одни учатся, другие хотят книгу с точками входа... Я просто удивляюсь как у Ловчего вообще терпежу хватает, но все таки он изо дня в день что то поясняет и поправляет, а ты просишь его выложить готовую ТС, да еще и с точками входа...

А никто не просит никаких точек входа! Просто надо все систематизировать! Да, Ловчий поясняет некоторые вещи, помогает и направляет, за это спасибо!

P.S. ФАГОТ уже давно хотел спросить---это мания уединяться, скрывать что-то. Надо быть чуть более открытым, а то я эту фишку уже давно секу!

Понимаете... на большинство вопросов, на которые я до сих пор отвечаю, уже освещены на предыдущих страницах этой ветки (хотя, как Вы правильно заметили, я и не собирался на них отвечать). Если человек по прежнему их задаёт, значит ему влом читать и разбираться в теме... И именно это меня раздражает... То есть человек привык получать всё на тарелочке с голубой каёмочкой.... Извиняюсь, но я не официант. :))))))) Если мне интересна на форуме какая-то тема... Я ЕЁ ВСЮ ПЕРЕЧИТАЮ.... Лет пять назад я не поленился и перечитал кучу страниц по цифровой фильтрации на форуме VIACа, не смотря на мой английский, я недавно перечитал все 100 с лишним страниц ветки по Мюррею здесь http://www.forex-tsd.com/indicators-metatr...html#post215934 И заметьте, никого не просил ничего выкладывать... у меня свои мозги и своё представление о рынке... ;)

В принципе все и так разжевано... Вот приглядись по внимательнее - одни учатся, другие хотят книгу с точками входа... Я просто удивляюсь как у Ловчего вообще терпежу хватает, но все таки он изо дня в день что то поясняет и поправляет, а ты просишь его выложить готовую ТС, да еще и с точками входа...

Лично мне ТС Ловчего по барабану.Его ТС-это чисто его, выстраданное. Он ни с кем не обязан делиться. Мне просто самому интересно научиться. Методом проб и ошибок всё познаётся. Москва не сразу строилась. Научимся. Ловчему спасибо за то, что он возится с нами как с малыми детьми. Для того, что бы ловить рыбу нужна удочка, а рыбу мы уже как нить сами поймаем. Ловчий как раз в тему

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...