Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

P.S. ФАГОТ уже давно хотел спросить---это мания уединяться, скрывать что-то. Надо быть чуть более открытым, а то я эту фишку уже давно секу!

Ну хорошо хоть спросил... Да к слову написал, сам противник всяких уединений, просто бывают обстаятельства непреодолимой силы... Желаю вам просечь фишку в Мюррее, а не в поведении участников форума - полезнее... Оправдываться и не собираюсь - кто меня знает чуть ближе, чем вы все и так прекрасно знают...

Лично мне ТС Ловчего по барабану.Его ТС-это чисто его, выстраданное. Он ни с кем не обязан делиться. Мне просто самому интересно научиться. Методом проб и ошибок всё познаётся. Москва не сразу строилась. Научимся. Ловчему спасибо за то, что он возится с нами как с малыми детьми. Для того, что бы ловить рыбу нужна удочка, а рыбу мы уже как нить сами поймаем. Ловчий как раз в тему

Дык метод проб и ошибок - самый что ни есть верный, а то некоторые - дайте мне систематизацию, а хто будет систематизировать? Пушкин? Надо - взял и сделал... Если захотел - выложил и народ найдет и ошибки с недочетами и все остальное

Ловец что из канадца выпрыгнул вроде пока все нормалек.

Нет... видишь просадка организовалась.... надо высвобождать маржу, блин... (плечо на том счёте 1:50). Если смогу, выпрыгну и из евры(желательно не по стопу... гыгыгы).... И бум решать проблемы с просадкой... Перед ставками вообще лучше в минусах не сидеть. :D_coffee:

По каду... Супертренды пока за низ..., хотел хапнуть пипсов 50... не пошла... :)))))))

Vidok, saw, Flint...

Перестаньте требовать - начните сами и все будет ок!

Вообще то тут никто не требует. А систематизация, оптимизация как хотите назовите-это нормальный подход к делу. Может для вас всё ясно по Мюррею, для меня-нет. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Лично я уже начал. Без лосей не бывает ни у кого.

Нет... видишь просадка организовалась.... надо высвобождать маржу, блин... (плечо на том счёте 1:50). Если смогу, выпрыгну и из евры(желательно не по стопу... гыгыгы).... И бум решать проблемы с просадкой... Перед ставками вообще лучше в минусах не сидеть. :D_coffee:

По каду... Супертренды пока за низ..., хотел хапнуть пипсов 50... не пошла... :)))))))

Я на фундаменталы вообще не смотрю.Но вообщето должна еще раз вверх долбануть.Просадка ты имеешь ввиду что просел на новозел швейцарце.Да чуток поспешил купил на сопротивлении но еще не вечер...

Я на фундаменталы вообще не смотрю.Но вообщето должна еще раз вверх долбануть.Просадка ты имеешь ввиду что просел на новозел швейцарце.Да чуток поспешил купил на сопротивлении но еще не вечер...

Ага вышыбло евру... :( Так шо вовремя я с канадцам... :D_coffee:

Ага вышыбло евру... :( Так шо вовремя я с канадцам... :D_coffee:

А ты про евру.Да я тоже на не смотрю поидее должна падать а она какой-то тренд на верх мутит.Я такие тренды называю тупой тренд :WhiteVoid_2: .

А ты про евру.Да я тоже на не смотрю поидее должна падать а она какой-то тренд на верх мутит.Я такие тренды называю тупой тренд :WhiteVoid_2: .

Ну опять к 1,5625 собралась, зараза... Ладно... с таким IFO, как вчера, вверх пока вставать не охота... Бум ждать... :D_coffee:

Щас фьючи пойдут... так что я отчаливаю...

Всем успехов!

Дык метод проб и ошибок - самый что ни есть верный, а то некоторые - дайте мне систематизацию, а хто будет систематизировать? Пушкин? Надо - взял и сделал... Если захотел - выложил и народ найдет и ошибки с недочетами и все остальное

Вот хотел спросить, если неверно скажу поправите, надеюсь. Я вот заметил СТ дневной выступает как линия поддержки или сопротивления, где ,как правило, очень часто останавливается цена!? А вот не могу понять как применять СТ ,например, Н4? Или его применение можно использовать при торговле меньше чем Н!

Да и спасибо Ловчему за ссылку выше, на материал англицкий, много чего полезного! :D_sunny:

Доброго дня всем! GBP\CHF правильно вверх с отбоя от супертренда. Только день сегодня такой.... лучше не вставать ваще. Пока Америкосы не назначат ставку процентную. Как говориться до завтра курим. ИХМО

Вот хотел спросить, если неверно скажу поправите, надеюсь. Я вот заметил СТ дневной выступает как линия поддержки или сопротивления, где ,как правило, очень часто останавливается цена!? А вот не могу понять как применять СТ ,например, Н4? Или его применение можно использовать при торговле меньше чем Н!

Да и спасибо Ловчему за ссылку выше, на материал англицкий, много чего полезного! :D_sunny:

Дневной СТ пользую как уровень поддержки/сопротивления, а вторую часть вопроса не вкурил... :drag:

А по моему мнению должно выглидить так
Феликс! В продолжение разговора выкладываю скрин. Да согласен рынок люди видят по разному. Но в контексте данной системы пересечение СП считается началом тренда. А против тренда низяяя.... :dntknw: Прардон. СП читать как СТ(Супертренд)

post-2230-1214402853.gif

И можно, и нужно... Применяется обычно для пирамидинг (по моей ТС)..

у меня очень большая просьба к Ловчему, можешь чем-нибудь помочь, вот в мюррее есть еще и вертикальные линии то есть временные, частенько они показывают разворот, а бывает и не показывают, так вот может подскажешь чего!?, я пытаюсь в них въехать но никак что-то :-(

Это получается против тренда можно играть при отбити от лигий 8\8 или 0\8. И есть большая вероятность дойти до 6\8. Вот напримере ДАКСА а дальше? Я так полагаю становиться в продажу, СТ вниз

post-1791-1214478077.gif

Доброго дня всем! saw ты выбрал самый не простой участок для принятия решения по ДАКСу. Согласен, СТ показывают тренд вниз. И на Н1 Супертренд Н1 пересёк вверх СТ Н4 а сегодня пересёк обратно и смотрит вниз. О покупке можно пока забыть. Продажа... то же не всё однозначно. А вдруг отобьётся от 0/8 и вверх пойдёт. Да и вниз вставать поздновато. Теперь необходимо ждать отката до ближайшего уровня, например 6640,6 там и СТ и отбоя снова вниз.ИХМО

Доброго дня всем! saw ты выбрал самый не простой участок для принятия решения по ДАКСу. Согласен, СТ показывают тренд вниз. И на Н1 Супертренд Н1 пересёк вверх СТ Н4 а сегодня пересёк обратно и смотрит вниз. О покупке можно пока забыть. Продажа... то же не всё однозначно. А вдруг отобьётся от 0/8 и вверх пойдёт. Да и вниз вставать поздновато. Теперь необходимо ждать отката до ближайшего уровня, например 6640,6 там и СТ и отбоя снова вниз.ИХМО

Я вот именно поэтому привел пример сложный, торговля около красных зон, в других случаях все более или менее понятно. Вот было сказано, что при отбитии от уровня 4\8 мы частенько задеваем белую линию пиком, а иногда даже и цена идет. Также при отбитии от уровней 0\8 или 8\8 происходит таже песня, что и в случае выше. Понимаю как торговать от уровней, но до сих пор не вкуриваю как торговать отложенными--то есть ловить тренд на свой страх и риск без подтверждения!?

Я вот именно поэтому привел пример сложный, торговля около красных зон, в других случаях все более или менее понятно. Вот было сказано, что при отбитии от уровня 4\8 мы частенько задеваем белую линию пиком, а иногда даже и цена идет. Также при отбитии от уровней 0\8 или 8\8 происходит таже песня, что и в случае выше. Понимаю как торговать от уровней, но до сих пор не вкуриваю как торговать отложенными--то есть ловить тренд на свой страх и риск без подтверждения!?

Щас попробуем... :connie_boy_cleanglasses: В качестве примера... http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=30770 Игра "отложками на свой страх и риск"... :)))))))

Я в течении дня найду на каком-нибудь графике ситуацию подходящую... и... попробуем поймать без риска... ;)

у меня очень большая просьба к Ловчему, можешь чем-нибудь помочь, вот в мюррее есть еще и вертикальные линии то есть временные, частенько они показывают разворот, а бывает и не показывают, так вот может подскажешь чего!?, я пытаюсь в них въехать но никак что-то :-(

Я просто не понял вопрос... Что значит "может подскажешь чего"? :blink:

просто етот вопрос нигдее не обсуждался, по крайней мере я его не видел, у тебя же полюбому есть наработки и в этой области, если можешь поделиться опытом и знаниями по временнным линиям, то поделись пожалуйста, если нет, чтож буду впирать сам

просто етот вопрос нигдее не обсуждался, по крайней мере я его не видел, у тебя же полюбому есть наработки и в этой области, если можешь поделиться опытом и знаниями по временнным линиям, то поделись пожалуйста, если нет, чтож буду впирать сам

Дело в том, что я пробовал использовать временные линии... но у меня не получилось... :connie_boy_cleanglasses: Всё таки это довольно сложный процесс и дойти до него самому мне оказалось нереально... Я тоже не встречал где-нить в инете хоть мало мальский интересный материал по этим линиям... Так что после нескольких попыток, я отказался от них... Но если у тебя вдруг возникнут какие-то идеи по их использованию.... милости прошу... :connie_boy_cleanglasses: :D_coffee: :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...