curex Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 млин оказыавется уже не надо ЛП скажи ты ищешь переесечения СТ? или все таки ищешь 0/8 или 8/8 на 1Н. А то у тебя такие экзотические пары. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 млин оказыавется уже не надо Шутю я! )) Мну в раздумьях... смущаит меня Супиртренд часовой... пазеленел! ЛП скажи ты ищешь переесечения СТ? или все таки ищешь 0/8 или 8/8 на 1Н. А то у тебя такие экзотические пары. В принципе и то и то! Это ж разные вещи... 0/8(8/8) - против тренда, а после пересечения СТ можно и по тренду где-нить войти! PS: EUR/CZK энто я прикалываюсь! )) А вдруг! Глянь на дневки и Н4, откат могет быть нехилый! PS2: Сарите лучшее как Ловчий EUR/CHF делает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 По NZD/USD меня смущают 3 обстоятельства! :rolleyes: 1) 2) 3) Воть... :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Вот здесь я привел некоторые графики это 1Н и 4Н пара таже. есть линии параллельные 1,2 это закрытия свечей если же выше бдует значит смена тренда. На 1Н уже прошло выше закрытия 1. На 4н нет пока, я жду когда свеча 4Н закроется выше линии 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Вот здесь я привел некоторые графики это 1Н и 4Н пара таже. есть линии параллельные 1,2 это закрытия свечей если же выше бдует значит смена тренда. На 1Н уже прошло выше закрытия 1. На 4н нет пока, я жду когда свеча 4Н закроется выше линии 2 Ну и че? Это ж линии по цене СТ(Н1, Н4)! Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Опана я даже раньше не замечал, хотя нет иногда сходится иногда нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Опана я даже раньше не замечал, хотя нет иногда сходится иногда нет. А че за линии? Аткуда взяль? :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Шутю я! )) Мну в раздумьях... смущаит меня Супиртренд часовой... пазеленел! В принципе и то и то! Это ж разные вещи... 0/8(8/8) - против тренда, а после пересечения СТ можно и по тренду где-нить войти! PS: EUR/CZK энто я прикалываюсь! )) А вдруг! Глянь на дневки и Н4, откат могет быть нехилый! PS2: Сарите лучшее как Ловчий EUR/CHF делает! Купил киви от 3/8 со стопом на 0/8.... Будем пасатреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Классическое определение тренда: новые хаи и нет новых лоу или наоборот новые лоу и нет новых хаем. иногда так не получается поэтмоу я опредееляю тренд спомощью закрытия свечей, так как иногда такой хай что мы его долго взять не можем. Поэтмоу по закрытию очень видно что хоятят на рынке. пример я привел новозеландец бай будет когда 4Н закроется за 2 линией это был послденяя вершина закрытия. если закроются выше этой цены то рынок готов закрываться и выше. на рисунке привел различие между СТ и тем что я рисовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Классическое определение тренда: новые хаи и нет новых лоу или наоборот новые лоу и нет новых хаем. иногда так не получается поэтмоу я опредееляю тренд спомощью закрытия свечей, так как иногда такой хай что мы его долго взять не можем. Поэтмоу по закрытию очень видно что хоятят на рынке. пример я привел новозеландец бай будет когда 4Н закроется за 2 линией это был послденяя вершина закрытия. если закроются выше этой цены то рынок готов закрываться и выше.на рисунке привел различие между СТ и тем что я рисовал. Теперь понятно! Но мну такой падход ненравиццо... сложный сильно! ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Прошу прощения за настойчивость Владимир, объясните пожалуйста, что в вашем понимании "парус"? Парус - суть формирование такое на суперстохе. См.рис. Образовывается, обычно, когда цена откатывается перед возобновлением тренда. Дает нам возможность войти по тренду по лучшей цене. Бывает истинным и ложным. Разница между ними в том, что ложный парус формируется из 2-3 линий быстрого стоха и откат цены при этом, обычно, мал - 20-30 пипок. Истинный парус формируется всеми стохами и откат цены при нем может достигать сотни пипок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 новозеландец увы в другой МТ уже бай идет, 4Н уже закрылась выше, рынок начал торговать уже вверх. Продавать нельзя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Коллеги, а у кого какие мысли по евро-йене? Я отложенник на засол выставил от 7/8 со стопом +1/8... Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Владимер не проще ли взять стохаст обыкновенный с параметрами (5 3 3)? тоже самое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Владимер не проще ли взять стохаст обыкновенный с параметрами (5 3 3)? тоже самое Он менее информативен, имхо. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 И вправду, LP был прав, не надо было селить зеландца. Хотя, с учетом того, что теперь мой Мюррей показывает межинтервальные уровни, можно было спрогнозировать падение до 0,7523. Link to comment Share on other sites More sharing options...
saw Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 По поводу новозеландца: все верно и хорошо кроме одного, ведь на ДНЕ красная зона от нее отскочили, присели и опять идем вверх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 По поводу новозеландца: все верно и хорошо кроме одного, ведь на ДНЕ красная зона от нее отскочили, присели и опять идем вверх. Вот именно. Почему его солить-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Закрыл и Евро и Йену чуть в + и то хлеб. Не нравиться мне эти туда-сюды походы. По EUR/JPY тоже выставил ордер только от 8/8 на 5 пипов ниже. И со стопом за +2/8 Будем посмотреть. А ловец опять молодец. Блин... ну чего я тупо не копирую его сделки. Ведь была же мысля. Да он что то до отката встал. а потом я уже наоткрывал поз. Правда пока там разворотом и не пахнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Закрыл и Евро и Йену чуть в + и то хлеб. Не нравиться мне эти туда-сюды походы. По EUR/JPY тоже выставил ордер только от 8/8 на 5 пипов ниже. И со стопом за за +2/8 Будем посмотреть. А ловец опять молодец. Блин... ну чего я тупо не копирую его сделки. Ведь была же мысля. Да он что то до отката встал. а потом я уже наоткрывал поз. А чего ты так рано йенку похоронил? Ведь цена даже ниже СТ(Н1) не закрепилась! _coffee: Евро, да... там вообще непонятно чего ты входил... флетит себе и флетит... но йенка еще можеть рвануть! IMHO. :connie_popballoons: Link to comment Share on other sites More sharing options...
saw Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 По евро ене, я думаю что на н1 надо закрепиться выше 1\8 хотябы для дальнейшего движения вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
dibral Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Евро, да... там вообще непонятно чего ты входил... флетит себе и флетитА разве по Евро флет. Ведь Н4 пересёк НD вниз. Если только ты про Н1 что он выше Н4 залез тоды согласен. А Про Йену просто терпежа нехватило. Что то навалилось проблем, нервничаю ну и... Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 А разве по Евро флет. Ведь Н4 пересёк НD вниз. Если только ты про Н1 что он выше Н4 залез тоды согласен. Понимаешь в чем тутачки дело... Тренд по евро был бы в том случае, если б позавчерашняя сделка Ловчего щас была в +! )) Тоесть я хочу сказать что как только цена закрепляется за старшим СТ(в данном случае СТ(D1)) тренда уже нет! :laie_18: А Про Йену просто терпежа нехватило. Что то навалилось проблем, нервничаю ну и... Ну тада да... нервы превыше всего! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир109 Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 Понимаешь в чем тутачки дело... Тренд по евро был бы в том случае, если б позавчерашняя сделка Ловчего щас была в +! )) А я то думаю, кто валюты туда-сюда гоняет? (без обид) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted July 9, 2008 Share Posted July 9, 2008 А я то думаю, кто валюты туда-сюда гоняет? (без обид) :rofl: PS: Какие абиды? С чуствам юмара у мну фсе фпарядке!! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.