Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

млин оказыавется уже не надо :)

ЛП скажи ты ищешь переесечения СТ? или все таки ищешь 0/8 или 8/8 на 1Н. А то у тебя такие экзотические пары.

млин оказыавется уже не надо :)

Шутю я! :))) Мну в раздумьях... смущаит меня Супиртренд часовой... пазеленел! :uhh:

ЛП скажи ты ищешь переесечения СТ? или все таки ищешь 0/8 или 8/8 на 1Н. А то у тебя такие экзотические пары.

В принципе и то и то! :) Это ж разные вещи... 0/8(8/8) - против тренда, а после пересечения СТ можно и по тренду где-нить войти! ;)

PS: EUR/CZK энто я прикалываюсь! :))) А вдруг! Глянь на дневки и Н4, откат могет быть нехилый! :)

PS2: Сарите лучшее как Ловчий EUR/CHF делает! :)

Вот здесь я привел некоторые графики это 1Н и 4Н пара таже. есть линии параллельные 1,2 это закрытия свечей если же выше бдует значит смена тренда. На 1Н уже прошло выше закрытия 1. На 4н нет пока, я жду когда свеча 4Н закроется выше линии 2

post-689-1215592199.png

post-689-1215592285.png

Вот здесь я привел некоторые графики это 1Н и 4Н пара таже. есть линии параллельные 1,2 это закрытия свечей если же выше бдует значит смена тренда. На 1Н уже прошло выше закрытия 1. На 4н нет пока, я жду когда свеча 4Н закроется выше линии 2

Ну и че? :blink: Это ж линии по цене СТ(Н1, Н4)! :)

Шутю я! :))) Мну в раздумьях... смущаит меня Супиртренд часовой... пазеленел! :uhh:

В принципе и то и то! :) Это ж разные вещи... 0/8(8/8) - против тренда, а после пересечения СТ можно и по тренду где-нить войти! ;)

PS: EUR/CZK энто я прикалываюсь! :))) А вдруг! Глянь на дневки и Н4, откат могет быть нехилый! :)

PS2: Сарите лучшее как Ловчий EUR/CHF делает! :)

Купил киви от 3/8 со стопом на 0/8.... Будем пасатреть...

Классическое определение тренда: новые хаи и нет новых лоу или наоборот новые лоу и нет новых хаем. иногда так не получается поэтмоу я опредееляю тренд спомощью закрытия свечей, так как иногда такой хай что мы его долго взять не можем. Поэтмоу по закрытию очень видно что хоятят на рынке. пример я привел новозеландец бай будет когда 4Н закроется за 2 линией это был послденяя вершина закрытия. если закроются выше этой цены то рынок готов закрываться и выше.

на рисунке привел различие между СТ и тем что я рисовал.

post-689-1215596052.png

Классическое определение тренда: новые хаи и нет новых лоу или наоборот новые лоу и нет новых хаем. иногда так не получается поэтмоу я опредееляю тренд спомощью закрытия свечей, так как иногда такой хай что мы его долго взять не можем. Поэтмоу по закрытию очень видно что хоятят на рынке. пример я привел новозеландец бай будет когда 4Н закроется за 2 линией это был послденяя вершина закрытия. если закроются выше этой цены то рынок готов закрываться и выше.

на рисунке привел различие между СТ и тем что я рисовал.

Теперь понятно! ;) Но мну такой падход ненравиццо... сложный сильно! :))))

Прошу прощения за настойчивость Владимир, объясните пожалуйста, что в вашем понимании "парус"?

Парус - суть формирование такое на суперстохе. См.рис. Образовывается, обычно, когда цена откатывается перед возобновлением тренда. Дает нам возможность войти по тренду по лучшей цене. Бывает истинным и ложным. Разница между ними в том, что ложный парус формируется из 2-3 линий быстрого стоха и откат цены при этом, обычно, мал - 20-30 пипок. Истинный парус формируется всеми стохами и откат цены при нем может достигать сотни пипок.

post-1221-1215596588.gif

новозеландец увы в другой МТ уже бай идет, 4Н уже закрылась выше, рынок начал торговать уже вверх. Продавать нельзя.

post-689-1215596787.png

И вправду, LP был прав, не надо было селить зеландца. Хотя, с учетом того, что теперь мой Мюррей показывает межинтервальные уровни, можно было спрогнозировать падение до 0,7523.

post-1009-1215602485.gif

По поводу новозеландца: все верно и хорошо кроме одного, ведь на ДНЕ красная зона от нее отскочили, присели и опять идем вверх.

По поводу новозеландца: все верно и хорошо кроме одного, ведь на ДНЕ красная зона от нее отскочили, присели и опять идем вверх.

Вот именно. Почему его солить-то?

Закрыл и Евро и Йену чуть в + и то хлеб. Не нравиться мне эти туда-сюды походы. По EUR/JPY тоже выставил ордер только от 8/8 на 5 пипов ниже. И со стопом за +2/8 Будем посмотреть. А ловец опять молодец. Блин... ну чего я тупо не копирую его сделки. Ведь была же мысля. Да он что то до отката встал. а потом я уже наоткрывал поз. Правда пока там разворотом и не пахнет.

Закрыл и Евро и Йену чуть в + и то хлеб. Не нравиться мне эти туда-сюды походы. По EUR/JPY тоже выставил ордер только от 8/8 на 5 пипов ниже. И со стопом за за +2/8 Будем посмотреть. А ловец опять молодец. Блин... ну чего я тупо не копирую его сделки. Ведь была же мысля. Да он что то до отката встал. а потом я уже наоткрывал поз.

А чего ты так рано йенку похоронил? :) Ведь цена даже ниже СТ(Н1) не закрепилась! :D_coffee: Евро, да... там вообще непонятно чего ты входил... флетит себе и флетит... но йенка еще можеть рвануть! IMHO. :connie_popballoons: :)

По евро ене, я думаю что на н1 надо закрепиться выше 1\8 хотябы для дальнейшего движения вверх

post-1791-1215608166.gif

post-1791-1215608183.gif

Евро, да... там вообще непонятно чего ты входил... флетит себе и флетит
А разве по Евро флет. Ведь Н4 пересёк НD вниз. Если только ты про Н1 что он выше Н4 залез тоды согласен. А Про Йену просто терпежа нехватило. Что то навалилось проблем, нервничаю ну и...

А разве по Евро флет. Ведь Н4 пересёк НD вниз. Если только ты про Н1 что он выше Н4 залез тоды согласен.

:) Понимаешь в чем тутачки дело... Тренд по евро был бы в том случае, если б позавчерашняя сделка Ловчего щас была в +! :))) Тоесть я хочу сказать что как только цена закрепляется за старшим СТ(в данном случае СТ(D1)) тренда уже нет! :laie_18: :)

А Про Йену просто терпежа нехватило. Что то навалилось проблем, нервничаю ну и...

Ну тада да... нервы превыше всего! ;):)

:) Понимаешь в чем тутачки дело... Тренд по евро был бы в том случае, если б позавчерашняя сделка Ловчего щас была в +! :)))

А я то думаю, кто валюты туда-сюда гоняет? :D:D:D

(без обид)

А я то думаю, кто валюты туда-сюда гоняет? :D:D:D

(без обид)

:rofl:

PS: Какие абиды? :) С чуствам юмара у мну фсе фпарядке!! :drinks:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...