Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

По евро ене, я думаю что на н1 надо закрепиться выше 1\8 хотябы для дальнейшего движения вверх

Хм... а почему, собсна, она вверх должна пойти? Как мне имхается, так все за то, чтоб вниз.... Выше 8/8 не закрепились ни на Н4, ни на Н1, так шо тока на юг.

post-1221-1215626323.gif

post-1221-1215626334.gif

Почему нигде. У него есть несколько счетов. Он выложил инвест пароль к одному из них. Правда он счас в отпуске и не очень активно торгует. Но всё относительно. Счас гляну где взять данные. Ага вот....https://www.fxpro.com/ Login : 49066 Investor : yg7rwms (read only password)

Сам пост на 74 стр этой ветки находится.

Доброго всем дня! :D_sunny: На счёт прогнозов я что то в последние дни поостыл. У меня такое впечатление складывается, что рынок по многим инструментам в канале стоит. Евро то вверх, то вниз ну и следом всё почти. Вот индексы вроде вверх пошли и вернулись ниже лоу дня. В сделку входишь, цена пошла( если правильно встал) потом бах вернулась. То есть я к тому, что стоять только в нутри дня и можно. И тренда нет. Да и если посмотреть на Мюрреевские линии без СТ, то как то вообще не понимаю. Раньше,пару месяцев назад, как то видно было, что на часе так, а на Н4 шире... а сейчас то выше уровня 4/8 цена то ниже находиться(скрины ниже для примера).Я имею ввиду разные таймфреймы (Н1 и Н4). Я понимаю-лето. Многие отдыхают. Может скоро рванёт куда нибудь цена. Ну типа отстоится или затишье перед бурей))) Наверно Ловца всё ждёт.))))

post-2230-1215696495.gif

post-2230-1215696511.gif

Ты в чём то прав... Трендоввая ситуация на основных парах иссякла.. пошла торговля в диапазоне цен (НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ) не все приспособились к этому.. у меня получается торговля внутри сесии... то ж по ММ.

Я для начала торгую только по сигналам и только по рынку, а на демо пробую отложенными и не всегда удачно.

Доброго всем дня! :D_sunny: На счёт прогнозов я что то в последние дни поостыл. У меня такое впечатление складывается, что рынок по многим инструментам в канале стоит. Евро то вверх, то вниз ну и следом всё почти. Вот индексы вроде вверх пошли и вернулись ниже лоу дня. В сделку входишь, цена пошла( если правильно встал) потом бах вернулась. То есть я к тому, что стоять только в нутри дня и можно. И тренда нет. Да и если посмотреть на Мюрреевские линии без СТ, то как то вообще не понимаю. Раньше,пару месяцев назад, как то видно было, что на часе так, а на Н4 шире... а сейчас то выше уровня 4/8 цена то ниже находиться(скрины ниже для примера).Я имею ввиду разные таймфреймы (Н1 и Н4). Я понимаю-лето. Многие отдыхают. Может скоро рванёт куда нибудь цена. Ну типа отстоится или затишье перед бурей))) Наверно Ловца всё ждёт.))))

Как точно заметил, аналогичная ситуация. Что то я рынок на этой неделе вообще понять не могу...

Я сегодня опять евройену продал с утра, против тренда

Я тут пробую входить на более мелких фреймах, на 5 минутке вообще реально показывает развороты и быстро. Поэтому и евройену продал.

Я сегодня опять евройену продал с утра, против тренда

Я тут пробую входить на более мелких фреймах, на 5 минутке вообще реально показывает развороты и быстро. Поэтому и евройену продал.

По мере соверщения сделок, не мог бы выложить статистику ордеров, в которые ты вошел основываясь на пятиминутки.

Люди на официальном сайте Мюррея можно заказать автоматическую торговую систему, а так же обучающие диски, существуют даже триальные версии за небольшую плату, только никак не разберу как их заказать, на английском все...

Интересный ситуэйшн по золоту, тренды восходящие и цена в зоне перекупленности что увеличивает вероятность селл. Кстати такие ситуации частенько встречаются на рынке, и вроде бы тренд восходящий а цена возьмет и шлепнется...

post-1009-1215774009.gif

На часовой евройене похожая ситуевина. Цена в зоне ПК, дивер на МАСД (5,34,5) и МАСД пересек сигнальную вниз. Солим....

Владимир, сигнальную вниз, означает что красная линия МАСД пересекла гистограмму???

Доброго всем дня! :D_sunny: Господа на счёт дивергенций наверно не всегда всё так однозначно, хотя то же сигнал. Как дополнительный фильтр. ИХМО. Я прекрасно понимаю, что нет ни одного сигнала который бы давал 100% результат. Но дивер не очень сильный сигнал. Особенно на бросках цены. Да согласен на Евро/Йене сработало. Но с другой стороны эта пара в зоне перекупленности. Теперь смотрим по золоту.

Доброго всем дня! :D_sunny: Господа на счёт дивергенций наверно не всегда всё так однозначно, хотя то же сигнал. Как дополнительный фильтр. ИХМО. Я прекрасно понимаю, что нет ни одного сигнала который бы давал 100% результат. Но дивер не очень сильный сигнал. Особенно на бросках цены. Да согласен на Евро/Йене сработало. Но с другой стороны эта пара в зоне перекупленности. Теперь смотрим по золоту.

Это точно, по золоту я погоречился...Ну просто проблема с входом в рынок...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...