Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Уважаемый Ловец! а не подскажеш на основании чего ты встал по CAD вверх? Я что то не вьехал. Уровней на Н4 нет значимых. Ход мысли то какой?

Уважаемый Ловец! а не подскажеш на основании чего ты встал по CAD вверх? Я что то не вьехал. Уровней на Н4 нет значимых. Ход мысли то какой?

Всё очень просто... На Н4 мы имеем отскок от супертренда и от уровня 4/8... ( на демо сделка несколько запоздала...) Цель на 8/8 (1,0250). При пересечении супертрендов вверх - ждать исполнения по тейку... При касании дневного супертренда (1,0122) - перенос сделки в б/у...

Действительно всё просто!)) Чёт я не допонял, что сделка запоздалая. Меня смутил отскок цены от СТ D1. Понятно, мы отскочили от 4/8 вверх и работаем только в Бай.

Действительно всё просто!)) Чёт я не допонял, что сделка запоздалая. Меня смутил отскок цены от СТ D1. Понятно, мы отскочили от 0/4 вверх и работаем только в Бай.

dibral... если ты видишь "неточности" на демо, то это исключительно потому, что я занимаюсь всё-таки больше своим реалом... :))))) :D_coffee: и на демо сделки "запаздывают"...

Если на демо сделка по рынку, то вполне может быть некоторое расхождение с уровнями (небольшое)... Точно срабатывают только отложенные ордера, выставляемые на демо...

Ловец! Если ты думаешь, что я имею претензии, то это не так. Я всё прекрасно понимаю. Демо есть демо. Спасибо за то, что ты ведешь, не нужный в общем то тебе, демо счёт. Просто ситуацию не узнал, непонял вот и спросил. :D

Ловец! Если ты думаешь, что я имею претензии, то это не так. Я всё прекрасно понимаю. Демо есть демо. Спасибо за то, что ты ведешь, не нужный в общем то тебе, демо счёт. Просто ситуацию не узнал, непонял вот и спросил. :D

ОК! :drinks:

Просто на демо я реагирую на некоторые замечания и пожелания, выкладываемые в этой ветке... Спросили, как входить против тренда от уровней 0/8 и 8/8... я сделал несколько сделок подряд именно от этих уровней... Щас засомневались, что я использую Супертренды... эта сделка открыта именно от Супертренда... :yes3:

кад бакс у меня баиться от 1,0010 и профит на 1,0128 стоит, так как не уверен что они пройдут выше,ну посмотрим. На 254 будем продавать его.

Всё очень просто... На Н4 мы имеем отскок от супертренда и от уровня 4/8... ( на демо сделка несколько запоздала...) Цель на 8/8 (1,0250). При пересечении супертрендов вверх - ждать исполнения по тейку... При касании дневного супертренда (1,0122) - перенос сделки в б/у...

А если бы там не было дневного СТ, т.е. он находился бы не там, где на графике, то ориентироваться для перевода в бу надо на уровень 6/8?. И ещё Ловчий не могбы выложить скрин этой сделки на Н1?

У меня вопрос созрел, обязательно должно совпасть уровни 0/8 на 1Н и 4Н или 8/8 на 1Н и 4Н, чтобы входить против тренда? Или на 1Н обязательно уроввень 0/8 (8/8) но на 4Н можно и 2/8 4/8 6/2 или можно другие?

Еще один, ловец я смотрю прогнозы твои и редко когда ошибаешься, каждую неделю ты смотришь на закрытие недели, если неделя закрылась ниже или выше уровня ты определяешь цель до след уровня, верно? Сомтришь лы ты на закрытие дня?

На закрытие дня обязательно надо смотреть
Доброго дня всем! DимоN не мог бы ты рассказать как ты смотришь на закрытие дня. Не, я без шуток. Просто я не совсем понимаю, что можно увидеть на Днях. Извиняюсь за собственную глупость, но хочу узнать.

А если бы там не было дневного СТ, т.е. он находился бы не там, где на графике, то ориентироваться для перевода в бу надо на уровень 6/8?. И ещё Ловчий не могбы выложить скрин этой сделки на Н1?

Сделка закрыта...

Да... уровень 6/8... :yes3:

У меня вопрос созрел, обязательно должно совпасть уровни 0/8 на 1Н и 4Н или 8/8 на 1Н и 4Н, чтобы входить против тренда? Или на 1Н обязательно уроввень 0/8 (8/8) но на 4Н можно и 2/8 4/8 6/2 или можно другие?

Когда уровни на Н1 и Н4 совпадают, то это является более сильным сигналом, чем при любом другом сочетании на разных ТФ...

Еще один, ловец я смотрю прогнозы твои и редко когда ошибаешься, каждую неделю ты смотришь на закрытие недели, если неделя закрылась ниже или выше уровня ты определяешь цель до след уровня, верно? Сомтришь лы ты на закрытие дня?

Да.. верно... На закрытие дня тоже смотрю... :yes4:

Доброго дня всем! DимоN не мог бы ты рассказать как ты смотришь на закрытие дня. Не, я без шуток. Просто я не совсем понимаю, что можно увидеть на Днях. Извиняюсь за собственную глупость, но хочу узнать.

ну собсно, работаю я на 4 часовках, на деньках и недельках так смотрю куда тренд движеться, если есть сомнения какие нить на 4 часах, то просто смотрю как закроеться свеча на днях под или над уровнем, она ведь посильнеее усетаки, а вообще есть фильмац по свечам вот ссылки надо скачать 5 архивов по 100 метров и потом их разархивировать, я уже 4 скачал-))))))) вот ссылки:

http://depositfiles.com/ru/files/2851339

http://depositfiles.com/ru/files/2851414

http://depositfiles.com/ru/files/2851494

http://depositfiles.com/ru/files/2851511

http://depositfiles.com/ru/files/2851448

вот, я еще бывает частенько такая ситуация которая просто обманывает: вроде свеча закрылась а потом бац открываеться след практически на етом же уровне и вдругую стороняку пошла вот примерчик: они выделены квадратиками синенькими

post-2082-1216911761.gif

вот, я еще бывает частенько такая ситуация которая просто обманывает: вроде свеча закрылась а потом бац открываеться след практически на етом же уровне и вдругую стороняку пошла вот примерчик: они выделены квадратиками синенькими

Да такое частенько бывает, вот если бы какой-нибудь способ это обходить...

гы гы а я кажись понял, еще по истории зырну и скажу, а по идее фильтры должны помогать

Хых... Дим, то, что у тебя выделено синими квадратиками очень похоже на разворотные свечные модели: харами, поглощение и дожи. Хотя это знатоки лучше скажут.... Но, имхо, похоже...

Как кто думает по евройене?

Имхаю, можна засолить до 6/8 на Н1... Основание: краткосрочная трендовая пробита, СТ часовая и четырехчасовая пересеклись, было закрытие свечи ниже 8/8, затем откат и повторный пробой, ну и цена отбилась от четырехчасового СТ. Стопы показывают на даунтренд....

post-1221-1216913747.gif

Жаль,что у меня не качается с депозитфайла.сом Уже не первый раз сталкиваюсь. Пишет, что с моего адреса уже идёт скачивание. Видно что то с IP-адресом у моего провайдера. По поводу Eur/Jpy/ согласен. цель 6/8 на Н4. Но там есть ещё по пути СТ, так что будем посмотреть.))

Жаль,что у меня не качается с депозитфайла.сом Уже не первый раз сталкиваюсь. Пишет, что с моего адреса уже идёт скачивание. Видно что то с IP-адресом у моего провайдера. По поводу Eur/Jpy/ согласен. цель 6/8 на Н4. Но там есть ещё по пути СТ, так что будем посмотреть.))

Возможно, что в районе этого СТ получим небольшую коррекцию, и как следствие флет..... Как думаете?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...