Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Я думаю еврайена остановится пойдет откат, тоже самое и по евре баком достигли уровня 5625. Евройена куплена фунт йена куплена. евра бакс и фунт бакс отложенники.

Вот еще мысля для евройены. цена на днях находится между 168,75 167,19, по логике в принципе цена должна дойти до 167,19, но ей мешает дневной СТ поэтмоу думаю что она пойдет к 168,75 снова и не закрепится выше него а потом внзи к 167,19.

Фунтыйена уже достигла на дневной фрейме низа поэтому я бай.

Я бы на следующей неделе установил Bay limit От 169.14 со стопом 168.66 и тейком 169.65

Мну кацца, шо назрела коррекция, поэтому в бай я бы стал входить только при пробое +2/8 :Gigakach_02: или после окончания коррекции. А окончание коррекции м/б в диапазоне от 168.75 до 165.63.... Вооот....

Ну а там поглядим... :connie_boy_cleanglasses:

Доброго всем дня! :D_sunny: Я то же по Йене хочу высказаться. Я вижу так. Йена оттолкнулась в пятницу от СТ отбой по тренду. Все СТ выстроились показывая тренд вверх. До зоны 8/8 цена ещё не дошла. Вполне возможно, что о продаже Йены можно будет думать только от уровня 8/8. Если от уровня 6/8 не отобьёться вниз. То преград нет. Может быть, что пара сходив до 7/8 вернётся и отобъётся от СТ Н4 и уйдёт до 8/8 ну а там уже как фишка ляжет. ИХМО

Верхний скрин Н4, нижний Н1

post-2230-1217087037.gif

post-2230-1217087051.gif

Может ты и прав. Просто мне кажеться, чтобы было всё красиво надо, что бы Йена новый локальный хай нарисовала. Переплюнув хай среды-четверга ушедшей недели а потом вниз и вверх. А вообще прогнозы вещь не благодарная. Да и принимая прогноз как бы включаешь установку. Хорошо если всё так и будет как в прогнозе а если нет, то боришся до последнего(это я про себя) веря в прогноз не понимая что всё уже изменилось.

Может ты и прав. Просто мне кажеться, чтобы было всё красиво надо, что бы Йена новый локальный хай нарисовала. Переплюнув хай среды-четверга ушедшей недели а потом вниз и вверх. А вообще прогнозы вещь не благодарная. Да и принимая прогноз как бы включаешь установку. Хорошо если всё так и будет как в прогнозе а если нет, то боришся до последнего(это я про себя) веря в прогноз не понимая что всё уже изменилось.

Ну, новый локальный хай не отрицает моего сценария.... Если мы глянем на график М15, то там валюта в зоне ПК, хотя и вполне может до 108.20 вырасти, и только потом пойти вниз.

Хотя, в самом деле, прогнозы - дело неблагодарное, часто они только мешают....

post-1221-1217150145.gif

По евройене думаю что всетаки будет 175,0 увы она закрыла 2-й раз неделю. баксйена 109,38 это тоже будет увы. По евробакс вижу только пока 5869, дальше не знаю, Ловец нарисовал потом откат от этого уровня. По каду походу не сможет выполнить 254, так как евра пойдет против бака. Но по нему неделя закрылась чтобы он тронул 254. думаю можно его прикупить от 160-150 со стопом 120.

По евройене думаю что всетаки будет 175,0 увы она закрыла 2-й раз неделю. баксйена 109,38 это тоже будет увы. По евробакс вижу только пока 5869, дальше не знаю, Ловец нарисовал потом откат от этого уровня. По каду походу не сможет выполнить 254, так как евра пойдет против бака. Но по нему неделя закрылась чтобы он тронул 254. думаю можно его прикупить от 160-150 со стопом 120.

По евройене... Так-то оно так, но лично мне не дают покоя две свечки (на рисунке галочками отмечены).... Вполне в среднесроке можем 162.50 увидеть, если основываться на них....

post-1221-1217231489.gif

Ты хочешь сказать что это повешенный, но это не главное а главное то что 3 недели закрываются за уровнем 168,75

По евройене... Так-то оно так, но лично мне не дают покоя две свечки (на рисунке галочками отмечены).... Вполне в среднесроке можем 162.50 увидеть, если основываться на них....

Свечки действительно интересные, но подтверждения пока нет хоть в виде закрытия ниже 6/8 или в виде просто черной свечи, а вот если и текущая неделя закроется такой же свечкой - продам... (не помню как у Ниссона вроде называется такая фигура из 3-х дожей)

Ну Ловец, ну МОЛОДЧИНА!!! Вот голова то светлая.Тьфу, тьфу тьфу...чтоб не сглазить.Я уж думал, что лось по нефти. Ан нет. От всей души поздравляю. :clapping: :yahoo:

Поймав небольшого лося по кадойене, сделка тут, мне все-таки удалось красиво ее расписать... гыгыгы! :crazy: :)

Без прибыли ужо ниастанусь полюбому! :D_coffee: ;)

post-114-1217582239.gif

PS: А т.к. старшие СТ пересеклись, мож и до 4/8 тейк опущу! :)

Радость--что лося не хапнул!

Тут тако дело... :) У меня комп погорел... пароль к демику восстановлению не подлежит... :)))))) Поэтому фиксануть нефть не имел возможности... и уже не поимею... :D_coffee:

Сейчас на счёту 9414... (смотрю через инвест пароль, который здесь выложил... :))))) Если есть смысл вести демо дальше (до 100К..)?, то можно открыть ещё один демо на эту сумму..., если нет?,... то и фиг с ним... :D_coffee:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...