Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Всем привет!!! :prankster:

Мысля по евре на эту неделю... Кажись ждёт нас откат от 1,3550 на фигу или чуть более до роликов. При выходе ролликов возможны два варианта развития.... Хотя роллики ожидаються не очень и запросто можем пропереть выше 1,3550 на ожиданиях и слухах, но шо то мне в это не вериться... Нужно подтверждение (пробой 1,3550), что бы отменить этот сценарий... :dash1:

Жду... :Laie_49:

Гэп по сое испоганил всю техническую картинку... Буду ждать, когда индюки придут немного в норму... но всё равно видится медленный спуск к 812,50...

Мысля по пшенице...

Похоще собрались к 500...

Я пока пшеницу (график в теме про зерновые) жду на сентябрьском контракте 570. Вот если трендовую линию пробьём, тогда возможно дальнейшее развитие коррекции. :popcorm1:

Остальные зерновые ещё смотрю :viannen_44:

Я пока пшеницу (график в теме про зерновые) жду на сентябрьском контракте 570. Вот если трендовую линию пробьём, тогда возможно дальнейшее развитие коррекции. :popcorm1:

Остальные зерновые ещё смотрю :viannen_44:

Согласен, что 562,50 (4/8) может задержать цену (а то и развернуть... ), но всё-таки видится конечная цель в 500...

По просьбам телезрителей. :)

Спасибо, то что нужно... Главное теперь все индикаторы по Мюррею сходятся, терминал вроде не тормозят как от VG с историей... Для удобства можно было бы добавить вывод на монитор значение уровней (цена), а подписи типа поддержка/не поддержка я и сам убрал... Но это так, чисто мелкий штрих,а в основном индикатором доволен... Еще раз спасибо... :Koshechka_08:

Не долго думая выставил отложку по фунту на продажу от +2/8 на Д1, тем более, что этот же уровень присутствует и на Н4, а на Н1 это 8/8 - посмотрим, цели скромные и могут видоизменяться...

post-126-1183361058.gif

Так?

У меня в предыдущем посте тоже твои индюки стоят - узнал? Лучше 8/8 или любой другой оставить, а правее (в скобках или через пробел) вывести их значение... :on_the_quiet2:

Ps - Ну или можешь просто сказать как сделать - я сам попробую...

Pss - надеюсь автор ветки не сильно на флуд обидится, вроде по делу...

Дубль два.

Думаю, что нормально... :Koshechka_08:

Ps - А Индикатор будет обнародован или где?

2Trendcatcher! Вопрос в следующем - вот сейчас фунт не дошел до +2/8 (Н4) - бывает, но мне интересно - для возможного движения вниз :Just_Cuz_21:  на какой уровень смотреть реакцию - +1/8 или 8/8? Просто описания работы с уровнями, которые +- я так и не нашел...

2Trendcatcher! Вопрос в следующем - вот сейчас фунт не дошел до +2/8 (Н4) - бывает, но мне интересно - для возможного движения вниз :Just_Cuz_21:  на какой уровень смотреть реакцию - +1/8 или 8/8? Просто описания работы с уровнями, которые +- я так и не нашел...

Вай! Тока щас прочёл.... Там уже перерисовало уровни. Цель - 8/8...

А вообще при подозрении, что пробьёт все крайние уровни и перерисует надо смотреть на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ индюки...

Как видишь НИ ОДНОГО сигнала на селл по фунту нет, а вставать от фонаря на селл я не привык.... :)

У меня как раз был открыт график в момент перерисовки - о чудо... я снял ордер :Koshechka_08: Вообще то вот навеяло, что ставить просто ордера на уровне - не есть здравая мысль... но и под поезд даже по ходу движения я пока прыгать не буду...

Ps - кстати, что у тебя за доп индикаторы, если не секрет, конечно?

У меня как раз был открыт график в момент перерисовки - о чудо... я снял ордер :Koshechka_08: Вообще то вот навеяло, что ставить просто ордера на уровне - не есть здравая мысль... но и под поезд даже по ходу движения я пока прыгать не буду...

Ps - кстати, что у тебя за доп индикаторы, если не секрет, конечно?

Один FTLM-STLM (нижний)... второй тоже цифровой фильтр (название не помню... забыл за 4 года использования... :)), и Супертренд уже описывал в соседней ветке....

Один FTLM-STLM (нижний)... второй тоже цифровой фильтр (название не помню... забыл за 4 года использования... :) ), и Супертренд уже описывал в соседней ветке....

Супертренд я свой подобрал вроде, а вот без названия был бы интересен... Может выложишь? Если это, конечно, не стратегическая разработка... :Just_Cuz_21:  Пару подбираю в индикатору Семеныча - он (в смысле индюк) хорош, но и его надо фильтровать...

Супертренд я свой подобрал вроде, а вот без названия был бы интересен... Может выложишь? Если это, конечно, не стратегическая разработка... :Just_Cuz_21:  Пару подбираю в индикатору Семеныча - он (в смысле индюк) хорош, но и его надо фильтровать...

Да пожалуста... :) успех в торговле больше зависит от трейдера, а не от индюков....

ИМХО.

Guest 2D M.D.

уже потащил себе этот индюк... ггг. Будет знатный граальчег! :rofl:

уже потащил себе этот индюк... ггг. Будет знатный граальчег! :rofl:

гыгыгы... тока запомни... это осциллятор... и соответственно в тренде бесполезен... :to_pick_ones_nose_eat:

Какая-то чертовщина происходит по сое в Альпарях.... 900,50. А в Водном доме 875... :to_pick_ones_nose_eat: :Just_Cuz_21:

абалдеть!.... :Just_Cuz_21: :sarcastic_hand:

Да пожалуста... :) успех в торговле больше зависит от трейдера, а не от индюков....

ИМХО.

Я все это прекрасно знаю, но есть некоторые "но", возможно чисто в моем восприятии... Сейчас вот слегка освободился от счетов - типа в отпуске, сижу и подбираю систему под среднесрочку, если получится... Много индикаторов не люблю, поэтому и выбираю тщательно... :on_the_quiet2:

Guest 2D M.D.
А в Водном доме 875... :to_pick_ones_nose_eat: :Just_Cuz_21:

...демпингують!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...