Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Смысл огромный

До 100к необходимо довести

Зачем бросать благое начинание

Очень помогает

Какое мнение по АUDUSD сижу в покупках пары от 0,9520

Тут тако дело... :) У меня комп погорел... пароль к демику восстановлению не подлежит... :)))))) Поэтому фиксануть нефть не имел возможности... и уже не поимею... :D_coffee:

Сейчас на счёту 9414... (смотрю через инвест пароль, который здесь выложил... :))))) Если есть смысл вести демо дальше (до 100К..)?, то можно открыть ещё один демо на эту сумму..., если нет?,... то и фиг с ним... :D_coffee:

Привет Бро! :Laie_22: :friends:

Жаль твой комп... :empathy: Надеюсь важную инфу удалось восстановить?!

Про демку... если тебе не трудно, открой новую с теми средствами что у тебя на скрине... очень помогает... думаю не только мне и Ruslanchik'у! :);)

Огось у тебя просадка! :blink: Ты долгосрочник наверное? :unsure: Можешь попробывать отыграть ее, но очень акуратно, т.к. до 4/8 цена могет и не доползти, чтобы ты сделку в ноль закрыл...

Мну будет покупать иво из зоны "ПП", но очень краткосрочно и глядя на поведение СТ(Н1, Н4), т.к. тренд вниз довольно сильный... :connie_yoyo:

Смысл огромный

До 100к необходимо довести

Зачем бросать благое начинание

Очень помогает

По АUDUSD согласен с LP...

Привет Бро! :Laie_22: :friends:

Жаль твой комп... :empathy: Надеюсь важную инфу удалось восстановить?!

Про демку... если тебе не трудно, открой новую с теми средствами что у тебя на скрине... очень помогает... думаю не только мне и Ruslanchik'у! :);)

Салам! :drinks:

Восстанавливаю потихоньку... :) :connie_boy_cleanglasses:

Демку открыл.... Login : 126574, Investor : atm7hbk

АГа , особенно на демо, ну уж очеНь поучительно..

Когда срезы с реала будут- то, ...оО?

Понял одно с прочитанного, что торговать можно, по этой системе только на демо.

А там как повезет.

Все форумы при ДЦ пестрят демщиками - мурейчиками. Видать заказ от ДеЦев у товарищя, на лопушков.

Понимаете в чём дело... Fora.... :))))) Мне уже давно по барабану высказывания "оскорблённых Форексом"... Я знаю точно одно... не твоё собачье дело лицезреть мой реал и мои финансы... :)))))))) Кто ты такой, чтобы тебе давали доступ к реалу? Просто любопытный? Так я в гробу видал таких любопытных... Я не ищу инвесторов и не собираюсь с ними делиться... :rolleyes: Эт во-первых....

Во-вторых... как понять "что торговать можно, по этой системе только на демо"? Чего мешает торговать так на реале? Чё? там другие графики? или может какие-то другие условия, ставящие крест на этой системе? :blink: :rolleyes: :))))))

В третьих... про заказ ДеЦев... Эт вот как понять? :scratch_one-s_head: :rofl: ... гыгыгы... Или это просто?... лишь бы чё-нить ляпнуть?... :))))

PS: Не... натурально поржал... :))))))

Ловчий, я пост товарища удалил (ещё твоего не видел).

Сообщения Fora ставлю на премодерацию, за нарушение правил. :D_coffee: Удачных торгов!!!

Ловчий, я пост товарища удалил (ещё твоего не видел).

Сообщения Fora ставлю на премодерацию, за нарушение правил. :D_coffee: Удачных торгов!!!

Да нууууууу....

Скучно без таких вот товарищей... :rolleyes: Чего тока не понапридумывают, чтобы оправдать свой слив... :))))) :D_coffee:

И тебе удачных торгов!!!

Потопал спать...

Скучно без таких вот товарищей... :rolleyes: Чего тока не понапридумывают, чтобы оправдать свой слив... :))))) :D_coffee:

ловец не обращай внимания на придурка, сначала ляпнул потом думать начал, за демку спасибо, очень помогает , :Laie_22:

Доброго дня всем! :D_sunny: О сколько тут интересного произошло за ночь.))) :D_clock: Мне кажеться таких надо просто игнорировать. Запостил - а в ответ тишина. А через недельку, когда пост уйдёт на предыдущие стр. и потеряет свою актуальность(с появлением новых постов) стереть. А то у него повод может появиться заявить, что мол не дали достойно ответить, забанили и т.д. Это моё, ни чего не значащее, личное мнение. А может это был налоговый инспектор.А? Шутю, шутю.... не пинайте. А по австралу то чего делать? До 0/8 не добежал 8 пипов и вверх потопал. Поросёнок. Да и в понедельник до евросессии вставать страшновато. Бум надеяться, что начало месяца, да ещё пэролсы уже были, будем в +.

я почему то не могу выйти к демо sad.gif (неверный счет)
Пробуй ещё. Я вошёл норамльно. Я скопировал с форума и логин и пароль тупа и вставил, удалив предыдущий. И всё заработало.))

Офф-топ :hunter:

2 dibral! Уже 2 раза ответил в личке, но видимо какой то глюк - пишу тут - по теме вопроса мне сказать нечего, ибо не пользую...

Люди а как работать по этому индикатору ???

(желательно с картинками а то все прочитал а в матиматеке не силен)

Дядька ты выражайся яснее. Про какой индикатор речь? И если всё прочитал то чего не ясно? И при чём тут математика.)))

Добрый день всем! :D_sunny: Вот тоже сразу до кучи захотел Ловчему вопрос задать. А на Форексе на данный момент есть чего купить или продать. Вроде Евро начало рости. Кроссы как ты и спрогнозировал вверх тронулись.

Ловчий, у мну вопросик! :) Почему по золоту у тебя тейк на 4/8, а по корну на 2/8? :rolleyes:

Это ближайшие сильные уровни сразу же за тремя супертрендами (Н1, Н4 и днёвки)... Закрытие поз может быть на уровне любого из Супертрендов..., в зависимости от ситуации развития событий... На данный момент позы могут быть закрыты в ноль :( Шото не нравиться мне такой обвал... :(:D_coffee:

Добрый день всем! :D_sunny: Вот тоже сразу до кучи захотел Ловчему вопрос задать. А на Форексе на данный момент есть чего купить или продать. Вроде Евро начало рости. Кроссы как ты и спрогнозировал вверх тронулись.

Пока надеюсь тока на коррекцию фунта

Пока надеюсь тока на коррекцию фунта
Вот вот. Как говориться и остаётся сказать:"Что это было то, мужики"))) Лоси мать их.

Не понял... :) Где?

Я тож не понял! :) Вродь пока все норм... :connie_popballoons:

Это ближайшие сильные уровни сразу же за тремя супертрендами (Н1, Н4 и днёвки)... Закрытие поз может быть на уровне любого из Супертрендов..., в зависимости от ситуации развития событий... На данный момент позы могут быть закрыты в ноль :( Шото не нравиться мне такой обвал... :(:D_coffee:

Ловчий, я то все понимаю... но все-таки почему? :unsure:

post-114-1218123804.gif

post-114-1218123810.gif

Ох уж мне этот LP... :) :drinks:

Посмотри на дату открытия позы и на местонохождение на графики (в тот момент) дневного Супертренда... ;)

Хотя ты прав.... тейк можно передвигать щас... :(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...