Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Ох уж мне этот LP... :) :drinks:

:friends: :drinks:

Ну бро... ну ты ж мну знаишь... датошный я! :rolleyes:

Посмотри на дату открытия позы и на местонохождение на графики (в тот момент) дневного Супертренда... ;)

Хотя ты прав.... тейк можно передвигать щас... :(

Сорри, не заметил! :blush2: :drinks:

Люди добрые подскажите новичку как работать по уровням мюррея??

кгде можно почитать почему надо совершать сделки и на каком оснавании (имеется в виду про уровни)

спасибо заранее всем крутым трейдерам

Люди добрые подскажите новичку как работать по уровням мюррея??

кгде можно почитать почему надо совершать сделки и на каком оснавании (имеется в виду про уровни)

спасибо заранее всем крутым трейдерам

это тебе надоть веточку лаболатория мюррея прочитать заново ну и всю инфу по мюррею перечитать , в общем типа селл от 8\8 , бай от 0\8 хотя все гораздо сложнее проще одновременно

Ловчий у меня созрели вопросы:

1. часто видел что ты ставишь стоп не за уровень +-2/8 а полтора уровня от 8/8 или 0/8, с чем связано, иногда ты вообще не ставишь стопы?

2. допустим мы были за линией 8/8 поставлен стоп, через некоторое время стоп сработал, но уровни только расширились, что делать когда входить....?

Ловчий, или еще кто, если не влом выкиньте пожалуйста файлик FxPro.srv он в папке config лежать должен. А то очень влом качать очередной МТ из-за одного файла. :)

Привет всем!

Уважаемые Мюррейщики! Скажите пожалуйста - а что у Вас по золоту? Где низ? И будет ли он вообще?

Дно будут точно, но вопрос в другом КОГДА? :D_sunny:

А для чего этот файлик?

Просто как я понял, Ловчий демку ведет именно в FxPro. Так в этом файлике IP сервера прописан, может он и не совсем так называется... Может FxPro_Demo, или еще как... Но обычно название файла созвучно тому как сам ДЦ называется. Просто вставив этот файл себе, я и так за демой смотреть смогу.. Не качая терминала от FxPro... ;) Вообщем если есть киньте плз... Или если кто IP знает, скажите... :)

Ловчий, или еще кто, если не влом выкиньте пожалуйста файлик FxPro.srv он в папке config лежать должен. А то очень влом качать очередной МТ из-за одного файла. :)

Пожайлуста... :))))))) (инструкция внутри.... )

dibral оно. :)

Спасибо Ловчий!

Сорри за оффтоп, но файл cofiguration.ini какой в себе смысл несет?? Никогда на него внимания не обращал. :)

dibral оно. :)

Спасибо Ловчий!

Сорри за оффтоп, но файл cofiguration.ini какой в себе смысл несет?? Никогда на него внимания не обращал. :)

Понятия не имею... У меня 3 мега закачивается за минуту...

Мне не "влом"... :D_coffee:

PS: Пост номер 6 по ссылке, выложенной выше... (Комбата...)

Привет всем!

Уважаемые Мюррейщики! Скажите пожалуйста - а что у Вас по золоту? Где низ? И будет ли он вообще?

Будет. 750 долларов за унц. Дешевле не предлагать ;)

Guest Lil'Frey

Таримся по полной фунтом и франком (вверх и вниз соответственно :))!! Кто со мной?! :Koshechka_08:

PS: У франка целька минимум 1.0742 (4/8). У фунта - 1.9043 (2/8). На Н4...

PS2: И канадца, кстати, от 5/8 или месячного супертренда баить буду по самые уши! :)

http://fx-vladmih.ru/forum/index.php?showforum=67 только не считайте рекламой программа по мюррею

Да никто и не считает... :))))))) Там ребята сами пробуют разобраться... :rolleyes:

Я там посмотрел... во ВСЕХ! ветках "последнее сообщение" принадлежат VladMihу... :blink: Это ж что же такое? :scratch_one-s_head:

И ещё... полфорума закрыто... :gamer1: :blink::secret: Странный, какой-то, форум... :prankster:

Бывал я на том форуме... остались мои сообщения... на момент моего присутствия там значимость различных уровней Мюррея просто подвергалась сомнению и анафеме. Теперь наконец-то пришло понимание :connie_boy_cleanglasses: Очень хорошо!

Да и форум с тех пор стал странным... всё закрыто на засов, не могу даже в гости зайти, забанили... :yu: ... Критика всячески не приветствуется... хозяин форума размножен в виде ботов-модераторов, одним словом- а-ля Лукашенка :Koshechka_08:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...