Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Австралиец вместе с Новозеландцем уж больно долго трутся у СТ(Н1)... и никак! :dash1: :sarcastic_hand:

Думаю фигу вниз еще можно хапнуть! :english_en: :)

post-114-1220393680.gif

-=LP=-

раскажи, плиз, о параметрах тех индюков, что ты добавил (с Wild Kat, видимо) - ну или шаблоны может выложишь для каждого ТФ.

Поздравляю Ловчего с еврой! :drinks: Прогноз отработал свое! :) Ну и чуток сибя тож поздравляю с ауди и киви! :blush2:

PS: Кажется йенка мылиццо к 112.50 (4/8) на викли. Или как? :doc:

Поздравляю Ловчего с еврой! :drinks: Прогноз отработал свое! :) Ну и чуток сибя тож поздравляю с ауди и киви! :blush2:

Спасиб! :):D_coffee:

PS: Кажется йенка мылиццо к 112.50 (4/8) на викли. Или как? :doc:

И давно ты на викли перешёл? :blink:

Согласен..., но покупать лучше от 107,80 (думаю, дадут закупиться оттедова... :connie_boy_cleanglasses: )

ИМХО.

И давно ты на викли перешёл? :blink:

Согласен..., но покупать лучше от 107,80 (думаю, дадут закупиться оттедова... :connie_boy_cleanglasses: )

ИМХО.

Неее... я на викли не переходил! :) Эт типа, как ты говорил, "конечная цель движения"! ;)

PS: Кста, канадца ты продал? Или при пересечении СТ(Н1 и Н4) будешь иво селить?! :)

Неее... я на викли не переходил! :) Эт типа, как ты говорил, "конечная цель движения"! ;)

PS: Кста, канадца ты продал? Или при пересечении СТ(Н1 и Н4) будешь иво селить?! :)

Ясно...

Вчера селл-лимит от 8/8 сработал... Тейк на дневном СТ... :)

Киви с Ауди тоже вроде к дневным СТ пошли. post-406-1220461475.gif post-406-1220461611.gif

Согласен... :yes4:

Киви к 0,7000, а австралиец к 0,8540..... :D_coffee: Надеюсь... больше снижения дневного СТ не будет.... :connie_boy_cleanglasses:

ИМХО.

Ловчий, а не собирается ли йенка до 106,25, как по твоему? Ведь пересечение СТ Н4 и СТ Д1 было вниз

Ловчий, а не собирается ли йенка до 106,25, как по твоему? Ведь пересечение СТ Н4 и СТ Д1 было вниз

Тут дело такое.... пока мы не закрепились ниже 107,80, есть шанс возобновить восходящий тренд... Прям щас я покупать несобираюсь... Жду... :D_coffee:

Здесь пока развивается ситуация с паттерном 8/8 - 6/8 и пробой 8/8 с дальнейшим походом вверх...

Тут дело такое.... пока мы не закрепились ниже 107,80, есть шанс возобновить восходящий тренд... Прям щас я покупать несобираюсь... Жду... :D_coffee:

Здесь пока развивается ситуация с паттерном 8/8 - 6/8 и пробой 8/8 с дальнейшим походом вверх...

Просто я засолил от СТ Н4. Вот теперь репу чешу. Тейки поставил на 107,8. СТ Н1 пересёк СТ Н4 вниз. Конечно возможно повтороное тестирование уровня 107,8. И после этого вверх. Поэтому жду закрытия сделок

Просто я засолил от СТ Н4. Вот теперь репу чешу. Тейки поставил на 107,8. СТ Н1 пересёк СТ Н4 вниз. Конечно возможно повтороное тестирование уровня 107,8. И после этого вверх. Поэтому жду закрытия сделок

Всё правильно... :yes3:

У мну пока на фунтеке много маржи занято... :))))))))) :Laie_11: Так шо мне пока не до йенки... :rolleyes:

Ловчий, привет! Похоже йенка к 106,25 собралась. Уровень 6/8 мощной свечой пробила вниз. Как считаешь?

100 процентов.... :))))))))) :yes3: (да простят меня люди за эти два громких слова... :))))))))

100 процентов.... :) )))))))) :yes3: (да простят меня люди за эти два громких слова... :) )))))))

Блин а у мну тейк на 0/8 сработал. Я плакаю. :mebiro_01: . Могет ещё не поздно заскочить в вагончик. Ту-Ту

Блин а у мну тейк на 0/8 сработал. Я плакаю. :mebiro_01: . Могет ещё не поздно заскочить в вагончик. Ту-Ту

Конечно, не поздно... :) хотя я бы не стал продавать на лоу дня.... :) :rolleyes:

Т.е. паттерн 8/8, 6/8, 8/8 не сработал? Почему, если не секрет. Я понимаю, что мы предполагаем, а рынок располагает, но всё таки?

Т.е. паттерн 8/8, 6/8, 8/8 не сработал? Почему, если не секрет. Я понимаю, что мы предполагаем, а рынок располагает, но всё таки?

Всё очень просто...Пересечение СТ - сильная вещь!... :yes3: :yes3: :Koshechka_08:

Всё очень просто...Пересечение СТ - сильная вещь!... :yes3: :yes3: :Koshechka_08:

Так пересечение СТ Н1 и Н4 вниз было ещё вчера. Это бы произошло я думаю по любому, даже если бы пришлось ещё раз протестить уровень 0/8 на Н1 и цена пошла бы вниз. Я открыл сделку на основании пересечения СТ Н4 и СТ Д1. При этом выставил селл лимит на СТ Н4, но цена дошла и до СТ Д1. Ну это не важно, отложенник сработал и я дождался когда цена пойдёт вниз. Просто я думаю, что пересечение СТ старших тф (Н4 и Д1) более значимое, чем Н1 и Н4. Вот пример, как раз по йенке.

post-2798-1220550372.gif

Так пересечение СТ Н1 и Н4 вниз было ещё вчера. Это бы произошло я думаю по любому, даже если бы пришлось ещё раз протестить уровень 0/8 на Н1 и цена пошла бы вниз. Я открыл сделку на основании пересечения СТ Н4 и СТ Д1. При этом выставил селл лимит на СТ Н4, но цена дошла и до СТ Д1. Ну это не важно, отложенник сработал и я дождался когда цена пойдёт вниз. Просто я думаю, что пересечение СТ старших тф (Н4 и Д1) более значимое, чем Н1 и Н4. Вот пример, как раз по йенке.

Правильно думаешь.... Чем мельче ТФ, тем больше приходиться анализировать "шум"... ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...