Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

А разве не очевидно? :D_coffee: :)

Да, то что цена отбилась от СТ(D1) эт конешно хорошо, но пока не пересекуцца СТ(Н1 и Н4) мну из баев не вылезет! :) Обоснование у тебя в подписи! ;)

Да, то что цена отбилась от СТ(D1) эт конешно хорошо, но пока не пересекуцца СТ(Н1 и Н4) мну из баев не вылезет! :) Обоснование у тебя в подписи! ;)

Тады ждём закрытия часа.... :connie_boy_cleanglasses: :)

Тады ждём закрытия часа.... :connie_boy_cleanglasses: :)

Угу... и походу СТ(Н1) обратно уже разогнулся! ;) Есть все-таки возможность пойти вверх... :connie_duckywalk:

PS: Хааачууу па тренду еще разок!!! :girl_cray2:

post-114-1220980094.gif

Угу... и походу СТ(Н1) обратно уже разогнулся! ;) Есть все-таки возможность пойти вверх... :connie_duckywalk:

:scratch_one-s_head: Придётся ещё подождать.... Чёт нифига определённого пока не видно...

СТ днёвок и Н4 пока вниз... Наверно, до завтра, так и не определимся.... :D_coffee:

:scratch_one-s_head: Придётся ещё подождать.... Чёт нифига определённого пока не видно...

СТ днёвок и Н4 пока вниз... Наверно, до завтра, так и не определимся.... :D_coffee:

Походу да... Ну ниче, подождем... :D_coffee:

Я чето запутался вы о какой паре говорите, об йене?

Ловец хочу спрсоить ты доливаешься по тренду от какой СТ, если работаешь на фрейм час.

Собственно сам "Vizin Test". Внутри инструкция по установке. Щас я по нему учусь находить волны Вульфа.. :Koshechka_08:

Здраствуй Trendcatcher, поставил выложенный тобой симулятор, охрененная штука, спосибо и тебе и разроботчику.

Есть один вопрос- все работает охрененно, только вот нажимаю на кнопочки там S или B но не каких операций он не выполняет не подскажеш в чем дело

Здраствуй Trendcatcher, поставил выложенный тобой симулятор, охрененная штука, спосибо и тебе и разроботчику.

Есть один вопрос- все работает охрененно, только вот нажимаю на кнопочки там S или B но не каких операций он не выполняет не подскажеш в чем дело

Привет! :preved: Ниче если я отвечу? :rolleyes:

Чтобы S и B работали нужно библиотеку "IdleLib.dll" поместить в МТ4\experts\libraries\ и будет тебе счастье! :drinks: ;)

Извиняюсь за флуд.В какой ветке? :dntknw:

Привет! :preved: Ниче если я отвечу? :rolleyes:

Чтобы S и B работали нужно библиотеку "IdleLib.dll" поместить в МТ4\experts\libraries\ и будет тебе счастье! :drinks: ;)

Дело в том, что я засунул эту библиотеку туда, но ничего не выходит в журнале пишит что не может экспортитровать эту бибилиотеку.

Терминал у меня от Альпари.

Режим симуляции работает нармольно, но с ордерами проблема.

Попробовал прикрепить эксперт к этому ТФ и там разрешить ему вызов dll но ни черта, помогите кто знает в чем дело.

Дело в том, что я засунул эту библиотеку туда, но ничего не выходит в журнале пишит что не может экспортитровать эту бибилиотеку.

Терминал у меня от Альпари.

Режим симуляции работает нармольно, но с ордерами проблема.

Попробовал прикрепить эксперт к этому ТФ и там разрешить ему вызов dll но ни черта, помогите кто знает в чем дело.

bossulu, посмотри, я тут подробно описывал как им пользоваться: http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...post&p=8893

Сделай все последовательно и я думаю получится! ;) Если нет... выложи скрин из журнала, че тебе там тестер пишет... посмотрим... :connie_yoyo:

bossulu, посмотри, я тут подробно описывал как им пользоваться: http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...post&p=8893

Сделай все последовательно и я думаю получится! ;) Если нет... выложи скрин из журнала, че тебе там тестер пишет... посмотрим... :connie_yoyo:

-=LP=- , спосибо за помощь, исправил я ошибку забыл в свойствах терминала разрешить экспорт dll

-=LP=- , спосибо за помощь, исправил я ошибку забыл в свойствах терминала разрешить экспорт dll

Незачто! :drinks: Рад помочь! ;)

такая вот у меня по жизни ерунда, со сложными вещями спровляюсь без проблем, а на явных вещах часто у меня ошибки появляются

По-мойму это даже лучше... чем наоборот! :)

Удачи! :D_good_luck:

=LP=... :friends: Спасибо за оперативное решение проблемы... :good: Сам я тока на часик в день могу забегать на любимый форум... :))))))))) Дела, дела... :D_coffee:

=LP=... :friends: Спасибо за оперативное решение проблемы... :good: Сам я тока на часик в день могу забегать на любимый форум... :))))))))) Дела, дела... :D_coffee:

Ну дык, бро... я ж все понимаю, ты ж не железный и один все делать не можешь! :friends: :) Your Welcome! :drinks:

PS: Но ты это... по возможности, комментируй плиз, если мну чета будить анализировать! :Laie_97:

Если в понедельник по основным долларовым кроссам цена упрётся в девной супертренд можно и продавать.. Как хто думает?У меня отложки открылись по евро бакс, и фунто бакс.. посмотрим.. :D_coffee:

post-1334-1221238606.jpg

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...