Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Всем Здрасте.

давненько я тут небыл:(

У меня вот такой вопрос сколько уровней может пробить цена пока не будет отката на 1 уровень?

Всем Здрасте.

У меня вот такой вопрос сколько уровней может пробить цена пока не будет отката на 1 уровень?

Привет! :preved: В аське не общаемся, хоть здесь мона пообщаться. Я чесна немного не понял твоего вопроса. :dntknw: Ты бы мог со скрином прояснить? Недоганяю малость

Привет! :preved: В аське не общаемся, хоть здесь мона пообщаться. Я чесна немного не понял твоего вопроса. :dntknw: Ты бы мог со скрином прояснить? Недоганяю малость

Привет:) Да хоть тут поговорим вот картинка так будет понятней.

post-2858-1221321978.gif

Всем Здрасте.

Привет!

ИМХО полезней будет знать не сколько уровней цена МОЖЕТ пробить без отката, а сколько уровней ЧАЩЕ ВСЕГО пробивает цена без отката! ;) Но это статистика... нужно исследовать... :viannen_41: Точнее не нужно, ИМХО... :doc:

Привет!

ИМХО полезней будет знать не сколько уровней цена МОЖЕТ пробить без отката, а сколько уровней ЧАЩЕ ВСЕГО пробивает цена без отката! ;) Но это статистика... нужно исследовать... :viannen_41: Точнее не нужно, ИМХО... :doc:

ну если я прально перевел мюррея то от каждого уровня возможны определенные движения мин 1 максимум все 12, типа статистика уже собрана , мне думается в одной из следующих статей саня просветит подробнее , если нет то мона выложить англицкую версию , может кто найдется сделает пральный перевод .

ну если я прально перевел мюррея то от каждого уровня возможны определенные движения мин 1 максимум все 12, типа статистика уже собрана , мне думается в одной из следующих статей саня просветит подробнее , если нет то мона выложить англицкую версию , может кто найдется сделает пральный перевод .

Ткни носом плиз... попробуем перевести! ;)

параграф 5 , кста инфу дал володя 109 , за что ему отдельный респект .

Да, походу ты все правильно перевел. :yes4: Так что... вот и ответ на вопрос Felix'а... ;)

Да, походу ты все правильно перевел. :yes4: Так что... вот и ответ на вопрос Felix'а... ;)

дружище если не сложно сбрось переводик , потому как я переводил "промтом " , а потом догонял мозгом есть некоторые ньансы которые неплохо было бы понять .

дружище если не сложно сбрось переводик , потому как я переводил "промтом " , а потом догонял мозгом есть некоторые ньансы которые неплохо было бы понять .

А нечего сбрасывать... я его в голове переводил... :yu:

от каждого уровня возможны определенные движения мин 1 максимум все 12,

Хммм я не понял из этого ничего :( можно обьяснить по подробней?

Trendcatcher,Вам отдельное большое спасибо!Ваша система великолепна!post-406-1221234686.gif :D_sunny: post-406-1221234795.gifpost-406-1221235047.gif

Уже то, что поняла, впечатляет.. :yu: :D_sunny:

Можно на "ты". :curtsey:

Спасибо, Optima,... за добрые слова... :blush: :D_daisy:

Я их, в последнее время, редко слышу... :)

:D_good_luck:

ЗЫ: Согласен на "ты".... :)

Хммм я не понял из этого ничего :( можно обьяснить по подробней?

ну там типа табличка , написан уровень и и в случае отбоя от этого уровня сколько уровней может пройти цена .

во блина масло масленное получилось :rofl: :viannen_44:

Ну то вроде бы все, развороты :)

Ловец, почему ты закрыл Корн, ведь твой анализ смотрит на 625?

Рынок пшеницы считаю более "перспективным" и прибыльным на данный момент... :) :Laie_11:

О! Поздравляю! :)

:friends: :drinks: :connie_duckywalk:

:drinks: :friends:

Доливка в маленький + закрылась... Еще раз вошел на селл по чуть худшей цене... но это не важно, т.к. тренд вниз продолжается! :pooh: ;)

Ваще жесть...

А это что?

Просто описания к индикатору нет... а мне самому не разобраться в программе...

Чуть подробнее плиз...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...