Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

ЛП я заметил лучше входить по тренду не от СТ(1Н), а от СТ(4Н). Часто СТ(1н пробивают), пример евра :).

По фунтйене думаю пора крыть так как впереди СТ, а такие СТ не проходят сходу (я бы прикрыл, нефиг жадничать)

Ну вот внизу привожу сделки сегодня открыты, кроме отдной

post-689-1221793553.png

ЛП я заметил лучше входить по тренду не от СТ(1Н), а от СТ(4Н). Часто СТ(1н пробивают), пример евра :).

По фунтйене думаю пора крыть так как впереди СТ, а такие СТ не проходят сходу (я бы прикрыл, нефиг жадничать)

Ну вот внизу привожу сделки сегодня открыты, кроме отдной

Рынок идет вниз... не нужно его подсекать! :nono: :) Евру и франк я бы не открывал... фунт пока тоже... ИМХО. :rolleyes:

PS: А вот Фуй идет вверх... и мешать ему пока не нужно! :)

Почему не открывал бы? тренд на часах вверх. На 4Н вниз тренд (евра и фунт). А ФУЙ тренд на 4Н вниз. Так что открыл я пока правильно, походу дальше усреднение идет и закрытие в ноль

Почему не открывал бы? тренд на часах вверх. На 4Н вниз тренд (евра и фунт). А ФУЙ тренд на 4Н вниз.

Я почему-то так не думаю... :nose5:

Так что открыл я пока правильно, походу дальше усреднение идет и закрытие в ноль

А зачем открывать если ты уже расчитываешь на усреднение? :unsure: Не проше ли подождать немного? :rolleyes:

ЛП тогда я тебя не понимаю ты сам же написал правила что нечего входить против тренда! Я не вошел против тренда и пока нормально, ну прошла евра ниже СТ4 и что теперь просели сильно, но тренд остался пока вверх, я вижу что что не то, но тогда можно выкинуть правила которые ты писал и работать на чувствах. Тогда объясни куда ща тренд то, и чем ты его определяешь

ЛП тогда я тебя не понимаю ты сам же написал правила что нечего входить против тренда! Я не вошел против тренда и пока нормально, ну прошла евра ниже СТ4 и что теперь просели сильно, но тренд остался пока вверх, я вижу что что не то, но тогда можно выкинуть правила которые ты писал и работать на чувствах. Тогда объясни куда ща тренд то, и чем ты его определяешь

http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=30543

В каком овале у нас сейчас евра? :rolleyes: Я не говорю, что евра не может пойти вверх... просто риск такой сделки ОЧЕНЬ ВЫСОК!! :laie_18:

понял тебя понял :) вообще забыл, эххх много сделок идет вопреки тоесть во флете, потом когда цена начинает восставливаться видешь что СТ выпрямлется

понял тебя понял :) вообще забыл, эххх много сделок идет вопреки тоесть во флете, потом когда цена начинает восставливаться видешь что СТ выпрямлется

Ну так лучше ж войти когда уверенность есть... а не "на авось"!! :drinks:

Почему фунт имеет все шансы на верх? А евра нет. Вообщем все закрыл

все разрулил, помогли доливки вышел в ноль сам офигиваю. 4160 евру байнул еще, стало 3 ордера по евре. фунт был бай доливка не дошла ну и чиф тоже закрылся.

Вот такие дела, ведь все испортила евра оказалось я ее байнул очень рано, был СТ1. Поэтому я думаю ЛП надо все таки долеваться на СТ4, если же видешь что уходит ниже доливка идет на уровне мурки, после этого закрывается. Ловчий в тот раз показал, потом ты объяснял.

Огромное спасибо ему, теперь я уверен если что не получится всегда можно (в большинстве случаев) выйти в ноль или даже в +

Почему фунт имеет все шансы на верх? А евра нет.

Да так... просто сморознул! :)))) Мне лично пофиг кто из них вверх пойдет... Если я увижу возможность купить... куплю! ;)

Вообщем все закрыл

все разрулил, помогли доливки вышел в ноль сам офигиваю. 4160 евру байнул еще, стало 3 ордера по евре. фунт был бай доливка не дошла ну и чиф тоже закрылся.

Вот такие дела, ведь все испортила евра оказалось я ее байнул очень рано, был СТ1. Поэтому я думаю ЛП надо все таки долеваться на СТ4, если же видешь что уходит ниже доливка идет на уровне мурки, после этого закрывается. Ловчий в тот раз показал, потом ты объяснял.

В голову лезет одна народная мудрость... :rofl: "Кто как хочет, так и ..." :D

У тебя такое понимание... у кого-то другое... Вобщем, каждому свое! :yes4:

Огромное спасибо ему, теперь я уверен если что не получится всегда можно (в большинстве случаев) выйти в ноль или даже в +

Ловчему вообще памятник нужно при жизни где-то соорудить!! :drinks:

To Trendcatcher:

Саш, мну опять тибя хочет немножечко достать... :) Ниаткажи ушастому! :blush2:

Я тут это... перечитываль ветки и набрел на твой пост про торговый план... Что у тебя для каждой торгуемой пары есть свой ТП. :Laie_27: Так вот, ты не мог бы хоть маленький примерчик такого ТП показать? :rolleyes: Просто очень интересно посмотреть ход мысли... Если не трудно... :friends:

Что думаете по поводу продажи австрала новозеландца относительно бака? ведь на 1Н уже 8/8 :)

Я не хочу, т.к. против тренда! :acute: Я б такой шо па тренду б вошел! ;) По киви, ИМХО, до 5/8(Н4) должны дойти... :connie_duckywalk:

UPD:

post-114-1222078568.gif

post-114-1222078580.gif

:D_coffee:

Но это все лирика... :) Гляньте на франк... ИМХО, скоро по нем можно нехило сорвать! :english_en: ;) Я пока хапну чуток на откате... а при подходе к СТ(Н4) или к 2/8, продавать... при соответствующих условиях конечно! :good2:

post-114-1222081386.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...