Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

2D M.D. said:
...демпингують!

Не... надо завязывать делать тех. анализ на основании демки Водного доиа.... :) У них там глюк за глюком.... Щас разобрался, что к чему... и оказалось всё правильно... у них там непонятная система перескока с одного фьючерсного контракта на другой :)...

А вообще хотелось бы поговорить о Канадце... Наш Мюррейщик уже выкладывал скрин, но я, как прилежный ученик, хочу сам осмыслить...

Не далее как в прошлую пятницу он лихо отскочил от дна канала (3/8), но движения вверх пока нет, хотя индикатор СС уже показал покупку, правда пока не подтвержденную более ни чем...

post-126-1183442057.gif

На Н4 вроде все тоже практически готово к покупке - не хватает малости - подтверждений... Более того - возможно еще опустимся в район 1.05... Хотя одно подтверждение уже есть - Complex_Peirs пробил нисходящую трендовую и откатился к ней обратно, разворачиваясь вверх - это есть хороший знак, осталось дождаться цифрового подтверждения, а цели были озвучены выше...

post-126-1183442127.gif

Всё это отмениться, если закроем день ниже 3/8 на Д1...

:new_russian:

Guest 2D M.D.

Мюррейщик и сотоварищи, хелп!

У меня Стоп-индюк отображает тока окно, а самого индюка там нет... ч то аткое? ЯП...

пысы Фаготу. Погоди с канадцем у меня тоже на покупку пока нет сигнала.

2D M.D. said:

У меня Стоп-индюк отображает тока окно, а самого индюка там нет... ч то аткое? ЯП...

Я не знаю в чем дело - у меня сразу встал нормально, хотя я пока от него отказался пока... Все таки остановился на Complex_Peirs и FTLM_STLM- хотя еще не совсем понял сигналы цифровика...

Ps - А по канадцу зреет сигнал, зреет... :on_the_quiet2: Тут посмотрел его историю - он миимум лет за 30 обновил...

2D M.D. said:

Не понял.... :Just_Cuz_21:

Фагот said:
А вообще хотелось бы поговорить о Канадце... Наш Мюррейщик уже выкладывал скрин, но я, как прилежный ученик, хочу сам осмыслить...

Не далее как в прошлую пятницу он лихо отскочил от дна канала (3/8), но движения вверх пока нет, хотя индикатор СС уже показал покупку, правда пока не подтвержденную более ни чем...

На Н4 вроде все тоже практически готово к покупке - не хватает малости - подтверждений... Более того - возможно еще опустимся в район 1.05... Хотя одно подтверждение уже есть - Complex_Peirs пробил нисходящую трендовую и откатился к ней обратно, разворачиваясь вверх - это есть хороший знак, осталось дождаться цифрового подтверждения, а цели были озвучены выше...

Всё это отмениться, если закроем день ниже 3/8 на Д1...

:new_russian:

М-дяяяяя... немного рано я влез в покупку.... Но судя по всему так и будем на днёвках болтаться между дном канала и его вверхом.... :to_pick_ones_nose_eat:

Trendcatcher said:
М-дяяяяя... немного рано я влез в покупку.... Но судя по всему так и будем на днёвках болтаться между дном канала и его вверхом.... :to_pick_ones_nose_eat:

Неужели это мой пост тебя так ? :tatice_06: Хотя до верха канала на дневках что то около 5-ти фигур...

Ps - В общем то я тоже в покупке, хоть Док и отговаривал... :blink:

Guest 2D M.D.

вот - внизу окно индюка, а его нету. :crazy:

пысы а на кад все же надо было ждать сигнал. Почему не слухаете Дока? он же тут над граалем колдует...

post-3-1183469754.gif

Trendcatcher said:

Лихо... :) :Koshechka_08:

2D M.D. said:

Всем привет!

А я скачал этот "Стоп", хотел тоже опробовать, да он с каким-то непонятным расширением ex4.

Это что значит?

Как его в МТ засунуть?

пс Если не сложно конечно? Спасибо!

No Panic said:
Всем привет!

А я скачал этот "Стоп", хотел тоже опробовать, да он с каким-то непонятным расширением ex4.

Это что значит?

Как его в МТ засунуть?

пс Если не сложно конечно? Спасибо!

Да так же, как и любой другой индюк... кидаешь в папку "indicators" и перезапускаешь МТ...

Trendcatcher said:
Да так же, как и любой другой индюк... кидаешь в папку "indicators" и перезапускаешь МТ...

Спасибо, Trendcatcher!

А то я раньше такие сложные операции проделывал с ними. :sarcastic_hand:

пс А "стоп" кстати очень похож на АО Вилльямса. Тоже не плохо. Попробуем.

2D M.D. said:
пысы а на кад все же надо было ждать сигнал. Почему не слухаете Дока? он же тут над граалем колдует...

Блин, посмотрел на твой грааль - чуть разумом не тронулся - это ж такое количество индюков ... :kez_11:  Это долго надо будет ждать подтверждений... Хотя канадец отжигает - засыпал с плюсом, проснулся - опять в минусе... :Laie_55:

Guest 2D M.D.

Фаготу...

ты прав, индюков много. Пока не знаю, от какого можно отказаться... буду думать и смотреть. Но каждый из них мне пока нужен. Хотя не особо пока грааль. Но пару выводов сделел...

2D M.D. said:
Фаготу...

ты прав, индюков много. Пока не знаю, от какого можно отказаться... буду думать и смотреть. Но каждый из них мне пока нужен. Хотя не особо пока грааль. Но пару выводов сделел...

Доку... :)

И всё-таки.... попробуй уменьшить их количество до необходимого минимума...

ИМХО.

А Канадец одолел своей душевной простотой, я покупку все еще держу - благо свопы положительные, но начинает надоедать...Правда стоп подтянул - тут вроде Ролики на подходе... :wacko:

И все таки интересно по какому принципу уровни перерисовываются... Вот только что перерисовались на Австралийце Н4, еще до закрытия свечи... да и за +2/8 закрытия не было, только прокол... :Just_Cuz_21:

Фагот said:
И все таки интересно по какому принципу уровни перерисовываются... Вот только что перерисовались на Австралийце Н4, еще до закрытия свечи... да и за +2/8 закрытия не было, только прокол... :Just_Cuz_21:

Честно говоря... никогда не задумывался...

Просто нравиться, как уровни ТОЧНО показывают цели для хода цены и всё.... :) Остальное - дело техники... :)

Фагот said:
А Канадец одолел своей душевной простотой, я покупку все еще держу - благо свопы положительные, но начинает надоедать...Правда стоп подтянул - тут вроде Ролики на подходе... :wacko:

Коррекция напрашиваеться, но нихотят крутые дядьки брать с собой в поход наверх всех подряд.... вот и мусолят на месте... :) ИМХО.

И все таки интересно по какому принципу уровни перерисовываются... Вот только что перерисовались на Австралийце Н4, еще до закрытия свечи... да и за +2/8 закрытия не было, только прокол...

Им закрытие свечи по-барабану. Я ж писал, в диапазоне из Р баров ищется самый высокий максимум и самый низкий минимум, и по ним рассчитываются уровни. Можно по цене открытия сделать, наверное будет ццло.

Sadhu said:
Им закрытие свечи по-барабану. Я ж писал, в диапазоне из Р баров ищется самый высокий максимум и самый низкий минимум, и по ним рассчитываются уровни. Можно по цене открытия сделать, наверное будет ццло.

Sadhu... Вы, как я погляжу, тоже торгуете с использованием Мюррея... :)

Почему бы вам не выкладывать свои прогнозы? :victory:

Я тут перехожу в среднесрочку с понедельника... (забабацал свой "грааль" под среднесрочку всё-таки... :yes2:). Предлагаю Вам выкладывать своё виденье рынка, если вы так же торгуете среднесрочно...

Удачи!!! :drinks:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...