Vidok Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Плииизззз объясните кто-нить!!!! Про пересечение СТ. При пересечении СТ Н1 с СТ Н4 понятно. Тренд пошёл. А если при этом ещё СТ Н1 и Н4 пересекает и СТ Д1 что нить это значит или нет. Как правило после таких трендов происходит откат к сильному уровню (4/8)+Н4+Д1 и опять движение вверх. Вот пример по фунту. Или же вот пример по евра/йенке. Пересечение СТ Д1 прозошло и стн1 и стн4, но мешает уровень 4/8. Насколько велика вероятность движения вниз ил вверх. Стоит ли в данном случае играть с рынка или же можно с помощью отложенников. И ещё пересечение стн1 и стн4- стW1 что нить значит. т.е возможно это относится к паттернам Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Ты смотри выше Видок, когда СТ4 и СТД пересеклись это показал тренд на Н4, вот и все. Для тебя не важно, ведь ты на 1Н работаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Чует мну шо Ауди скоро даст нам нехило закупиццо! Классическая ситуация с СТ, только старших уровней. Поглядим... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 А у Киви, ИМХО, возможен такой вариант! :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sarmat Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 А если закрытие часовой свечи произойдёт ниже уровня старшего супертренда, ( на ТФ Н-1) то может на сел? Это по австралийцу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Puyin_VV Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Доброго времени суток. Помогите разобраться с закреплением за уровнями, на сколько я понял они бываю различного вида, но в силу отсутствия знаний англ языка, не могу разобраться в уроках :dash1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 А если закрытие часовой свечи произойдёт ниже уровня старшего супертренда, ( на ТФ Н-1) то может на сел? Это по австралийцу... Не расположен я сейчас продавать, хоть даже при закрытии! :rolleyes: Хотя Ауди должон дойти до 3/8 (Н1)... Но я предполагаю, что 3/8 (или СТ(D1)) будет его дном перед восходящим движением! ИМХО... :yu: Link to comment Share on other sites More sharing options...
keekkenen Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 по мне так понедельник день тяжелый и австралиец будет сначала падать к 0.8240.. а киви пожалуй тоже сначала просядет 0.6810, а после повернет к солнышку 0.6900 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexa Posted September 28, 2008 Share Posted September 28, 2008 Привет. Чюток порисовал на досуге.... ] Цена пришла сверху и проходит консолидация между уровнями 1.3670 - 1.4650. Тестим верхнюю границу. На картинке также присутствует взляд Волновика и Фибо сетка. Вот так выглядит в увеличеном масштабе: Волновая теория показывает движение вверх в 5-ой волне. По фибо цель 1.4782, там же середина зоны перекуплености по Мюррею - 1.4771. Вполне возможно развитие 5-ой укороченой и разворот вниз... Торговая рекомендация может выглядеть следующим образом: selllimit 1.4770 c стопом выше 1.49. Профит зависит от вашей жадности. Можна не выставлять, и держать в уме нижние границы ниже 1.3670, возможно 1.3550. если зацепят ордер - стоп в БУ можем переносить после закрытия ниже 1.44... Альтернативный вариант при пробитии 1.49 - ход до 1.5380 и подальшым откатом до 1.4650 (по дейли графику). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Привет. Чюток порисовал на досуге.... Извини за глупый вопрос - а что ТЫ нарисовал??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexa Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 хотел ответить а вышло... Сообшения стиреть низя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexa Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Извини за глупый вопрос - а что ТЫ нарисовал??? Что Я рисовал?! Хм..... Ничего.... Я ж не художник... Пускай рынок рисует... Я просто раскашиваю. Виш полосочки всякие разноцветные. Фончик, заливочка... Красота не земная... Вот это все я раскрашивал, ужос, представляеш сам мышку мучил, аж батарейки сели, бедные, пришлось за новыми бежать, быстро, пока краска не высохла, а то потом поправлять рисунок тяжело... ЗЫ. Продал я правда уже давно ишо на прошлой недели. Вот здесь обоснование есть http://www.procapital.ru/showthread.php?t=12035 :scenic: , а те рис.. что выше - так побаловался :cheer-girls-group-3x2-orange: . Цель в 1 000 пипсов... подождем :laie_18: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexa Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 млин... три штуки вставилось.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Так в итоге !? ... смутные картины рисуются Какие мысли господа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 Мысли те же самые, пока идут за бакс А вот еврайена вроде бы хочет чтобы ее подкупили Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 Попритихли гуру... где ВЫ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 Попритихли гуру... где ВЫ ? Деньги зарабатываем! :Laie_11: Рынок то какой хороший!! :doc: Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 Деньги зарабатываем! :Laie_11: Рынок то какой хороший!! :doc: Думаешь теперь гладко до 1, 36... или еще помучаемся? выкладывай скрин ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 Думаешь теперь гладко до 1, 36... или еще помучаемся? выкладывай скрин ) Ну не совсем гладко... но т.к. свечка на Н4 закрылась очень неплохо ниже 2/8, то есть все предпосылки пойти ниже до сильного уровня 0/8 + СТ(Н1) ниже СТ(Н4) и СТ(Н4) пересек СТ(D1)! :connie_duckywalk: :rolleyes: Так что, посмотрим... :prankster: PS: А скрин... у всех одинаковый! Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted October 1, 2008 Share Posted October 1, 2008 Здесь один только Гуру, а ты так ... хотелось бы чтобы без мучений дошли до 1,36 Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 dibral, привет! :Laie_22: Давно тебя не было... где пропал? :drinks: Опять убежал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 3, 2008 Author Share Posted October 3, 2008 Попритихли гуру... где ВЫ ? Работаем... :connie_boy_cleanglasses: _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 Фффууууфф!!! Здарова, энибади! Наконец-то я прочитал все ваши опусы!!! :yu: Впечатляет, флудеры!!!! Ж-)))))))))) Хочу выразить благодарность всем тем, кто поддерживает эту ветку и в особенности, Александра aka TrendCathcer, за проделанную работу. Уровни Мюррея оказались тем инструментом, которые на самом деле помогают понять движение рынка. Давно уже понял, что предсказывание - это удел шаманов и шарлатанов. Единственное, что работает на рынке: тренд и уровни. Всё! Больше ничего не надо! Нашёл тренд - вскочил на волну - увидел приближающийся уровень - соскочил с волны. :connie_36: Сегодня был первый опыт использования уровней Мюррея в реале. До этого просто наблюдал за пробоями/отбоями от уровней. Демо решил не заводить для этого дела. Кому как, а по мне так, демо не предрасполагает к серьёзной работе... Расхолаживает, так сказать.. Но это дело сугубо личное.. :connie_boy_cleanglasses: Работаю на М15, так как размер депо не позволяет просиживать бОльшие откаты в случае неудачного входа. Рабочая пара - кросс NZDJPY. Стрелкой указана свечка покупки. Чуток припозднился, ну да ладно. Купил на уровне 69.76. Причины покупки: пробили вверх 1/8, пересечение CT(H1) c CT(M15). Первая цель - 2/8. Вторая - 4/8. Цена, пошатавшись в середине канала 1/8-2/8, вернулась обратно к 1/8, съев по пути мой б/у-стоп. Стоп в б/у был выставлен после того, как подошли вплотную к 2/8 (всего 4 пункта не дошли до первой цели). Впоследствии цена всё-таки пробила 2/8 и скоро, похоже, пойдёт к 4/8. Такие, вот, делы. Что могу сказать? Радует, что уровни работают. Главное, закрываться вовремя! :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sarmat Posted October 3, 2008 Share Posted October 3, 2008 А интересно что ты скажешь когда цена (прикинь) отскакивает от старшего супертренда? есть возможность закрыть в безубыток и с новых откатов продолжить тренд....:yes3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 4, 2008 Share Posted October 4, 2008 А интересно что ты скажешь когда цена (прикинь) отскакивает от старшего супертренда? есть возможность закрыть в безубыток и с новых откатов продолжить тренд....:yes3: Превед, Сармат! Если это адресовано мне, то могу сказать, что отскоки разные бывают. И в зависимости от того, где и как находится в этот момент супертренд рабочего таймфрейма или какие-то другие индюки, можно предпринимать какие-то действия. Кроме того, отскок может быть ложным. Риск, конечно, благородное дело, НО... Есть одно "НО", но оно существенное - размер депо. Я, пока, взял за правило - работать минимальным лотом, без доливок. И в день - не более одной позиции. Поэтому повторные запрыгивания в рынок исключены. Пару раз уже допрыгивался! Гы.. Достаточно.. Ж-)))) Профитных трейдов! _sunny: ЗЫ. ДописАл: кстати, после той сделки я на самом деле хотел ещё раз закупить после первого отбоя от старшего СТ. Но, было понятно, что откатец вниз ещё не закончился... Да и мои правила торговли слишком уж выстраданы, чтобы ими пренебрегать. Потому и не стал ещё раз забаиваться. Уж лучше б/у, чем :moosey: . Такие делы.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.