Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Плииизззз объясните кто-нить!!!! Про пересечение СТ. При пересечении СТ Н1 с СТ Н4 понятно. Тренд пошёл. А если при этом ещё СТ Н1 и Н4 пересекает и СТ Д1 что нить это значит или нет. Как правило после таких трендов происходит откат к сильному уровню (4/8)+Н4+Д1 и опять движение вверх. Вот пример по фунту. Или же вот пример по евра/йенке. Пересечение СТ Д1 прозошло и стн1 и стн4, но мешает уровень 4/8. Насколько велика вероятность движения вниз ил вверх. Стоит ли в данном случае играть с рынка или же можно с помощью отложенников. И ещё пересечение стн1 и стн4- стW1 что нить значит. т.е возможно это относится к паттернам

post-2798-1222370047.gif

post-2798-1222370250.gif

А если закрытие часовой свечи произойдёт ниже уровня старшего супертренда, ( на ТФ Н-1) то может на сел? Это по австралийцу...

Доброго времени суток.

Помогите разобраться с закреплением за уровнями,

на сколько я понял они бываю различного вида, но в силу отсутствия знаний англ языка, не могу разобраться в уроках :dash1:

А если закрытие часовой свечи произойдёт ниже уровня старшего супертренда, ( на ТФ Н-1) то может на сел? Это по австралийцу...

Не расположен я сейчас продавать, хоть даже при закрытии! :rolleyes: Хотя Ауди должон дойти до 3/8 (Н1)... Но я предполагаю, что 3/8 (или СТ(D1)) будет его дном перед восходящим движением! ИМХО... :yu:

по мне так понедельник день тяжелый и австралиец будет сначала падать к 0.8240..

а киви пожалуй тоже сначала просядет 0.6810, а после повернет к солнышку 0.6900

Привет. Чюток порисовал на досуге....

post-337-1222580432.gif]

Цена пришла сверху и проходит консолидация между уровнями 1.3670 - 1.4650. Тестим верхнюю границу.

На картинке также присутствует взляд Волновика и Фибо сетка. Вот так выглядит в увеличеном масштабе:

post-337-1222580448.gif

Волновая теория показывает движение вверх в 5-ой волне. По фибо цель 1.4782, там же середина зоны перекуплености по Мюррею - 1.4771. Вполне возможно развитие 5-ой укороченой и разворот вниз... Торговая рекомендация может выглядеть следующим образом:

selllimit 1.4770 c стопом выше 1.49. Профит зависит от вашей жадности. Можна не выставлять, и держать в уме нижние границы ниже 1.3670, возможно 1.3550. если зацепят ордер - стоп в БУ можем переносить после закрытия ниже 1.44...

Альтернативный вариант при пробитии 1.49 - ход до 1.5380 и подальшым откатом до 1.4650 (по дейли графику).

Извини за глупый вопрос - а что ТЫ нарисовал???

Что Я рисовал?! Хм..... Ничего.... Я ж не художник... Пускай рынок рисует... Я просто раскашиваю. Виш полосочки всякие разноцветные. Фончик, заливочка... Красота не земная... Вот это все я раскрашивал, ужос, представляеш сам мышку мучил, аж батарейки сели, бедные, пришлось за новыми бежать, быстро, пока краска не высохла, а то потом поправлять рисунок тяжело...

ЗЫ. Продал я правда уже давно ишо на прошлой недели. Вот здесь обоснование есть http://www.procapital.ru/showthread.php?t=12035 :scenic: , а те рис.. что выше - так побаловался :cheer-girls-group-3x2-orange: . Цель в 1 000 пипсов... подождем :laie_18:

Деньги зарабатываем! ;) :Laie_11: Рынок то какой хороший!! :doc:

Думаешь теперь гладко до 1, 36... или еще помучаемся? выкладывай скрин )

Думаешь теперь гладко до 1, 36... или еще помучаемся? выкладывай скрин )

Ну не совсем гладко... но т.к. свечка на Н4 закрылась очень неплохо ниже 2/8, то есть все предпосылки пойти ниже до сильного уровня 0/8 + СТ(Н1) ниже СТ(Н4) и СТ(Н4) пересек СТ(D1)! :connie_duckywalk: :rolleyes: Так что, посмотрим... :prankster:

PS: А скрин... у всех одинаковый! :)

Фффууууфф!!!

Здарова, энибади!

Наконец-то я прочитал все ваши опусы!!! :yu:

Впечатляет, флудеры!!!! Ж-))))))))))

Хочу выразить благодарность всем тем, кто поддерживает эту ветку и в особенности, Александра aka TrendCathcer, за проделанную работу.

Уровни Мюррея оказались тем инструментом, которые на самом деле помогают понять движение рынка.

Давно уже понял, что предсказывание - это удел шаманов и шарлатанов.

Единственное, что работает на рынке: тренд и уровни. Всё! Больше ничего не надо!

Нашёл тренд - вскочил на волну - увидел приближающийся уровень - соскочил с волны. :connie_36:

Сегодня был первый опыт использования уровней Мюррея в реале. До этого просто наблюдал за пробоями/отбоями от уровней. Демо решил не заводить для этого дела.

Кому как, а по мне так, демо не предрасполагает к серьёзной работе... Расхолаживает, так сказать.. Но это дело сугубо личное.. :connie_boy_cleanglasses:

Работаю на М15, так как размер депо не позволяет просиживать бОльшие откаты в случае неудачного входа.

Рабочая пара - кросс NZDJPY.

Стрелкой указана свечка покупки. Чуток припозднился, ну да ладно. Купил на уровне 69.76.

post-3470-1223052341.png

Причины покупки: пробили вверх 1/8, пересечение CT(H1) c CT(M15).

Первая цель - 2/8. Вторая - 4/8.

Цена, пошатавшись в середине канала 1/8-2/8, вернулась обратно к 1/8, съев по пути мой б/у-стоп. Стоп в б/у был выставлен после того, как подошли вплотную к 2/8 (всего 4 пункта не дошли до первой цели).

Впоследствии цена всё-таки пробила 2/8 и скоро, похоже, пойдёт к 4/8.

post-3470-1223053221.png

Такие, вот, делы.

Что могу сказать? Радует, что уровни работают. Главное, закрываться вовремя! :connie_duckywalk:

А интересно что ты скажешь когда цена (прикинь) отскакивает от старшего супертренда? есть возможность закрыть в безубыток и с новых откатов продолжить тренд....:yes3:

А интересно что ты скажешь когда цена (прикинь) отскакивает от старшего супертренда? есть возможность закрыть в безубыток и с новых откатов продолжить тренд....:yes3:

Превед, Сармат!

Если это адресовано мне, то могу сказать, что отскоки разные бывают.

И в зависимости от того, где и как находится в этот момент супертренд рабочего таймфрейма или какие-то другие индюки, можно предпринимать какие-то действия. Кроме того, отскок может быть ложным.

Риск, конечно, благородное дело, НО... Есть одно "НО", но оно существенное - размер депо.

Я, пока, взял за правило - работать минимальным лотом, без доливок. И в день - не более одной позиции.

Поэтому повторные запрыгивания в рынок исключены. Пару раз уже допрыгивался! Гы.. Достаточно.. Ж-))))

Профитных трейдов! :D_sunny:

ЗЫ. ДописАл: кстати, после той сделки я на самом деле хотел ещё раз закупить после первого отбоя от старшего СТ. Но, было понятно, что откатец вниз ещё не закончился...

Да и мои правила торговли слишком уж выстраданы, чтобы ими пренебрегать. Потому и не стал ещё раз забаиваться.

Уж лучше б/у, чем :moosey: . Такие делы..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...