Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Приветствую новых пришедших :) .

Ловец почему не закрываешь сделку?

евра бакс я купил, кто со мной?

И моя евру забаила :yu:

Приветствую новых пришедших :).

...

Пасип! Симметричные приветы! Ж-))

...

евра бакс я купил, кто со мной?

Вай-вай... Не рановато ли? "Стопы" на Н1 и Н4 - красненькие...

Да и супертренды все вниз показывают.

:D_training: Тейк по евро в 1038 пипсов :yahoo: :Laie_11:

Можна пробовать покупки... Обьемы - половина стандартных. Доливка 1.3550, стопы около 1.3420... Цель 1.3920... Там опять селл... :popcorm1:

Поздравляю, отличный теик!, Парни у меня чето лаг какойто, временнные лини пропали, и мюррей в историю стал бесконечно длинным и синим, и раньше был только определеный отрезок, и еще у всех индюк перерисовался, лично у меня цена щас находиться за индюком.

короче я решил проблемку с воим глюком индюка, вся она заключалась в том что во временном окне уже надо было поменять вместо 10 месяцев поставить 12, короче вот вопрос ко все знающим, время идет и в индюке в настройках тоже надо время менять, кто нить разъясните, как это делать правильно а не методом тыка. Спасибо, МюррейЩИК ДиМаН-)

post-2082-1223309673.gif

А зачем баится? Рановато конечно .... Да и сделка получается против тренда..

Согласен, подождём хоть какой то намек на коррекцию. Например, пересечение часового и 4х часового супертрендов на Н1.

короче я решил проблемку с воим глюком индюка, вся она заключалась в том что во временном окне уже надо было поменять вместо 10 месяцев поставить 12, короче вот вопрос ко все знающим, время идет и в индюке в настройках тоже надо время менять, кто нить разъясните, как это делать правильно а не методом тыка. Спасибо, МюррейЩИК ДиМаН-)

АнЯ - В сети... круто!! :spiteful: :))))))))

Ладно... по делу... Вот вырезка статьи Ловчего из третьего номера журнала "THE IGNAT POST":

"Аргументом в пользу деления года на кварталы являются следующие причины. Финансовый мир измеряется в

квартальном базисе. Каждый из четырех кварталов грубо подразделяется на четыре сезона со своей погодой и

сельским производством (что применимо к товарным рынкам).

Мюррей начинал новый квадрат каждый год. Это происходило в первую неделю октября, в день месячных и

квартальных аукционов на обязательства казначейства США. Также для установления нулевой точки можно

просто использовать дневные приращения 4, 8, 16, 32 или 64 дня относительно нулевой точки, для

установления желаемого квадрата во времени (или 256 дней, если кто-то хочет использовать годовые

графики)."

Одно ясно точно... дату нужно устанавливать с первой недели октября... но в какой день конкретно, ХЗ! :rolleyes: Если Ловчий знает, напишет... а гадать, ну его нафик! :don-t_mention:

Всем удачи... и профитов афигенских! :))))) :D_good_luck:

Не помню уже где нить писалось или нет. Как определить пробитие уровеня (допустим 4/8)? Сколько свечек должно пробить этот уровень, чтобы быть уверенным, на каком ТФ это должно произойти. Потому что сколько раз бывает, за уровень зайдёт, а потом в обратную сторону. Причём даже не на часе, а на Н4 и Д1 это происходит.

Прокатил бакс конечно, Вот это развод реальный, теперь надо крыться в нули и выходить.

Вот щас, вроде, самое время...

ЗЫ. А меня сегодня NZDJPY прокатил.. Ж-(( абыдна...

Не помню уже где нить писалось или нет.

Тут и писалось.. Ж-)))

Как определить пробитие уровеня (допустим 4/8)? Сколько свечек должно пробить этот уровень, чтобы быть уверенным

Определяем по закрытию свечи - над или ниже уровня. Одной свечки, в принципе, достаточно.

на каком ТФ это должно произойти.

На твоём рабочем ТФ.

Потому что сколько раз бывает, за уровень зайдёт, а потом в обратную сторону. Причём даже не на часе, а на Н4 и Д1 это происходит.

Во время такой волатильности это нормально. Поэтому, после пробоя, лучше немного подождать - 5-6 свечек - для пущей убедительности..

Ж-)))

Профитов!

Согласен, подождём хоть какой то намек на коррекцию. Например, пересечение часового и 4х часового супертрендов на Н1.

То, что происходит с евробаксом, это и есть коррекция. Поэтому чем дальше откатиться, тем больше прибыль будет потом. А вот когда эта коррекция в тренд превратится - тогда и баится буду.... А сейчас я только ищу возможности по селл.

Вопрос такого плана, если осуществлен вход у 4/8 где стоп ставить? или делать отложку на 0/8 или 4/8. Вход по тренду сделан. А стоп за +2/8 или -2/8, у всех

Вопрос такого плана, если осуществлен вход у 4/8 где стоп ставить? или делать отложку на 0/8 или 4/8. Вход по тренду сделан. А стоп за +2/8 или -2/8, у всех

Как говориться "чертеж - язык инженера", видать ты точно не инженер!! :)))))) Картинку давай! :Koshechka_08: Нифига не понятно... :scratch_one-s_head:

Народ, что вы думаете по фунту , я пока жду, чего сам не знаю :D_coffee: , не нравиться мне щас рынок ни по евре ни по фунту, :dntknw:

Ну дык че ж ты тада ф пакупки влез? :doc: После таких трендов, я лично, начал бы планировать покупки только после пересечения СТ(Н1) и СТ(Н4)! :viannen_44: :)))) Ну а так как зона "ПП", то с большей долей риска можно... но ИМХО, у Фунта сейчас такая ситуация, что ни покупать ни продавать иво не безопасно! :Laie_27: Фиг знает... он может поболтаться в зоне "ПП" и дальше вниз пойти, а могет и вверх... :nose5: Мну на заборе... :smoke: Пока... ;)

я абсолютно такого же мнения :connie_boy_cleanglasses: , поэтому вот и спрашивал че народ то думает, а покупки это так демка, на нее можно не обращать внимания. :smoke:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...