Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 АнЯ - В сети... круто!! :spiteful: )))))))Ладно... по делу... Вот вырезка статьи Ловчего из третьего номера журнала "THE IGNAT POST": "Аргументом в пользу деления года на кварталы являются следующие причины. Финансовый мир измеряется в квартальном базисе. Каждый из четырех кварталов грубо подразделяется на четыре сезона со своей погодой и сельским производством (что применимо к товарным рынкам). Мюррей начинал новый квадрат каждый год. Это происходило в первую неделю октября, в день месячных и квартальных аукционов на обязательства казначейства США. Также для установления нулевой точки можно просто использовать дневные приращения 4, 8, 16, 32 или 64 дня относительно нулевой точки, для установления желаемого квадрата во времени (или 256 дней, если кто-то хочет использовать годовые графики)." Одно ясно точно... дату нужно устанавливать с первой недели октября... но в какой день конкретно, ХЗ! :rolleyes: Если Ловчий знает, напишет... а гадать, ну его нафик! :don-t_mention: Всем удачи... и профитов афигенских! )))) _good_luck: Салам всем!!! :drinks: К сожалению, вынужден прекратить дальнейшие разъяснения по поводу своей ТС... Причина тут... http://www.moneyrain.ru/analytics/ Файл прилагается... ЗЫ: Я фигею с "Аналитического отдела Московского офиса компании." Черти... :punish2: Ещё и по 10 баксов не стесняються сдирать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Салам всем!!! :drinks: К сожалению, вынужден прекратить дальнейшие разъяснения по поводу своей ТС... Причина тут... http://www.moneyrain.ru/analytics/ Файл прилагается... ЗЫ: Я фигею с "Аналитического отдела Московского офиса компании." Черти... :punish2: Ещё и по 10 баксов не стесняються сдирать... Чойт я не понял... Типа, ты теперь даешь аналитику за деньги? КРУТА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 K сожалению, вынужден прекратить дальнейшие разъяснения по поводу своей ТС...Причина тут... http://www.moneyrain.ru/analytics/ Не понял, разъяснения прекращаются что-ли по причине того, что автор решил заняться предоставлением аналитики за денюжки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Чойт я не понял... Типа, ты теперь даешь аналитику за деньги? КРУТА!!! Нет,... ты не правильно понял... Аналитический отдел Московского офиса этой компашки... повесив три индюка из ТС, теперь пихают их за 10 баксов... Не для этого создавалась ветка... Так шо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Не понял, разъяснения прекращаются что-ли по причине того, что автор решил заняться предоставлением аналитики за денюжки? Именно... Если бы он предоставлял это бесплатно, тады ой... А если эти критины решили подзаработать... то пошли они... мелким бесом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Именно... Если бы он предоставлял это бесплатно, тады ой... А если эти критины решили подзаработать... то пошли они... мелким бесом... А какое отношение Игнат пост имеет к той компашке ? Trendcatcher правда я может чего то и не понимаю... но понять хочу... Или ты имеешь отношение к той компании? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 А какое отношение Игнат пост имеет к той компашке ?Trendcatcher правда я может чего то и не понимаю... но понять хочу... Или ты имеешь отношение к той компании? Вот именно, что никакого... Ни я, ни Игнат пост... Просто стырили ТС и теперь продают... :rolleyes: Причём я прочитал там пару примеров "аналитики"... Мерзопакостное чувство осталось..., как будто писАл ребёнок... Стыдно, когда хорошая ТС попадает в "кривые" руки и при этом ещё и деньги за такое берут... :butcher: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Именно... Если бы он предоставлял это бесплатно, тады ой... А если эти критины решили подзаработать... то пошли они... мелким бесом... Катчер! Чо-т не пойму, почему ты обострился против использования твоей системы в ентом манирейне. :dntknw: Если уж быть до конца честным, мы ведь тут тоже пользуем твою систему для зарабатывания. :connie_yoyo: Пускай юзают, если могут.. А обсуждение здесь бросать не стоит. Я так думаю! (с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 ...Стыдно, когда хорошая ТС попадает в "кривые" руки и при этом ещё и деньги за такое берут... :butcher: Стыдно должно быть им, а не тебе.. Твоя-то совесть чиста... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Катчер!Чо-т не пойму, почему ты обострился против использования твоей системы в ентом манирейне. :dntknw: Если уж быть до конца честным, мы ведь тут тоже пользуем твою систему для зарабатывания. :connie_yoyo: Проще говоря, для "индивидуального пользования" - бесплатна.. Но если мои идеи начинают тиражировать, причём плохо и за деньги, то нафиг-нафиг - такой график... А так как это "интеллектуальная собственность", то позволь мне самому решать, как я поступлю дальше. ЗЫ: Я не зря ведь "снёс" весь свои раздел под Новый год, будучи модератором на этом форуме :rolleyes: ..., так и знал, что так будет... Найдётся какой нибудь "Московский офис аналитики" или "талантливый гуру" и... начнёт драть деньги с новичков, делая умное лицо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Вот именно, что никакого... Ни я, ни Игнат пост... Просто стырили ТС и теперь продают... :rolleyes: Причём я прочитал там пару примеров "аналитики"... Мерзопакостное чувство осталось..., как будто писАл ребёнок... Стыдно, когда хорошая ТС попадает в "кривые" руки и при этом ещё и деньги за такое берут... :butcher: А это уже тема для Игната... надо как то бороться за авторские права... и за жителей форума !!! Это действительно довольно мерзко... когда кто то ворует чужие мысли и знания за свои... да еще бабло требует за это.. Пусть юристы посоветуют что с этим можно делать, ну там интелектуальная сообственность или еще какая байда... Игнат... я думаю надо тебе к этому подключиться и разрулить ситуевину!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Стыдно должно быть им, а не тебе..Твоя-то совесть чиста... Ну... с одной стороны, конечно... :yes3: но я ещё раз повторяю, я не собирался и не собираюсь выкладывать свои разработки, чтобы всякие кухни их пихали своим клиентам за деньги.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 ...А так как это "интеллектуальная собственность", то позволь мне самому решать, как я поступлю дальше. ... Абыдна, канешна, но, раз такая постановка вопроса, то ничего не остаётся, как позволить... Ж-)) ...ЗЫ: Я не зря ведь "снёс" весь свои раздел под Новый год, будучи модератором на этом форуме :rolleyes: ... Вот, плин! И много там всего было? Ж-(((( Даже в архивах не осталось? Тады, аще абыдна.. :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 ...я не собирался и не собираюсь выкладывать свои разработки, чтобы всякие кухни их пихали своим клиентам за деньги.. Согласен, Александр! А, может, енто... Сделать доступ на форум привилегированным? :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Вот, плин! И много там всего было? Ж-(((( Даже в архивах не осталось?Тады, аще абыдна.. :girl_cray2: Нет... Есть такая вещь (на сервере), как бекап... Так что разделы были восстановлены в полном обьёме... :yes4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Нет... Есть такая вещь (на сервере), как бекап... Так что разделы были восстановлены в полном обьёме... :yes4: Дак ить, нипаняла я.. Это получается, что ты про ЭТУ ветку говоришь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Дак ить, нипаняла я.. Это получается, что ты про ЭТУ ветку говоришь? И про эту, и про соседние... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Дак ить, нипаняла я.. Это получается, что ты про ЭТУ ветку говоришь? MoonChill, а вы... девушка? :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 И про эту, и про соседние... Ааа.. ястна-панятна, тады.. Эт хорошо, что восстановили! Стока всего набралсо тут - аж самого гордость распирает, что прочитал все эти вкусности и полезности! Ищо раз пасип, что ты есть! Ж-))) MoonChill, а вы... девушка? :rolleyes: Тююю... Чур меня, чур! Ж-))) Так и знал, что выражение "нипаняла" введёт в ступор.. :Koshechka_08: Енто ж цитата от Масяни! Ж-))) ЗЫ. Какие же вы все падкие на девушек, чессслово!!! Ж-))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Ааа.. ястна-панятна, тады.. Эт хорошо, что восстановили! Стока всего набралсо тут - аж самого гордость распирает, что прочитал все эти вкусности и полезности!Ищо раз пасип, что ты есть! Ж-))) Тююю... Чур меня, чур! Ж-))) Так и знал, что выражение "нипаняла" введёт в ступор.. :Koshechka_08: Енто ж цитата от Масяни! Ж-))) Ну а на форуме Альпари тебя как зовут?! ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Ну а на форуме Альпари тебя как зовут?! ))))))) Ой.. Я так давно там не был, что аж капец! Там тоже был Мунчилом. Недавно заходил, тоже в поисках Мюррея - мимоходом. А раньше, достаточно часто там тусил. Когда ещё Алекссильвер, Ранн были чуть ли не новичками в этом деле.. Недавно даже видел заметку, что Ранн-а по телеку на РБК показывали.. Растут, чудики... Ж-)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Ой.. Я так давно там не был, что аж капец! Там тоже был Мунчилом. Недавно заходил, тоже в поисках Мюррея - мимоходом.А раньше, достаточно часто там тусил. Когда ещё Алекссильвер, Ранн были чуть ли не новичками в этом деле.. Недавно даже видел заметку, что Ранн-а по телеку на РБК показывали.. Растут, чудики... Ж-)))) Ну ты даёшь... Сам то где торгуешь (если не секрет)? http://forum.alpari.ru/member.php?u=15321 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Ну ты даёшь... Сам то где торгуешь (если не секрет)? Ыыы... Да уж.. Древний я отстрельщик лосятины.. Ж-))))) Приторговываю там же.. у них.. Более-менее устраивает, хоть и кажется мне, всё-таки, что охотятся они на мои стопы.. Ох, охотятся.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Ыыы... Да уж.. Древний я отстрельщик лосятины.. Ж-)))))Приторговываю там же.. у них.. Более-менее устраивает, хоть и кажется мне, всё-таки, что охотятся они на мои стопы.. Ох, охотятся.. Да ясно дело... Надёжные и "старые", но на то они и "старые", что давно уже знают всю технологию "отстрела" Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Ййоо-майо! Регистрация: 18.02.2003!!! Ужос!!!! И за 5 лет я ищо не стал мулианером... Ж-((((((((((( Апять абыдна... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.