MoonChill Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Да ясно дело... Надёжные и "старые", но на то они и "старые2, что давно уже знают всю технологию "отстрела" Ахха! Ж-)) Чего тока не перепробовал, плин, за эти годы... И всё - чтобы понять, что кроме тренда и уровней больше ничего и не надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Ахха! Ж-))Чего тока не перепробовал, плин, за эти годы... И всё - чтобы понять, что кроме тренда и уровней больше ничего и не надо! Дык писАл уже... про три стадии... просто - очень сложно - и опять ВСЁ ПРОСТО... Ж-)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Ййоо-майо!Регистрация: 18.02.2003!!! Ужос!!!! И за 5 лет я ищо не стал мулианером... Ж-((((((((((( Апять абыдна... Дык помирать-то, наверное, ещё не собрался... :rolleyes: Рынок никуда не денется.. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Дык писАл уже... про три стадии... просто - очень сложно - и опять ВСЁ ПРОСТО... Ж-) Дак ить, мало писАть! Надо, чтобы САМ мозолей на одном месте нахлопотал, чтобы к этому простому прийти! Ж-))) Пока читал твои письмена - ржал долго над собой.. За это отдельное пасип! Ж-))) Дык помирать-то, наверное, ещё не собрался... :rolleyes: Рынок никуда не денется.. _coffee: Так-то оно так... Ж-)))) Но, блин.. Хотя, я думаю, что я просто не готов ещё к этому.. Когда буду - тогда всё и начнётся! Ж-))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Ухх, народу понабежало! Ж-)) А мы тут флудим, флудим... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Игнат-сан, приветствую! Как, всё-таки, насчёт привилегированных аккаунтов? :connie_yoyo: Ибо не хочется ветку терять... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 8, 2008 Admin Share Posted October 8, 2008 Ловчий, эта конторка используя твои наработки выкладывает ежедневную аналитику платно? :girl_wacko: Вообще-то, некрасиво, конечно. С другой стороны, ты сам говоришь, что они навесили 3 индюка из твоей системы, которые были в свободном доступе. То что они это продают, ещё не значит, что это будут покупать. :girl_haha: Игнат тоже года 2 назад продавал аналитику. Русский менталитет таков, что все ищут на халяву. Кто ж будет покупать то, что можно и самому изобразить, тоже поставив эти индюки. :paint: Вот если ты, Ловчий закроешь тему и этого нигде не будет, тогда может и станут покупать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Чёт я не врубаюсь... Ну постит кто-то за бабки где-то что-то... У них, что авторские права на индюк, который распростроняется бесплатно в сети? Логичнее было бы постить бесплатные прогнозы в пику таким умникам... Кто-то что-то недоговаривает... Нет ничего постыдного в том, чтобы работать на кого-то и зарабатываьб на этом деньги. Постытдно стыдится и включать дурака... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Вот если ты, Ловчий закроешь тему и этого нигде не будет, тогда может и станут покупать. +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Приветствую, Белка-сан! Вот если ты, Ловчий закроешь тему и этого нигде не будет, тогда может и станут покупать. Имхо, аргумент, Александр! Даже, АРГУМЕНТИЩЕ, я бы сказал! ЗЫ. Оот, женщины! Умеют ведь, когда хотят!!! Ж-)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Ловчий, эта конторка используя твои наработки выкладывает ежедневную аналитику платно? :girl_wacko:Вообще-то, некрасиво, конечно. С другой стороны, ты сам говоришь, что они навесили 3 индюка из твоей системы, которые были в свободном доступе. То что они это продают, ещё не значит, что это будут покупать. :girl_haha: Игнат тоже года 2 назад продавал аналитику. Русский менталитет таков, что все ищут на халяву. Кто ж будет покупать то, что можно и самому изобразить, тоже поставив эти индюки. :paint: Вот если ты, Ловчий закроешь тему и этого нигде не будет, тогда может и станут покупать. Белка..., поверь..., я великолепно знаю возможности моей ТС... Более того... я хотел довольно кординально изменить аналитику, даваемую мной в журнале, с целью повышения эффективности прогнозов... И вот представь себе ситуёвину, что те казлы, из Московского офиса, будут делать всё это за мной и увеличивать цену за свои "улучшения" (а ты мне поверь, они будут это делать..., потому как им будет всегда мало... :yes3: ). И я должен буду на это спокойно смотреть?... _coffee: Я работаю (в буквальном смысле), а они деньги тянут? :rolleyes: Как-то не логично смотрится... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Чёт я не врубаюсь... Ну постит кто-то за бабки где-то что-то... У них, что авторские права на индюк, который распростроняется бесплатно в сети? Логичнее было бы постить бесплатные прогнозы в пику таким умникам... Кто-то что-то недоговаривает... Нет ничего постыдного в том, чтобы работать на кого-то и зарабатываьб на этом деньги. Постытдно стыдится и включать дурака... Не совсем так... В ближайший месяц я хотел выложить готовую (переработанную) ТС с правилами... После того, как допишу статьи по психологии... Я над ней довольно долго работал (тестил, подбирал... и.т.д.) А вот теперь думаю... Может, как ты пишешь, "включить дурака"? По моему, это лучше, чем работать ЗА аналитиков "Денежного дождя"... Или у тебя другое мнение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Не совсем так... В ближайший месяц я хотел выложить готовую (переработанную) ТС с правилами... Аааа.. Не нужно, Катчер! Ну иво... Уж лучше вместе это всё выводить :laie_14: , нежели кидать готовую ТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Не совсем так... В ближайший месяц я хотел выложить готовую (переработанную) ТС с правилами... После того, как допишу статьи по психологии... Я над ней довольно долго работал (тестил, подбирал... и.т.д.) А вот теперь думаю... Может, как ты пишешь, "включить дурака"? По моему, это лучше, чем работать ЗА аналитиков "Денежного дождя"... Или у тебя другое мнение? Привет Саш! :Laie_22: Блин... я в недоумении... :scratch_one-s_head: Это ж нада так в наглую! Аж абидно... Как думаешь поступать? :unsure: Я бы сделал закрытый доступ на форум... А сдирание прогнозов из журнала это походу нарушение авторских прав, так что тут можно че-то решить! Но тут нужно с Игнатом говорить, захочет ли он... PS: Может это кто-то из своих? В смысле тех, кто изучал энту темку (причем как попало, если такие бездумные прогнозы) и решил деньжат заработать в качестве "аналитика"? :diablo: PS2: А правила ТС, ИМХО в чистую не нужно выкладывать! :yes4: Ты можешь написать хоть два слова, а понятливые и думающие сами догадаются! Короче я поддержу любое твое решение! Хозяин барин... :friends: :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 8, 2008 Author Share Posted October 8, 2008 Привет Саш! :Laie_22:Блин... я в недоумении... :scratch_one-s_head: Это ж нада так в наглую! Аж абидно... Как думаешь поступать? :unsure: Я бы сделал закрытый доступ на форум... А сдирание прогнозов из журнала это походу нарушение авторских прав, так что тут можно че-то решить! Но тут нужно с Игнатом говорить, захочет ли он... PS: Может это кто-то из своих? В смысле тех, кто изучал энту темку (причем как попало, если такие бездумные прогнозы) и решил деньжат в качестве "аналитика"? :diablo: Привет! Да никак... Судя по всему, он тупо, не думая, делает наброски каждый день... Он не сдирает прогнозы, а делает свои... , но довольно примитивно... Может, когда - нибудь, и научиться... _coffee: Авторских прав он не нарушал (хотя MTF Supertrend и Стоп мои личные разработки)... Так что пусть балуется... Но вот с дальнейшей версией ТС я повременю пока... Нихай эту простецкую аналитику и дальше выкладывает... Как никак, а на хлеб с водой заработает... )))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Привет!Да никак... Судя по всему, он тупо, не думая, делает наброски каждый день... Он не сдирает прогнозы, а делает свои... , но довольно примитивно... Может, когда - нибудь, и научиться... _coffee: Авторских прав он не нарушал (хотя MTF Supertrend и Стоп мои личные разработки)... Так что пусть балуется... Но вот с дальнейшей версией ТС я повременю пока... Нихай эту простецкую аналитику и дальше выкладывает... Как никак, а на хлеб с водой заработает... )))))))) Пральна! :drinks: Фиг с ним! :don-t_mention: Все-равно рано или поздно рынок его накажет! А еще я скажу тебе так... Если ты говоришь, что прогнозы лажовые, то тогда их никто и покупать не будет! smile.gif Поэтому тут беспокоится нечего... Разве что они втупую будут тырить твои прогнозы из журнала... PS: Сань, ты это, держи хоть нас в курсе, что да как! Главное не расстраивайся! :friends: Удачи тебе, БРО!! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 А еще я скажу тебе так... Если ты говоришь, что прогнозы лажовые, то тогда их никто и покупать не будет! Поэтому тут беспокоится нечего... Разве что они втупую будут тырить твои прогнозы из журнала... А вообще... таких козлов конечно надо наказывать... Остается задуматься как?!?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 А вообще... таких козлов конечно надо наказывать... Остается задуматься как?!?! Повторюсь... Жизнь накажет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Да, ситуция не из приятных. Но, продавать можно что угодно, будут ли покупать? А это большой вопрос. Автор не подписывается, никто его не знает. Качество материалов, как говорит Ловчий, не важнецкое. Логично предположить, что когда автору надоест выкладывать это бесплатно :mail1: (покупать то никто не будет), то либо это всё прекратится, либо ему это контора платить начнёт и материалы будут уже в свободном доступе. _coffee: Если бы они были такие крутые, то продавали бы сигналы или торговые рекомендации. А так, несерьёзно, тем более на сайте дилингового. Значит плохи дела у конторки, если аналитикой приторговывают. :popcorm1: А это уже тема для Игната... надо как то бороться за авторские права... и за жителей форума !!! Игнат... я думаю надо тебе к этому подключиться и разрулить ситуевину!!! Бороться за авторские права и интернете практически невозможно, тем более с оффшорной компанией. Тут скорее факт плагиата есть, чем нарушение авторских прав. Ведь система не была издана в целом виде в форме книги, например. В общем авторское право штука тонкая, тем более в инете. Плагиат есть везде. Например, некоторые наши конкуренты (не буду показывать пальцем ) нагло перенимают фишки нашего журнала. Но мы не закрываемся, а хотим сделать сайт и форум ещё более интересными и функциональными. Так и тут. Воспользоваться системой Ловчего и получать прибыль, смогут лишь единицы. А рисовать красивые графики и паковать их в PDF особого ума не надо. Только и прибыли от этого не получишь особой. :pooh: Всегда найдутся непорядочные товарищи, которые захотят на этом нагреться. С другой стороны, это говорит о том, что прибыль извлечь с рынка с помощью твоей системы они не смогли. :prankster: Приторговывают графиками красивыми гггг :laugh2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 8, 2008 Admin Share Posted October 8, 2008 Да, LP прав, единственное, что мы можем, это создать закрытый раздел, в которой Ловчий пустит того, кого захочет (платно или бесплатно, как пожелает). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 В такой ситуации можно и нужно, я думаю сделать так. _coffee: В разделе Лаборатория Мюррея сделать два уровня доступа. Первый уровень для всех. Второй для тех, кого пустит Ловчий. Какие материлы в какие разделы размещать будет тоже решать Ловчий (можно кого-то ещё на фейс-контроль поставить в помощь, LP например). Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 В такой ситуации можно и нужно, я думаю сделать так. _coffee: В разделе Лаборатория Мюррея сделать два уровня доступа. Первый уровень для всех. Второй для тех, кого пустит Ловчий. Какие материлы в какие разделы размещать будет тоже решать Ловчий (можно кого-то ещё на фейс-контроль поставить в помощь, LP например). Так и надо сделать.. поддерживаю полностью :clapping: вообще можно было бы по основным веткам сделать доступ двухуровневый, ну форум общий и например обсуждение торговых стратегий думать надо короче... но как то надо закываться от безпредела... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DимоN Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 я не понял в чем дело, ты что нас покидаешь на совсем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted October 8, 2008 Share Posted October 8, 2008 Да, LP прав, единственное, что мы можем, это создать закрытый раздел, в которой Ловчий пустит того, кого захочет (платно или бесплатно, как пожелает). _martini: В такой ситуации можно и нужно, я думаю сделать так. _coffee: В разделе Лаборатория Мюррея сделать два уровня доступа. Первый уровень для всех. Второй для тех, кого пустит Ловчий. Какие материлы в какие разделы размещать будет тоже решать Ловчий (можно кого-то ещё на фейс-контроль поставить в помощь, LP например). Вот это классная идея! :good: Я лично не против! :rolleyes: Но тут Ловчему решать, так что ждем... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Ох как не приятно не приятно. Ну что делать мир падкий на халяву... посмотрел прогноз один, понять не могу в индикаторе "Стоп" зачем он им там? Или так прикрипили для вида. Думаю забить на них так как ничего нельзя сделать против них. Они или закроются или дальше будут продолжать, тырить прогнозы по евре и золоту . Может тебе какую нить другую пару вести, например кадйена , редкая пара Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.