RAZR Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Ловец очень будет жаль если ты свернеш свою деятельность. Если есть возможность не бросать, не бросай закрытый, платный любой форум даже если запретиш вопросы задавать и то будет счастье лицезреть твой аватар и читать твои опусы. Наверное ты единственный человек на всем бескрайнем просторе интернета который терпеливо отвечает на одни и тежи вопросы и самое главное что хоть какое то понимание рынка пришло. И это эфемерное словосочетание "Торговый план" стало обрастать мясом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DимоN Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 да что тут говорить, и так все понятно, я даже не знаю что и делал бы без мюррея-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
misbahov Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Конечно ситуация не из приятных, будет очень не по себе без этого форума, здесь можно сказать пол дня проводишь за обсуждением. Спасибо Катчер за то, что ты решил поделиться со всеми, своей идеей и нароботкой. С тех пор как я познал Мюррея пришло совсем другое понимание рынка, более углублунное и ясное. И теперь из за каких то проходимцев, лишиться возможности лицезреть твой труд вызывает определенную обиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 В такой ситуации можно и нужно, я думаю сделать так. _coffee: В разделе Лаборатория Мюррея сделать два уровня доступа. Первый уровень для всех. Второй для тех, кого пустит Ловчий. Какие материлы в какие разделы размещать будет тоже решать Ловчий (можно кого-то ещё на фейс-контроль поставить в помощь, LP например). +1! _sunny: Всеми членами - "ЗА"! Ж-)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 у нас на форуме уже давно разделено на 2 части ; то что в открытом доступе (и с разрешения авторов ) мы пробуем прорабатывать в открытой ветке , все что по нашему мнению требует особенного внимания мы стараемся убирать с общего доступа , просто столкнулись с этой проблемой примерно год назад . а если конкретно про mrc , что то контора стала низко плавать пользоваться .чужим без спроса тьфу к--лы других слов нету . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 9, 2008 Author Share Posted October 9, 2008 Ох как не приятно не приятно. Ну что делать мир падкий на халяву... посмотрел прогноз один, понять не могу в индикаторе "Стоп" зачем он им там? Или так прикрипили для вида.Думаю забить на них так как ничего нельзя сделать против них. Они или закроются или дальше будут продолжать, тырить прогнозы по евре и золоту . Может тебе какую нить другую пару вести, например кадйена , редкая пара В принципе... можно вести другие инструменты для анализа (Если есть интерес, конечно...) Может быть новый формат подачи аналитики я всё таки введу... :connie_boy_cleanglasses: (максимально приближённый к "торговому плану")... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 9, 2008 Author Share Posted October 9, 2008 Ловец очень будет жаль если ты свернеш свою деятельность. Если есть возможность не бросать, не бросай закрытый, платный любой форум даже если запретиш вопросы задавать и то будет счастье лицезреть твой аватар и читать твои опусы. Наверное ты единственный человек на всем бескрайнем просторе интернета который терпеливо отвечает на одни и тежи вопросы и самое главное что хоть какое то понимание рынка пришло. И это эфемерное словосочетание "Торговый план" стало обрастать мясом. Честно говоря, не ожидал... :scratch_one-s_head: Спасибо за тёплые слова.... но хотите верьте, хотите нет, но ничего не соображаю в "закрытых" форумах... :viannen_41: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 9, 2008 Author Share Posted October 9, 2008 Я немного подумаю, как сделать лучше для всех... :yes4: И попробуем... Так как всё таки неохота бросать, так как многое осталось недосказанно. И вообще... люблю я рынок..., поэтому и пишу. :rolleyes: Я даже думаю, что на закрытом форуме будет и отношение более серьёзное... А то всё флужу, да флужу.... В общем.. хорошая идея... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROAD Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Мой фейс точно не пролезет .Не видать мне систему как своих ушей. :girl_cray2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DимоN Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 ну вот флуд пошел, все проситься стали, хех интересно, чегож дальше будеть-), 2 уровней не резон делать форум, нужен просто открытый для всех нас и просто закрытый для всех них........ вот и все,а то распустили тут сопли...-)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Да латна.. Не обижаюсь я... Ж-))) Не люблю, когда слишком всё разжёвывают. С точки зрения методики преподавания (я по профессии -- учитель математики-информатики), подробные разборы не влекут за собой позитивную мыслительную деятельность, направленную на постижение нового. Всегда что-то должно оставаться за рамками, чтобы человек сам доходил. Только в этом случае труд учителя будет полезен. Идея есть, теперь как-нить уж сам.. :connie_boy_cleanglasses: В любом случае, пасипки за освещение трудов Мюррея! :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 9, 2008 Author Share Posted October 9, 2008 Дык, всегда пожайлуста... ))) Я по профессии не учитель, и даже не гуманитарий... Но профессия - это одно, а призвание - эт другое... Ты вот не очень на учителя похож... я уверен, что у тебя абсолютно другое призвание... ))) ЗЫ: И ветка открывалась не для того, чтобы научить... :viannen_44: это как-то вышло само собой... :Laie_27: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 В друзья, вроде, не напрашивался.. Эта иконка :friends: ни в коем разе не претендует на установление близких отношений.. Ж-)))))) Институт френдшипа в наше время достаточно устарел - каждый сам за себя. _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 ...Ты вот не очень на учителя похож... я уверен, что у тебя абсолютно другое призвание... ))) ... Ты прав! Я не люблю учить. Так, иногда тока мысли свои высказываю.. Ж-)) А в данный момент работаю системным аналитиком и программистом. :curtsey: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 9, 2008 Author Share Posted October 9, 2008 ну вот флуд пошел, все проситься стали, хех интересно, чегож дальше будеть-), 2 уровней не резон делать форум, нужен просто открытый для всех нас и просто закрытый для всех них........ вот и все,а то распустили тут сопли...-)))) Да DимоN... всё это не очень приятно... Но тут или... или.... Или сделать закрытый форум "для всех нас"... или на этом остановимся. :yes3: Есть очень хорошая ветка у alexa на форуме Брокколи... http://www.procapital.ru/showthread.php?p=...68#post225268... _coffee: пожайлуста... Link to comment Share on other sites More sharing options...
klo Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 хотется поблагодарить Ловчего (пока на избранных делить не начали) за посты и статьи... огромную работу сделал, терпение нечеловеческое (мож трейдерское?) надо иметь. Твое состояние по поводу плагиата понятно... вынашивал... рожал - а они капусту стричь. Но ведь твоё желание вести ветку и делиться идеями из чего-то возникло (или всё прошло?)... Именно твои посты и ограждают гомосапиенсов от таких контор! Те кто там покупают - не сапиенсы, а плагиат вообще гомо (в том самом смысле). Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Если ты читал ветку, то... люблю я это дело... :blush2: :rolleyes: Чё ещё делать на таком "штопоре", что щас на графике? )))))) Да уж.. Енто капец просто!!! Наблюдаю за NZDJPY - аж мурашки по коже - почти 2000 пунктов за два дня. Щас тока в ультрасверхкраткосрочную открылся по Кадойене: Поглядим, чо будет-та... Ж-)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 9, 2008 Author Share Posted October 9, 2008 хотется поблагодарить Ловчего (пока на избранных делить не начали) за посты и статьи... огромную работу сделал, терпение нечеловеческое (мож трейдерское?) надо иметь. Твое состояние по поводу плагиата понятно... вынашивал... рожал - а они капусту стричь. Но ведь твоё желание вести ветку и делиться идеями из чего-то возникло (или всё прошло?)... Именно твои посты и ограждают гомосапиенсов от таких контор! Те кто там покупают - не сапиенсы, а плагиат вообще гомо (в том самом смысле). У вас есть какие-то соображения, кроме закрытого форума? Если есть, выкладывайте... :yes3: На счёт "желание вести ветку и делиться идеями" уже написАл... Люблю я рынок... И охота, чтобы побольше людей не относилось к рынку, как к чему-то непонятному и "враждебному"... Вот, в принципе, и всё... (хоть я и понимаю, что в это трудно поверить... )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Хех... Закрылся, нафиг, с двум пунктами.... Ж-))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
klo Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 У вас есть какие-то соображения, кроме закрытого форума? Если есть, выкладывайте... :yes3: На счёт "желание вести ветку и делиться идеями" уже написАл... Люблю я рынок... И охота, чтобы побольше людей не относилось к рынку, как к чему-то непонятному и "враждебному"... Вот, в принципе, и всё... (хоть я и понимаю, что в это трудно поверить... )))))) и я об том - желание есть! и поверить не трудно))) соображения... вроде как пытаешься донести... но больше похоже на бесплатную раздачу сигналов(и нивест пароль дал... началось: Ловчий купилллл!!! Ловчий продалллл!!!! Ловчий посмотри картинку!!!! ). Инфы ужо полно(и флуда) . Мож пора ужо спрашивать падаванов? Дай картинку и пусть скажут чё им грезится, а потом своё выложи, када почти всё кончилось (для себя ведь, наверняка, прогноз рисуешь заранее). И видно буит кто есть ху, и материал для статей про ошибки начинающих и наэрно пора заканчивать в лаборатории флуд Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaja1 Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Интересно было бы взглянуть на Торговую Систему... Хотя бы на структуру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 9, 2008 Author Share Posted October 9, 2008 и я об том - желание есть! и поверить не трудно)))соображения... вроде как пытаешься донести... но больше похоже на бесплатную раздачу сигналов(и нивест пароль дал... началось: Ловчий купилллл!!! Ловчий продалллл!!!! Ловчий посмотри картинку!!!! ). Инфы ужо полно(и флуда) . Давай всё-таки определимся... Инвест пароль я давал в ответ на один из постов в этой ветке, что типа "различие в котировках в некоторых ДЦ не даёт возможности зарабатывать, так как Супертренд строиться по-разному в этих конторах".. Это, действительно, так... НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ, ИСПОЛЬЗУЯ СУПЕРТРЕНД... Надеюсь, доказал... Мож пора ужо спрашивать падаванов? Дай картинку и пусть скажут чё им грезится, а потом своё выложи, када почти всё кончилось(для себя ведь, наверняка, прогноз рисуешь заранее). Никогда не любил выкладывать прибыльные сделки задним числом... Не по спортивному это, чтоли... :rolleyes: Кого они интересуют, когда уже всё позади, а? :scratch_one-s_head: И видно буит кто есть ху, и материал для статей про ошибки начинающих Вот эт предложение я чёт вообще не понял... :scratch_one-s_head: и наэрно пора заканчивать в лаборатории флуд Согласен... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 9, 2008 Author Share Posted October 9, 2008 Интересно было бы взглянуть на Торговую Систему...Хотя бы на структуру. Как это? На структуру?... :scratch_one-s_head: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапёр Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 А по-моему уже довольно много сказано о системе... особенно в статьях о психологии. Лично я для себя многое узрел. По крайней мере, материал для дальнейшего исследования. Большое спасибо автору, какую бы он цель не преследовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
klo Posted October 9, 2008 Share Posted October 9, 2008 Никогда не любил выкладывать прибыльные сделки задним числом... Не по спортивному это, чтоли... :rolleyes: Кого они интересуют, когда уже всё позади, а? :scratch_one-s_head: убытычные выкладывай)))... давишь авторитетом когда всё заранее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.