Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

а может действительно сделать закрытую тему, определить круг лиц и все. Остальные темы остануться, также писаться будем в них. И всЁ!

Темы остаются... ВСЕ...

В закрытом форуме будут созданы новые темы...

Ребята вы не находите это смешным.Тайные общества .загадочные знаки.У вас есть почта.пишите на почту если не хотите что бы всем.Будите смеяться пиаром попахивает.Вот у них там тайное общество секретных Мюррельщиков ну и так далее..... :rofl: Ладно ладно молчу.Хотите тайное общество пожалуйста....Мне все равно.Черепашки тоже себя пиарели пиарели потом как все впухли.Черепаший суп получился.Просто поймите все уже придумано до нас.Нужно только найти.нехотите рассказывать не рассказывай.коси бабло по тихой.Я тоже не все рассказываю .зачем .Во первых не поймут во вторых .Как Белка сказала грааля нет и не предвидится.Есть опыт.Удачи заговорщики.

Никаких "тайных обществ"... :pooh_lol:

В закрытом форуме будут обсуждение новых идей, тестирование, может что нибудь из помощи (по компьютерам, программированию, тестированию, вопросам по дилинговым центрам и брокерам) То есть обычная рабочая рутина... :))))))))) И ВСЁ!!!

А тот кто думает, что там какие-то СУПЕР-ПУПЕР ГРААЛИ, секреты, предсказание будущего по кофейной гуще и хождению звёзд по небосклону, а также умники требующие стейты, доказательств и готовых ТС, останутся здесь... :)))))

Удачи и профитов!!! :friends: :drinks: Так как закрытый раздел создан вчера и в выходные я займусь его "наполнением"... :)

Ну вы блин даете! :swoon2:

Давайте наверное, жить дружно! :rolleyes:

To Trendcatcher:

Саш, мож я туплю, но это... как его... куда ты раздельчик запрятал? :)

PS: Ща Белка наша придет, и будет вам тут! :) Фюлюганы! :hunter: :)))))))

Есть у меня намерение выкладывать на протяжении определенного времени ключевые уровни по фунту с тестированием таковых по двум подсистемам. Интересно, будут ли такие уровни коррелировать или, может, совпадать с уровнями, которые обсуждаются в этой теме...

Есть у меня намерение выкладывать на протяжении определенного времени ключевые уровни по фунту с тестированием таковых по двум подсистемам. Интересно, будут ли такие уровни коррелировать или, может, совпадать с уровнями, которые обсуждаются в этой теме...

Весь раздел в Вашем распоряжении...

С удовольствием потестил бы вместе с Вами... :yes3:

Смотря что за уровни ты будешь принимать за ключевые. Уровни Мюррея - суть обыкновенные уровни поддержки/сопротивления за определённый период. А твои?

Да ничо, шутю... а то вы тут ужо совсем разпоясались :) Ко мне в гости еллиотчики захажывать стали... Мюррея себе прикрутили... Ужос :connie_yoyo:

Ага... Видел... Честно говоря, удивлён... Ну, лишь бы с пользой... :Laie_11: Там люди не глупые собрались, с уже сформировавшимся взглядом на рынок, Так шо разберутся с Мюрреем без проблем... :)

Там люди не глупые собрались, с уже сформировавшимся взглядом на рынок :)

Значит в нашем подходе что-то есть... :D_coffee: Они ошиблись с разворотом... Вот и ... Начали искать далеё... Mr. WT фактически создал упрощенный елвейв для МТ4... Ну и это дает мат. преимущество... В сочитании и с пониманием уровней Мюррея не плохо получается ;) Вот они и тестят... Пивот не справился в силу понятных причин :)

Значит в нашем подходе что-то есть... :D_coffee: Они ошиблись с разворотом... Вот и ... Начали искать далеё... Mr. WT фактически создал упрощенный елвейв для МТ4... Ну и это дает мат. преимущество... В сочитании и с пониманием уровней Мюррея не плохо получается ;) Вот они и тестят... Пивот не справился в силу понятных причин :)

У пивота есть один недостаток... Поэтому он и не справился... ИМХО, конечно...

Я на том форуме пароль свой забыл, блин... :)))))))) Поэтому картинок не вижу и ответить не могу... Так шо буду просто читать-захаживать... :popcorm2:

Удачи!

Не подскажите где можно почитать статьи по психологии? а то я совсем чего-то замучился искать...

давайте вернёмся к анализу рынка в понедельник! А насчёт системы который Кетчер создал.. МОЛОДЕЦ!!! Я пол года изучалл!!! И ТОКО СЧАС НЕМНОГО ПОНЯЛЛ...

Не подскажите где можно почитать статьи по психологии? а то я совсем чего-то замучился искать...

Fibo,статьи Trendcatchera на сайте журнала www.TheIgnatPost.ru, в правом нижнем углу каждого номера. :D_coffee:

Смотря что за уровни ты будешь принимать за ключевые. Уровни Мюррея - суть обыкновенные уровни поддержки/сопротивления за определённый период. А твои?

Открою ветку посмотрите... С уровнями досточтимого Мюррея ничего общего не имеют, но интересна взаимосвязь случайности...

Fibo,статьи Trendcatchera на сайте журнала www.TheIgnatPost.ru, в правом нижнем углу каждого номера. :D_coffee:

Спасибо :curtsey:, почитаю.... а воообще любопытно когда статьи пишет именно трейдер :connie_yoyo: ...

Я на том форуме пароль свой забыл, блин...

Да не проблема, попрошу Инну она те новый сварганит... Главное чтобы желание было :) Токо скажы к какому нику...

• Admin
Ну вы блин даете! :swoon2:

Давайте наверное, жить дружно! :rolleyes:

PS: Ща Белка наша придет, и будет вам тут! :) Фюлюганы! :hunter: :)))))))

А вот и я! Звали?

post-2-1223718906.jpg

Провожу миротворческую операцию. :happ:

Тема модерируется, все переговоры, касающиеся закрытого форума, прошу вести приватно В ЛИЧКУ Trendcatcher (чтобы без обид тех кто туда не попадёт)!

Прошу дискуссию вести дружелюбно, не переходить на личности, придерживаться темы обсуждения.

Открою ветку посмотрите... С уровнями досточтимого Мюррея ничего общего не имеют, но интересна взаимосвязь случайности...

А разве случайности имеют какое-то значение?... :)))))))

Ссылка на статьи Ловчего по психологии трейдинга в журнале. http://theignatpost.ru/magazine/index.php?msid=30

Спасибо! нашел.... ночью уже одну прочитал...и еще одну твою прочитал про утомление глаз... у меня тоже такое было: один раз чего -то сильно заработался и когда отошел от компьютера заметил что вижу совсем мутно, да и на графике ничего не смог разобрать, отойдя чуть в сторону :resent: ... и потом мне пришло в голову поменять фон на серый, а раньше был белый на всех графиках... но он мне потом поднадое тоже и я и его сменил на черный ...вроде терь больше не устают, вот: :good: ....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...