Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Гы! :crazy: Сижу и думаю... отобьётся не отобьётся... :doc: Походу должон... :D_coffee:

Неблагодарное это дело. прогнозы прогнозировать... Ж-)))

Но, есть подозрение, что будет, как-то, примерно, вот так:

post-3470-1223999746.png

LP а что за супертренд от которого отбой ждал ? у меня дневной ниже находится... 1440

Это СТ(D1)! :yes3: А у тебя ниже, т.к. ДЦ у нас разные и котировки немного отличаются... Обсуждали где-то тут... уже не помню где... :)

Неблагодарное это дело. прогнозы прогнозировать... Ж-)))

Но, есть подозрение, что будет, как-то, примерно, вот так:

Так я ж не из корысти прогнозы даю... да и не совсем они на прогнозы похожи... :) скорее просто мысли.

Да, такой поход не исключён... нужно мониторить поведение цены у 8/8! :connie_yoyo: Закрепимся - вверх, отскочим - вниз... ИМХО конечно... :prankster:

Так я ж не из корысти прогнозы даю... да и не совсем они на прогнозы похожи... :) скорее просто мысли.

Да не LP, это я себя имел ввиду. Ж-)) Так что, всё нормально..

Да, такой поход не исключён... нужно мониторить поведение цены у 8/8! :connie_yoyo: Закрепимся - вверх, отскочим - вниз... ИМХО конечно... :prankster:

Пока ситуация под контролем. Посмотрим, что ентот товарищ сегодня нам покажет:

post-3470-1224038030.png

Ну что... Канадец и КадоЙена - по плану... :connie_duckywalk: Добавил еще сделки по Евро и Киви... :D_coffee: Фунт - б/у. ;)

post-114-1224099140.gif

post-114-1224099148.gif

Всем удачи и профитов! :D_good_luck: :Laie_11:

Странно но по новозеландцу нет продажи, против вошел получается.

Я вчера в не понятках был, евра продажа уже началась а фунт еще нет. Сегодня фунт дал продажу ну я и продал :)

Дурацкое чувство что хотят развернуть рынок против бака.

Свара. Тем более что ловчий говорил что тренды быстро не разворачиваютсь, а этот больно долго разворачивается.

Полагаю, в связи с вводом "элитного" закрытого клуба, статей больше не будет или они будут еще более размытые.

Во избежание плагиата, так сказать.

Это мои предположения :) - к клубу никакого отношения не имею.

• Admin

Уважаемые Мюррейщики, "элитарного клуба" (закрытого форума) не существует (он снесён в корзину). Решение о созданиии такого форума было на эмоциях и оказалось ошибочным.

В том виде в котором он начал деятельность, он не отвечал интересам форума.

Мы не хотим нести ответственность в случае каких либо утечек информации.

Есть много возможностей общаться тет-а-тет, и без закрытого форума, что мы собственно и предлагаем теперь участникам.

Существование закрытого даже для чтения "элитарного клуба" обидно для других участников, которые не имею туда доступа, что приводит к многочисленным ссорам на форуме и усложняет модерацию.

Форум направлен на открытое общение и обмен информацией, взаимопомощь, дискуссии. При этом необходимо отдавать себе отчёт в том что есть РАЗНЫЕ люди.

Если есть опасения, что информацией воспользуются, в том числе в корыстных целях, и переживания по этому поводу, тогда лучше воздержаться её писать.

Да да почему нет статьи Ловчего

А где Ловчий? С его статьями в журнале. Верните!!!!!

В журнале написано, что Ловчий продолжит публикации статей со следующего номера (всего их десять).

Все решения Ловчий принимает сам.

PS: Все дальнейшие посты на эту тему будут сноситься в корзину. Вопросы на эту тему можно посылать в личку Ловчему, Игнату и мне.

А здесь предлагаю продолжить обсуждение по Мюррею.

Полагаю, в связи с вводом "элитного" закрытого клуба, статей больше не будет или они будут еще более размытые.

:))))))))

Будут ещё четыре статьи... :)

Вы действительно считаете статьи "размытыми"?... :))))))))))))

саш ждем с нетерпением и спасибо за твою работу

да привыкли все нахаляву, эт как наркотик, что ты напишешь, то и торгуют.

а жаль, без тебя и толку то от ветки :WhiteVoid_2:

Спрашивают про статьи а не про то что ща сказали. Толку от ветки? дак примите участия тогда будет толк возможно.

Статьи нужны, очень интересны, продолжай

Ну может слово не то подобрал :)

Это была добродушная усмешка в контексте предыдущего "плагиата".

Вы, действительно, очень интересно излагаете свои мысли (это я про все - не только данные статьи).

Поэтому, лично я, всегда с удовольствием читал и буду читать ваши посты (это касается не только данного форума).

А уж использовать ли их каким либо образом - каждый решает сам.

Естественно, большинство хочет получить "грааль" и, желательно, бесплатно.

Поэтому с таким недоумением возникают вопросы - ну как же - как же это все приложить к торговле?!

Где входить, где выходить, куда долиться ?? :)

Надеюсь, вы не опуститесь до этого в оставшихся статьях!

ЗЫ - давно хотел спросить, это только мне кажется, что Simple MA (21, Close) на 4 часах сильно похожа на Супертренд, но в отличие от него не перерисовывается.

ЗЫ - давно хотел спросить, это только мне кажется, что Simple MA (21, Close) на 4 часах сильно похожа на Супертренд, но в отличие от него не перерисовывается.

Я использую SMA25 (сдвиг5), от супертрендов отказался пока, развороты смотрю по свечам HeikenAshi

Я думаю человек хотел все таки прочитать о конкретной, законченной торговой системе.

А статьи нормальные!!!

В связи с этим хочу сделать предложение всем тем кто еще посещает ветку Лаборатории Мюррея давайте совместно попробуем додумать систему ориентируясь на ранее выложенный материал Ловчего и попытки LP понять его систему. В принципе LP сделал половину работы открыв соответствующую ветку и обозначил входы и выходы по системе Ловчего. Предлагаю сообща додумать установку СЛ, доливки, выход. Если кому то это будет интересно и он будет в этом участвовать дайте знать.

P.S. Ловчий а куда ты свой аватар дел? без него такое ощущение как будто у тебя руки опустились да и не появляешься ты здесь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...