MoonChill Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 Гы! :crazy: Сижу и думаю... отобьётся не отобьётся... :doc: Походу должон... _coffee: Неблагодарное это дело. прогнозы прогнозировать... Ж-))) Но, есть подозрение, что будет, как-то, примерно, вот так: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 LP а что за супертренд от которого отбой ждал ? у меня дневной ниже находится... 1440 Это СТ(D1)! :yes3: А у тебя ниже, т.к. ДЦ у нас разные и котировки немного отличаются... Обсуждали где-то тут... уже не помню где... Неблагодарное это дело. прогнозы прогнозировать... Ж-)))Но, есть подозрение, что будет, как-то, примерно, вот так: Так я ж не из корысти прогнозы даю... да и не совсем они на прогнозы похожи... скорее просто мысли. Да, такой поход не исключён... нужно мониторить поведение цены у 8/8! :connie_yoyo: Закрепимся - вверх, отскочим - вниз... ИМХО конечно... :prankster: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted October 14, 2008 Share Posted October 14, 2008 Пока такие сделки держу... :connie_sharkycircle: Стопы в б/у и спать... :connie_duckymom: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Так я ж не из корысти прогнозы даю... да и не совсем они на прогнозы похожи... скорее просто мысли. Да не LP, это я себя имел ввиду. Ж-)) Так что, всё нормально.. Да, такой поход не исключён... нужно мониторить поведение цены у 8/8! :connie_yoyo: Закрепимся - вверх, отскочим - вниз... ИМХО конечно... :prankster: Пока ситуация под контролем. Посмотрим, что ентот товарищ сегодня нам покажет: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Optima Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Вот такие мысли по ЕвроФунту. :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dr_eugeni Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Пока такие сделки держу... :connie_sharkycircle: Стопы в б/у и спать... :connie_duckymom: ты период мюрея 200 используешь ? почему ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 ты период мюрея 200 используешь ? Да... :doc: почему ? Решил потестить... :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoonChill Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Вот такие мысли по ЕвроФунту. :connie_yoyo: Аналогичные мысли, Optima! :connie_yoyo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted October 15, 2008 Share Posted October 15, 2008 Ну что... Канадец и КадоЙена - по плану... :connie_duckywalk: Добавил еще сделки по Евро и Киви... _coffee: Фунт - б/у. Всем удачи и профитов! _good_luck: :Laie_11: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted October 16, 2008 Share Posted October 16, 2008 Странно но по новозеландцу нет продажи, против вошел получается. Я вчера в не понятках был, евра продажа уже началась а фунт еще нет. Сегодня фунт дал продажу ну я и продал Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Дурацкое чувство что хотят развернуть рынок против бака. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAZR Posted October 17, 2008 Share Posted October 17, 2008 Дурацкое чувство что хотят развернуть рынок против бака. Свара. Тем более что ловчий говорил что тренды быстро не разворачиваютсь, а этот больно долго разворачивается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Да не глобальный тренд то, а так серьеьзный откат сделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vidok Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 А где Ловчий? С его статьями в журнале. Верните!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Да да почему нет статьи Ловчего Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshun Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Полагаю, в связи с вводом "элитного" закрытого клуба, статей больше не будет или они будут еще более размытые. Во избежание плагиата, так сказать. Это мои предположения - к клубу никакого отношения не имею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 20, 2008 Admin Share Posted October 20, 2008 Уважаемые Мюррейщики, "элитарного клуба" (закрытого форума) не существует (он снесён в корзину). Решение о созданиии такого форума было на эмоциях и оказалось ошибочным. В том виде в котором он начал деятельность, он не отвечал интересам форума. Мы не хотим нести ответственность в случае каких либо утечек информации. Есть много возможностей общаться тет-а-тет, и без закрытого форума, что мы собственно и предлагаем теперь участникам. Существование закрытого даже для чтения "элитарного клуба" обидно для других участников, которые не имею туда доступа, что приводит к многочисленным ссорам на форуме и усложняет модерацию. Форум направлен на открытое общение и обмен информацией, взаимопомощь, дискуссии. При этом необходимо отдавать себе отчёт в том что есть РАЗНЫЕ люди. Если есть опасения, что информацией воспользуются, в том числе в корыстных целях, и переживания по этому поводу, тогда лучше воздержаться её писать. Да да почему нет статьи Ловчего А где Ловчий? С его статьями в журнале. Верните!!!!! В журнале написано, что Ловчий продолжит публикации статей со следующего номера (всего их десять). Все решения Ловчий принимает сам. PS: Все дальнейшие посты на эту тему будут сноситься в корзину. Вопросы на эту тему можно посылать в личку Ловчему, Игнату и мне. А здесь предлагаю продолжить обсуждение по Мюррею. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агор Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Грамотное решение!!! Браво!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trendcatcher Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Полагаю, в связи с вводом "элитного" закрытого клуба, статей больше не будет или они будут еще более размытые. ))))))) Будут ещё четыре статьи... Вы действительно считаете статьи "размытыми"?... ))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 )))))))Будут ещё четыре статьи... Вы действительно считаете статьи "размытыми"?... ))))))))))) саш ждем с нетерпением и спасибо за твою работу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 )))))))Будут ещё четыре статьи... Вы действительно считаете статьи "размытыми"?... ))))))))))) да привыкли все нахаляву, эт как наркотик, что ты напишешь, то и торгуют. а жаль, без тебя и толку то от ветки :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 Спрашивают про статьи а не про то что ща сказали. Толку от ветки? дак примите участия тогда будет толк возможно. Статьи нужны, очень интересны, продолжай Link to comment Share on other sites More sharing options...
leshun Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 )))))))Будут ещё четыре статьи... Вы действительно считаете статьи "размытыми"?... ))))))))))) Ну может слово не то подобрал Это была добродушная усмешка в контексте предыдущего "плагиата". Вы, действительно, очень интересно излагаете свои мысли (это я про все - не только данные статьи). Поэтому, лично я, всегда с удовольствием читал и буду читать ваши посты (это касается не только данного форума). А уж использовать ли их каким либо образом - каждый решает сам. Естественно, большинство хочет получить "грааль" и, желательно, бесплатно. Поэтому с таким недоумением возникают вопросы - ну как же - как же это все приложить к торговле?! Где входить, где выходить, куда долиться ?? Надеюсь, вы не опуститесь до этого в оставшихся статьях! ЗЫ - давно хотел спросить, это только мне кажется, что Simple MA (21, Close) на 4 часах сильно похожа на Супертренд, но в отличие от него не перерисовывается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Викторович Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 ЗЫ - давно хотел спросить, это только мне кажется, что Simple MA (21, Close) на 4 часах сильно похожа на Супертренд, но в отличие от него не перерисовывается. Я использую SMA25 (сдвиг5), от супертрендов отказался пока, развороты смотрю по свечам HeikenAshi Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAZR Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 )))))))Будут ещё четыре статьи... Вы действительно считаете статьи "размытыми"?... ))))))))))) Я думаю человек хотел все таки прочитать о конкретной, законченной торговой системе. А статьи нормальные!!! В связи с этим хочу сделать предложение всем тем кто еще посещает ветку Лаборатории Мюррея давайте совместно попробуем додумать систему ориентируясь на ранее выложенный материал Ловчего и попытки LP понять его систему. В принципе LP сделал половину работы открыв соответствующую ветку и обозначил входы и выходы по системе Ловчего. Предлагаю сообща додумать установку СЛ, доливки, выход. Если кому то это будет интересно и он будет в этом участвовать дайте знать. P.S. Ловчий а куда ты свой аватар дел? без него такое ощущение как будто у тебя руки опустились да и не появляешься ты здесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.