curex Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 Все конец форуму, жаль Link to comment Share on other sites More sharing options...
awk Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 ловчий , саня , здря уходишь , мне почему то кажеться что повидал ты в жизни , и плохих и хороших . вот наплюнь ты на все невзгоды , да понятно что неприятно когда твои мысли торгуют, выдают за свои , но это жизнь , во всех ее проявлениях . но ведь жизнь не стоит на месте , не знаю кому как , лично мне и посты твои и статьи в особенности , помогли осознать свое видение рынка да и систему тоже . вообщем спасибо тебе и удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 23, 2008 Admin Share Posted October 23, 2008 Все конец форуму, жаль Не дождётесь! Форум жил и будет жить, даже если это кому-то не нравится. :party: На форуме и в этом разделе масса информации, Ловчий прав, если сможете, то поймёте и приспособите к своей ТС. :girl_wink: Или без "няньки" уже не можете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doro Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 Не дождётесь! Форум жил и будет жить, даже если это кому-то не нравится. :party: На форуме и в этом разделе масса информации, Ловчий прав, если сможете, то поймёте и приспособите к своей ТС. :girl_wink: Или без "няньки" уже не можете? Это точно Белка,нянек им подавай.(ох и любит же наша Белочка свои посты выделять всегда,особенно зелененьким))) А вы сами пройдите этот путь,путь становления,путь потерь и успехов.Материала всем выложили достаточно,читайте-думайте,если не хотите быть обычным пушечным мясом на рынке Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 Да без Ловчего ветка загнется увы, понимать кто хотел тот понял. Что еще тогда здесь надо. Кто понял тот ушел с форума. Так что кто ща будет вести посты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 ох и любит же наша Белочка свои посты выделять всегда,особенно зелененьким))) Если внимательно понаблюдать за Белкой :victory: , можно заметить, что она только служебные посты :Laie_61: зелёненьким выделяет. :viannen_69: А когда она просто общается, то и посты уже не зелёненькие ))) :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 Да без Ловчего ветка загнется увы, понимать кто хотел тот понял. Что еще тогда здесь надо. Кто понял тот ушел с форума. Так что кто ща будет вести посты Так Ловчий тебе уже написал, что в ветке есть всё что нужно для ТС. Ну а если вы без Ловчего ничего сами не можете, то и он вам не поможет самостоятельно думать. :connie_41: Так что "плач Ярославны" уже пора заканчивать, я думаю. :connie_duckywalk: Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 Так Ловчий тебе уже написал, что в ветке есть всё что нужно для ТС. Ну а если вы без Ловчего ничего сами не можете, то и он вам не поможет самостоятельно думать. :connie_41: Так что "плач Ярославны" уже пора заканчивать, я думаю. :connie_duckywalk: Игнат, да речь не идет про плач ))) Просто из последних постов вытекает следующее, не приставайте ко мне, я все что хотел сказать сказал, не поняли значит не судьба, и давайте больше не будем об этом!!! Но это же форум... кто то раньше пришел, ктото позже, ктото сразу схватил, ктото недопонял... ну почему не спросить...????! Пусть спрашивают, я думаю и ответить Александру (и тем кто схватил сразу) можно... ну не трудно во всяком случае... ОНже... создатель ветки... Да и повторенье мать ученья (кто то сказал) ))))) Другое дело, если иссяк фонтан... и больше даже пофлудить стало неочем... тогда видимо да, надо просто все удалить, потому как число посетителей сайта не так быстро но увеличивается, и те кто зарегелся недавно, читая ветки задается вопросами, потому как без объяснений живого человека, тего кто создал эту ветку, воспрятие нарушается... Но форум создан для общения а не для простого чтения веток... Может я и не прав, но есть над чем задуматься... так что может и не стоит посылать новичков... поглубже в начало ??? а просто объщаться.... Александр, интересное было объщение, спасибо тебе за ветку, интресная получилась тема... ... но увы куда все делось ... Ни пуха тебе и профитов :clapping: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 Игнат, да речь не идет про плач ))) Просто из последних постов вытекает следующее, не приставайте ко мне, я все что хотел сказать сказал, не поняли значит не судьба, и давайте больше не будем об этом!!! Гыгы дак еще бы, Ловчий целый год мусолил эту тему, разжевывал всё как для детей по 10 раз, а вопросы типа: "- А где мне поставить стоп?", "- А пайдем ли мы наверх?" не прекращались! LP ну ты то хоть не уходишь? Не уходи, кончиться у этой ветки кризис :russian_ru: , найдется с кем пообщаться! :conversza7: Ловчий спасибо тебе за этот раздел и за статьи, ты перевернул мой взгляд на рынок! (без преувеличения) Жаль конечно, что ты так уверенно и решительно "-Это мой последний пост...." хоть бы пофлудить иногда заходил. :Laie_91B: Тут бы все рады были! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted October 23, 2008 Admin Share Posted October 23, 2008 Игнат, да речь не идет про плач ))) Просто из последних постов вытекает следующее, не приставайте ко мне, я все что хотел сказать сказал, не поняли значит не судьба, и давайте больше не будем об этом!!! Даже если это и так, то это его выбор, у человека свои дела и планы. Но это же форум... кто то раньше пришел, ктото позже, ктото сразу схватил, ктото недопонял... ну почему не спросить...????! Пусть спрашивают, я думаю и ответить Александру (и тем кто схватил сразу) можно... ну не трудно во всяком случае... ОНже... создатель ветки... Да и повторенье мать ученья (кто то сказал) ))))) Другое дело, если иссяк фонтан... и больше даже пофлудить стало неочем... тогда видимо да, надо просто все удалить, потому как число посетителей сайта не так быстро но увеличивается, и те кто зарегелся недавно, читая ветки задается вопросами, потому как без объяснений живого человека, тего кто создал эту ветку, воспрятие нарушается... Я понимаю, но никто не обязан ничего объяснять, если не хочет. Подобные объяснялки занимают массу времени. :girl_sigh: Но форум создан для общения а не для простого чтения веток... Может я и не прав, но есть над чем задуматься... так что может и не стоит посылать новичков... поглубже в начало ??? а просто объщаться.... Вы можете общаться между собой, если Ловчий не расположен к общению. Призываю вас уважать выбор человека. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V007 Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 Да уж... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeng Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 Друзья мои, создание собственной равно как и адаптация чужой торговой системы - каторжный труд... :connie_boy_cleanglasses: ... Не бывает в этом бизнесе легких рецептов. Спасибо Ловчему, за то. что хоть немного приоткрыл завесу всего того с чем придётся столкнуться реально-депозитному трейдеру.... Рецептов на каждый случай невозможно предусмотреть... Трейдер стоит у пруда, где полно рыбы... нужно только определиться чем и на что ловить в определённое время... Ловчий дал нам удочку и наживку... Далее- искусство рыбака, то бишь трейдера... Насаживать червяка на крючок за нас никто не будет, так же как и жарить наш улов... Давайте переосмысливать то что выложено в этой ветке... Думаю, здесь достаточно, чтобы заработать рыбную аллергию... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 LP ну ты то хоть не уходишь? Не уходи, кончиться у этой ветки кризис :russian_ru: , найдется с кем пообщаться! :conversza7: Не... я люблю этот форум! :acute: Да и Ловчий любит... но, так сказать, неудачное стечение обстоятельств и лишних вопросов... Если вы заметили... кто ессно читал ветку... Ловчий никогда не отказывал в помощи тем, кто пытался сделать свой анализ (пускай нубский), и у него возникали вопросы... И вапще... чем вы тут занимаетесь? Хде флут? :doc: Хде анализ (тока не тот шо в спичечном коробке :rofl:)? Прекращайте плиз... Если кто-то хочет разобраться в теме, выкладывайте картинки, делайте прогнозы и я думаю ответы найдутся! :Laie_97: Кто хочет все для себя разложить по полочкам (RAZR и еще кто-то, нипомню :rolleyes: ) так вперед... вам никто не мешает... помогём чем смогём! :crazy: To Белочка: Мне кажется, что раздел немного неправильно организован... много тем... знаю, моя вина, но я ж хотел как лучше! :rolleyes: Короче просьба... можешь запихнуть все темы, которые с названиями валютных пар(и фьючей, металлов и т.д.) в одну тему... и назвать ее архив! Анализ пускай будет в Лаборатории... ИМХО так будет лучше... Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 Не... я люблю этот форум! :acute: Да и Ловчий любит... но, так сказать, неудачное стечение обстоятельств и лишних вопросов...Если вы заметили... кто ессно читал ветку... Ловчий никогда не отказывал в помощи тем, кто пытался сделать свой анализ (пускай нубский), и у него возникали вопросы... И вапще... чем вы тут занимаетесь? Хде флут? :doc: Хде анализ (тока не тот шо в спичечном коробке :rofl:)? Прекращайте плиз... Если кто-то хочет разобраться в теме, выкладывайте картинки, делайте прогнозы и я думаю ответы найдутся! :Laie_97: Кто хочет все для себя разложить по полочкам (RAZR и еще кто-то, нипомню :rolleyes: ) так вперед... вам никто не мешает... помогём чем смогём! :crazy: LP Привееет! :Laie_61: Как твоя торговля? :Laie_11: Вот ток седня закончил читать ветку, 111 страниц не шутки панимаишь ли!! :Laie_21: :viannen_44: Завтра пробегу остальные ветки раздела и.....принимайте новоиспеченного Мюрейщика :prankster:, буду тут флюганить т.к. низя эту ветку бросать, ввиду её архиценности! :victory: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 Не... я люблю этот форум! :acute: Да и Ловчий любит... но, так сказать, неудачное стечение обстоятельств и лишних вопросов...Если вы заметили... кто ессно читал ветку... Ловчий никогда не отказывал в помощи тем, кто пытался сделать свой анализ (пускай нубский), и у него возникали вопросы... И вапще... чем вы тут занимаетесь? Хде флут? :doc: Хде анализ (тока не тот шо в спичечном коробке :rofl:)? Прекращайте плиз... Если кто-то хочет разобраться в теме, выкладывайте картинки, делайте прогнозы и я думаю ответы найдутся! :Laie_97: Кто хочет все для себя разложить по полочкам (RAZR и еще кто-то, нипомню :rolleyes: ) так вперед... вам никто не мешает... помогём чем смогём! :crazy: To Белочка: Мне кажется, что раздел немного неправильно организован... много тем... знаю, моя вина, но я ж хотел как лучше! :rolleyes: Короче просьба... можешь запихнуть все темы, которые с названиями валютных пар(и фьючей, металлов и т.д.) в одну тему... и назвать ее архив! Анализ пускай будет в Лаборатории... ИМХО так будет лучше... Привет! :victory: Окей, тогда сделаю тут подфорум "Архив" и туда все темы эти запихнём. Предлагаю сделать тогда так. Эту ветку оставить для обсуждения торговых систем по мюррею, а текущую ситуацию обсуждать в другой ветке (например назвать её "Обсуждаем рынок"). Думаю так будет удобно для всех мюррейщиков _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DимоN Posted October 23, 2008 Share Posted October 23, 2008 охренеть, столько флуда тут развели ни о чем, гуру ушел и все обо....лись, ребята, самим уже давно пора крутиться, давайте уже по делу честно, а то давай щас еще на 5 страниц разведем флуда... не осуждайте(ИМХО) Link to comment Share on other sites More sharing options...
curex Posted October 24, 2008 Share Posted October 24, 2008 А что говорить я вроде бы врубился в эту систему, получается. Что мне ща каждый день сделки выкладывать. Проще новички пусть задают вопросы, а мы попробуем ответить, по примерам. ПС. Австралйена жду разворота, но входить в бай не буду, тоесть ждем откатта, а возможно в будущем разворот будет. Кад уже вырисовывает разворот, тоже надо ждать. Вот мои мысли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted October 24, 2008 Share Posted October 24, 2008 Привет! :victory: Окей, тогда сделаю тут подфорум "Архив" и туда все темы эти запихнём. Предлагаю сделать тогда так. Эту ветку оставить для обсуждения торговых систем по мюррею, а текущую ситуацию обсуждать в другой ветке (например назвать её "Обсуждаем рынок"). Думаю так будет удобно для всех мюррейщиков _coffee: Привет Игнат! :Laie_22: Спасибо за реконструкцию... :drinks: Но я думаю лучше продолжить эту ветку для анализа... а кому нужно, тот создаст новую для обсуждения конкретно своей системы (если захочет)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeng Posted October 24, 2008 Share Posted October 24, 2008 Привет Игнат! :Laie_22:Спасибо за реконструкцию... :drinks: Но я думаю лучше продолжить эту ветку для анализа... а кому нужно, тот создаст новую для обсуждения конкретно своей системы (если захочет)... Мож создать на основе ветки ЧаВо с основными идеями? Кто готов отфильтровать данную тему от рабочего и нерабочего флуда? Это будет базис для новичков.. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAZR Posted October 24, 2008 Share Posted October 24, 2008 Не... я люблю этот форум! :acute: Да и Ловчий любит... но, так сказать, неудачное стечение обстоятельств и лишних вопросов...Лишних вопросов было предостаточно с начала веткиКто хочет все для себя разложить по полочкам (RAZR и еще кто-то, нипомню :rolleyes: ) так вперед... вам никто не мешает... помогём чем смогём! :crazy: Без проблем старина, ведь я еще здесь. Но повторюсь если я что нибудь выложу это будут мои мысли вслух почему и как, учить не надо просто выкладывайте свой взгляд и чем руководствовался. Начнем По евро/дол планирую покупку мотив: от М5 до Н4 цена находится в красной зоне (хочу проверить это о чем нибудь говорит) на демо купил (правдо неудачно в просадке 100п ну посмотрим) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted October 24, 2008 Share Posted October 24, 2008 Без проблем старина, ведь я еще здесь. Но повторюсь если я что нибудь выложу это будут мои мысли вслух почему и как, учить не надо просто выкладывайте свой взгляд и чем руководствовался. Начнем По евро/дол планирую покупку мотив: от М5 до Н4 цена находится в красной зоне (хочу проверить это о чем нибудь говорит) на демо купил (правдо неудачно в просадке 100п ну посмотрим) Я против тренда не торгую... так что эт не ко мне... _coffee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted October 24, 2008 Share Posted October 24, 2008 Мож создать на основе ветки ЧаВо с основными идеями? Кто готов отфильтровать данную тему от рабочего и нерабочего флуда? Это будет базис для новичков.. :connie_boy_cleanglasses: Evgeng, а кому это нужно? Мне или тебе? Или может все-таки новичкам? :rolleyes: У меня нет времени этим заниматься... сорри... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeng Posted October 24, 2008 Share Posted October 24, 2008 Evgeng, а кому это нужно? Мне или тебе? Или может все-таки новичкам? :rolleyes: У меня нет времени этим заниматься... сорри... :unsure: Обычно это нужно внимательным и старательным новичкам, которым интересна методика работы по уровням и которые настроены на кропотливую работу... А нам остается совершенствовать какие-то свои наработки.. :connie_boy_cleanglasses: Link to comment Share on other sites More sharing options...
M42 Posted October 24, 2008 Share Posted October 24, 2008 Я против тренда не торгую... так что эт не ко мне... _coffee: Как вообще не торгуешь? Даже от +-1/8 - +-2/8? Допустим тренд вялый, флетообразный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=LP=- Posted October 24, 2008 Share Posted October 24, 2008 Обычно это нужно внимательным и старательным новичкам, которым интересна методика работы по уровням и которые настроены на кропотливую работу...А нам остается совершенствовать какие-то свои наработки.. :connie_boy_cleanglasses: Да, именно так... :yes3: Как вообще не торгуешь? Даже от +-1/8 - +-2/8? Допустим тренд вялый, флетообразный? Стараюсь вообще не торговать против... Себе дороже... Но в принцпе, эт как кому... кто-то может... кто-то нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.