Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

А вообще рынок радует :Laie_11:

:drinks:

Но не стОит забывать, что сейчас очень хороший тренд... вот придет батюшка флэт, и тогда нужно будет побольше думать головой... ;)

Удачи и профитов!! :D_good_luck:

:drinks:

Но не стОит забывать, что сейчас очень хороший тренд... вот придет батюшка флэт, и тогда нужно будет побольше думать головой... ;)

Удачи и профитов!! :D_good_luck:

И тебе Удачи и профффитов Ушастый Мюррейщик!!! :D_coffee:

Да, именно так... :yes3:

Стараюсь вообще не торговать против... Себе дороже... ;) Но в принцпе, эт как кому... кто-то может... кто-то нет...

Поддерживаю твоё мнение LP. В этих зонах (0/8, -2/8) (8/8, +2/8) чаще всего рынок даёт возможность сблизиться супертрендам дневным и 4х часовым при работе на часовиках. На отскоке от старших супертрендов, есть очень хорошая возможность зайти по тренду, с последующим закрытием в безубыток. А сетка мюррея помоему самый лутший вариант прогнозирования целей (ИМХО).

Я тоже больше не работаю в зонах 8/8 0/8, сликом много стоппов было по такому тренду :). Даже на 5 мин фрейме только по тренду

ЛП насчет флета, начнется ведь пара начнет мозги компосировать, как думаешь рабоатть?

Ну что же вот и первая полочка, даже если красные зоны совпали на нескольких ТФ сие чудо не является чудесным сигналом к покупке или продаже (проверенно на личном опыте)

Будем посмотреть дальше.

ЛП насчет флета, начнется ведь пара начнет мозги компосировать, как думаешь рабоатть?

Поживем увидим... :) Пока не знаю... есть мысли, но их нужно проверять... Флэт дело тонкое... ;)

Усем привет! Curex ну ведь все тренды разом не кончаться, инструментов то много. Или Ты только по одной паре работаешь? Мну кроме всего SGD/JPY ведет, хорошая пара, трендовая. Спред 6п, ну и фик с ним. :D_coffee:

У меня 6 графиков на которых торгую, так что ... Но увы заметил что сигналы поступают одновременно со всех

Значит у тебя пары коррелируют...не через доллар, так через евро(или еще что нибудь). Попробуй за экзотикой последить, за кроссами. Или за товарами (если есть) и будет тебе вечный тренд. :Laie_11:

:morning1:

Сегодня открыл презентацию по Мюррею (1ая страница ветки), гыыы там такие штуки интересные... :laie_14:

All markets must close 4 cents above +2/8ths for the software or our trading strategy to move higher into the next Octave.

--->>>Все рынки должны закрыть 4 свечи выше +2/8 для перемещения выше в следующую октаву. (грубый перевод, но смысл вроде сохранил). :connie_boy_cleanglasses: А у нас индюки перестраиваются с пробитием. Или вот еще...

post-3364-1225216990.jpg Это типа паттерн такой что-ли, если от 7/8 отскочет, значит назад пройдет хорошо?

Но ведь 7/8 слабый уровень.?! и ловить от него разворот непрофитно.

Вообщем вопросы появились, завтра наверное буду презентацию переводить. Пока так.. просто проглядел. :D_book:

эххх флудить, так флудить!! гыы

...экзотикой балуюсь, продал на отскоке от СТ и линии тренда, совокупный стоп за 5/8 поставил пока смотрел, писал, в б/у перевел. А вообще картинка красивая по паре, может быть новый тренд зарождаеться. :connie_41:

post-3364-1225220834.gif

А дневной тренд куда? думаю что в бакс, будь внимателен возможно это всего лишь откат от дневного тренда, вынеси СТ для фрейма Д

Сегодня открыл презентацию по Мюррею (1ая страница ветки), гыыы там такие штуки интересные... :laie_14:

All markets must close 4 cents above +2/8ths for the software or our trading strategy to move higher into the next Octave.

--->>>Все рынки должны закрыть 4 свечи выше +2/8 для перемещения выше в следующую октаву. (грубый перевод, но смысл вроде сохранил). :connie_boy_cleanglasses: А у нас индюки перестраиваются с пробитием. Или вот еще...

post-3364-1225216990.jpg Это типа паттерн такой что-ли, если от 7/8 отскочет, значит назад пройдет хорошо?

Но ведь 7/8 слабый уровень.?! и ловить от него разворот непрофитно.

Вообщем вопросы появились, завтра наверное буду презентацию переводить. Пока так.. просто проглядел. :D_book:

Перевод презентации-очень хорошая идея. Сам как-то перечитывал ее, постоянно вопросы оставались, в итоге практика отличалась от теории. Удачи тебе!!!

А дневной тренд куда? думаю что в бакс, будь внимателен возможно это всего лишь откат от дневного тренда, вынеси СТ для фрейма Д

Вполне возможно и откат, вчера по 13.03 обе сделки закрыл, заметил у пары одну особенность: если появляеться

свеча с длинным телом (неважно бычья или медвежья), то следующая свеча частенько проходит в противоположную сторону примерно 50% или примерно 100%.

И в тему: LP как-то говорил что если 3 свечи не могут закрыться за СТ то 4ая свеча - считается важная, моя первая картинка тому пример.

post-3364-1225279148.gif

Перевод презентации-очень хорошая идея. Сам как-то перечитывал ее, постоянно вопросы оставались, в итоге практика отличалась от теории. Удачи тебе!!!

Привет misbahov! :Laie_61: Если есть желание присоединяйся. :Laie_99:

Кстате посоветуйте кто-нибудь какой переводчик лучше поюзать?(можно он-лайн), сейчас Google-переводчиком пользуюсь.

Снова селл, баксы ф топку. Доливаться пока не буду, на М15 в зоне ПП. На H4 12.5000 - уровень 4/8, на H1 12.5000 - уровень 0/8, думаю там и развернемся, или на коррекцию или на продолжение большого восходящего тренда (D1). :D_coffee:

post-3364-1225290416.gif

Я закрыл фунтбакс в 450 п :) ура ура ура. Всего лишь встал по тренду и стоял буквально часов 8. Думаю ща ждать коррекцию, а возможно разворота, так как нравались на сильные уровни

Насчет 4-й свечи я не понял? объясните плз

Насчет 4-й свечи я не понял? объясните плз

Расскажу как я понял, если идет движение в сторону СуперТренда, потом вдруг в районе СТ это движение замедляется и 3 свечки не могут закрыться за СТ (ну типо прокалывают но не закрываются), то нужно следить за 4ой

свечкой, если она закроется за СТ значит в ближайшей перспективе пойдем дальше, если нет, то скорее всего отскочим. :laie_14: Вроде так, а вообще LP надо спросить.

post-3364-1225348140.gif

P.S. С фунтобаксом поздравляю 450 п., это отлично! :english_en:

я полностью отказался от супертрендов, мало толку от них, сидеть и ждать пробьет не пробьет и гадать пойдем дальше иль нет, не помне. от рынка надо брать все или ничего. мой взгляд на системку мюррея.............

post-1163-1225448542.gif

Абсолютно не согласен, кому чего нравиться, я например могу торговать без мюррея с помощью одних супертрендов-)))))

Согласен.

Согласен.

но мне ваше согласие-несогласие ...., я свое мнение высказал, вы хоть с бубном торгуйте, здесь лаборатория мюррея, а не клуб "согласия".

:D_coffee:

надеюсь без обид.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...