Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

да мне собсно тоже пополам че там тебе, здесь не клуб, а лаборратория, и каждый торгует как ему нравиться, вот и все думаю на етом спор закрыт кто с бубном торгует а кто без суперрендов, ибо нефига развивать конфлик, ведь осуждая супертренды вы так же осуждаете и торговлю тредеров которые по ним торгуют!

да мне собсно тоже пополам че там тебе, здесь не клуб, а лаборратория, и каждый торгует как ему нравиться, вот и все думаю на етом спор закрыт кто с бубном торгует а кто без суперрендов, ибо нефига развивать конфлик, ведь осуждая супертренды вы так же осуждаете и торговлю тредеров которые по ним торгуют!

вы вообще читать умеете, написано"Я отказался от ст ..... и мой взгляд....." и где тут осуждение ст и призыв к чему-то, помоему вы перегибаете и передергиваете. мой взгляд эт мой, надеюсь разобрались, и не будем писать согласен -несогласен.

я полностью отказался от супертрендов, мало толку от них, сидеть и ждать пробьет не пробьет и гадать пойдем дальше иль нет, не помне. от рынка надо брать все или ничего. мой взгляд на системку мюррея.............

Ну о вкусах не спорят конечно, каждому свое... ну да ладно, давайте конструктивно, а что Вы можете предложить взамен СТ? :connie_explosion:

Ну о вкусах не спорят конечно, каждому свое... ну да ладно, давайте конструктивно, а что Вы можете предложить взамен СТ? :connie_explosion:

свечи heikenashi, slope, кроссинг ма и макди

my_system_2009.rar

Имхо по евробаксу... На отскоке от уровня 1.2695 (по 4х часовому ТФ) можно зайти на покупку бакса до уровня 1.2470. Но это уже на следующую неделю.

Имхо по евробаксу... На отскоке от уровня 1.2695 (по 4х часовому ТФ) можно зайти на покупку бакса до уровня 1.2470. Но это уже на следующую неделю.

Это как это? Непонял :dntknw:

my_system_2009.rar

как по мне так хватает , мюррея , внутреннего бара , ну можно нило добавить хотя если пару тройку раз прочитать даже промтовский перевод уроков мюррея , то можно вообще торговать только по уровням , просто у некоторых уровней требуется учитывать зоны флета так сказать или консолидации или да как угодно их можно назвать их не так уж и много получается кстати ловчий писал в своих статьях об этом . сань привет ( не поверю что совсем ушел , просматриваешь все таки форум ведь )

my_system_2009.rar

Посмотрел... немало индюков однако :kez_10:. Я пока придерживаюсь 2 мнений "Простота - залог успеха" и "Цена - лучший индикатор", поэтому использую только МА и СТ.

Кроме того мну в индикаторах мало чего понимает, поэтому Ваша система для меня покрыта мраком, для меня она сложная.Но тем не менее... Ловчий как-то на демке наглядно показывал, что можно хорошо зарабатывать исключительно на СТ, даже без Мюррея. Так что не вижу смысла все настолько усложнять.

(хотя незнаю конечно может ваша ТС показывает выдающиеся результаты:))

В любом случае, удачи Вам с ней! :Laie_11:

ЗЫ: А истина в том что сегодня пятница, вечер, хеллоуин. Хватит мучить комп! Пора идти пить пиво! :laie17aup2:

..................

ЗЫ: А истина в том что сегодня пятница, вечер, хеллоуин. Хватит мучить комп! Пора идти пить пиво! :laie17aup2:

куплено уже, да навалено в кучу много, но в процессе что-то отпадет, эт тока мой взгляд на систему.

как по мне так хватает , мюррея , внутреннего бара , ну можно нило добавить хотя если пару тройку раз прочитать даже промтовский перевод уроков мюррея , то можно вообще торговать только по уровням , просто у некоторых уровней требуется учитывать зоны флета так сказать или консолидации или да как угодно их можно назвать их не так уж и много получается кстати ловчий писал в своих статьях об этом . сань привет ( не поверю что совсем ушел , просматриваешь все таки форум ведь )

Салам...

Посматриваю, конечно... :)

Салам...

Посматриваю, конечно... :)

АГА.. ВСЁ ТАКИ НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ СОЗДАННУЮ ТОБОЙ ВЕТКУ! :connie_yoyo:

НЕ ПОКИДАЙ. ВСЁТАКИ ТЫ ОПЫТНЫЙ ТРЕЙДЕР И НЕ ОБИЖАЙСЯ!!

post-1334-1225489913.jpg

АГА.. ВСЁ ТАКИ НЕ ОСТАВЛЯЕШЬ СОЗДАННУЮ ТОБОЙ ВЕТКУ! :connie_yoyo:

НЕ ПОКИДАЙ. ВСЁТАКИ ТЫ ОПЫТНЫЙ ТРЕЙДЕР И НЕ ОБИЖАЙСЯ!!

И есчо, попрошу дальнейших статей в журнале. :Laie_69:

Друзья мои, представитель славной когорты мюррейщиков- Alexa- добился замечательного успеха в месячном конкурсе трейдеров, проводимом БРОКО- причем стал единоличным победителем данного конкурса!!!! :D_sunny: :D_sunny: :D_sunny: Это подтверждение правильности нашего учения!!! Значит, оно верно!!! :Koshechka_08:

Посмотрел... немало индюков однако :kez_10:. Я пока придерживаюсь 2 мнений "Простота - залог успеха" и "Цена - лучший индикатор", поэтому использую только МА и СТ.

Кроме того мну в индикаторах мало чего понимает, поэтому Ваша система для меня покрыта мраком, для меня она сложная.Но тем не менее... Ловчий как-то на демке наглядно показывал, что можно хорошо зарабатывать исключительно на СТ, даже без Мюррея. Так что не вижу смысла все настолько усложнять.

(хотя незнаю конечно может ваша ТС показывает выдающиеся результаты:))

В любом случае, удачи Вам с ней! :Laie_11:

К слову говоря, тут довольно легко идентифицируется "Synergy" и "4 часовая система от Phillip Nel" - обе достаточно профитные сами по себе.

А объединение ряда их элементов с Мюрреем дает отличный эффект.

Сам пришел к подобному же :)

Приветствую! А что за уроки Мюррея? - это которые презентация?

К слову говоря, тут довольно легко идентифицируется "Synergy" и "4 часовая система от Phillip Nel" - обе достаточно профитные сами по себе.

А объединение ряда их элементов с Мюрреем дает отличный эффект.

Сам пришел к подобному же

Гыы хорошо вам - людям просвещеным:))

Друзья мои, представитель славной когорты мюррейщиков- Alexa- добился замечательного успеха в месячном конкурсе трейдеров........

Супер:) вот это класс, аж настроение с утра поднялось!

Приветствую! А что за уроки Мюррея? - это которые презентация?

Гыы хорошо вам - людям просвещеным:))

Супер:) вот это класс, аж настроение с утра поднялось!

чесно говоря презентацию не читал у меня она почему-то не открывается ,

ну не уроки а лекции мюррея , мне их хороший дружище дал (володь 109 привет) .

АЛЕХА ПОЗДРАВЛЯЮ ТАК ДЕРЖАТЬ .

чесно говоря презентацию не читал у меня она почему-то не открывается ,

ну не уроки а лекции мюррея , мне их хороший дружище дал (володь 109 привет) .

АЛЕХА ПОЗДРАВЛЯЮ ТАК ДЕРЖАТЬ .

аааа, ты их предлогал еще на 95с. выложить, но никто так и не попросил. эх... а я бы попросил :)))

Выложи пожалуйста, если не затруднит. Мну щас над переводом презентации бьется, я бы и лекции перевел. :Laie_21:

аааа, ты их предлогал еще на 95с. выложить, но никто так и не попросил. эх... а я бы попросил :)))

Выложи пожалуйста, если не затруднит. Мну щас над переводом презентации бьется, я бы и лекции перевел. :Laie_21:

лови на здоровье , если что аська в профиле стучи чем смогу помогу правда сам в англ ну никак :dntknw:

MurreyMath_Rules.doc

MurreyMathsys_2.doc

лови на здоровье , если что аська в профиле стучи чем смогу помогу правда сам в англ ну никак :dntknw:

Спасибо awk :Laie_99:, по мере продвижения, буду выкладывать сюда переводы.

Друзья мои, представитель славной когорты мюррейщиков- Alexa- добился замечательного успеха в месячном конкурсе трейдеров...

Ну вот кто тя за язык то тянет :WhiteVoid_2:

Так ишо мои сигналы по 5 баксов продавать начнут... :scratch_one-s_head:

АЛЕХА ПОЗДРАВЛЯЮ ТАК ДЕРЖАТЬ.
Пасибо, конечно :Laie_69:

ребят , подскажите правила выставления стоп лосс . либо по старшему супертренду , либо по следущему уровню , или есть еще какие то правила , ну или ткните носом где почитать .

просто не ужели я такой умный что выставляю стоп точно в точку разворота . просто сам поражаюсь

ребят , подскажите правила выставления стоп лосс . либо по старшему супертренду , либо по следущему уровню , или есть еще какие то правила , ну или ткните носом где почитать .

просто не ужели я такой умный что выставляю стоп точно в точку разворота . просто сам поражаюсь

я тоже думал что такой умный, а потом подумал а может дц умнее :Koshechka_08:

выводы надо самому делать

Если сделка из зоны ПК(ПП), то ставим стоп с переворотом чуть за +2/8(-2/8), если от 4/8 то за 5/8(3/8),

если от СТ то за лоем локальным наверное. Про ММ с мат. ожиданиями есено не забывая. Так писали в этой ветке. :)

А вообще штудировать Мюррея надо, экспериментировать, думать... :)

Думаю когда придет понимание системы вопросы отпадут.

Вот моё дилетантское ИМХО :connie_yoyo:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...