Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

• Admin
Есть... :))))))

Но я бы не хотел бы об этом говорить, так как форум не совсем "независимый"... :)))))))

Обсуждение брокеров нашими правилами не запрещено.

Форум независимый, ни одна тема не модерилась на предмет обсуждения брокеров.

Вай??? :rolleyes:

Та блин месяц уже гоняю те супертренды, пытаюсь найти какие-то критерии их пробоя(отбоя)... уже все перепробовал, и сигнальный(твой) и фибо_с(алексы) и кучу всякой фигни... и нифига! :( Тупой я наверное.....

Та блин месяц уже гоняю те супертренды, пытаюсь найти какие-то критерии их пробоя(отбоя)... уже все перепробовал, и сигнальный(твой) и фибо_с(алексы) и кучу всякой фигни... и нифига! :( Тупой я наверное.....

Критерий отбоя?!!!! :blink:

Я сроду над этим голову не ломал... :scratch_one-s_head: Я тебе ГАРАНТИРУЮ... никаких критериев отбоя-пробоя ты никогда не найдёшь... Потому как нет таких критериев... :)))))) С этим поступают гораздо проще... :D_coffee:

Критерий отбоя?!!!! :blink:

Я сроду над этим голову не ломал... :scratch_one-s_head: Я тебе ГАРАНТИРУЮ... никаких критериев отбоя-пробоя ты никогда не найдёшь... Потому как нет таких критериев... :)))))) С этим поступают гораздо проще... :D_coffee:

Блин, а как тогда определить отобьемся или нет!? Тоже самое с уровнями... бывают ситуации когда свеча закрылась за ним, и по идее должны идти до следующего уровня (пускай не сразу)... ан нет, разворот и надолго!!

Блин, а как тогда определить отобьемся или нет!? Тоже самое с уровнями... бывают ситуации когда свеча закрылась за ним, и по идее должны идти до следующего уровня (пускай не сразу)... ан нет, разворот и надолго!!

Ну я думаю ни при какой супер-пупер системе не избежать лосей... :))))))))

На следующей неделе зайду и покажу, как, сравнительно просто, реализовать "отбой-пробой"... :gamer1:

Ловчий ты на кого меня покинул?

Я там тему седня развивал без ничего, только мюррей... Народ не понял вроде нифига, я впринцепе не удивлен :) мож хоть ты поймеш :)

Ну я думаю ни при какой супер-пупер системе не избежать лосей... :))))))))

На следующей неделе зайду и покажу, как, сравнительно просто, реализовать "отбой-пробой"... :gamer1:

ОК Сань, буду ждать... А че мне еще остается? Замахался я..... :dash1:

Ловчий ты на кого меня покинул?

Я там тему седня развивал без ничего, только мюррей... Народ не понял вроде нифига, я впринцепе не удивлен :) мож хоть ты поймеш :)

Ага!!!!!!!! :rofl:

Вот теперь попробуй сам обьяснить народу, как можно торговать по нескольким "палосочкам".. :rolleyes:

Желаю тебе крепких нервов и железного терпения.. :drinks: :friends:

:))))))))

ОК Сань, буду ждать... А че мне еще остается? Замахался я..... :dash1:

Не был бы Адмирал таким "ленивым" на введение фьючей, давно бы открыл там реал для более - менее нормального мониторинга...

Ну не могу я серьёзно относится к демо... :dash1: НЕ МОГУ! :viannen_56:

Не был бы Адмирал таким "ленивым" на введение фьючей, давно бы открыл там реал для более - менее нормального мониторинга...

Ну не могу я серьёзно относится к демо... :dash1: НЕ МОГУ! :viannen_56:

Так оно и понятно... нафиг тебе демо, еще и для каго-то там! Мну все понимает...

Ну ничего... я все-таки додолбу эту стену! :dash1: :)))

До встречи! :Laie_98:

Guest Lil'Frey
Ловчий, LP, Alexa привет!! Классно что вы здесь!! :Laie_22:

Привет Сорок Второй! :preved:

Как у тебя с нашим любимым Мюреем дела обстоят? :yu: :))))

Привет Сорок Второй! :preved:

Как у тебя с нашим любимым Мюреем дела обстоят? :yu: :))))

Привет! Да нормально всё, правда пока приостановил так сказать исследвания по Мюррею, :laie_14:

пока появилась возможность пообщаться и поучиться у очень интересного трейдера. Другие методики рассматриваю,

А так вообще Мюррей рулит! :yahoo:

• Admin
И эти казлы были представленны на выставке какой-то там... "Форекс-Экспо", кажется...

Ааа..., "выставка ослов" это называется. :girl_haha:

А вообще странно слышать подобные истории. Детский сад чесно слово.

И чего людей так в "кухни" тянет? Бачили очи что брали...

Между прочим внизу тоже странный баннер... :rolleyes:

Пацаны ещё сайт-то до ума не довели, а уже "предоставляют услуги"... :)))))))))) Дурдом!... :D_coffee:

И что? У тебя и на них есть компромат? Давай.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...