Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

А тем временем...

ЕВРО/ФУНТ после стремительного восходящего тренда отскочил от 7/8 (Мюррей Р=200) :connie_slingshot:

Ждем у 1/8?

post-3364-1226750855.gif

А есть инфа. про этот ДЦ http://www.abforex.ru/ ? :connie_boy_cleanglasses:

Являются представителем GFT Global Markets UK... http://www.gftforex.com/index.asp В Великобритании регулируются FSA...

Здесь почитай... http://www.спам/forum/index.php?...1&langid=ru

Там отвечает представитель этого IB...

Ааа..., "выставка ослов" это называется. :girl_haha:

А вообще странно слышать подобные истории. Детский сад чесно слово.

И чего людей так в "кухни" тянет? Бачили очи что брали...

Белка..., назови на вскитку хотябы три российские компании, которые не кухни?... :rolleyes:

И что? У тебя и на них есть компромат? Давай.

Компромат? :blink:

Я вообще-то писАл, что ещё недоделав сайт как следует (он у них каждый день меняется), они уже умудрились залесть на ту же выставку "Форекс - Экспо" и уже принимают деньги у населения... :))))))))

А на сайте даже документов нормальных нет... Даже не понятно, где она зарегистрированна... Во как торопяться ... :)))))))

• Admin
Белка..., назови на вскитку хотябы три российские компании, которые не кухни?... :rolleyes:

Ловчий, можно конечно спорить о критериях кухонь/некухонь, но как-то неинтересно. Тема уже жёвана-пережована.

Компромат? :blink:

Нет компромата, значит и обсуждать нечего.

Я вообще-то писАл, что ещё недоделав сайт как следует (он у них каждый день меняется), они уже умудрились залесть на ту же выставку "Форекс - Экспо" и уже принимают деньги у населения... :))))))))

А на сайте даже документов нормальных нет... Даже не понятно, где она зарегистрированна... Во как торопяться ... :)))))))

Ну сайт не преступление, мы свой тоже ещё до ума не довели. :girl_drink1:

По "выставке ослов" мне сказать нечего, я своё отношение к ней уже высказала.

Ловчий, ну что тебе за печаль, их дела, не принимай ты их так близко к сердцу.

Сайт сделан дорого, красиво, посмотрим, :girl_pinkglassesf: как работать будут.

Документов на многих сайтах ДЦ нет и не было, а те что есть просто смех. :connie_girlhideface:

• Admin
Страна должна знать своих героев. Зачем остальным наступать на те-же грабли.

С этим никто не спорил.

Только у некоторых грабли в головах. :WhiteVoid_2:

Посудите сами, отличить крупный ДЦ от малобюджетного довольно просто. В крупном ДЦ конечно тоже можно нарваться, но там хоть за репутацию слегка опасаются.

Отсутствие средств на серьёзную рекламу, малопосещаемые форумы, многочисленные претензии клиентов, смешные сайты и аналитики, безобразная (или хамовитая) техподдержка и т.п.

Мне удивительно, что заставляет людей открывать в таких ДЦ счета, и причём на крупные суммы.

Есть Гугл в конце концов. :viannen_96:

И темы о брокерском обслуживании у нас есть. Вэлкам.

Эта в Свободном общении http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...40&start=40

А эта в Трейдрской http://elliottwave.ru/index.php?showtopic=...40&start=40

Поэтому немного непонятны некоторые высказывания здесь. :girl_sigh:

Ловчий а можно флудерский вопросик? :connie_ouchcactus:

Сколько прошло времени от того момента, как ты узнал что такое forex, до того как ты стал делать на нём деньги?

я понимаю что всё сугубо лично и т.д. ни ради дела, просто интерес заиграл. :popcorm1:

Ловчий а можно флудерский вопросик? :connie_ouchcactus:

Сколько прошло времени от того момента, как ты узнал что такое forex, до того как ты стал делать на нём деньги?

я понимаю что всё сугубо лично и т.д. ни ради дела, просто интерес заиграл. :popcorm1:

Год.. примерно... :scratch_one-s_head:

Дело в том, что я сразу не пытался "делать" деньги на рынке... Я добивался только одного... НЕ ТЕРЯТЬ..

А знакомство моё с forex состоялось (как это не пародоксально.. :)))) с ТТ... Слава богу, хватило ума не поддаться на уговоры "открыть счёт" и погуглить немного по инету... :)

Пора хоть "одну восьмую" от темы выложить...

Могу, ежели Мюррей не нужен здесь, немного своих уровней повыкладывать...

Не понял... :)))))))))

А вообще... здесь всё можно... :drinks: :friends:

Год.. примерно... :scratch_one-s_head:

Дело в том, что я сразу не пытался "делать" деньги на рынке... Я добивался только одного... НЕ ТЕРЯТЬ..

А знакомство моё с forex состоялось (как это не пародоксально.. :)))) с ТТ... Слава богу, хватило ума не поддаться на уговоры "открыть счёт" и погуглить немного по инету... :)

Быстрый ты однако... ;):) Мне хватило фантазии расшифровать аббревиатуру "ТТ" как ТелеТрейд... мну прав, мну хвантазёр? :))))

Быстрый ты однако... ;):) Мне хватило фантазии расшифровать аббревиатуру "ТТ" как ТелеТрейд... мну прав, мну хвантазёр? :))))

Прав на все 100 %... :)))))

Завтра вечером выложу, что обещал... :connie_boy_cleanglasses:

• Admin
Эт на рынке... но не обязательно в жизни... ;)

Повышенная раздражительность в жизни, рано или поздно скажется и на торговле. :girl_impossible:

Говорят валерианка помогает, но слабо. Лучше психотренинг. :girl_yes2:

Повышенная раздражительность в жизни, рано или поздно скажется и на торговле. :girl_impossible:

Говорят валерианка помогает, но слабо. Лучше психотренинг. :girl_yes2:

:scratch_one-s_head:

Советуешь пить :D_coffee: валерианку?... :rolleyes: :))))))))

Тут такое дело, что можно ожидать падения сначала до 87,500, а потом и далее... до 81,250...

Вот так пока выходит...

Первая цель достигнута... Фиксим часть прибыли и держим путь до второй... :))))))) :D_coffee:

• Admin

Нууу... тут уж всё от глубины раздражения зависит. Можно конечно и ванны принимать.

Советую психотренинг. :girl_yes:

Прав на все 100 %... :)))))

Завтра вечером выложу, что обещал... :connie_boy_cleanglasses:

;)

Лучше коньячок! :)))) :drinks:

Нууу... тут уж всё от глубины раздражения зависит. Можно конечно и ванны принимать.

Советую психотренинг. :girl_yes:

Нееееееееее... пасиба... :))))))) Мне "костыли" не нужны... ;) :Laie_28: :victory:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...