Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Второе хоть убей не могу понять :dash1: , почему ты так любишь закрытие свечи, ведь часто бывает так, что закроется 1,2 свечи за СТ а потом как рванет обратно. Надо поискать где ты об этом говорил, может я прогледел, а может забыл. :Laie_42:

Закрытие свечи - часть моей ТС... :D_coffee:

To Trendcatcher:

Наблюдаю... Держи в курсе событий... ;)

PS: Только это от 8/8, 0/8, а хотелось бы от какого-то другого уровня примерчик...если не сложно... :rolleyes:

Как видишь... отскок по нефти и франку был, что при первой тактике даёт сто процентную возможность поставить б/у...

Но если ты уверен в развороте и (или) хорошей коррекции (или произошёл резкий прорыв сильной линии без отскока), то ты выставляешь отложку на следующем уровне...

При возврещении цены к 0/8 (8/8).... ты зыкрываешь ХУДШУЮ позицию по нулям или с небольшим минусом БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ, а лучшую (от +1/8, -1/8) выставляешь в б/у или тоже закрываешь, НО С ПЛЮСОМ... В зависимости от выбранной тобой тактике... :)

Наблюдаем... :rolleyes:

:) Понял... конкретизирую... вот к примеру золото...

post-114-1227189376.gif

Сколько раз пытается от дневного СТ отбиться, и никак... :connie_popballoons: Как быть в такой ситуации?

PS: Я думаю уж точно не покупать... а продавать ли?

Пока младший СТ находится ниже старшего СТ, говорить можно только о продажах... :) Но ты сам видишь, что по золоту идёт флэт... Лучше раставить отложки и ждать пока рванёт (а рванёт не хило)... и пофиг..., в какую сторону... :))))))))) :D_coffee:

to Trendcatcher

вы стали использовать ММ с периодом 200 ?

у меня при периоде 256 на этом уровне USD/CHF был уровень +2/8

Да... как раз и открыл микрореальчик в Адмирале для теста новой ТС и новой тактике... :rolleyes:

При 256 на этом уровне был, действительно уровень+2/8 ... Сейчас перерисовался и стал 6/8 (что говорит о возможности последующего восходящего движения вплоть до 1,2695)

Как видите,... настройки в 200 лучше и быстрее реагируют на изменения рынка... :connie_boy_cleanglasses: :D_coffee:

To Trendcatcher:

ОК, работу от 0/8, 8/8 я понял... ;) Да и вообще все в принципе понятно! :) Короче, шоб не доставать тебя этими глупыми вопросами, я лучше открою демку, возьму себе пару и буду торговать (с выкладкой анализа)... а ты, если будет возможность, будешь коментить ситуации, в которых я не прав (по твоему мнению). :popcorm1:

На выходных планирую закончить свою СУКу... :)))) и со следующей недели открою ветку. Жду тебя там! :drinks:

PS: Почему у меня возникло такое желание? Просто я всегда старался охватить большое количество инструментов, и торговля шла "кусками"... А если мониторить один инструмент, то почувствуешь все... и тренд и флет, и то как уровни и СТ реагируют на разные фазы рынка... Так что, если тебе будет интересно, заходи... буду рад! :)

To Trendcatcher:

ОК, работу от 0/8, 8/8 я понял... ;) Да и вообще все в принципе понятно! :) Короче, шоб не доставать тебя этими глупыми вопросами, я лучше открою демку, возьму себе пару и буду торговать (с выкладкой анализа)... а ты, если будет возможность, будешь коментить ситуации, в которых я не прав (по твоему мнению). :popcorm1:

На выходных планирую закончить свою СУКу... :)))) и со следующей недели открою ветку. Жду тебя там! :drinks:

PS: Почему у меня возникло такое желание? Просто я всегда старался охватить большое количество инструментов, и торговля шла "кусками"... А если мониторить один инструмент, то почувствуешь все... и тренд и флет, и то как уровни и СТ реагируют на разные фазы рынка... Так что, если тебе будет интересно, заходи... буду рад! :)

Зайду обязательно...

Тока давай без "экзотики"... :))))))))) Сейчас на экзотики бешенные спрэды...

Зайду обязательно...

Тока давай без "экзотики"... :))))))))) Сейчас на экзотики бешенные спрэды...

Хорошо... :drinks: Возьму че-нибудь простое, типа киви или ауди... ;)

Да... как раз и открыл микрореальчик в Адмирале для теста новой ТС и новой тактике... :rolleyes:

При 256 на этом уровне был, действительно уровень+2/8 ... Сейчас перерисовался и стал 6/8 (что говорит о возможности последующего восходящего движения вплоть до 1,2695)

Как видите,... настройки в 200 лучше и быстрее реагируют на изменения рынка... :connie_boy_cleanglasses: :D_coffee:

а 200 на все ТФ как у Алекса или все таки на D1 и выше также 64, как было изначально ?

При достижении 8/8 закрываем худшую сделку по нулям без сожаления... :))))))))

Вторую сделку переводим в б/у или тоже закрываем...

ВСЁ!...

Ждём нефть... ;) :rolleyes:

:D_coffee:

Ок понятно, спс Ловчий. Хорошо что ты снами остался :)

Значит получается что ты не торгуешь в середине тренда :(

Как вам моя тактика, правда это тожче самое практически получается только использую направление СТ на фрейме Н1 а вхожу на 5М на уровнях 0/8 8/8 :) стопы есть а вот профит не понятно как выствлять точнее если выставишь на 6/8,2/8, 4/8 на 5М, то это вообще мало получается. Поэтому можно просто входить от уровней и ждать и ждать ждать....

И вот еще одна фишка, допустим вы вошли от СТН4 но вдруг его пробивают и идут выше что делать ставим доливку от следующего уровня и закрывается... Ловчий ты ее показывал

Внизу привел пример по евройене где входить можно на СТ4 можно дождаться 8/8, но как так далеко я думаю что на 5М сожмется и уровень 8/8 практически совпадет с СТ4

post-689-1227241829.png

post-689-1227241888.png

При достижении 8/8 закрываем худшую сделку по нулям без сожаления... :))))))))

Вторую сделку переводим в б/у или тоже закрываем...

ВСЁ!...

Ждём нефть... ;) :rolleyes:

:D_coffee:

Походу и нефть дождались... :drinks: :);) Красиво, что тут скажешь... снимаю шляпу... :hi::)

Походу и нефть дождались... :drinks: :);) Красиво, что тут скажешь... снимаю шляпу... :hi::)

Вот и я не понимаю... вроде писАл, как не получить лосика... И всё равно спрашивают... :rolleyes: :)))))))

Пришлось вот из-за этого примера прервать серию безпроигрышных сделок... :gamer1: (эт я с Alexой соревнуюсь)... :Laie_11:

Привет LP, а может фунт и фунтену погоняем, я б тоже5 происоединился со своим взглядом.

Привет! :preved:

А давай лучше каждый свою ветку откроет... :rolleyes: Не пойми меня не правильно, но у меня сложилось свое понимание рынка, у тебя свое... Я хочу не просто анализ выдавать, а еще и торговать по этому анализу, с ММ и всем остальным... Последнее время я вообще не смотрю чужой аналитики... даже журнал... потому что считаю, что так можно никогда не научится думать своей башкой... Критиковать, спрашивать, обсуждать... пожалуйста! Но принимать решение о входе/выходе хоцца самому! ;)

Надеюсь не обидел... :unsure:

PS: И вообще, было бы классно, если б каждый так сделал (кто хочет ессно). :yes4: Думаю будет намного интересней, когда анализ будет идти СИСТЕМНО (как Ловчий когда-то в журнале)... чем те куски, которые есть в этой ветке! ИМХО... :prankster:

Вот и я не понимаю... вроде писАл, как не получить лосика... И всё равно спрашивают... :rolleyes: :)))))))

Ну так хочется так понять, шоб на верняк! :)))

Пришлось вот из-за этого примера прервать серию безпроигрышных сделок... :gamer1: (эт я с Alexой соревнуюсь)... :Laie_11:

А че с ним соревноваться то? :blink: У него ж вон уже сколько лосиков на ДУ счете... :rolleyes: Тим болие эт как пример... он нифсчёт! :))))

Закрытие свечи - часть моей ТС... :D_coffee:

И я даже догадываюсь почему ты ждешь закрытия... :rolleyes: Но никаму нискажу! :))))) Шутка юмора... :D

А все походу опять таки упирается в СТ... Ждешь именно поэтому... :connie_boy_cleanglasses:

Вот к примеру тренд вниз... Цена откатывает к какому-то уровню... И если при касании уровня, свеча которая его коснулась закрывается без изменения цвета СТ, тогда можно продавать.... если при закрытии, СТ меняет цвет - ждем закрытия следующей... Вот такая у мну ИМХА! :to_pick_ones_nose_eat: :)

Ок понятно, спс Ловчий. Хорошо что ты снами остался :)

Значит получается что ты не торгуешь в середине тренда :(

Как вам моя тактика, правда это тожче самое практически получается только использую направление СТ на фрейме Н1 а вхожу на 5М на уровнях 0/8 8/8 :) стопы есть а вот профит не понятно как выствлять точнее если выставишь на 6/8,2/8, 4/8 на 5М, то это вообще мало получается. Поэтому можно просто входить от уровней и ждать и ждать ждать....

И вот еще одна фишка, допустим вы вошли от СТН4 но вдруг его пробивают и идут выше что делать ставим доливку от следующего уровня и закрывается... Ловчий ты ее показывал

Внизу привел пример по евройене где входить можно на СТ4 можно дождаться 8/8, но как так далеко я думаю что на 5М сожмется и уровень 8/8 практически совпадет с СТ4

Я очень активно торгую в середине тренда... :) Называется "пирамидинг"... :connie_duckywalk: :D_coffee: :connie_boy_cleanglasses:

5М я никогда не использовал (даже для "внутридневной" торговле)...

Как-то поконкретней можно сформулировать вопрос?... Я чёт нифига не понял, что именно тебя интересует? :rolleyes:

Ну так хочется так понять, шоб на верняк! :)))

"Верняка" на рынке не бывает... При "перерисовке" уровней можно получить лосика при такой тактике, но он, опять же :))))))), легко "отбивается"... ;)

А че с ним соревноваться то? :blink: У него ж вон уже сколько лосиков на ДУ счете... :rolleyes: Тим болие эт как пример... он нифсчёт! :))))

Нуууууууууу... знаешь ли... :rolleyes: Конечно...., я за четыре дня сделал 15 процентов от счёта... Но у него в Броко гораздо больше возможности для удачных сделок, чем у меня в Адмирале... (хотя исполнение у меня намноооооооого лучше... :D_coffee: )

И я даже догадываюсь почему ты ждешь закрытия... :rolleyes: Но никаму нискажу! :))))) Шутка юмора... :D

А все походу опять таки упирается в СТ... Ждешь именно поэтому... :connie_boy_cleanglasses:

Вот к примеру тренд вниз... Цена откатывает к какому-то уровню... И если при касании уровня, свеча которая его коснулась закрывается без изменения цвета СТ, тогда можно продавать.... если при закрытии, СТ меняет цвет - ждем закрытия следующей... Вот такая у мну ИМХА! :to_pick_ones_nose_eat: :)

:scratch_one-s_head:

То есть, когда ты спрашивал о "критериях отскока-пробоя", ты имел в виду не уровни Мюррея, а именно СТ? :laie_14: :acute:

:scratch_one-s_head:

То есть, когда ты спрашивал о "критериях отскока-пробоя", ты имел в виду не уровни Мюррея, а именно СТ? :laie_14: :acute:

Вообще-то, да... :rolleyes:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...