Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Ну дык... предупреждать надо... :hunter: :rofl:

:))))

Ну что ж ... на следующей неделе найдём и такую "ситуёвину"... :)))))))))

Это было бы замечательно! ;) Потому что именно с отбоями от СТ у меня траблы... :WhiteVoid_2: :))))

Пока младший СТ находится ниже старшего СТ, говорить можно только о продажах... :) Но ты сам видишь, что по золоту идёт флэт... Лучше раставить отложки и ждать пока рванёт (а рванёт не хило)... и пофиг..., в какую сторону... :))))))))) :D_coffee:

Ну вот... рвануло... ;) :dance3: :dance4: :dance:

При достижении 8/8 закрываем худшую сделку по нулям без сожаления... :))))))))

Привет Ловчий! Но ведь рискованно это против движения доливаться, даже в ПП(ПК), ты ведь лося по прежнему

ставишь за +-2/8? Жирный он ведь может получиться в случай неудачи. Ты при таком заходе лоты как - нибудь

урезаешь? Ну например как против тренда можно заходить 0,5 лота у 8/8(0/8) и 0,5 лота у +-1/8, как думаешь?

Привет LP! Хорошая идея насчет открыть ветку, я тоже открою, и аналитику и сделки буду выкладывать по Мюррею, предстоит еще ММ придумать и опыта поднобраться. :connie_yoyo:

ЗЫ: Ну вот наконец пятница - развратница :D_sunny: Хто бежит за пивом? :drinks: :viannen_01: :viannen_28:

А по фунто баксу как хто думает? дойдёт ли до 1.4648? на графике период Н1 применил мюррея с Р-200. вообщем в прибыле но хотелось бы узнать дойдёт ли? Вообщим достоинства индикатора в более верном по сравнению с другими системами точек выхода! Вот отсюда и прибыль! ИМХО.

post-1334-1227299513.jpg

Ловчий я показал как точно можно входить от уровней а не от СТ. Я хотел бы услышать как ты работаешь в середине тренд, входишь от СТ4? и если да то цели какие у тебя?

че то фунтобакс еле дышит в то время как все его союзники фигачат по полной

Старый хитрец сделал вид, что потерял очки и не знает, куда идти.

LP ... Вот пример отскока от СТ ДНЁВОК.. :D_coffee:

График оззи...

В данный момент СТ Н1 пересёк СТ Н4, что говорит о смене тренда вверх..

Но так, как я хочу показать, что неимеет значения, отобьётся цена от СТ, или нет, то мы и совершаем сделку в не зависимости от дальнейших событий...

Ждём... :D_coffee:

LP ... Вот пример отскока от СТ ДНЁВОК.. :D_coffee:

График оззи...

В данный момент СТ Н1 пересёк СТ Н4, что говорит о смене тренда вверх..

Но так, как я хочу показать, что неимеет значения, отобьётся цена от СТ, или нет, то мы и совершаем сделку в не зависимости от дальнейших событий...

Ждём... :D_coffee:

:drinks:

Наблюдаю... ;):)

Вот такой вопрос по евре бакс у меня СТД цена зацепила уровень 2817, ну я вошел а цена дальше пошла что дальше делать долиться вниз??

Вот рисунок

post-689-1227550739.png

Вот такой вопрос по евре бакс у меня СТД цена зацепила уровень 2817, ну я вошел а цена дальше пошла что дальше делать долиться вниз??

Немного не понял... А что там за уровень? :blink:

Ставим б/у... Первая цель на СТ Н1 (определяем по закрытию свечи)..., вторая цель на СТ Н4...

Оттуда, в зависимости от ситуации, можно купить... :)

Ну вот, получили б/у... Курим или перезаход? :)

Минздрав предупреждает:

Доливаться против движухи вредит вашему здоровью. :)

Ну вот, получили б/у... Курим или перезаход? :)

Зачем б/у? :))))

52 пипа на дороге не валяются... :D_coffee: :rolleyes:

Курим пока... Купить не успел... кофе себе готовил.. :D_coffee:

В принципе..., ты должен понять, что уровень - есть уровень... И от него отскочит обязательно... Вот ЭТИМ ТЫ И ДОЛЖЕН ПОЛЬЗОВАТЬСЯ....

И не надо жадничать..., если становишься против тренда, и не надо тупить и закрывать позу раньше, когда играешь по тренду...

Вот в принципе и всё, что я хотел сказать и показать... :))))))))) :connie_boy_cleanglasses:

Вот рисунок

Пойми, curex... :))))))) Уровень +1/8 - не является сильным уровнем... и поэтому играть от этого уровня, ох как рискованно...

Открой пятнадцатиминутки евро и посмотри, что от этого уровня мы отскочили на полфиги вниз... причём дважды... Почему не поставил б/у (раз уж захотел рубануть против тренда)?

Стоп стоп стоп... как так ты вчера объяснял от уровня 8\8 можно было зайти и долиться на уровне +1\8 что я сделал :)

ЗЫ да увидел отскок :( значит попал но у меня доливка стоит на 2939 не думаю что еврик сегодня столько пройдет без отскока

В принципе..., ты должен понять, что уровень - есть уровень... И от него отскочит обязательно... Вот ЭТИМ ТЫ И ДОЛЖЕН ПОЛЬЗОВАТЬСЯ....

И не надо жадничать..., если становишься против тренда, и не надо тупить и закрывать позу раньше, когда играешь по тренду...

Эхххх... Ловчий простые истины, а как они не просто даются.

Тут ведь себя победить нужно. :phil_24:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...