Jump to content
Elliott Wave Forum

Лаборатория Мюррея

Recommended Posts

Стоп стоп стоп... как так ты вчера объяснял от уровня 8\8 можно было зайти и долиться на уровне +1\8 что я сделал :)

ЗЫ да увидел отскок :( значит попал но у меня доливка стоит на 2939 не думаю что еврик сегодня столько пройдет без отскока

Как-то ты непоследовательно действуешь... :scratch_one-s_head:

Заходить надо было в "кружочке".. и если не зафиксил прибыль и тебя выбило в б/у... - ни в коем случае не заходить повторно...

Цена то не тронула в твоем кружочке 2695 а тронула позже но увы она улетела далеко и нарвалась на уровень +1\8...

Ладно доливка сработает и закроемся в нулях :)

Смотрите еще нашел примеры входов против тренда, Ловчий как думаешь нормалек?

А не лучше ли вообще, на начальном этапе, не играть против движухи?... Ась? :rolleyes:

Зачем б/у? :))))

52 пипа на дороге не валяются... :D_coffee: :rolleyes:

Курим пока... Купить не успел... кофе себе готовил.. :D_coffee:

В принципе..., ты должен понять, что уровень - есть уровень... И от него отскочит обязательно... Вот ЭТИМ ТЫ И ДОЛЖЕН ПОЛЬЗОВАТЬСЯ....

И не надо жадничать..., если становишься против тренда, и не надо тупить и закрывать позу раньше, когда играешь по тренду...

Вот в принципе и всё, что я хотел сказать и показать... :))))))))) :connie_boy_cleanglasses:

Спасибо Саш! :drinks: :friends: Твой мастер-класс как всегда на высоте!! :good2: :clapping:

Почти доделал советника... осталось авто перенос в б/у прикрутить и усё... открою ветку! :);)

ЛОвчий вопрос по поводу нефти, ты держишь ее в бай или уже закрыл?

Да я знаю что рискую но это просто хочу опробывать так то я не залажу против тренда на 1Н, но тренд на Д вниз :)

Цена то не тронула в твоем кружочке 2695 а тронула позже но увы она улетела далеко и нарвалась на уровень +1\8...

Ладно доливка сработает и закроемся в нулях :)

Да... 20 пунктов не дошла...

Но пересечение СТ уже было... Отложка против тренда, в таких случаях, вещь опасная... Так что смысла, так сказать, в продажах, теперь мало... :D_coffee: Думаю от 1,2930 отскочим... Но я пока сам на заборе по евро

Офф... Утопал... :connie_duckywalk:

в пятинцу работал по фунту как показано на рисунке. Таким образом получается не надо боятся входить по тренду и если даже войдем в тот момент когда произойдет разворот можно вылезти в + или в ноль. нет страха :)

post-689-1227552667.png

ЛОвчий вопрос по поводу нефти, ты держишь ее в бай или уже закрыл?

Шо? Понравилось? :gamer1: :friends: :drinks: :rolleyes:

Закрыл на мини (надо было освободить средства для очередного "эксперимента" для LP.. :)), а там две позы висели)

На реале держу... Цель - 56,25...

в пятинцу работал по фунту как показано на рисунке. Таким образом получается не надо боятся входить по тренду и если даже войдем в тот момент когда произойдет разворот можно вылезти в + или в ноль. нет страха :)

Эт хорошо... Главное, чтоб страх не появился после первого лося... (а они бывают... :))))))

Ловчий в этой ситуации нужно ждать пока цена дойдет до + 1/8 или можно входить после закрытия свечи ниже 8/8 с 1-ой целью 6/8 (H1)

post-389-1227553348.gif

ЛП а зачем ты строишь СУКа? Почему сам не хочешь торговать

:) Дык я ж писал... СУКа это просто "Система Управления КАпиталом"... она за меня будет вычислять риски, соотношения Profit/Loss и прочую белиберду, над которой мне влом мОзги парить + хочу, как я уже писал, доделать советника по установке б/у (тоесть я заранее ставлю линию б/у куда захочу, а советник, при подходе цены к этой линии, тянет позу в б/у). :rolleyes: А открывать позы, выставлять тейки и стопы, закрывать (если нужно) мну будет сам! :yes4: :)

Зачем мне все это надо? Просто у меня всегда были проблемы с ММ (панааткрываю сделок как кафна и сижу потом с лосями) :)))) Да и вообще, хочу свои слабости, с помощью машины (компа), превратить в "сильности". :))))

Вот такие пираги с капустай!! :)

она за меня будет вычислять риски, соотношения Profit/Loss и прочую белиберду

Да и вообще, хочу свои слабости, с помощью машины (компа), превратить в "сильности". :))))

Вот такие пираги с капустай!! :)

:good:

Хорошо, раз мой вопрос все проигноигнорировали обращаюсь лично к ЛОВЧЕМУ и ЛП: Граждане, скажите мне пожалуйста, как правильно менять дату в индикаторе мюррея? и правильная ли она у меня сейчас стоит???

post-2082-1227569917.gif

Хорошо, раз мой вопрос все проигноигнорировали обращаюсь лично к ЛОВЧЕМУ и ЛП: Граждане, скажите мне пожалуйста, как правильно менять дату в индикаторе мюррея? и правильная ли она у меня сейчас стоит???

Я уже где-то отвечал, не помню, поэтому отвечу еще раз... цитатой из источника, который должен быть у всех... :)

Мюррей начинал новый квадрат каждый год. Это происходило в первую неделю Октября, в день месячных и квартальных аукционов на обязательства казначейства США. Также для установления нулевой точки можно просто использовать дневные приращения 4, 8, 16, 32 или 64 дня относительно нулевой точки, для установления желаемого квадрата во времени (или 256 дней если кто-то хочет использовать годовые графики).

Если верить цитате, то по идее нужно поставить такую дату: 2008.10.09 04:00 :rolleyes:

Я уже где-то отвечал, не помню, поэтому отвечу еще раз... цитатой из источника, который должен быть у всех... :)

Если верить цитате, то по идее нужно поставить такую дату: 2008.10.09 04:00 :rolleyes:

Спасибо, LP, а у самого такая то дата стоит?-),

Спасибо, LP, а у самого такая то дата стоит?-),

Прувэт DимоN! :preved:

Ты чаго йта... решил что мну фрёт?! :crazy: :to_pick_ones_nose_eat: Типа саветую и сам не юзаю?! :on_the_quiet: :))) Гыгыгы... а таки не юзаю!! :D:)))) Пока что... :to_pick_ones_nose:

Посмотри вот тут: http://elliottwave.ru/index.php?s=&sho...ost&p=45840 ;)

:prankster:

ЛП все же просто насчет ММ какие проблемы ты не нарушай ММ по рискам и все. Тоесть обычно 2-5% риск от депо. Я делаю 10%. как не парится и быстро считать, просто, принимай любую пару 1 пункт = 1 баксу =10 баксам, взависемости от лота.

Стоп может в 20 п тогда и лот в сделке будет больше а может стоп в 200 п тогда лот уменьшин, ГЛАВНОЕ 10% выдерживать.

Я кстати загонялся сначала по этой теме :connie_boy_cleanglasses: , а вообще действительно все просто, расчитать стоимость пункта, ну и приблизительно чтоб запас до Маржина Коли :moosey: был не менее 1000 пунктов, а лучше 2000.

Ловец, такой вопрос тебе, а сколько примерно сделок ты совершаешь за день? и сколько держишь по времени-) примерно

Всё зависит от сигналов ТС...

Сигнал на вход - вхожу, сигнал на выход (или тейк, или стоп...) выхожу... И по барабану, сколько проходит времени от открытия сделки, до её закрытия... :D_coffee:

сигнал на выход (или тейк, или стоп...) выхожу...

да да, я заметил различие между входом и выходом, ты еще в статьях об этом писал ;)

Сигнал на вход - вхожу, сигнал на выход (или тейк, или стоп...) выхожу... И по барабану, сколько проходит времени от открытия сделки, до её закрытия... :D_coffee:

Как в том анекдоте , когда хочу есть - ем, а когда не хочу- не ем . Вроде-бы сострил.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...