SamDogo Posted February 3, 2021 Share Posted February 3, 2021 Активно занялся трейдингом криптовалютой. Торгую сейчас на двух биржах параллельно. Стратегия основана на скальпинге, ловлю микродвижения цен. Получается неплохо в принципе, Но глаз с монитора спускать нельзя. Есть ли тут трейдеры? хотел узнать пользуется ли кто-то дополнительными инструментами для уведомлений? Потому что глазами уследить за всем сложно. Много чего пропускаю или захожу не вовремя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SamDogo Posted February 4, 2021 Author Share Posted February 4, 2021 может в телеге есть какие-то боты, которые на автомате умеют следить? удобнее всего было бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indiano Posted February 4, 2021 Share Posted February 4, 2021 А какие тебе уведомления нужны? По достижении цены прекрасно справляется тот же Табтрейдер. На телефон поставил, расставил уведомления и не следишь глазами. Я еще в добавок к этому пользуюсь уведомлениями в телеграм. Кстати, вот такие телеграм-боты прям выручают. Аномальные объемы таким образом отслеживать можно на Binance. В принципе мне хватает этих. Но я не слишком уже активно торгую. Вхожу только верняковые сделки по моей ТС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BreiMy Posted February 5, 2021 Share Posted February 5, 2021 21 час назад, Indiano сказал: А какие тебе уведомления нужны? По достижении цены прекрасно справляется тот же Табтрейдер. Кстати, вот у меня табтрейдер все же через раз оповещает. Как-то нестабильно в последнее время. Вот в телегу уведомления получать - это другое дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indiano Posted February 6, 2021 Share Posted February 6, 2021 23 часа назад, BreiMy сказал: Вот в телегу уведомления получать - это другое дело. Вот эти боты-мониторинги в телеграме отлично работают: @coins_highlow_pulse, @binance_alts_vol Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.