Фагот Posted May 17, 2007 Author Share Posted May 17, 2007 так и есть - молот, только перевёрнутый. так и называтеся "перевёрнутый молот" и подтверждение состоялось. :girl_sigh: Конечно перевернутый - это я просто описАлся... Я ж пока с манускриптом сверяюсь... А вообще для меня какая то неделя не удачная, все что то не совсем так, тут еще на улице +28, а у меня температура с какого то перепугу... :diablo: , зато на рынке вроде все более менее проясняется, а то нарисовали черте что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 18, 2007 Author Share Posted May 18, 2007 По Евро жду начала коррекции примерно в район 3534-3544... Основания - ниже находится недельная трендовая, дивер на Н1, на Н1 же сломана трендовая, ну и додж в основании... Все это отменяется при пробое и закреплении за недельной линией тренда... Все это сугубо личное мнение, не претендующее на правдивость (не забывать про статус :Koshechka_08: ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 18, 2007 Admin Share Posted May 18, 2007 Я тоже думаю евра покорректируется, но недолго. :girl_sigh: Вот мой вариант тренда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 18, 2007 Author Share Posted May 18, 2007 Ну тады и мой... Хотя по евре мне не все нравится - как то не красиво, не гармонично на мой взгляд, хотя это и субъективные критерии, но все равно... :Just_Cuz_21: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 18, 2007 Author Share Posted May 18, 2007 Раз уж сегодня я совсем в писатели подался, то попробую еще предположить о судьбе канадца (6С) Дневки - хотя еще рано, день еще не закрылся, но пробили и отступили от уровня предыдущего максимума+ дивер почти готов... Про остальные ТФ пока ни чего определенного не могу сказать, но в любом случае это все для следующей недели... :don-t_mention: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 23, 2007 Author Share Posted May 23, 2007 Едем дальше... JPY... Для начала Д1 - кроме того, что в плотную подошли к значимому уровню больше и сказать нечего - бум посмотреть... Н4 - вот тут интереснее... Дожи на вершине, причем на его фьючерсе просто волчек, хотя это и понятно - разница в котировках все же присутствует... + тройной дивер, наводит на размышления... Ну и Н1 для логичного завершения... Вот тут я могу ошибаться, но очень похоже на завесу из тёмных облаков, практически идеальная... + всё тот же дивер. И все таки не хватает мне Белки :sarcastic_hand: - не бросай меня!!! :friends: Ps - Хоть бы покритиковал кто, а то если тихо самому с собой общаться, то и в клинику недолго... :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 23, 2007 Admin Share Posted May 23, 2007 Привееет! :girl_blum2: По йене - часовкам у меня другие котировки (завесы нет - харами, кстати сегодняшний свечной анализ я выложила в месте назначения), но в общем картина тоже медьведькина. :girl_sigh: А трендик такой вот: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 23, 2007 Author Share Posted May 23, 2007 Привееет! :girl_blum2: По йене - часовкам у меня другие котировки (завесы нет - харами, кстати сегодняшний свечной анализ я выложила в месте назначения), но в общем картина тоже медьведькина. :girl_sigh: Именно по этому я больше склоняюсь к фьючам на валюту - все одинаковое у всех... И, похоже, что начинаем отрабатывать, хотя бум посмотреть... Привет!!! :friends: Ps - Я вот спросить хотел - тебе мувинги зачем и как ты ими пользуешься? Просто интересно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Squirrel Posted May 23, 2007 Admin Share Posted May 23, 2007 Я вот спросить хотел - тебе мувинги зачем и как ты ими пользуешься? Просто интересно Так писала ужжж... :girl_crazy: Я по ним тенденцию определяю, без неё в свечах, как слепой. :girl_pinkglassesf: При помощи определения тенденции (тренда) можно фильтровать часть сигналов, об этом и наши "классики пишут: "Тенденция, тенденция иещё раз тенденция..." А свечи симафорят о разворотах, и изредка о продолжении тенденции, так как моделей продолжения мало и встречаются они редко. Зато и люблю я их, модели продолжения больше. :tender: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted May 25, 2007 Author Share Posted May 25, 2007 Я похоже по тихоньку перебираюсь в ветку со свечами, ибо заинтересовала меня тема комбинации трендовых со свечами... Даже свечную книжку беру на дачу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted November 22, 2007 Share Posted November 22, 2007 Сперандео...Старый метод ...Просто как грабли...Если не так то как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted November 22, 2007 Author Share Posted November 22, 2007 Всё верно, просто я добавил недостающие линии, каждая из которых может стать припятствием для роста... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Фагот, привет. А что это за линии? Из области складного метра? Кстати, по позиции - лось, низ цена перерисовала. Посмотрим, что дальше будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted November 24, 2007 Share Posted November 24, 2007 Дык по Сперандео надо ж было отложенник за лэ ставить. :dntknw: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted November 26, 2007 Author Share Posted November 26, 2007 Фагот, привет. А что это за линии? Из области складного метра? Кстати, по позиции - лось, низ цена перерисовала. Посмотрим, что дальше будет. Ну можно и так обозвать, просто все эти линии построены исходя из классического определения тренда... А вобще с трендвыми не все так уж безоблачно... :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 Дык по Сперандео надо ж было отложенник за лэ ставить. :dntknw: Sadhu, лэ-это что? Если я правильно понимаю, идея такая: пробили трендовую вверх-точка 1. Далее вниз-тестировать лоу-точка 2. Предположительно точку 2 нарисовали, чуть выше лоу, далее пошли вверх-вот тут и открываем покупку, что и было сделано, позиция сразу в плюс пошла, что еще одно свидетельство о правильности открытия, и далее на пробитии точки 1 имеем точку 3- добавляем и т.д. А вот дальше-до точки 1 и не дошли, пошли вниз, обновили лоу. Т.е предположение, что точка 2 сформировалась-неверное оказалось. А сразу и не определишь, обновится ли ехтремум. Это наверно и имел в виду Фагот, говоря о безоблачности...Или я неправ? А отложенник за лэ -это все-таки наверно выше точки 1 на пробой вверх? Или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фагот Posted November 26, 2007 Author Share Posted November 26, 2007 Sadhu, лэ-это что? Если я правильно понимаю, идея такая: пробили трендовую вверх-точка 1. Далее вниз-тестировать лоу-точка 2. Предположительно точку 2 нарисовали, чуть выше лоу, далее пошли вверх-вот тут и открываем покупку, что и было сделано, позиция сразу в плюс пошла, что еще одно свидетельство о правильности открытия, и далее на пробитии точки 1 имеем точку 3- добавляем и т.д. А вот дальше-до точки 1 и не дошли, пошли вниз, обновили лоу. Т.е предположение, что точка 2 сформировалась-неверное оказалось. А сразу и не определишь, обновится ли ехтремум. Это наверно и имел в виду Фагот, говоря о безоблачности...Или я неправ?А отложенник за лэ -это все-таки наверно выше точки 1 на пробой вверх? Или нет? Вот примерно так, если в идеале... Можно войти и от т.3, но это более рисковано как считается... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted November 26, 2007 Share Posted November 26, 2007 лэ - это локальный экстремум. Про отложку Фагот уже написал. :laie_14: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Вот примерно так, если в идеале... Можно войти и от т.3, но это более рисковано как считается... Да, Фагот и Sadhu, более рисковано, так и есть, но и более прибыльно. Еще бы какие-нибудь доп. критерии-фильтры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Вот похожая ситуация по фунту-почти как на предыдущем рисунке. Открыта высокорискованная позиция-вниз. Доп. подтверждение: Вулф-кривенький правда. Эллиотт-вверх был тройной зигзаг, после чего вниз. Альтернатива: Вулф уже отработал, а по Эллиоту-1-я волна в виде диагонала, а не тройной зигзаг, отработала 2-я, и началась 3-я вверх. И где стоп-надо бы еще переворотник вверх на этот случай. Но ИМХО лучше не по ордеру заходить. Может кто еще что-нибудь скажет по данному случаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Вот альтернативка. :justcuz_cowmoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 Н4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сибиряк62 Posted August 3, 2009 Share Posted August 3, 2009 М30 Link to comment Share on other sites More sharing options...
whitepavel Posted June 8, 2012 Share Posted June 8, 2012 EUR/USD (H1) Наклонный канал, дошли до фибо-уровня, который так же являлся сопротивлением 28.мая, отскок, 6-8 июня "голова-плечи" нарисовалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.