Tok_ra Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 это не авторарзметка, мной выполнена. Первая - терминальный импульс(Диагональ) Волны же не лего, не все крупные можно разложить на более мелкие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Волны же не лего, не все крупные можно разложить на более мелкие. Дейсвительно волны - не lego, скорее матрёшка. :Laie_27: Один из главных постулатов EWA - это фрактальность волн. Любую волну старшего волнового уровня можно разложить на более мелкие волны на младних ТФ. Это основополагающий принцип. :viannen_44: Если этого сделать не удаётся :viannen_41:, значит была допущена ошибка в анализе старших ТФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Дейсвительно волны - не lego, скорее матрёшка. :Laie_27:Один из главных постулатов EWA - это фрактальность волн. Любую волну старшего волнового уровня можно разложить на более мелкие волны на младних ТФ. Это основополагающий принцип. :viannen_44: Если этого сделать не удаётся :viannen_41:, значит была допущена ошибка в анализе старших ТФ. Позволь, бро Игнат, с тобой категорически согласиться! Волна - фрактал. Это именно меня и превело на фоекс... :to_pick_ones_nose_eat: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 15, 2007 Author Share Posted May 15, 2007 Игнат, не соглашусь с тобой категорически. Не каждую волну каждого уровня можно разлождить на более мелкие на мелких ТФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Игнат, не соглашусь с тобой категорически. Не каждую волну каждого уровня можно разлождить на более мелкие на мелких ТФ. В таком случае, ты ни со мной не соглашаешься, а с Эллиоттом :viannen_44: А также с Пректером, Возным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest 2D M.D. Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 В таком случае, ты ни со мной не соглашаешься, а с Эллиоттом :viannen_44: А также с Пректером, Возным. ...мая скромная самомнения ни пазваляит не отреагировать на неокончиннасть сей "пьессы для механическава фортепиано"... А также с Пректером, Возным, Доком... так правильнее... :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 15, 2007 Author Share Posted May 15, 2007 есть моноволны и поливолны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 есть моноволны и поливолны Абсолютно верно! А поливолны, в свою очередь, состоят из моноволн. :viannen_44: Следовательно, любую волну старшего волнового уровня можно разложить на волны младшего уровня в рамках правил EWA. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 Кстати, Пректер пишет, что если волновая разметка непонятна, то нужно переходить на более старший таймфрейм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 15, 2007 Author Share Posted May 15, 2007 существует уровень сложности и волновой цикл - это разные вещи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 существует уровень сложности и волновой цикл - это разные вещи. Это смотря с какой стороны посмотреть. Цитата из книги Пректера: Т.е. ты не признаёшь основополагающий принцип фрактальности волн? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 15, 2007 Author Share Posted May 15, 2007 хммммм... другой волновик, лучше меня знающий фракталы и странные атракторы(думаю их мало кто знает и применяет с волнами) говрит также. а слова Хюджа?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 хммммм... другой волновик, лучше меня знающий фракталы и странные атракторы(думаю их мало кто знает и применяет с волнами) говрит также. а слова Хюджа?.. Так Huge дело говорит. Когда на мелких ТФ картина не ясна, нужно на большие уходить. Но получившийся анализ всегда должен раскладываться на более мелкие волны. Это и есть красота волнового анализа. :viannen_44: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tok_ra Posted May 15, 2007 Author Share Posted May 15, 2007 А когда на более мелких неясно? когда волна не должна раскладываться на более мелкие в определённом волновом уровне... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huge Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 Армнорд, а кто такой атрактор? К трактору наверняка отношения не имеет. Это что-то вроде эргрегора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 А когда на более мелких неясно? когда волна не должна раскладываться на более мелкие в определённом волновом уровне... Смотри, на daily имеем какую-то волну, структуры которой мы не видим. Спускаемся на мелкий ТФ и там уже её структура хорошо видна. Если на мелком ТФ внутренняя структура потиворечит свойствам волны старшего уровня (например на daily мы волну маркеруем как 1, а на Н4 у неё структура a-b-c), то вероятно была допущена ошибка в анализе на daily. Link to comment Share on other sites More sharing options...
threat Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 В таком случае, ты ни со мной не соглашаешься, а с Эллиоттом А также с Пректером, Возным. а Возный в список как попал? У него как раз фрактал 5-3 нарушается в легкую: согласитесь, маловероятно, что валюты одних основных участников международного валютного рынка упадут до нуля или взлетят к практически бесконечным величинам... это в его книге о форексе состоящем из одних коррекций, т.е. волны с определенной (автором наверно) степени перестают вытягиваться в импульсы-пятерки поступательного движения, заменяясь на одни тройки. Вот такой вот ФРАКТАЛ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.