Ignat Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Игнат,Где ж там пятерки? Нету их нету - только как куски зигзагов да плоскостей Так я ж ссылку дал выше, там Зер пятёрками ДТ размечает. :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadhu Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Извиняюсь за глупый вопрос, в чём прелесть лог-шкалы и каким образом производится преобразование? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Игнат, Черт, я уже испугалась, этот вариант я хорошо помню. Кстати - насчет клина в доу Зеленый - попытка сделать клин. Синий - тройка WXY. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted July 22, 2007 Author Share Posted July 22, 2007 Zerus, я понимаю ты всё ещё придерживаешься этого варианта по ММВБ. Но ведь ДТ не может состоять из пятёрок... :viannen_44: Бро, ну конечно же там тройки (с ними и всякие двойные удлиннения), просто я тогда зелен был, и не понимал даже, чем ЕДТ от клина отличается. В принципе, если надо, могу перерисовать... 2 Orbit Я считаю, что два месяца - вполне нормальный срок для коррекции двухлетнего импульса. Не знаю, что в то время происходило, но, по-моему, паника и метания для четверки вполне подходят, тем более было пройдено внушительное расстояние. П.С. Не лучше ли доу обсуждать в теме о доу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Sadhu, ...Извиняюсь за глупый вопрос, в чём прелесть лог-шкалы.... Прелесть в том - что гораздо больше времени жизни акции упихивается в _КАНАЛ_ и Вы всегда знаете в какой части канала Вы находитесь (до тех пор пока не придет время его перестроить). А без лог шкалы упихать в канал можно только небольшие куски графика. Ну и товарищ Прехтер писал - только лог-шкала. Гляньте на график ММВБ, который я тут запостила и гляньте на тот же график без лог-шкалы. Для окончательного убеждения в ценности лог-шкалы приведу бахвальский пример из жизни В свое время я всем писала (ну не на этом форуме, а на чисто трейдерском), что газпром как минимум отскочит от 220-230 вверх или вообще начнет новую волну роста - никто сначала не верил, что он туда опустится, а потом никто не верил, что отскочит. Однако он и опустился и отскочил - все это было сделано при помощи канала проведенного с начала жизни газпрома на бирже (построить такой канал без семилога невозможно). На подходе к точки касания дна канала я немного уточнила "прогноз" и хапнула акцию по 223 рубля (минимум в тот день был 222.65) - с тех пор и по сей день газпром находится в серьезном таком отскоке Вот какие чудеса творит лог-шкала Причем что сейчас, что тем более тогда (дело было в январе 2007) мои познания в эллиотовщине были на уровне первого знакомства - так что лог шкалу очень рекомендую ...и каким образом производится преобразование?... Этого я не знаю Но насколько я помню лог-шкала показывает все не в абсолютных величинах а в процентах. То есть рост с одного рубля до двух будет по размеру на экране, как рост со ста рублей до двухсот - или что-то в этом духе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted July 22, 2007 Author Share Posted July 22, 2007 Извиняюсь за глупый вопрос, в чём прелесть лог-шкалы и каким образом производится преобразование? Она изменяет шкалу цен, делая ранние проходы более значимыми по сравнению с поздними. Без нее графики с глубокой историей будут сильно загибаться вверх. (Например, раньше доу требовалось несколько лет, чтобы вырасти на 50п, а теперь...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Zerus, ...П.С. Не лучше ли доу обсуждать в теме о доу?... Неее, я ж обсуждаю не доу - а клин Вопрос это чисто "начинательский" Если каждый начинающий начнет постить свои рисунки в нормальной теме (тем более про доу, а ведь на него ориентируется куча наших трейдеров) - это будет мешать людям, которые зашли на форум свериться с разметкой и принять решение, имеющее финансовыя последствия Кстати, что по вашей разметке, что по моей - ММВБ вроде как ждет падеж - или нет? Правда в случае с EDT возможен выброс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 ....Я считаю, что два месяца - вполне нормальный срок для коррекции двухлетнего импульса... Может быть Тут я пас - не специалист, все в первый раз вижу Довелось мне тут лицезреть индекс масковской недвижимости - честно скажу, забыла где видела - но первая мысль была - 1 2 3 есть, ждем 4 5. Кстати - так как насчет B в плоскости - она может быть WXYXZ? или только WXY? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted July 22, 2007 Author Share Posted July 22, 2007 Zerus,...П.С. Не лучше ли доу обсуждать в теме о доу?... Неее, я ж обсуждаю не доу - а клин Вопрос это чисто "начинательский" Если каждый начинающий начнет постить свои рисунки в нормальной теме (тем более про доу, а ведь на него ориентируется куча наших трейдеров) - это будет мешать людям, которые зашли на форум свериться с разметкой и принять решение, имеющее финансовыя последствия Кстати, что по вашей разметке, что по моей - ММВБ вроде как ждет падеж - или нет? Правда в случае с EDT возможен выброс. Сейчас мы вроде бы из ЕДТ уже вышли П.С. Может на "ты"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted July 22, 2007 Author Share Posted July 22, 2007 ....Я считаю, что два месяца - вполне нормальный срок для коррекции двухлетнего импульса...Может быть Тут я пас - не специалист, все в первый раз вижу Довелось мне тут лицезреть индекс масковской недвижимости - честно скажу, забыла где видела - но первая мысль была - 1 2 3 есть, ждем 4 5. Кстати - так как насчет B в плоскости - она может быть WXYXZ? или только WXY? "Волна B в полоскости может принимать форму любой коррекционном модели" © Возный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 ..."Волна B в полоскости может принимать форму любой коррекционном модели" © Возный.... Аллах ахбар Все никак его код да винчи не куплю почитать ...Сейчас мы вроде бы из ЕДТ уже вышли... Куда? Если считать 12345 - то получается, что хай был в апреле 2007. Однако, после него в июле 2007 есть еще один хай выше прежнего. Если его принимать во внимание, то пока только 123, причем 3 еще в развитии - но в этом случае мы получаем опять монстрообразную 1 ...П.С. Может на "ты"? ... А это без разницы Глянь картинку-то - нет там ЕДТ - там как раз возновские Running Triple Tries (на амити чтоль его статья валяется или еще где про RTT) или В из АВС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted July 22, 2007 Author Share Posted July 22, 2007 ...Ну хорошо, хоть мне и не до того, полезу на финам... Теперь понятно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Теперь понятно? А разметка то где? :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted July 22, 2007 Author Share Posted July 22, 2007 А разметка то где? :popcorm1: В аттаче Странный правда какой-то аттач, но открывается все равно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Игнат,Черт, я уже испугалась, этот вариант я хорошо помню. Кстати - насчет клина в доу Зеленый - попытка сделать клин. Синий - тройка WXY. Orbit, по-моему клин там смотриться очень убедительно :popcorm1: : Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 В аттаче Странный правда какой-то аттач, но открывается все равно... Из твоего аттача в посте #62 у меня только пустой график открывается. :WhiteVoid_2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Матвей Posted July 22, 2007 Author Share Posted July 22, 2007 Отредактировал. Но там всего-то две линии... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 22, 2007 Share Posted July 22, 2007 Игнат, То есть ii вот так вот может выпирать из клина? Ну тогда ладно Учтем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Игнат,То есть ii вот так вот может выпирать из клина? Ну тогда ладно Учтем Orbit, конечно лучше, чтобы ничто ниоткуда не выпирало, но тут волна ii больше на "шпильку" походит, поэтому я клин так и построил. :laie_14: Красиво же, согласись. :paint: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Вообще - это уже видимо в примеры волновых моделей Кстати, Вы откуда брали величину 14100? Я брала как ширину моего предполагаемого треугольника + точка прохода верхней образующей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ignat Posted July 24, 2007 Share Posted July 24, 2007 Кстати, Вы откуда брали величину 14100? Если честно, то никак я её не брал, у тебя увидел. :mail1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Игнат, Так у меня ж неверно Кстати, старикашка просвистел над 13670 всего-то в 6 долларах. Да и коррекция трешки какая-то странная - пять движений в расходящемся канале - причем пятое самое злобное вниз - это не может быть разновидность веджа с удлиненной пятой? Типа не коррекция это а 1? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Насчет веджа - вот это имела в виду :preved: Насчет нотации разметки уж извините, я вообще "эллиотовскую" не использую в силу бесконечности вложенностей Но на рисунке есть надписть с уровнями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Orbit Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 Наше "Достояние" - газпром, минутный график. Вопрос - это вот что за зверь такой на вершине? Не первый раз наблюдаю наверху вот такое вот безобразие. За этим безобразием последовало нехилое падение. На ведж - вроде не тянет, по сравнению с волной повышения настолько мелкий, что и незаметно - и тем не менее. Примеров еще подкину. Кстати - старикашка похоже начал валиться - в старикашке я поставила изначально ведж, но под вопросом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серёжка Posted February 13, 2008 Share Posted February 13, 2008 Здрасте... _coffee: Ну шож попробуем. Таки во что по евре у меня получилось.... Как? :popcorm1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.