Jump to content
Elliott Wave Forum

CAD/JPY, CAD/CHF

Guest 2D M.D.

Recommended Posts

Вот такой красивый импульс получился в волне a! :P После пробоя канала - коррекция вниз, целевая область отмечена красным (фибо 38.2% - 61.8%). Хотя, мне сдается, что ударим в 50% (возврат к 4 волне) и опять вверх! :Koshechka_08:

Вот такие пироги!! :pleasantry:

post-114-1189717407.gif

PS: Хачу критики!! :punish: Канструктивнай! :)

чета у миня такой настрой, что волна не окончена пока... будет еще пятая у ней, и только потом вниз... хотя коррекцию локально (четвертая) не отрицаю.

Я пока вне рынка по кадовым кроссам - он тама чета летит сильно вниз. Жду.

чета у миня такой настрой, что волна не окончена пока... будет еще пятая у ней, и только потом вниз... хотя коррекцию локально (четвертая) не отрицаю.

Я пока вне рынка по кадовым кроссам - он тама чета летит сильно вниз. Жду.

Ясно Док. Будем ждать уместе! :friends:

Док, как думаешь, может в шорты на чуток залезть!? :l_diver:

Мну, энто чудо похоже на EDT, а табе? :pleasantry:

post-114-1190065308.gif

PS: Да, я знаю что мы ждем. :fiona_dog2: Просто очень хоцца услышать мнение профессионального аналитига! ;)

LP

Бро, если интрадей - смотри сам. Но вот у меня даже на Н4 нет сигналов на соль - погляди на кад - растет и не останавливается. Коррекция будет, но пока подождать надо. Скоро будем кад продавать на долго, а пока я жду.

LP

Бро, если интрадей - смотри сам. Но вот у меня даже на Н4 нет сигналов на соль - погляди на кад - растет и не останавливается. Коррекция будет, но пока подождать надо. Скоро будем кад продавать на долго, а пока я жду.

Бро, ты как фсихда оказалсо прав! :on_the_quiet: :crazy: А я, каг приличный учениг, послушалсо!! :boast:

А вот и моя картинко! Мну старалсо... очень! :mail1:

post-114-1190146315.gif

Скора, сафсем скора надо будетъ посолить! :Koshechka_08:

PS: Док... ты это... как сигнальчег будет, свисни, а! Эт я так, для уверенности... ;)

следи за банком Японии. :rolleyes:

Док, ты имеешь ввиду % ставку банка Японии?! Нигде не могу найти время публикации, везде N/A!! :dntknw:

Я думаю до 115.15 по CADJPY дойдем... (161.8% по фибо от волны а)

PS: Док... ты это... как сигнальчег будет, свисни, а! Эт я так, для уверенности... ;)

думаю пора приглядеться повнимательнее ;)

без фанатизму, но приглядеться.

думаю пора приглядеться повнимательнее ;)

без фанатизму, но приглядеться.

Бро, я тут пригляделся, вот че получилось! :connie_boy_cleanglasses:

1) Общая волновая картина (H4).

post-114-1190321291.gif

2) M15

post-114-1190316447.gif

3) Ситуация по Мюррею (Н1).

post-114-1190316451.gif

На Н4 красным отмечена целевая зона, 115.15 (161.8 от волны а), 115.97 (Волна а = волне с).

+ Цена почти дошла до границы канала.

На М15 - сложная коррекция (4 волна).

Мюррей вперся в конкретные уровни на Н1! Я конечно не особо по Мюррею шарю, но всеже...

Док, вопрос в том, при каких условиях, можно все это опровергнуть? Я думаю, если пойдем ниже моей z на М15!

Что скажешь Бро!? :rolleyes:

PS: Сообщение редактировал, но не знаю как добавить причину редактирования! :dntknw:

От себя добавлю, коррекция волны W составила ровно 78.6%, это повышает вероятность похода вниз. :pooh_on_ball:

Ух ты... спасибо Игнат! Не знал про уровень 78.6% :dntknw:

Ух ты... спасибо Игнат! Не знал про уровень 78.6% :dntknw:

Он есть в заметке Семейство клинообразных у Возного. Это корень из 61.8 (только что этот же уровнь в теме про gbpjpy описывал :connie_yoyo:)

Док! Похоже мой вариант оправдал себя. Думаю до Америки будет прокол Мюррея вверх (Н1) и полетим вниз!! :Koshechka_08:

Очень может быть, я отложку на 114.40 уже поставил :pooh_on_ball:

Очень может быть, я отложку на 114.40 уже поставил :pooh_on_ball:

Игнат, картина немного изменилась. Я не пойму, толи мы уже первую вниз нарисовали, толи это только 4-я закончилась! :dntknw:

post-114-1190379212.gif

Игнат, картина немного изменилась. Я не пойму, толи мы уже первую вниз нарисовали, толи это только 4-я закончилась! :dntknw:

Я по этому кроссу обычно мелкие волны не считаю, ошибиться можно легко. :mr47_05: Ордер поставил на пробой трендовой линии (поддержки) твоей волны (y). :connie_sharkycircle:

Я по этому кроссу обычно мелкие волны не считаю, ошибиться можно легко. :mr47_05: Ордер поставил на пробой трендовой линии (поддержки) твоей волны (y). :connie_sharkycircle:

Ясно. Да, чет я зарываюсь сильно! Пик хочу поймать! :D

Завершается волна ii, после пробоя трендовой жду волну [1] of iii. :JC_fan:

Да Игнат, у меня такая же разметка! :highfive-2: Только меня смущает (3) of 3. Какое-то там сильное перекрытие волн! :dntknw:

post-114-1190816155.gif

Игнат, теперь я вообще не пойму чего творится!? :dntknw: Как назвать этот вчерашний расколбас!?! :mellow:

Единственное что приходит в голову...

post-114-1190930687.gif

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...